Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gnIyHxyAGnMU

Прокачка топов ‒ моё разочарование

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
132 публикации
Сегодня в 15:40:33 пользователь artemon749 сказал:

Вообще не воспринимаю лк, у которых на носу меньше 6 орудий, потому что танкование через нос на картоне более эффективно, нежели бортом на броневанне. 

Линкор стоящий носом мертвый линкор. Вас легче убить пока вы носом + вы теряете пути отхода

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
288
[PAZL]
Участник
183 публикации
6 684 боя
Сегодня в 19:30:13 пользователь Demonage сказал:

Республика отличный линкор, на котором играть от маневра одно удовольствие.

После игры практически на одном Ямато, заходит на ура. ПМК шикарно. Чем он может быть так плох, количество орудий компенсируется хорошей перезарядкой.:Smile_amazed:

Не знаю что вы вообще нашли в этой убогой республике...

На данный момент наверное худший линкор 10ур....

Палуба 32мм, светится как курф, орудия-худшие на уровне и перезарядка здесь может и лучшая ну и у курфюста 406 мм с 12-орудиями кд 26 сек , в борт в ровно стоячего минотавра с 3 залпов 2-3 сквозняка с 10км(любой другой линкор быстро бы пояснил что значит стоять бортом на этой дистанций), маневренность не соответствует духу франц линкоров, после элзаса вообще бревно бревном, еле гонит под 30 узлов с форсажем, рули ужасно тугие...пмк типо есть, но на деле корабль просто не может даже подойти на дист пмк.

Играя на венеций, быстро поясняешь републикаводам что такое их линкор с 2-3 залпов отрывая куски по 15 тыщ...

Играя на ней быстро осознаешь свою беспомощность, ибо в перестрелке  с условным конем, ты по нему стреляшь-1 сквозяк 1 рикошет, он по тебе-20тысяч и 3 пожара, тоже самое де моинд, москва, линкор просто корм не более, не удивляюсь что по статистике у нее за последнее время худший опыт за бой среди 10ых лк.

По мне так жан бар и то  в 2 раза более достойный на роль 10тки по сравнению с этим 

Изменено пользователем Agressor10
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 042
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 16:40:33 пользователь artemon749 сказал:

у Семена, но его стиль игры мне непонятен и неинтересен

Когда первый раз увидел его игру на ав, будучи тогда совсем зеленым по авикам ещё, тоже был удивлен, скажем так. :Smile_unsure: 

Скрытый текст

Но оно, в принципе, понятно - мерство проальфой меж друг другом у топов делает своё дело.:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
1 272 боя
Сегодня в 18:21:12 пользователь YA_i_moye_CHSV сказал:

Линкор стоящий носом мертвый линкор. Вас легче убить пока вы носом + вы теряете пути отхода

Жан Барту об этом скажите , он посмеется.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
18 370 боёв
Сегодня в 17:48:22 пользователь artemon749 сказал:

Когда появятся - обязательно заходите, вас нам будет не хватать

А пожалуйста, решил зайти и написать:

(В Коопе часто делаю дириктивы, экономлю нервы и время).

Только в коопе можно:

Массачусетс - не разу не выстрелить из ГК, набить 100-350 поподаний из ПМК за бой и выжить в бою.

Нагло играть на Минотавре, вынимая Цитадели на ближней дистанции.

Пикировать на Эсминце на ЛК по несколько раз за бой и выживать.

p. s. Не делайте так в остальных режимах ( долго не проживете).

Удачи в боях.

Изменено пользователем red_mavr
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
Сегодня в 17:26:03 пользователь 34Region_Stalingrad сказал:

Жан Барт РЕЙДЕР!!!!, у него не совсем линкорный стиль. Да и на нём нужно обходить фланги, заходить в борта а не нажимать S на респе, как это делает 90% ЖБ в рандоме ( да и в рангах )

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 16:53:29 пользователь Ult_matum сказал:

Ну очень странный обзор а выводы глупее некуда

Создалось впечатление что автор струганул тему только ради 1001 публикации

Блин, меня разоблачили :cap_happy:

Надо срочно менять ник, паспорт, прописку ... чё ещё там ...

• Плюс 1
  • Скучно 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 164 боя
Сегодня в 19:26:03 пользователь 34Region_Stalingrad сказал:

Танкующий ЖБ это как Хабарь - захватчик или как Зао в клозе.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 17:25:23 пользователь Zakky_NF сказал:

Когда первый раз увидел его игру на ав, будучи тогда совсем зеленым по авикам ещё, тоже был удивлен, скажем так. :Smile_unsure: 

Скрыть содержимое

Но оно, в принципе, понятно - мерство проальфой меж друг другом у топов делает своё дело.:Smile_trollface:

Семен не скрывает, что играет не на победу, а на проальфу, то бишь, на дамажку. Когда все союзные эсмы умерли, а их четыре живы, то Семен летит на Ямато, потому что на нём он набивает цифры. Как ему удаётся держать хороший ПП - это вопрос весьма любопытный :cap_hmm:

Сегодня в 17:26:26 пользователь red_mavr сказал:

А пожалуйста, решил зайти и написать:

(В Коопе часто делаю дириктивы, экономлю нервы и время).

Только в коопе можно: ...

Вот, коммент по делу. Например, можно по фану взять лк в ПМК и пойти в кооп в ближний бой :Smile_izmena:

И фан, и удовольствие, и задачи капают. Но это исключение, можно такое пробовать, когда у меня будет много боёв, серебра, кораблей и настроение.

Кстати, к тому времени уж точно должны новых ботов выкатить, так что уже можно готовить билд.

Сегодня в 16:58:23 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Разочарован в твоем разочаровании )

Думал, будет что-то интересное про корабли по существу, а тут пустота какая-то. 

Прикольно от вас слышать про пустоту :cap_haloween:

Что-то интересное - это всё на вашем канале, я вам не конкурент. У вас просто нет конкурентов :fish_happy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
84 публикации
14 001 бой
Сегодня в 18:22:27 пользователь Agressor10 сказал:

Палуба 32мм, светится как курф, орудия-худшие на уровне и перезарядка здесь может и лучшая ну и у курфюста 406 мм с 12-орудиями кд 26 сек , в борт в ровно стоячего минотавра с 3 залпов 2-3 сквозняка с 10км(любой другой линкор быстро бы пояснил что значит стоять бортом на этой дистанций), маневренность не соответствует духу франц линкоров, после элзаса вообще бревно бревном, еле гонит под 30 узлов с форсажем, рули ужасно тугие...пмк типо есть, но на деле корабль просто не может даже подойти на дист пмк.

Играя на венеций, быстро поясняешь републикаводам что такое их линкор с 2-3 залпов отрывая куски по 15 тыщ...

Играя на ней быстро осознаешь свою беспомощность, ибо в перестрелке  с условным конем, ты по нему стреляшь-1 сквозяк 1 рикошет, он по тебе-20тысяч и 3 пожара, тоже самое де моинд, москва, линкор просто корм не более, не удивляюсь что по статистике у нее за последнее время худший опыт за бой среди 10ых лк.

По мне так жан бар в 2 раза более достойный на роль 10тки по сравнению с этим просто потому что расположение башен на носу, и это значительно лучше чем иметь 50 на 50.

Процентов на 80 согласен.

Каждый играет по своему , Я его сделал в инвиз хоть и странно для ЛК ,но решил попробовать.  Ну опять же, у меня топовых 2 ЛК это Ямато и Республика. После игры на Японце, мне корабль очень заходит.

Как и написал, бои не всегда удачные. Но я не стараюсь на нём тупо лезть вперёд, чтоб дать поработать с ПМК, и тупо слиться. Бывает что и в борта залетают сквозняки а бывает и несколько цитаделей.Всё рандом.

Выйдя один на один с линкором,тут да скорей всего проиграешь. И горит знатно, и картон еще тот. Но всё же Линкор интересный как по мне. 

Венеция да , вышибает по 10-15 тыщ. И с Ямато так же неплохо вытаскивает за залп своими снарядами. Ну либо я что то делаю не так.

Насчёт Жан Бара , чаще всего на них вижу людей стоящих за 20 км носом и настреливающих двигаясь вперед- назад. Понятное дело что линкор не для того , чтобы тупо раш без поддержки. Но лучше уж играть на дистанции 15-18 км пытаясь что то сделать. Чем тупо стоять носом вперёд и накидывать. Опять же моё мнение.

На ЛК всегда стараюсь подходить ближе, Правда после того как был перерыв больше года, вернувшись и сыграв первый бой на Ямато где было 2 смоленска. Понял что теперь гореть будет знатно, и просто так подойди не дадут в особенности эти мелкопалубные, вечно стоящие в дымах огнемёты.:cap_rambo: 

Думаю и Курф с его ПМК и хорошей бронёй мне зайдет. Но тут уже вопрос когда выкачаю.

И опять же я всего лишь поделился, тем что после игры на Ямато, Республика мне зашел. А автору темы нет, может быть и ему чем то понравится.

Был бы режим ЛК на ЛК в ближним бою за счёт ПМК , я верю что он бы что нибудь и показал но наврятле.:Smile_trollface: Но я всё же верю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 17:05:07 пользователь PapaPianist сказал:

А перед написанием этой темы, видимо, обошлось без закуски) 

Не обижайся, шучу я. Просто многие воспринимают твои размышления, как наставления или советы.

У меня хотя бы есть размышления и я умею их выкладывать в тексте.

Понятно, что эта игра совмещает элементы стратегии и РПГ, где прокачка очень важный аспект мотивации. Но, когда я был в танках, то там реально все 10-ки - венцы своих веток, их хочется выкачать за их уникальность и ультимативность (Маус, ИС-7, Бат). А здесь 10-ки - некое продолжение 8-к и 9-к, которых натянули на баланс уровня, чтобы не дай бог не перегибали и не унижали маленьких. Зачем такое старание сгладить сильные стороны топов, если на меньших уровнях такого старания нет? К чему мотивируют разработчики?

Цитата

В общем,  качай что хочешь и не морочь людям голову. Хотя нет, морочь) Такие, как ты нужны этому форуму.

Конечно, нужны, без меня скучно; Джедай уже не вставляет и не доставляет, выдохся, на пенсию ему пора. Либо купить микрофон и вдохнуть новую жизнь в свои обзоры :Smile_bajan2:

А я просто болтаю и веселюсь, в моих темах всего в меру - и аргументов, и мнения, и приколов. :Smile_Default:

• Плюс 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв
Сегодня в 17:03:07 пользователь Rebel__1 сказал:

А ну да, че эт я. Это фантастика.

Ля фантастик отличный корабль:cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
31 300 боёв
Сегодня в 18:30:45 пользователь YA_i_moye_CHSV сказал:

Жан Барт РЕЙДЕР!!!!, у него не совсем линкорный стиль. Да и на нём нужно обходить фланги, заходить в борта а не нажимать S на респе, как это делает 90% ЖБ в рандоме ( да и в рангах )

Вы не совсем правы. S плюс форсаж :cap_haloween:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 20:37:59 пользователь 34Region_Stalingrad сказал:

Тоже не вижу смысла десятки качать. Есть Джорджия с Ло Янгом. На днях куплю Жан Барта. Пока не исправят фугасный *** качать 10 ки такое себе.

Иногда за них бонусы дают, контейнеры, сталь, да и ранги часто на десятом уровне проводятся, так что пусть будут, в конце концов если не хотите то на них можно и не играть.

Сегодня в 21:22:27 пользователь Agressor10 сказал:

Вы не успеваете следить за событиями, на данный момент самый худший линкор 10го ур. - это Кремль, на Републике я сам не играл, но кроме вас на него вроде никто не жаловался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций

Не очень понятно, для чего автору сего опуса 10-ки. У него забавная статка- 75% боёв сыграно в коопе (я бы сдох от тоски), всего одна 8-ка, остальные максимум 7-ки. Качать 10-ки, чтобы играть с ботами - действительно, оно того не стоит.

Изменено пользователем anonym_YHl5oM0GfJJp
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций

Вот как мотивируют в танках качать всё новое: мало одного ствола - да бери сразу два! :cap_rambo: :Smile_veryhappy:

Скрытый текст

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций
Сегодня в 18:22:27 пользователь Agressor10 сказал:

По мне так жан бар и то  в 2 раза более достойный на роль 10тки по сравнению с этим 

Унылая Республика

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Репа - отличный динамичный ЛК, а играть на нем в носостоялово - идея так себе. Кстати, рассуждать о годности ЛК лишь с точки зрения их эффективности в носостоянии - тоже в корне неверно.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 399 боёв

Сегодня в 16:40:33 пользователь artemon749 сказал:

P.S. Поздравляю себя с 1001-й публикацией :cat_cool:

Внимательно прочитал,и хочу сказать вам спасибо что решили не лезть на 8-10 лвл. Вы сбережете много моих нервных клеток. И да я не понимаю почему вам минусов накидали - я поставил плюсик :Smile_honoring: Спасибки за заботу о моих нервах. 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 19:34:31 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Репа - отличный динамичный ЛК, а играть на нем в носостоялово - идея так себе. Кстати, рассуждать о годности ЛК лишь с точки зрения их эффективности в носостоянии - тоже в корне неверно.

Если нужен динамичный лк с хорошим бортовым залпом, то есть Лион на 16 орудий.

Сегодня в 20:34:27 пользователь XpoMou_DeH сказал:

И да я не понимаю почему вам минусов накидали - я поставил плюсик :Smile_honoring: Спасибки за заботу о моих нервах. 

Всегда пожалуйста. Но в топе вы меня сможете увидеть - на авике или ЖБ.

8-ки для качки есть хорошие, вот 10-ки не нашёл.

Изменено пользователем anonym_gnIyHxyAGnMU
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию