Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 192
[VS-13]
Бета-тестер
958 публикаций
18 077 боёв
Сегодня в 12:22:24 пользователь kaper722 сказал:

И постоянно эти бомбы падают вокруг эсмов без урона

Ну что тут сказать - сочувствую

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[DELFI]
Участник
101 публикация
13 216 боёв
Сегодня в 03:01:55 пользователь _RUSSIAN_BEAR_2 сказал:

У меня 52% в соло игре, решил по пробывать авики, дошел до Lexington, играя на 6 ур думал что дамаг 30к в среднем это свойство маленького уровня коробля, но до шел до Lexington то понял что это не так, в среднем в бою 50-60к это предел, против 10ток вообще вилы, хотел бы узнать ваше мнение, может даже совет хотел бы услышать. 

У Вас принципиально неверная постановка вопроса!

Акцент необходимо делать на чем то одном - или стата либо обучение игре на новом классе либо дамаг или фан. Одновременно все иметь и сразу нельзя. 

Вам следует определиться с целью и из этого формулировать задачу

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

ТС , прямите руки, Лекс один из самых дамажных Авиков, пожары наше все, ТИМ ТИМ вообще в топку, мало ракет, по эсмам не эфективно, средний урон в 100 к на Лексе держать вполне можно и с 10-тками нормально он себя чувствует, не надо лесть на Минотавра и тому подобных ПВО резалок.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[DOG44]
Участник
31 публикация
6 613 боёв

Как начинающий игрок на авиках,могу посоветовать получше освоить Ranger.  30к маловато

Возможно потом будет проще на 8ке.

Мне поначалу Ranger не понравился, совсем не получалось. А когда уже дошел до Лекса, Ranger даже не захотел продавать.

Правда потом увлекся японской веткой)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 06:25:42 пользователь _RUSSIAN_BEAR_2 сказал:

я сдаюсь

Не сдавайся так быстро, спрашивай про средуху "за сейчас", ну хотя бы за прошлый патч а не за всё время с момента 0.8.0, а то там у авиков были весёлые времена но они прошли, а тебе тычут средухой за всё это время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 265
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
25 964 боя
Сегодня в 12:01:10 пользователь F_forexman сказал:

Не сдавайся так быстро, спрашивай про средуху "за сейчас", ну хотя бы за прошлый патч а не за всё время с момента 0.8.0, а то там у авиков были весёлые времена но они прошли, а тебе тычут средухой за всё это время.

Ещё смешно, что гуру игры с количеством боев в 20к тычит новичку, что у того что то не так со средним уроном. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию