Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
shonai

Изменения в Адмиралтействе

В этой теме 436 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
140 публикаций

Согласен насчёт того, что пишут о Флинте, Блэке, и Неустрашимом. В игре, Должна быть техника, видя которую в бою, сразу, понимаешь, что её владелец,  реально упарывался в ранговые или клановые бои. Раз выводите из продажи за сталь, так выводите Навсегда. Чтобы эти корабли , со временем, становились такими же  как Николай или Гремящий . То есть очень редкой и ценной техникой. Те, кто  захочет, возьмёт их за следующие два месяца. 

• Плюс 16
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
327 публикаций
35 620 боёв

Flint и Black  станут доступны в Адмиралтействе за уголь. за что эта боль?

если на сталик поменяют я не против

• Плюс 3
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[SMR_]
Участник
77 публикаций
5 590 боёв
Сегодня в 17:34:10 пользователь sensay1985 сказал:

Те, кто  захочет, возьмёт их за следующие два месяца. 

Ага, особенно те, кто в клановые не гоняет )))))

Black, кстати, очень даже хорош. И довольно часто попадает в катках.

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 507 публикаций
40 399 боёв
Сегодня в 18:31:08 пользователь Umbaretz сказал:

Proships таки занижает цифры, действительно, причём не в одинаковой пропорции.
Разница же действительно чувствуется - потому мы и признаём что Смоленсков и Жан баров стало слишком много в боях.

Как Вы думаете, почему получается такая разница?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
Сегодня в 16:39:05 пользователь Se7enWinds сказал:

Как Вы думаете, почему получается такая разница?

уже отвечали: это простое совпадение 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
843 публикации
Сегодня в 16:42:44 пользователь _CeLeKT_ сказал:

Кстати, ребята, а вы не думали, что наши уважаемые разработчики держут Славу на 9 мая?) Шах и мат, товарищ Умбарец))

Тоже думаю что к 9му мая за ОИ выкатят её!:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации

Год копил сталь на Блека, взял в новый год и теперь... слов нет, просто замечательно, всегда так делайте.

Мягко говоря чувствую себя клиентом пирамиды МММ из 90х. 

• Плюс 27
  • Круто 2
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 019
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 264 публикации
Сегодня в 17:57:21 пользователь Giulio_Cesare сказал:

ДА ИХ ТЕПЕРЬ ПО НАБИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КТО И НЕ ПЛАНИРОВАЛ!

естественно, но это не страшно. Уже через полгода-год ситуация нормализуется, как было с Миссури, Мусаси, Кроном и т.д. Засилья в игре уже не будет

Сегодня в 16:26:51 пользователь J0hn_79 сказал:

А сейчас почему не играешь? Ты думаешь его не порежут и через 2 года будешь на нем нагибать 38% игрАков?!

никто ничего втихаря не режет, это байки из серии "нерфят тирпиц каждый день". 

А сейчас не играю т.к. такой геймплей не нравится. Я люблю корабли, которые убивают быстро, а не поливают желтым весь бой, да еще и из дымочков. Тот же Колберт мне на порядок веселее, там хоть динамика. Хотя Смола тоже отлично играется и без дымочков. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 5
  • Скучно 1
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 886 боёв

Короче ... схема такая

Сначала вводим корабли за Сталь .. потом переводим их на Уголь

Потом перетаскиваем на Свободку ... потом на Серебро!

Профит! :Smile_glasses:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 17:50:56 пользователь SuperJedi2009 сказал:

естественно, но это не страшно. Уже через полгода-год ситуация нормализуется, как было с Миссури, Мусаси, Кроном и т.д. Засилья в игре уже не будет

Да, выходя на Кронштадте чувствую себя белой вороной :cap_look:

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[DIKIY]
Бета-тестер
2 625 публикаций
16 383 боя
Сегодня в 16:17:08 пользователь Umbaretz сказал:

некоторое же время они и вовсе будут недоступны для получения. Компенсация не предусмотрена

можно сделать стальбэк (кому надо перевыкупят за кокс)

или накинуть им по "уникальному стальному" камо перед сменой ценника

Сегодня в 16:00:00 пользователь shonai сказал:

начиная с обновления 0.9.3 следующие корабли будут недоступны для получения в Адмиралтействе:

• советский крейсер X уровня Смоленск;

вот потому-то я его и взял, хотя без такого хайпа вокруг - выбрал бы Сандер...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
1 725 публикаций

Пришел с работы и тут такое...

Прочел всё, чтобы не повторяться и сопоставить свое мнение с камрадами по увлечению.

1. Смоленск. Без комментариев. Взял под Новый год и, что бы я не сказал, я уже с хабаром, поэтому мои слова — пустое.

2. Жан Бар. Хусим. Но не ОК. Еще до нерфа КД ГК и до Жан Бара (и ввода фр. расходника на перезарядку ГК) мне понравился Эльзас, я взял на него пермофляж и оставил в порту. Нерф меня огорчил. Но Эльзас и сейчас нравится, а Ж.Б. для меня избыточен. Больше двухсот шипов в порту, когда на всех играть? Скорее всего не возьму. RIP.

3.4.5.  Это фейл. При всем уважении, это как расписаться в своем бессилии сделать корабли интересными. Я даже не говорю об этике. Лиц. соглашение, бла-бла-бла, все понятно. Но вы — Организация. С большой буквы как дань уважения жизнеспособному на протяжении пяти лет проекту с донатом. С, не побоюсь этого слова, охрененнейшей медиа- и артсоставляющей. И вы расписываетесь в бессилии довести до привлекательности для игроков юниты за сталь??? Не знаете как это сделать? Я напомню, что вы когда-то "унифицировали" по уровням дальности действия ГАП etc. Это не идея и не предложение. Я просто говорю о том, что вы сами ограничиваете полет своей мысли в возможности сделать столь символичные для игроков  корабли интереснее, чем сейчас. Но, еще не поздно. Достойный умеренный, оправданный с точки зрения баланса, АП и вывод из продажи (но не обязательно). И не столь многочисленные владельцы, статус которых вы этим подчеркнёте, —  ваши благодарные почитатели (у вас в штате есть должность "Идеолог проекта"? ИМХО, нет). Ну, правда, зачем жадничать по поводу апа или новых доп.возможностей?

После "схватки" в том году по поводу Бюро исследования и перевода Цезаря на 6-й уровень уже нет сил и желания что-то объяснять и доказывать.

Двоякое впечатление. Уверен, что озвученное решение на финансовой составляющей проекта не скажется никак. Но это слабость, правда. При всем уважении...

• Плюс 20
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций
Сегодня в 15:00:00 пользователь shonai сказал:

Неустрашимый, Flint и Black в силу разных причин сейчас не очень востребованы за сталь. Поэтому мы меняем ресурс, за которой они будут доступны. В обновлении 0.9.3 они станут недоступны для приобретения, а затем, но не раньше, чем через полгода, они станут доступны в Адмиралтействе за уголь.

Ну может и не востребованы за сталь, и что? - Никто не кричит снизить цену, ввести за другой, более доступный ресурс, нету негатива.

Вы собираетесь по своему собственному желанию обесценить эти корабли, сделав их доступными за уголь. Имеем - много кто просто шокирован,  много кто купил их за сталь - расстроен, много недовольных, негатив есть.

КОМПЕНСАЦИЯ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНА. Итог - Неправильно. Нелогично. Непонятно зачем и почему.

Я купил блэка за сталь года полтора назад. Есть достаточно стали для покупки флинта и неустрашимого. Но появляется информация, что они станут доступны за уголь, НЕ РАНЬШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА. И я теперь в недоумении, через сколько они станут доступны за уголь (полгода, год, 5, 10 лет)? Эти корабли я себе хочу, но не знаю что делать: потратить на них сейчас ценную сталь и потом жалеть, что не купил их за уголь или ждать, пока они будут за уголь, но не дождаться? Зачем эти "полгода?" Это пугает. Почему сразу не изменить ресурс, за который они будут доступны? Почему не сделать компенсацию, зачем вообще это всё?

• Плюс 19
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация

А пуэрто рико с какой обновы за уголь будет не подскажете?

• Плюс 5
  • Круто 5
  • Ха-Ха 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 019
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 264 публикации

Отличная идея с переводом части стальных кораблей за уголь. Не все гоняют в КБ, да и ранги время играть есть не у всех. Те, кто активно во все это задротит получают возможность катать новый корабль первыми долгое время (оптимально - год) плюс какой-то особый камо, все остальные должны иметь возможность получить этот же корабль за уголь (или через Бюро) через год после релиза. Единственное, что цена на такие корабли как Сталинград и Бургунь должна быть действительно высокая, чтобы корабли не стали слишком массовыми и не повторили судьбу Смоленска.

Это будет стимулировать игроков играть больше, у ВСЕХ игроков будет какая-то долгосрочная цель, и никто не будет чувствовать себя обделенным или не нужным игре. А то сейчас если не задрот или часовой пояс неудобный для остальных - про некоторые корабли можно даже не мечтать

• Плюс 21
  • Плохо 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
1 725 публикаций
Сегодня в 19:25:00 пользователь dennis88 сказал:

А пуэрто рико с какой обновы за уголь будет не подскажете?

Не ответ на ваш вопрос, но в качестве справки: оно "до цих пiр" висит доступное к покупке за 15к дублонов...

Изменено пользователем srggn
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
217
[MONKS]
Участник
94 публикации
25 483 боя

По смоленску: ну выведете вы его из продажи и что это изменит? я не обладая циферками которые есть у вас, вижу что народ потихоньку учиться на них играть и токсичные смоленски встречаются всё чаще, а мрущие за 5 минут боя всё реже... Как ни крути, но он напрашивается на нерф и его всё одно придётся нерфануть, зачем оттягивать?

По жанбару: выводят самый фармящий из всех доступных кораблей... Ну будет народ брать не жанбара, а жоржию, придётся и её выводить?

По кораблям за сталь: у меня их нет, но мне было-бы жутко обидно если-б были. Ну перекиньте их тогда тогда хоть в преммагаз, что-б, они были доступны только за реал! И вам профит и людям не так обидно! 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Спасибо за анонс. Вы еще раз убедили меня во мнении, что платить вам за работу не надо. Ну или через полгода бумагой выдать. Приравнять сталь к углю это эпик просто.

• Плюс 19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
17 398 боёв
Сегодня в 16:27:35 пользователь T_1000_DM сказал:

А можно вспомнить, что, когда-то, Блэк выдавался только за перворанги...

Инфляция батенька.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций
Сегодня в 17:34:10 пользователь sensay1985 сказал:

Согласен насчёт того, что пишут о Флинте, Блэке, и Неустрашимом. В игре, Должна быть техника, видя которую в бою, сразу, понимаешь, что её владелец,  реально упарывался в ранговые или клановые бои. Раз выводите из продажи за сталь, так выводите Навсегда. Чтобы эти корабли , со временем, становились такими же  как Николай или Гремящий . То есть очень редкой и ценной техникой. Те, кто  захочет, возьмёт их за следующие два месяца. 

Блек и Флинт были статусными кораблями когда их давали только за 1 место в РБ. После начала продажи их за сталь  их ореол сильно угас, т.к. взять их стало возможно банально не поднимаясь выше 5ого ранга в РБ и собирая сталь с различных ивентов.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию