Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_r3ITU1BaK9R4

Наши встречи в рэндоме.

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
73 публикации

Недавно 2-3 раза встречал Ольгу_Одессу на Марсо и Халланде, знатно потрепал её тогда на авике помню. 

Часто попадаются всякие стримеры, так на прошлой недели играл с Nomen'ом (он на Изюме, я на Чапае). 

Помню гонял с Турри(был на Фаррагуте), да и Леста тоже попадалась(ей не заходят новые авики определенно).

Самое неоднозначное пока что мнение о Джедае, был с ним в бою 3 раза и каждый раз его команда пока что проигрывала. 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 145 боёв
Сегодня в 03:28:10 пользователь AlexanderKruger сказал:

Сегодня попал в одну команду с Rebel__1, он был на Гробе, а я на Бриндизи. Мы победили, так что, надеюсь, что посещение темы Сливы,сливы,сливы перестанет быть для нас актуальным и текущую полосу невезения мы в этом бою переломили окончательно и бесповоротно. Собственно, Rebel__1 спасибо за бой и вклад в победу!:Smile_great:

Я был очень навеселе кстати от хлебного сока, и не помню что за бой, ну и наверное я там уже тупил))))) И это, полоса невезения не прошла. Гроб у меня сейчас 43%.

Из кого помню недавно - Капитана с его попугой, Темнокота.

Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 049
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 687 публикаций

эхехе.. почитал тему и ощутил легкую ностальгию...

нет, конечно , в кораблях иногда встречаю знакомые ники, иногда обмениваемся приветами...

..

но это не идет ни в какое сравнение с тем, что длилось годы в самолетах...

там, во первых , он лайн был меньше, 

а во вторых, пусть это и не скромно прозвучит, но   я был одной из самых известных самолетным форумчанам фигурой. 

(А после выхода "ациртама"скорее всего и самой.... хотя особого рода известность Олега Инструктора :Smile_trollface:тоже была весьма всеобъемлющей. Особенно после серии "пирожков" запущенной Мамковозом,  с которых угорал весь форум. :Smile_trollface:)

...

практически в каждом бою

чат ломился либо от приветов,  либо от ругани в мой адрес, в зависимости от того к какой группировке - друзей или хейтеров принадлежал узнавший меня пилот )

а сколько раз пытались тимкиллить! это очень приятно вспомнить !

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 978
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 14:04:00 пользователь Poker_Ace сказал:

нет, конечно , в кораблях иногда встречаю знакомые ники, иногда обмениваемся приветами...

..

а во вторых, пусть это и не скромно прозвучит, но   я был одной из самых известных самолетным форумчанам фигурой. 

(А после выхода "ациртама"скорее всего и самой.... хотя особого рода известность Олега Инструктора :Smile_trollface:тоже была весьма всеобъемлющей. Особенно после серии "пирожков" запущенной Мамковозом,  с которых угорал весь форум. :Smile_trollface:)

...

практически в каждом бою

чат ломился либо от приветов,  либо от ругани в мой адрес, в зависимости от того к какой группировке - друзей или хейтеров принадлежал узнавший меня пилот )

А мне в другой игре писали :" пожалуйста, не играй на своей зсу")))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 12:48:10 пользователь Rebel__1 сказал:

Я был очень навеселе кстати от хлебного сока, и не помню что за бой, ну и наверное я там уже тупил))))) И это, полоса невезения не прошла. Гроб у меня сейчас 43%.

Ну, 2 фрага на закусь себе, видимо, сделал(: Потом, как убили, отчитывал заостровного Чапая, долго и изобретательно... но проявляя выдержку и соблюдая правила общения в чате.:Smile_Default:

Мне писать в бою было особо некогда, да и заметил только под конец. Был на Бриндизи первый бой, ещё в стоке, первую половину безуспешно искал клавишу ГАПа, а вторую - с ужасом осознавал, что у итальянцев и на 9-м уровне того ГАПа нет.

Ну, победили, и хорошо.

Надеюсь, ещё встретимся и переломим уже до основания.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций

Недавно заметил, что если просматривать перед боем не только сетап кораблей, но и командиров, то знакомые ники встречаются в разы чаще) Есть уже даже такие, которые узнаешь не читая, а просто по силуэту букв ника и клантега. Большинство, засветившихся в этой теме, тоже встречал. Некоторых даже помню кто на каком корабле на какой карте был. С Эрбатыром (или как он там читается) помню один остров на одинаковых крейсерах подпирали) Ольгу на Венеции видел. Помню, как ЛехаНавальный на Деринге кажись зашел в тыл нашим и беспардонно им наваливал) Покера в РБ на Курфе видел. Катю, конечно же, на курятнике) Акаги чета там между островами на эсме крутился помню. Кидрока тоже много раз видел. Если бы не длинные и трудночитаемые ники, то мог бы продолжить хвастаться хорошей памятью) Онлайн тут не так велик и если прайм-тайм и уровни кораблей совпадают, то шанс попадать в один бой довольно большой.  Практически в каждом бою есть те кто был с тобой в прошлом.  Только вот с Джедаем попасть мне не везет. Всего 1 раз за последние месяцы видел его в рангах (после того, как он пообещал на них забить). 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Уу, я с кем только в бою не встречался...

Electric_Light_Orchestra несколько раз встречал

1 или 2 раза SuperLOCb

Ярик_Бисмарк (точное написание ника не помню) тоже 1 или 2 раза встречал

Александра Китаева - все бои и не упомнишь, каждый раз он здоровается со мной, а у меня каждый раз бан, бгг

Бифреста как минимум раза 3

2-3 раза Лонкрафта

Флаг-Комиссара RunSIG >3 раз

IronHandOf - 1-2 раза

Ольгу из Одессы 1 или 2 раза, причём один из них она была в отряде с другим форумчанином, CordiallyYours

Ментор_Серафим тоже точно больше 2 раз

Форрошника 1 или 2 раза

Set_Sever раза 3-4 или больше

AnnoDomini14 2-3 раза

1-2 раза Ербатыра

Темнокота точно больше 3 раз

Цесаревича 1 или 2 раза

2-3 раза Нэвика

Kitchen_witch раза так 3 на моей памяти

oh_noes кстати не так давно видел (вроде это один из акков Berry_Tiger'а, но могу ошибаться)

_byben тоже не так давно, пару раз

Нархозника пару раз встречал, но повёл он себя тогда не очень адекватно

Велизариус - аналогично

СуперЖыдая раза 3 как минимум

Заранее прошу прощения, если кого-то забыл)

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 145 боёв
Сегодня в 16:52:01 пользователь AlexanderKruger сказал:

Ну, 2 фрага на закусь себе, видимо, сделал(: Потом, как убили, отчитывал заостровного Чапая, долго и изобретательно... но проявляя выдержку и соблюдая правила общения в чате.:Smile_Default:

Мне писать в бою было особо некогда, да и заметил только под конец. Был на Бриндизи первый бой, ещё в стоке, первую половину безуспешно искал клавишу ГАПа, а вторую - с ужасом осознавал, что у итальянцев и на 9-м уровне того ГАПа нет.

Ну, победили, и хорошо.

Надеюсь, ещё встретимся и переломим уже до основания.:Smile_Default:

:Smile_veryhappy: Вообще не помню.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 283
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 991 бой
Сегодня в 16:53:31 пользователь Jedi_Revan сказал:

Два боя было вроде как. Не подряд конечно и в разные дни, но балансировщик ставил нас в одну команду. Один бой слили, а во втором наблюдали как авик вытягивает бой)

Изменено пользователем Hiei_one_love
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 29.01.2020 в 21:24:12 пользователь Hiei_one_love сказал:

Два боя было вроде как. Не подряд конечно и в разные дни, но балансировщик ставил нас в одну команду. Один бой слили, а во втором наблюдали как авик вытягивает бой)

Точно, точно, было дело)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 726
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 763 публикации
14 192 боя
Сегодня в 16:53:31 пользователь Jedi_Revan сказал:

Примерно месяц назад мою Конго хотел на Шарике утопить:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 02:54:06 пользователь _Akagi_ сказал:

Примерно месяц назад мою Конго хотел на Шарике утопить:Smile_hiding:

Да, на Соседях, погнался за тобой на край карты)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
667
[OPSM]
Участник, Коллекционер, Волонтер турниров
610 публикаций
29 610 боёв

Далеко не всегда обращаю внимания на ники, точно помню что попадал с ОльгойОдессой пару раз, и с КатейОвёскиной (правильно фамилию прочитал то?) один раз точно был бой, я на Харугумо был, она на АВ... Хороший бой был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 736
[FLD]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
27 640 публикаций
14 770 боёв
В 29.01.2020 в 15:04:00 пользователь Poker_Ace сказал:

..

...

практически в каждом бою

Это верно! Если тогда вылетал пять-шесть боёв, то обязательно кого-нибудь с форума встречал:Smile_Default:

Здесь онлайн всё-таки побольше, чем в самолетиках,  но иногда знакомые ники тоже попадаются:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 049
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 687 публикаций
Сегодня в 09:06:10 пользователь GreyBear сказал:

Это верно! Если тогда вылетал пять-шесть боёв, то обязательно кого-нибудь с форума встречал:Smile_Default:

Здесь онлайн всё-таки побольше, чем в самолетиках,  но иногда знакомые ники тоже попадаются:Smile_Default:

прикол в том, что тут попадаются знакомые ники с самолетов )))

где, образно говоря, "все знали всех"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 736
[FLD]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
27 640 публикаций
14 770 боёв
Сегодня в 19:54:18 пользователь Poker_Ace сказал:

прикол в том, что тут попадаются знакомые ники с самолетов )))

где, образно говоря, "все знали всех"

можно сказать, мы практически всем кланом из самолетов сюда пришли))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию