Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GuRzA_517

Нарушитель

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

47
[ARTEK]
Участник
76 публикаций
15 537 боёв

Здравствуйте! Сколько это будет продолжаться? За сегодня уже 3 раз выкидывает из игры при загрузке боя. Назад не пускает. Через некоторое время заходишь и ты РОЗОВЫЙ за негативное поведение. Это Ваша вина а страдают игроки. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 682
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 727 публикаций
19 563 боя
Сегодня в 15:34:39 пользователь GuRzA_517 сказал:

Здравствуйте! Сколько это будет продолжаться? За сегодня уже 3 раз выкидывает из игры при загрузке боя. Назад не пускает. Через некоторое время заходишь и ты РОЗОВЫЙ за негативное поведение. Это Ваша вина а страдают игроки. 

Здравствуйте!

Ситуация, безусловно, неприятная. Ее надо решать. 

Для начала, пожалуйста, сделайте проверку клиента через game center

Скрытый текст

image.thumb.png.34dc86cf9ab8b8d3cbc49675ff31a643.png

Если вдруг у Вас стоят моды, то запустите игру без них

Скрытый текст

image.thumb.png.c95d4919c79bdc4e9c8d4d78b540a0a6.png

Если все это не помогает, то необходимо будет установить WGcheck, запустить проверку игры, и создать заявку в ЦПП, приложив отчет WGcheck

Справка по установке WG Check

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 226 боёв

Да, у меня из за них лампочка в ванне перегорела. Требую компенсации!!!

Сегодня в 15:49:10 пользователь Jadd сказал:

Здравствуйте!

Показать содержимое

Показать содержимое

Если все это не помогает, то необходимо будет установить WGcheck, запустить проверку игры, и создать заявку в ЦПП, приложив отчет WGcheck

У него дисконнект идет из за плохого инета. Только и всего. 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 730
[GAZ3L]
Участник
1 788 публикаций
20 182 боя

за 4-5 лет игры меня из боя выкидывало по вине разрабов максимум 5-7 раз. все другие вылеты(тоже очень редкие) связаны с провайдером. просто решил похвастаться

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

У меня за все время НИ ОДНОГО вылета по вине игры/провайдера. (правда, дома оптика 100мбит). Было пару раз по вине видеокарты, для которой не хватало блока питания, и вылетала на динамичных сценах, особенно при игре на эсмах. Решил проблему с питанием - за последние пол-года вообще ни одного вылета не припомню...

Изменено пользователем anonym_qbtiBEgMlC4v
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 226 боёв
Сегодня в 16:43:41 пользователь PiterCherk сказал:

У меня за все время НИ ОДНОГО вылета по вине игры/провайдера. (правда, дома оптика 100мбит). Было пару раз по вине видеокарты, для которой не хватало блока питания, и вылетала на динмичных сценах, особенно при игре на эсмах. Решил проблему с питанием - за последние пол-года вообще ни одного вылета не припомню...

Много народа сидит на мобильных модемах LTE, качество соединения через которые крайне отвратительное.

НУ и плюс сам провайдер может затупить. У меня самого пров работал идеально, пока по осени после какой то аварии не начался регулярный дисконнект в ночное время. Общение с саппортом не помогало, они говорят проблема на вашей стороне. В итоге через месяц примерно меня это категорично достало, высказал девкам саппорта все что думаю о них и их шараге, потребовал начальство или спеца рангом выше. Выдали мне спеца, с которым трассернули маршрут, он сказал что почекает оборудование на их линии, ну а мне(не скажет же он что трабла у них) посоветовал поменять роутер. В итоге после этого разговора все заработало идеально. Роутер не менял.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[ARTEK]
Участник
76 публикаций
15 537 боёв
Сегодня в 14:49:10 пользователь Jadd сказал:

Здравствуйте!

Показать содержимое

Показать содержимое

Все проверил, все идеально. Не заходил в бой через раз, теперь вообще зайти не могу. Идет отчёт времени входа в бой, переваливает за 30 сёк и выкидывает на экран ко входу в игру. Мне теперь в кооперативе месяц играть розовым. и еще моды я не ставлю. На другом аккаунте все идет прекрасно. Чего то с аккаунтом. Может из за привязки к тестовому серверу. На тест заходил нормально все.Прямо заколдовали((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
Сегодня в 20:56:26 пользователь GuRzA_517 сказал:

Все проверил, все идеально. Не заходил в бой через раз, теперь вообще зайти не могу. Идет отчёт времени входа в бой, переваливает за 30 сёк и выкидывает на экран ко входу в игру. Мне теперь в кооперативе месяц играть розовым. и еще моды я не ставлю. На другом аккаунте все идет прекрасно. Чего то с аккаунтом. Может из за привязки к тестовому серверу. На тест заходил нормально все.Прямо заколдовали((

Стабильная скорость интернета соответствует рекомендуемым требованиям?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 335
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
4 027 публикаций
19 159 боёв
Сегодня в 20:56:26 пользователь GuRzA_517 сказал:

Прямо заколдовали((

На форуме вам могут только сочувствовать.

Вам же модератор уже написал - создавайте заявку в ЦПП. https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/?utm_content=cm-top&utm_source=global-nav&utm_medium=link&utm_campaign=wows-portal

У вас особый случай. Тем более, что речь идет о снятии наказаний. Это только к разработчикам. Обычные игроки вам помочь ничем не смогут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 420
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 818 публикаций

Отчет не предоставлен, рекомендация по обращению в ЦПП актуальна.   :Smile_honoring:

plCKdZy.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.