Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kompas1979

Уважаемые Разработчики

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
65 318 боёв

Я вот уже какой раз прошу ввести в игру Красный Кавказ,житья нету от авиков там,по 3 на команду творят там...:cap_horn::cap_rambo:

• Плюс 24
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[--X--]
Участник
263 публикации
24 948 боёв

Опередил. Только что решил два боя на 4 откатать..... Разработчики вы реально не понимаете что теряете новичков в таком месиве..... Плоские полностью безнаказанно летают и творят что хотят, а ты НИЧЕГО им сделать не можешь..... и не надо рассказывать про ордера и Орионы.... при трех авиках надо выходить взводом Орионов и идти борт в борт..... 

Ограничь те уже кол-во авиков на команду по 1, это уже не крик, а вопль

• Плюс 24
  • Круто 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой

Если не ограничить, то хоть ПВО сделать. Избиение просто.  Ладно когда это новый народ учится. Так бывает извращенцы клановые, с фиолетовой статистикой приходят на 4 лвл. Попадает два таких на команду. Все. У них получается. 

Изменено пользователем MortHades
  • Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
65 318 боёв

Кавказ как пво баржа даже за компанию это самое то будет:cap_rambo: И привлечение игроков и засилие АВ убрать на 4-5 уровне,тем более корабль исторический так то:Smile_izmena::Smile_great:

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[--X--]
Участник
263 публикации
24 948 боёв
Сегодня в 17:26:03 пользователь MortHades сказал:

Если не ограничить, то хоть ПВО сделать. Избиение просто.  Ладно когда это новый народ учится. Так бывает извращенцы клановые, с фиолетовой статистикой приходят на 4 лвл. Попадает два таких на команду. Все. У них получается. 

Самое смешное, что я посмотрел статы авиков за эти 2 боя, реально качали только 4))) остальные 8 просто издевались над всеми остальными...

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 861
Участник
771 публикация
6 162 боя

При старом концепте авианосцев, песочный авианагибатор мог натолкнуться на не новичка и постепенно терял ударку и к концу боя, даже он, мог остаться пустым... Тот же Юбари был для них опасен... Нынешние же летуны, пользуются отсутствием адекватного ПВО и постоянными "родами" своей авиаматки, устраивают тотальное избиение... В нынешней мете, упомянутый выше многострадальный Юбари, будучи без брони, теперь в ужасе от штурмовиков, которые шьют его во все щели... А когда то он продавался и позиционировался как крейсер ПВО...

• Плюс 21

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 024 боя

А ещё есть хай левелы... Мне друг рассказывал

• Плюс 1
  • Ха-Ха 8
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
В 29.01.2020 в 14:02:45 пользователь kompas1979 сказал:

Я вот уже какой раз прошу ввести в игру Красный Кавказ,житья нету от авиков там,по 3 на команду творят там...:cap_horn::cap_rambo:

В игре есть такое понятие как баланс.

Т.е. если КрКав будет ультимативной ПВО баржей на 5 уровне, то у него ГК будет как ПВО, с дальностю 6.5 км.

Или цитадель во весь корпус.

Оно Вам надо?

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[--X--]
Участник
263 публикации
24 948 боёв
Сегодня в 18:27:53 пользователь DMcLeod сказал:

Т.е. если КрКав будет ультимативной ПВО баржей на 5 уровне, то у него ГК будет как ПВО, с дальностю 6.5 км.

Оно Вам надо?

Нам надо нормальный баланс в игре, а не беспредел который сечас творится на 4-5 уровне, а как разработчики будут это делать это не наша забота.

Изменено пользователем Incubus79
  • Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций

Поддерживаю ТСа. Дополню просьбу, прикрутите Арканзасу ПВО в знак уважения к тестерам.

Люто минусуют видимо пидо+биры на 4-х авиках.

Изменено пользователем anonym_qv3b8TUKyiqE
  • Плюс 18
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
435 публикаций
Сегодня в 14:15:51 пользователь Incubus79 сказал:

Опередил. Только что решил два боя на 4 откатать..... Разработчики вы реально не понимаете что теряете новичков в таком месиве..... Плоские полностью безнаказанно летают и творят что хотят, а ты НИЧЕГО им сделать не можешь..... и не надо рассказывать про ордера и Орионы.... при трех авиках надо выходить взводом Орионов и идти борт в борт..... 

Ограничь те уже кол-во авиков на команду по 1, это уже не крик, а вопль

Вот вот,я завел себе акк по ссылке тут на форуме с кучей плюшек,решив уже что буду качать а с плюшками это будет в кайф но докачавшись до 6 левела и получив долгожданный Варспайт понял что ну его в болото не стоит оно того нервы себе трепать.Так я хоть уже мало мальски знал что и куда надо,а представить новичков которых клюют с верху а он БЕЗ капитана и на некоторых кораблях и БЕЗ ПВО ничего сделать вообще не может против двух авиков,видать новички и не нужны вовсе:Smile_popcorn:

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 906
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 608 публикаций

и в самом деле.

я недавно проходил заново сброшенную ветку лк японии

так авики на  младших уровнях беспредельно угнетают новичков и середнячков 

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 950 боёв

Вчера были темы про авиков и их засилье и безнаказанность. Зашел поглядеть профиль нескольких водял авла, которые защищали их в темах. У всех основной набой - на авле 4 уровня, по 200-500  боев. Ппц, это же реально издевательство над новичками.

• Плюс 12
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 492 боя
Сегодня в 16:27:53 пользователь DMcLeod сказал:

Оно Вам надо?

Больше чем на 4 Кавказ не натянется

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой

Оно Вам надо?

Юбари и был подобным кораблем. Сильно много ненастоеляешь-4 ствола... Цитадель есть, торпеды никакие,брони нет. Но он потерял способность сбивать самоли, при сохранении  своих минусов. Ввести Кавказ, поиграть три месяца. Потом авиаторы навоют нерф... скажут невозможно играть и т.п. Не знаю я.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 058 публикаций
17 966 боёв

Всем привет.

Я вот уже какой раз прошу ввести в игру Красный Кавказ,

Начну с того, что любой корабль, существовавший в реальности в определенный временной промежуток имеет шансы появится в нашей игре, не сочтите за анонс, но тем не менее.

житья нету от авиков там,по 3 на команду творят там...

Советую подписаться на нашу страничку в ВК "Блог разработки World of Warships " там был пост 7 декабря, вот его содержание:

Закрытое тестирование, изменения матчмейкера.
С текущими настройками матчмейкера иногда возникает ситуация, когда на IV-V уровне боёв присутствует сразу шесть авианосцев. Кораблям III-V уровней довольно сложно противостоять большому количеству авианосцев, что сказывается на их общей эффективности в бою.
Мы подготовили изменения матчмейкера, которые уменьшат количество авианосцев в бою:

• Для V уровня боёв будет установлено мягкое ограничение в два авианосца на команду. Бой с тремя авианосцами в команде возможен только после длительного ожидания в очереди.

• Для всех остальных уровней боёв, включая бои четвёртого уровня, будет установлено жесткое ограничение в 2 авианосца на команду.

Спасибо вам что обратили внимание на проблему, мы обязательно внесем в игру все необходимые изменения. Однако, в силу технических ограничений они вступят в силу только в одном из следующих обновлений в начале 2020 года.
Новые алгоритмы позволят сократить количество боёв с тремя авианосцами для кораблей IV-V уровня, а корабли III уровня после изменений вообще не встретят в бою более двух авианосцев в команде. На данный момент популярность авианосцев IV уровня очень высока, поэтому более жесткие ограничения могли бы оказать существенное влияние на время ожидания в очереди, а также привести к формированию большого количества неполных команд.
Мы продолжим следить за ситуацией и, если потребуется, будем вносить дополнительные изменения.
Пожалуйста, учтите, что информация в Блоге Разработки носит предварительный характер.

Ссылка на сам пост: https://vk.com/wall-151023695_1120

• Плюс 9
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 744
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 663 публикации
27 364 боя
Сегодня в 17:54:03 пользователь MortHades сказал:

Юбари и был подобным кораблем. Сильно много ненастоеляешь-4 ствола... Цитадель есть, торпеды никакие,брони нет. Но он потерял способность сбивать самоли, при сохранении  своих минусов. Ввести Кавказ, поиграть три месяца. Потом авиаторы навоют нерф... скажут невозможно играть и т.п. Не знаю я.

Он был и остается довольно точным огорчителем треугольников. Даже несмотря на выпадающие от любого чиха "машины" )

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 18:23:33 пользователь Agnitus сказал:

Он был и остается довольно точным огорчителем треугольников. Даже несмотря на выпадающие от любого чиха "машины" )

Да-да. Треугольников он может. Один на один. Но сбивать стал намного хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 744
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 663 публикации
27 364 боя

Ну почему сразу 6.5 - сделают перезарядку 32 сек.

Хотя скорее всего запихнут на 6й уровень, а там хоть 18км дальность с перезарядкой 15 сек - 4 ствола это 4 ствола

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[--X--]
Участник
263 публикации
24 948 боёв
Сегодня в 20:19:47 пользователь Sedoj_LV сказал:

Мы подготовили изменения матчмейкера, которые уменьшат количество авианосцев в бою:

• Для V уровня боёв будет установлено мягкое ограничение в два авианосца на команду. Бой с тремя авианосцами в команде возможен только после длительного ожидания в очереди.

• Для всех остальных уровней боёв, включая бои четвёртого уровня, будет установлено жесткое ограничение в 2 авианосца на команду.

Вы считаете что для 4 уровня 2 ав это нормально? Тогда бога ради подскажите как играть на Ishizuchi с его пво на 3км? Если на Yūbari еще как то можно, то как быть с линкором? мне его на прикол поставить? тогда зачем я его покупал? может вы вернете за него дублоны?

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию