Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Viper_1000WAT

Вопрос к разработчикам: Почему на ЛК 10 ур экипаж хочет на берег

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:51:58 пользователь optioner сказал:

Ни в чем. Просто г-н Rebel__1 сомневается, что ТС говорит правду.

Не перекручивай. Сомнения вызывает то, что ТС выбивал цитки по 5 к урона при альфе 13 к. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 231 бой
Сегодня в 19:05:17 пользователь optioner сказал:

Но я как то понял, что одно из двух  с 1350 урона, а второе с 0

В чем ложь?

Сквозняк не может быть с 0 урона никак.

Попадание в цитку не может быть с 5к дамага при 13500 дамага ББ.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 18:06:35 пользователь MirniyTraktor сказал:

Не перекручивай. Сомнения вызывает то, что ТС выбивал цитки по 5 к урона при альфе 13 к. 

может там 5К и оставалось :Smile_Default:

Сегодня в 18:07:16 пользователь Rebel__1 сказал:

в один иллюминатор зашел , через другой вышел :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:05:17 пользователь optioner сказал:

Но я как то понял, что одно из двух  с 1350 урона, а второе с 0

В чем ложь?

В том, что сквозняки всегда наносят урон, даже если попали в модуль без ХП. Если вылетело два сквозняка, то они должны были нанести 2700 урона. Не мог один урон нанести, а второй нет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 231 бой
Сегодня в 19:09:56 пользователь S____T сказал:

может там 5К и оставалось :Smile_Default:

в один иллюминатор зашел , через другой вышел :Smile_Default:

У всего корабля? Ну только так. Ну тогда и с двух сквозняков может быть 1350 урона, если у всего корабля оставалось как раз 1350

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 123 боя
Сегодня в 18:07:16 пользователь Rebel__1 сказал:

Есть фиксируемое попадание. Оно может быть как с уроном, так и без урона.

Я вообще не понимаю, что вы называете "сквозняком". Наверно сленг.

По мне, сквозняк может быть только в проветриваемом помещение или голове, одно из двух.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 18:12:09 пользователь Rebel__1 сказал:

У всего корабля? Ну только так. Ну тогда и с двух сквозняков может быть 1350 урона, если у всего корабля оставалось как раз 1350

у меня на Tirpitz  часто урон 1914 и ленты " пробил " несколькими сериями подряд , так и называю началась ПМВ :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 231 бой
Сегодня в 19:14:45 пользователь optioner сказал:

По мне, сквозняк может быть только в проветриваемом помещение или голове, одно из двух.

Попадание это попадание. Сквозное пробитие  - это пробитие насквозь ББ снарядом без его взведения. Похоже у вас такие же познания в механиках, как и у ТС. Рекомендую ознакомиться с видео, что я приложил выше.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 123 боя
Сегодня в 18:19:06 пользователь Rebel__1 сказал:

Попадание это попадание. Сквозное пробитие  - это пробитие насквозь ББ снарядом без его взведения. Похоже у вас такие же познания в механиках, как и у ТС. Рекомендую ознакомиться с видео, что я приложил выше.

На какой минуте видео звучит слово Сквозняк?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:14:45 пользователь optioner сказал:

Что и требовалось доказать. Ты вообще не понимаешь как бронебойные снаряды наносят урон.

Урон может быть:

1) Попадание с пробитием в цитадель. Наносит полный урон, который заявлен в описании снаряда. В случае Курфа 13500 урона. 

2) Попадание и взведение в любую часть кроме цитадели. То есть казематы, оконечности, надстройки. 1/3 от урона, заявленного в описании снаряда. То есть 13500/3 = 4500 урона.

3) Попадание в корпус без взведения. То есть снаряд пролетел через корабль насквозь и не взорвался. Это и есть сквозняк. Он наносит 1/10 от заявленного урона, то есть 13500/10 = 1350. 

Так вот третий тип попаданий, сквозняки, наносит урон всегда, даже если из модуля выбиты все ХП. Сквозняк без урона невозможен никак и никогда. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 18:12:09 пользователь Rebel__1 сказал:

может башни ГК насквозь , здесь же много всего интересного :Smile_Default:

Изменено пользователем S____T

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:27:00 пользователь S____T сказал:

может башни ГК насквозь , здесь же много всего интересного :Smile_Default:

Сквозняк наносит урон всегда, даже если сквозняк через башню ГК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
3 103 боя

На самом деле пробитие без урона есть . Особенно обидно когда ты кидаешь сопернику "на вернячка" , а ему залетают жалкие крохи  ,но пишет что 4-5 пробитий . Потом с двух пробитий залетает 10 к урона внезапно . Слышал что есть хп в модулях и если их выбивать и в них нет хп больше , то пробитие будет, а вот урона так как в этом модуле его нет , то урона не будет . Это я понимаю но бывает , прям начала боя , стреляешь и без урона с пробитием . Попадания в птз тоже  вытрухивает .

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
3 131 бой

Ребята, вопрос то был в другом:

почему сначала ЛК 10 уровня (когда ты его только взял) прям имба - попадает куда надо,  пробивает где надо, дамажит что только в путь, а вот потом (примерно после боя 30(взял среднюю цифру из общего числа моих боёв)) начинается лютый трэш, угар и содомия. И вывода то у меня напрашиваются два либо экипаж, либо я окосел и руки окривели? но вот в чём загвоздка - оказывается  я не один такой "уникум" и всех у нас картинка общая -

сначала десятка тащит, а через несколько десятков боёв нет. 

А вы тут вцепились в эти цифры и технично съезжаете с темы.

Я уже на всё согласен - я везде соврамши, но вы на вопрос то главный дайте ответ.

Сегодня в 21:56:16 пользователь Erbatyr сказал:

тс, давай реплей боёв на Курфе, любой. мне очень интересно как ты играешь и самое главное, как ты стреляешь. у тебя статистика на Курфе просто смешная

смотрю сейчас и мне просто стыдно, *** полная умираю в среднем с 20 попаданиями по врагу и 20-30к дамага. И вывод сделал - я пру вперёд и меня тупо сжигают. У меня просто прокачанный пмк и раньше (с начала и до середины января) такая тактика редко подводила, шел вперёд огнём ГК топил крейсера а ПМК работало по линкорам или эсмам и всё было хорошо но потом что-то пошло не так. В это "что-то" я и пытаюсь выяснить, кстати мысль пришла - может в начале января все бухие были!? Сам то я не употребляю потому и не заметил   

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 19:47:20 пользователь Viper_1000WAT сказал:

Скрытый текст

почему сначала ЛК 10 уровня (когда ты его только взял) прям имба - попадает куда надо,  пробивает где надо, дамажит что только в путь, а вот потом (примерно после боя 30(взял среднюю цифру из общего числа моих боёв)) начинается лютый трэш, угар и содомия. И вывода то у меня напрашиваются два либо экипаж, либо я окосел и руки окривели? но вот в чём загвоздка - оказывается  я не один такой "уникум" и всех у нас картинка общая -

настрелял сам , дай настрелять другим :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
3 131 бой
Сегодня в 00:08:44 пользователь S____T сказал:

настрелял сам , дай настрелять другим :Smile_Default:

Ага, но что-то маловато будет :Smile_Default::Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:47:20 пользователь Viper_1000WAT сказал:

Я не линкоровод, так что как там стреляется на линкорах я не знаю, но на своих крейсерах с эсминцами ни с чем подобным не сталкивался. Наоборот, со временем статистика на корабле только растет, потому как начинаешь лучше чувствовать корабль и лучше реализовываешь его в бою.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 19:47:20 пользователь Viper_1000WAT сказал:

почему сначала ЛК 10 уровня (когда ты его только взял) прям имба - попадает куда надо,  пробивает где надо, дамажит что только в путь, а вот потом (примерно после боя 30(взял среднюю цифру из общего числа моих боёв)) начинается лютый трэш

У вас сейчас 59 боев на Курфе со средним уроном 53050

В январе вы провели 45 боев со средним уроном 54553

Таким образом за первые 14 боев вы наносили 48218 урона.

Хотя урон и не особо нужен, я бы не сказал, что в первых боях Курф был у вас имбой. Более того, в последних боях ваш урон вырос.

Ваша тема вообще ни о чем.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 634
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 950 публикаций
27 804 боя
Сегодня в 15:19:17 пользователь Lutgarnikov сказал:

Сейчас пробития без урона это попадания в башни ГК, башни при этом могут выйти из строя (а могут не выйти).

Могу ошибаться, но из башен ГК сейчас урон вылетает.

Сегодня в 16:28:00 пользователь Rebel__1 сказал:

По 5к дамага из цитки у него вылетает, наверное у того кто его плюсует тоже так? И сквозняки без урона?

Пробития без урона вроде были. Сквозняки без урона? Нууу... не помню, утверждать не буду. А вот цитадель линкорным снарядом на 5 000, и на 2 000, и даже на 100, просто 100 - видел не единожды. Когда это было последнее ХП. Так может нужно уточнить обстоятельства?

Сегодня в 18:47:20 пользователь Viper_1000WAT сказал:

На десятках и некоторых девятках  так бывает - 10-20-30 боев прям ваще агонь, а потом - жидкое и коричневое. Можно попытаться объяснить так, что в начале ты играешь аккуратно, опасаясь упороть косяк на малознакомой технике, а потом приходишь к выводу, что вот она, имба и начинаются ололо-раши и прочая гусарщина, отчего результативность сразу садиться. Да, можно. Яб даже сам поверил в такое объяснение, если бы не видел, как мой свеженький Мусаси кладет весь залп в точку на всех дистанциях, а средний урон на нем хорошо так выше урона Ямато, который у меня тоже уже был. А потом медовый месяц закончился, разброс резко вырос и статка просела ненамного, но ниже яматовской. Мда. Вот такая вот мистика с эзотерикой.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 300
[ORDA]
Участник
914 публикации
26 228 боёв

Да всё нормально с Курфом, не зависит от количества боёв ничего в его характеристиках, как и на любом другом кораблике. Это просто чёрная, вернее красная полоса пошла.

Пройдёт, возможно))

У меня сейчас подобная ситуация с Харугумо. С проальфы 2К+ скатилась до 1К+. Но это моя вина, а не Лесты, поправлю.  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию