Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FarlineSomus

Алло, братан! А где поднять бабла?

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 10:53:25 пользователь a911 сказал:

:Smile_bajan2:

В обозримом будущем не планируется.

Даже если в бинокль обозревать...

О наболевшем, как говорится...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[-F1-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
481 публикация
23 463 боя
Сегодня в 14:56:08 пользователь Bifrest сказал:

Если  бы  вместо возможности снятия  камуфла  ,дали  бы ему бонус  незаметности Атаго(ну иди продали  бы  его  за  голду  ,что бы  не обижать прем водителей купивших  Атаго  ранее )  -это был  бы  другой коленкор  ,согласись :Smile_Default: Вот я не  хочу покупать Атаго  , но я  бы  купил  его  шкурку  и напялил  бы  на не нужный  Такао  ..вот  :Smile_smile:

В смысле? Оденьте камуфляж любой и будет вам бонус незаметности. Такао == Атаго сейчас.

Изменено пользователем Burg80
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 109
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 661 публикация
41 330 боёв

Никогда ничего не продавал. Всё в дом. всё в дом.

Скрытый текст

20200130133256_1.thumb.jpg.455f91c2bb2d5f898b9b9c99a5288092.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
376
[DIS]
Бета-тестер
221 публикация
2 843 боя

Способ пополнения серебра "на любителя". Тем более могут какие-нибудь задачи сделать, как недавно на камуфляжи с другой анимехи, вообще не просто так их в премы перевели, разработчики по - любому монетизировать это будут.(не верю я в щедроты такие за просто так).

Кстати, у одного АРП кепа озвучка прикольная, ничего не понятно, зато жуть Эмоционально, я представлял что она матюками всех кроет (особено доставляет когда получаешь затопление, это слышать надо:cap_haloween:, эти бл-блу-блу не забыть). Имя запамятовал, вроде Харуна. Собственно чем мне ивент и  запомнился.

Изменено пользователем BatyaBoy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[_BVR_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
553 публикации
11 367 боёв
Сегодня в 00:53:13 пользователь Katyaoveskina сказал:

Разбрасываются АРПшками как хотят...

С радостью отдала бы лямов 100 со своего аккаунта ради возможности их получения...Пусть не всех, хотя б одной штучки..

Можно было бы передавать, так бы отдал. У меня их целая банда пылится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в 12:42:21 пользователь BatyaBoy сказал:

Кстати, у одного АРП кепа озвучка прикольная, ничего не понятно, зато жуть Эмоционально, я представлял что она матюками всех кроет (особено доставляет когда получаешь затопление, это слышать надо:cap_haloween:, эти бл-блу-блу не забыть). 

По-моему это Ашигара, это отсылка на то что в аниме она пыталась разговаривать под водой.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 350
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 10:56:08 пользователь Bifrest сказал:

Если  бы  вместо возможности снятия  камуфла  ,дали  бы ему бонус  незаметности Атаго

Уже дали и бонус незаметности, и штатное отключение всех "левых" камуфляжей. Такао теперь полный систершип Атаго по ТТХ и внешнему виду.

shot-20_01.30_12_54.43-0362.thumb.jpg.340074b78091c986e26b38360d67abcc.jpg

Сегодня в 11:35:31 пользователь Burg80 сказал:

Оденьте камуфляж любой и будет вам бонус незаметности

Зачем. Родное камо теперь полноценное.

shot-20_01.30_12_56.34-0395.thumb.jpg.a780c7dfcaf759f6a802983a3fb64750.jpg

Кстати, когда выключаешь отображение ARP, кэпы тоже меняются на нормальных... Кроме Исороку :)

Изменено пользователем SergVA_76
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 942
[ODINS]
Участник
14 518 публикаций
34 500 боёв

оо .. замечательно  ,спасибо ,значит я проспал  новость  (в РБ чувствовалась разница  в маскировке помню))и  опять  я   ,значится  "на  берегу  реки"  не  зря просидел  :Smile_trollface: ко мне приплыл халявный Атаго ))

Изменено пользователем Bifrest
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[-F1-]
481 публикация
23 463 боя
Сегодня в 16:55:13 пользователь SergVA_76 сказал:

Зачем. Родное камо теперь полноценное.

Клиента под рукой не было чтоб проверить. Спасибо за инфу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 350
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 12:59:20 пользователь Bifrest сказал:

оо .. замечательно  ,спасибо ,значит я проспал  новость  (в РБ чувствовалась разница  в маскировке помню))и  опять  я   ,значится  "на  берегу  реки"  не  зря просидел  :Smile_trollface: ко мне приплыл халявный Атаго ))

Ко многим приплыл :) А какой вайн был от владельцев 2-х видов Атаго... :cap_haloween:

"Ааатдайте нашу посылку наши бублоны" почти (с)

Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 766
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 667 публикаций
Сегодня в 12:55:13 пользователь SergVA_76 сказал:

Кстати, когда выключаешь отображение ARP, кэпы тоже меняются на нормальных... Кроме Исороку :)

Было бы  неплохо ещё и разделить галочками визуальное отображение и озвучку. Поскольку отображение я включил (чтобы в списках видеть Асигара, Нати, Хагуро, а не только Миоко), а вот от появляющегося при этом визга просто в ушах звенит, с радостью бы стандартную озвучку при этом послушал :cap_horn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[-F1-]
481 публикация
23 463 боя
Сегодня в 17:38:20 пользователь SergVA_76 сказал:

Ко многим приплыл :) А какой вайн был от владельцев 2-х видов Атаго... :cap_haloween:

Бывает. Мне вот тоже не понравилось, что Близку теперь за кучку угля отдают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 942
[ODINS]
Участник
14 518 публикаций
34 500 боёв
Сегодня в 13:38:20 пользователь SergVA_76 сказал:

Да -да Сереж  ,помню о тож ...  У меня ж Тирпитц   тогда был  ,а качать  японскую  ветку ,после  "проклеивания"  башен могами  и маячевшее ,тогдашнее ибуки  ,с фрутакой  ну не хотелось совсем :Smile_facepalm: , вот сразу  в дамки с атагой  ,все таки уже потратился ,  а тут ..Такао  :Smile_smile:  ..

Сегодня в 13:52:52 пользователь Burg80 сказал:

Бывает. Мне вот тоже не понравилось, что Близку теперь за кучку угля отдают.

Близка  уже была куплена  (не жалею ,много позитива принесла  как  и Мурманск ,и вообще  у  нее был  тогда только один враг  - Трактор тьфу   :Smile_trollface:  Ленинград   ,но тогда у нее альтернативы не было  -много стволов на таких  уровнях   тогда было не в чести  ,а  кто их  имел  того резали по остальному ТТХ  (вальтер грусть )  , сейчас же она не актуальна  даже  с  апами  углов  и торпедных  аппаратов  ,в  то же время  БЕЗ этого нагибала все живое  при  4 -х  ветках ,видимо  промахнулись мальца  -синдром Грозового :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 350
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 13:53:09 пользователь Bifrest сказал:

Да -да Сереж  ,помню о тож ...  У меня ж Тирпитц   тогда был  ,а качать  японскую  ветку ,после  "проклеивания"  башен могами  и маячевшее ,тогдашнее ибуки  ,с фрутакой  ну не хотелось совсем :Smile_facepalm: , вот сразу  в дамки с атагой  ,все таки уже потратился ,  а тут ..Такао  :Smile_smile:  ..

Я не про старый вайн, а про свежий, когда Такао полноценным премом сделали. Но и старый был зачетным, хотя тогда японских кэпов на АРП и наоборот не пускали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 775 боёв
Сегодня в 10:44:09 пользователь a911 сказал:

Нет, никак, вообще никак. 

Ничего нельзя передавать с одного аккаунта на другой. Совсем нельзя, без исключений.

абыдно да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 942
[ODINS]
Участник
14 518 публикаций
34 500 боёв
Сегодня в 13:59:53 пользователь SergVA_76 сказал:

хотя тогда японских кэпов на АРП и наоборот не пускали

Да  , девочки с  зелеными  глазами  волосами   сами по себе любителей  истории ВМФ (а  тогда они были в  достатке)  сильно впечатлили  ,а уж  звуки которые они  издавали ...:cap_haloween:))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в 13:44:51 пользователь mishastirlitz сказал:

Было бы  неплохо ещё и разделить галочками визуальное отображение и озвучку. Поскольку отображение я включил (чтобы в списках видеть Асигара, Нати, Хагуро, а не только Миоко), а вот от появляющегося при этом визга просто в ушах звенит, с радостью бы стандартную озвучку при этом послушал :cap_horn:

Попробуйте поставить озвучку не национальная+, а национальная без плюса, вроде при ней всё аниме должно разговаривать стандартной озвучкой своей нации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 13:44:51 пользователь mishastirlitz сказал:

Поскольку отображение я включил (чтобы в списках видеть Асигара, Нати, Хагуро, а не только Миоко)

Сейчас даже если выключить отображение, то в списках всё равно будешь видеть ARP-корабли. А вот внешний вид у них будет как у обычных в пермофляже.

Сегодня в 11:44:28 пользователь Frol_Prime сказал:

Ой-вей! Все АРП-ы премами сделали?!

Доброе утро! :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:02:54 пользователь FarlineSomus сказал:

Доброе утро! :Smile_trollface:

Доброе. И поистине восхитительное! Сегодня меня тут разбанили. Узнал много нового.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию