Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gnIyHxyAGnMU

Прокачка топов ‒ моё разочарование

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 563
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 922 публикации
27 690 боёв
Сегодня в 21:12:05 пользователь artemon749 сказал:

Если нужен динамичный лк с хорошим бортовым залпом, то есть Лион на 16 орудий.

Отвратительно косая и ватная лодка, извините. Из прокачиваемых франков есть два годных корабля - Ришелье и Республика.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
Участник
1 059 публикаций
13 727 боёв

Как нам теперь жить на 10 уровне без Артемона? 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

В 28.01.2020 в 19:26:53 пользователь artemon749 сказал:

Но, когда я был в танках, то там реально все 10-ки - венцы своих веток, их хочется выкачать за их уникальность и ультимативность (Маус, ИС-7, Бат)

А здесь 10-ки - некое продолжение 8-к и 9-к, которых натянули на баланс уровня, чтобы не дай бог не перегибали и не унижали маленьких. Зачем такое старание сгладить сильные стороны топов, если на меньших уровнях такого старания нет? К чему мотивируют разработчики?

М-м-м... может, подскажете, с чего начать, чтобы я мог вам объяснить, почему Des Moines в сравнении с Baltimore и Buffalo (как и подавляющее большинство десяток относительно восьмёрок) гораздо резвее ломает лица всему, что видит, и вообще-то вполне ощущается, как венец развития в игре? Я просто теряюсь из-за того, насколько предположительно малы ваши знания об игре.

В 28.01.2020 в 22:12:05 пользователь artemon749 сказал:

8-ки для качки есть хорошие, вот 10-ки не нашёл.

Могу предложить штук десять. Только не согласитесь ведь. 

В 28.01.2020 в 22:45:49 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Отвратительно косая и ватная лодка, извините. Из прокачиваемых франков есть два годных корабля - Ришелье и Республика.

Держи в курсе, угу.

Изменено пользователем Chanderlin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 399 боёв
В 28.01.2020 в 19:26:53 пользователь artemon749 сказал:

У меня хотя бы есть размышления и я умею их выкладывать в тексте.

Понятно, что эта игра совмещает элементы стратегии и РПГ, где прокачка очень важный аспект мотивации. Но, когда я был в танках, то там реально все 10-ки - венцы своих веток, их хочется выкачать за их уникальность и ультимативность (Маус, ИС-7, Бат). А здесь 10-ки - некое продолжение 8-к и 9-к, которых натянули на баланс уровня, чтобы не дай бог не перегибали и не унижали маленьких. Зачем такое старание сгладить сильные стороны топов, если на меньших уровнях такого старания нет? К чему мотивируют разработчики?

Ну с танками вы погорячились немного,есть 9 ки которые,намного камфортнее 10. Ну раньше так было(я не играл с времен как Лангусты перестали быть топами). т-54,Шкода,е-50,т-10,111-4 прекрасные машины.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию