Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
shonai

Изменения в Адмиралтействе

В этой теме 436 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
102 публикации
В 06.02.2020 в 13:28:10 пользователь _deadkamik_ сказал:

1. Дпм у Марсо максимальный, среди всех эсмов.

Фугасная альфа и дпмimage.png.a2842aa1c88ebab4113d88c06c65e21a.png ББ альфа и дпм image.png.f8fb1663b1eea191599d17630849d327.png

2. Пробитие ББ ощутимо выше, чем у зетки. Там, где зетка может бить только казематы, Марсо уже вытаскивает цитки из легких кр.

image.png.a135d58d2d9b467da00aa86f7cdbe575.png

3. Башни крутятся ощутимо быстрее и в разы лучше углы.

4. Фугасы с нормальным уроном.

Похожа у них только баллистика. С таким же успехом можно было пытаться натянуть орудия любого другого эсма на уровень зетки.

Абсолютно разные эсмы по стилю игры. Один универсал и эффективный боец за точки, другой может вынести все легкие корабли на фланге вперед ногами.

image.png

И не лень тебе что-то доказывать этому типичному представителю отряда "чукча не читатель,чукча писатель"?)))Считать Марсо копией З-52 может только человек не имеющий элементарного понятия об игре.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
Сегодня в 10:50:15 пользователь Pablito_prapor сказал:

Вот и покупай эту бревноподобную  Яшиму за сталь.

Ая и не хочу за сталь, хочу за что то другое, стали мало, а вот угля и свободки в переизбытке!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации
Сегодня в 10:58:45 пользователь Sckorpion100 сказал:

А кто тебе мешает играть в кб и ранги???А то получается, время тратить не хочу, все дайте на халяву......красава)))

А я и играю. У меня в порту за сталь есть злосчастные Флинт и Блэк ,есть Бургонь и на складе ещё 18к стали отложенные на Сталинград. Но ни мне ни моему клану естественно не тягаться со Смайлами и им подобными коллективами, состоящими из фиолетов и выжимающим все возможное со всех стальных режимов и турниров.Не для кого не секрет,что для большинства кланов является проблемой просто собрать команду для участия в бою. Так что на мой взгляд мы имеем эффект "золотого миллиарда",когда большинство стран мира уже НИКОГДА не смогут догнать в своем развитии США,Японию и Западную Европу.Эффект будет усиливаться наличием у топов  особо "нагибучей" техники,труднодоступной для остальных. То есть техники за сталь. Впрочем все это мы и так уже имеем в нашей игре. И не стоит это усугублять.

• Плюс 16
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 12:44:41 пользователь Pablito_prapor сказал:

И не лень тебе что-то доказывать этому типичному представителю отряда "чукча не читатель,чукча писатель"?)))Считать Марсо копией З-52 может только человек не имеющий элементарного понятия об игре.

К сожалению этих чукч слишком многие прислушиваются. Это было не для него, а просто факт для тех кто прочитает.

+ заготовка для будущего гайда по марсо.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[ENOT]
Участник
90 публикаций
12 728 боёв

По-моему некоторые стали забывать что это просто игра. 
Вас никто не заставлял/заставляет упарываться ночами в КБ/РБ/ПР. Игра априори бесплатная и сделана для фана. 
У всех премов есть вполне адекватные/контрящие замены.

R-E-L-A-X.

лучше оторвитесь от компов и погулять сходите, погоды то какие стоят нынче)

@Umbaretz В связи С данным изменением, случайно не грядёт эра эсминцев и дурацкое ограничение на 4 эсма а рандоме не снимут?

как было б замечательно. 1 авик, 1 ЛК, 3-4 кр и остальные эсмы)

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
Сегодня в 13:04:54 пользователь Isia_Epshtein сказал:

С данным изменением, случайно не грядёт эра эсминцев

так вот ветку новую тестят  + 3 эсма за ресурс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
196 публикаций

Пробитие ББ ощутимо выше, чем у зетки. Там, где зетка может бить только казематы, Марсо уже вытаскивает цитки из легких кр.

Про "цитки из лёгких кр" расскажите кому-нибудь другому - как человек , много игравший на Советах , скажу - циту пробить получается в одном из 20 боёв (разве что Ленинград Кёнигсберга цитаделит регулярно) ; соотв. , это не фактор . Реальный урон фугаса : Z-52 1500/10*3=450 , Марсё 1850/10*3=555 ; баллистика и поджог ВООБЩЕ не отличаются . Единственный плюс орудий - 0.5 секунд скорострельности (и лишняя башня). Так где отличия , похожие на отличия пушек Цетки от Дэринга или Хабарика ?

Сегодня в 11:44:41 пользователь Pablito_prapor сказал:

Сначала прочтите мой пост , потом пишите глупости . А по поводу разобраться в игре - Deadkamik-у , но не вам , меня учить . Если баллистика от Цетки , урон снарядов от Цетки , поджог от Цетки - в чём различие пушек (для вас , кста , различий реально не будет) ?

Изменено пользователем anonym_9FNb0N7mU58x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
395
[KLAN2]
Участник, Коллекционер
345 публикаций
12 699 боёв
В ‎05‎.‎02‎.‎2020 в 17:57:21 пользователь Giulio_Cesare сказал:

ДА ИХ ТЕПЕРЬ ПО НАБИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КТО И НЕ ПЛАНИРОВАЛ!

+100500, планировал взять Тундру, но теперь, возьму Смоленск, что с ним делать, не знаю, но потом-то уже не будет... надо брать.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
313
[PIR]
Участник
157 публикаций
8 770 боёв

Какая отвратительная и токсичная идея менять ресурс за который надо купить корабль. Блэк был 1-м кораблем который выдавался ТОЛЬКО за ранги, он был знаковым и первопроходцем. Я был не очень доволен когда узнал (после долгого перерыва), что его можно приобрести за сталь, но успокоился так как сталь также в ранги и выдавалась. И по подсчётам надо было также 3 раза добраться до 1-го ранга, что я с успехом и сделал в последнем сезоне. Но теперь тебе говорят: "Ну и сам виноват, не надо было тратить - надо было ждать!".

Это что же получается? Мне выгоднее набрать минимальное кол-во угля (190к) и забросить игру до момента как введут мой любимый корабль за уголь?

Ок. Не буду больше играть, буду ждать прем-корабль за уголь, тирпиц к примеру...

Мою Блыскавицу же уже ввели за уголь.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 076 боёв
В 07.02.2020 в 23:20:32 пользователь format169 сказал:

возьму Смоленск, что с ним делать, не знаю, но потом-то уже не будет.

Верно мыслишь!

не надо кусать логти потом с теми кто не взял то что в итоге вывели

Иногда то на что не рассчитывал начинает приносить свои, порой неожиданные/. плоды

даже если это корабль который. казалось бы, нафиг тебе  не нужен

например я взял Фризланд ... расстроился ... ну эсм без торпед ... нимае ...

А он косит самоли и стабильно вывозит даже из коопа по 200к серы .... ну ниче ....занятное применение )))

Изменено пользователем WarXed
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
550
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
16 151 бой

Уважаемые разработчики, почитал я большую часть этой темы - странице на десятой этого фехтования на статистиках и плача о выводе кораблей из продажи всё уже поплыло перед глазами... :cap_fainting:

Может ответ уже и был дан, но я переспрошу на всякий случай:

Скажите пожалуйста, неужели так трудно сделать автоматическое перемещение изменяемых/заменяемых/удаляемых модернизаций с кораблей в имущество (или в "/dev/null")? Вот у меня в порту более 200 лодок есть, при нынешней супербыстрой работе нашего оптимизированного нелагающего порта сколько я буду все их перебирать и перекидывать модернизации? Да, за неделю бесплатного демонтажа модернизаций я, скорее всего, успею прошерстить их и поменять где что криво привинчено... но хотелось бы и поиграть ещё немного, а не косплеить работника тех-сервиса больших и малых кораблей.

Ранее ведь уже уже был прецедент, когда модернизации с кораблей снимали автоматически при выкате нового обновления? А в интерфейсе, увы, до сих порт так и нету кнопок быстрой настройки корабля - "снять все сигналы", "снять все расходники (заменить бесплатными)", "снять модернизации (демонтировать/продать)"...

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций
В 05.02.2020 в 15:00:00 пользователь shonai сказал:

японский линкор Х уровня Yashima за сталь.

дайте возможность закрыть не достающею сумму стали на яшиму очками иследования пожалуйста

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 285
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 181 бой
В 05.02.2020 в 16:00:00 пользователь shonai сказал:

японский линкор Х уровня Yashima за сталь.

То есть, тундра с грузией за уголь это нормально. А как Ясима приехала так теперь можно про неё забыть, так получается?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[TRA]
Участник, Коллекционер
867 публикаций
28 050 боёв
Сегодня в 11:45:22 пользователь Hiei_one_love сказал:

То есть, тундра с грузией за уголь это нормально. А как Ясима приехала так теперь можно про неё забыть, так получается?

Получается так.. Даже для обычных клановых это года на два задачка - народ в бой собрать целое событие, не все же в игре живут.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 285
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 181 бой
Сегодня в 12:40:52 пользователь LENINGRADEC_1990 сказал:

Получается так.. Даже для обычных клановых это года на два задачка - народ в бой собрать целое событие, не все же в игре живут.

Траблы со входом в КБ это вообще катастрофа. Но тут логики не видно абсолютно вообще. Корабль по сути аналог изучаемого Ямато, кроме ГК, ПМК и ПВО. За что страдать-то? Особенно зная всю плачевность больших калибров если играть НЕ от фугасов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
120 публикаций

Уголь копил на совершенно другой корабль, но просто таки заставляете покупать Смоленск.:cap_hmm:

• Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
[16RUS]
Старший бета-тестер
140 публикаций
16 746 боёв

здравствуйте все, в связи с последними новостями, что неустрашимого хотят продавать за уголь, я хочу вернуть сталь , которую заплатил за него, и неустрашимого заберите, потом куплю за уголь его.Как это сделать?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 15:44:05 пользователь Homa82 сказал:

здравствуйте все, в связи с последними новостями, что неустрашимого хотят продавать за уголь, я хочу вернуть сталь , которую заплатил за него, и неустрашимого заберите, потом куплю за уголь его.Как это сделать?

Никак.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию