Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JENYAOOO

Есть получившие 500 рублей по акции в январе?

В этой теме 219 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
50 публикаций
145 боёв

Выполнил все условия(не на этом аккаунте) и в поддержке меня просто отфутболивают.

Речь идет об этой акции: https://worldofwarships.ru/ru/content/special_bonuses_rules/

Изменено пользователем JENYAOOO
  • Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
513
[VVV]
Участник
466 публикаций

Вспоминаю с содроганием как фигачил твинки, чтобы на яндекс деньги 300р получить с одного, аж на 8000р за два месяца заработал, от игры рвало потом пол года:cap_haloween:

• Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв
Сегодня в 18:06:05 пользователь Vendslav82 сказал:

Вспоминаю с содроганием как фигачил твинки, чтобы на яндекс деньги 300р получить с одного, аж на 8000р за два месяца заработал, от игры рвало потом пол года:cap_haloween:

ммммммм... мертвые души

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
489 публикаций
Сегодня в 14:28:01 пользователь JENYAOOO сказал:

Выполнил все условия(не на этом аккаунте) и в поддержке меня просто отфутболивают.

Речь идет об этой акции: https://worldofwarships.ru/ru/content/special_bonuses_rules/

Вы изначально писали, что в саппорте вас "футболят", потом пост отредактировали. Но с вашего аккаунта нет обращений в службу поддержки, по вопросам этой акции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
50 публикаций
145 боёв

Xtonetierdracel c этого аккаунта заявку подавал

Сегодня в 18:52:38 пользователь RogerBunny сказал:

Интересно узнать, что в поддержке говорят.

https://fastpic.ru/view/111/2020/0201/_04a07c4b7483408c8cbef20e19e35422.png.html

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
489 публикаций
Сегодня в 15:52:10 пользователь JENYAOOO сказал:

Xtonetierdracel c этого аккаунта заявку подавал

С этого аккаунта обращение есть, я передам информацию команде комьюнити, но она сможет проверить информацию и ответить не раньше понедельника.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
50 публикаций
145 боёв
Сегодня в 19:56:15 пользователь Vulgat сказал:

С этого аккаунта обращение есть, я передам информацию команде комьюнити, она сможет ответить не раньше понедельника.

Так же уточню что такая проблема почти на 30 аккаунтах и спасибо за помощь

• Плюс 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 638
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 005 публикаций
Сегодня в 17:01:42 пользователь 4erepaha_zahvatchik сказал:

Тоже ничего не пришло, хотя все условия выполнил

Напишите заявку в ЦПП.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
5 публикаций
Сегодня в 16:45:55 пользователь a911 сказал:

Напишите заявку в ЦПП.

Что толку писать в ЦПП? Там говорят как будто не выполнено какое-то из условий(хотя все они выполнены), но какое, они почему-то не хотят говорить

Изменено пользователем Fantomas0021

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 638
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 005 публикаций
Сегодня в 17:51:32 пользователь Fantomas0021 сказал:

Что толку писать в ЦПП? Там говорят как будто не выполнено какое-то из условий(хотя все они выполнены), но какое они почему-то не хотят говорить

Увы, на форуме тем более нельзя такое узнать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
5 публикаций
Сегодня в 17:16:13 пользователь a911 сказал:

Увы, на форуме тем более нельзя такое узнать. 

Тут нельзя, в ЦПП, как выразился автор темы, тоже отфутболивают. И где в таком случае узнавать?

Если что аккаунт supertankist0070,  просто не могу с него писать, там нет 50 боёв.

Изменено пользователем Fantomas0021
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
67 боёв

Мне с ноября так ничего и не пришло, и моим друзьям тоже.

ЦПП отвечает: я что-то, где-то, когда-то нарушил, но не скажем что именно, и мы вам не заплатим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
163 боя

Аналогично, повелся на один из роликов, где рассказывали про эту акцию, ВСЕМ ВСЕ ПЛАТИТСЯ. Прокачал 10 аккаунтов, потратил время, ни за один аккаунт выплату не получил. Писал в поддержку в начале декабря, обозвали нарушителем, когда спросил что именно я нарушил - обещали ответить позже. В итоге морозили меня около 40 дней, и вот, спустя более месяца приходит ответ - абсолютно идентичный тому, что был написал в самом начале. Никаких подробностей что именно я нарушил не последовало. 

Мои аккаунты:

Скрытый текст

san4egpro san4egpro2 san4egpro3 san4egpro5 san4egpro6 san4egpro7 san4egpro8 san4egpro9 san4egpro11 san4egpro12 san4egpro13 san4egpro14 san4egpro15

Изменено пользователем San4egpro3
добавил список аккаунтов
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
71 бой

Аналогично, выполнил все условия акции еще 28 ноября, при обращении в ЦПП в декабре скопипастили мне условия акции, типа ждите до 1 февраля 2020 года, а сейчас в ЦПП просто шаблонную отписку выдали, что я чего то там не выполнил (а другим пишут, что они что то нарушили), но что именно я не выполнил, мне не скажут - что акция закрыта и всем все выплатили.

Изменено пользователем Rembo9000
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
Участник
30 публикаций
51 бой

Техподдержка многим отвечает, что они уже получили выплаты, т.е. имеется в виду личность стоящая за множеством аккаунтов. Но в условиях акции сказано, что для получения 500 рублей необходимо:

1. в Период Акции создать новый игровой аккаунт («Аккаунт») Wargaming по ссылке https://wo.ws/wotinfo2

4. в Период Акции сыграть 1 бой в игре World of Warships на данном Аккаунте на исследуемом корабле 6-го уровня.

Стало быть, выплачивать следует за каждый игровой аккаунт, что и было многократно подтверждено той же техподдержкой в период акции! Скринов, если хотите, вам накидают с лихвой. Теперь же эти слова расходятся с условиями и предшествующими заявлениями!

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
50 публикаций
145 боёв

Я так понимаю что все кто делал несколько аккаунтов по мнению поддержи попадают под пункт использование автоматизированных средств, но это же нужно проверять, нельзя же приплетать сюда людей кто сутками делал аккаунты.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.