Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kalorifer33

Какой авианосец лучше : Кага или Цепеллин ?

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 469
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 610 публикаций
14 053 боя

Берите Кагу.
У GZ слишком ненадёжные бомберы, да и ангар меньше при почти такой же хлипкости самолётов.

У Каги лучшие торпедоносцы(имхо) и в полной прокачке в маскировку можно играть в 10-12 км от красных.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[XGAME]
Участник
201 публикация
18 645 боёв
Сегодня в 14:16:19 пользователь T_1000_DM сказал:

Да какие же проблемы, вы вольны играть, на чем хотите...

таки вы правы , сударь ) 

Сегодня в 14:18:12 пользователь _Akagi_ сказал:

Берите Кагу.
У GZ слишком ненадёжные бомберы, да и ангар меньше при почти такой же хлипкости самолётов.

У Каги лучшие торпедоносцы(имхо) и в полной прокачке в маскировку можно играть в 10-12 км от красных.

спасибо за грамотный довод 

Сегодня в 14:18:12 пользователь _Akagi_ сказал:

Берите Кагу.

у графа косые бомберы ? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

У Графа не косые  бомберы. Они просто ББшные и очень рандомные. Даже когда нормально зашел и бросил куда надо всеравно далеко не факт что выбьешь цитадель.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв
Сегодня в 11:43:09 пользователь kalorifer33 сказал:

Народ не пинайте сильно , какой из этих авианосцев лучше по играбельности ? может у кого есть опыт игры на них . спасибо 

Скользкая дорожка, купив единожды первый прем авик, вы даже не заметите как купите и остальные. И не важно какой будет выбран первым... 

Можете сами проверить, что у большинства отписавшихся есть и Граф и Кага и Сайпан.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 469
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 610 публикаций
14 053 боя
Сегодня в 14:31:38 пользователь kalorifer33 сказал:

у графа косые бомберы ? 

Можно и так сказать. Я называю их "рандомными". Они спокойно могут промазать даже при идеальнейшем заходе на цель, что часто и бывает.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[XGAME]
Участник
201 публикация
18 645 боёв
Сегодня в 14:37:20 пользователь Captain_Rezus сказал:

Скользкая дорожка, купив единожды первый прем авик, вы даже не заметите как купите и остальные. И не важно какой будет выбран первым... 

Можете сами проверить, что у большинства отписавшихся есть и Граф и Кага и Сайпан.

блин , я уже пошел по скользкой дорожке .. уже давно купил арк роял 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 13:31:38 пользователь kalorifer33 сказал:

у графа косые бомберы ? 

У него бомберы.. скажем так разлет бомб выглядит как рулетка. Непопадают-непробивают.. играю на нем, горю от бомб..( 
Честно говоря, жаловался Умбе в ЛС.
..но проблема и в самом сбросе бомб.
Бомбы можно сбрасывать 2мя способами и ни 1 не гарантирует 100% пробития и/или попадания хоть 1 бомбой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 142
[_KRD_]
Бета-тестер, Коллекционер
498 публикаций
Сегодня в 14:31:38 пользователь kalorifer33 сказал:

таки вы правы , сударь ) 

спасибо за грамотный довод 

у графа косые бомберы ? 

При условии, ЧТО у него должны быть офигенные БРОНЕБОЙНЫЕ БОМБЫ, похоже, что так и не смогли сделать нормальный сброс этих бомб. Они при нормальном заходе могут упасть мимо, хотя бомбометание производится с пикировщиков, и по идеи пикировщик должен укладывать ББ в монетку, а они разлетаются, да и ББ у каждого самолета по ОДНОЙ, а в группе 2 САМОЛЕТА!!! Но при удачном попадании в крейсер (сброс ББ в конце пикирования) или в ЛК (сброс в начале пикирования) можно оторвать 7000 ХП + цитадель. Метать ББ в эсмы пустая затея. Еще у Графа есть ПМК, от глупых эсмов заходящих в пикирования для сброса торпед остаются уши, начиная с 6 км.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
Сегодня в 18:18:16 пользователь Frog7819 сказал:

Еще у Графа есть ПМК, от глупых эсмов заходящих в пикирования для сброса торпед остаются уши, начиная с 6 км.

Если вбить Графа в ПМК, то клочки по закоулочкам начинают отлетать с 9+км))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 142
[_KRD_]
498 публикаций
Сегодня в 16:23:50 пользователь Katyaoveskina сказал:

Если вбить Графа в ПМК, то клочки по закоулочкам начинают отлетать с 9+км))

Это путь маньяка ПМКашника, тогда немного будут пострадывать авиагруппы Графа, т.к очков у капитана всего 19.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
Сегодня в 18:30:58 пользователь Frog7819 сказал:

Это путь маньяка ПМКашника, тогда немного будут пострадывать авиагруппы Графа, т.к очков у капитана всего 19.

Ну вот я одна из маньяков) С флажком у меня ПМК стреляет с 9.4

ice_screenshot_20200206-183346.png.50f0111423021d5a86a05c478c9e77b8.png

Не сказала бы что особо страдаю, максимум лишилась парочки секунд форсажа и сведения. 

Торпеды можно свести и так если притормозить а не лететь на всех 220, а про бомбы тебе уже рассказали))

Люблю играть на этом авике в отряде от ассиста-топлю эсминцев и мелкие корабли на фланге соотрядника, помогаю с фокусом) Может много дамажки не вывожу-но море фана получаю. 

А когда цитаделишь Муссаси вообще кайф))А зарубы с мелкими кораблями с ПМК и халявные ачивки это вооьще 10 из 10)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Цеппелин бесит, когда встречается, а Кагу лично я не замечаю. Так шо немец видать лучше )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
Сегодня в 18:38:39 пользователь Frol_Prime сказал:

Цеппелин бесит, когда встречается, а Кагу лично я не замечаю. Так шо немец видать лучше )))

НА черную пятницу просто людям Цепелин часто падал))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[AVIK]
Участник
361 публикация
22 395 боёв
Сегодня в 12:43:09 пользователь kalorifer33 сказал:

Народ не пинайте сильно , какой из этих авианосцев лучше по играбельности ? может у кого есть опыт игры на них . спасибо 

Думаю самое интересное с авиками упущено...

Скрытый текст

2002802882_2.thumb.png.b4f15cb29905ad2dc85c6db214ba1001.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 142
[_KRD_]
498 публикаций
Сегодня в 16:37:54 пользователь Katyaoveskina сказал:

Ну вот я одна из маньяков) С флажком у меня ПМК стреляет с 9.4

ice_screenshot_20200206-183346.png.50f0111423021d5a86a05c478c9e77b8.png

Не сказала бы что особо страдаю, максимум лишилась парочки секунд форсажа и сведения. 

Торпеды можно свести и так если притормозить а не лететь на всех 220, а про бомбы тебе уже рассказали))

Люблю играть на этом авике в отряде от ассиста-топлю эсминцев и мелкие корабли на фланге соотрядника, помогаю с фокусом) Может много дамажки не вывожу-но море фана получаю. 

А когда цитаделишь Муссаси вообще кайф))А зарубы с мелкими кораблями с ПМК и халявные ачивки это вооьще 10 из 10)

Лишних секунд форсажа не бывает у авика , не бывает))))). Но это личное дело каждого. Я люблю играть от форсажа. Хотя....надо пересобрать кэпа, проверить.

Сегодня в 16:43:45 пользователь sas49 сказал:

Думаю самое интересное с авиками упущено...

Показать содержимое

2002802882_2.thumb.png.b4f15cb29905ad2dc85c6db214ba1001.png

ГЦ фановый, у Каги ангар без дна.

Изменено пользователем Frog7819

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
29 292 боя

Кага-школьная парта для  командиров всей японской ветки. Цепелин - вещь в себе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в 16:37:54 пользователь Katyaoveskina сказал:

Насчет билда, конкретно - ручки. Я слышал что у Графа пмк фантастически точное, гораздо точнее чем у Массачусетса/Джорджии (у которых оно в свою очередь гораздо точнее чем у каких-нибудь немецких линкоров).

Скрытый текст

1927416446_.thumb.png.193b1732eebb2565585adcbf8e0b2f10.png

Посмотрел индивидуальные графики для кораблей - джорджочусетсам ручка пмк на 7 км поднимает точность на 260%, Графу - на 30%. Базовый разброс пмк Графа на 7 км - 110 на 60 метров, это меньше длины эсминца. Мне думается что Граф может с чистой совестью сэкономить на ручке, она пригодится разве что для стрельбы по эсминцам на максимальной дистанции, более крупные цели и/или меньшее расстояние = всё в бронепояс/башни без урона. И еще немаловажно, на авике надо будет возвращаться из полета чтобы выставить приоритет пмк, а без ручки стрельба будет автоматической, летай спокойно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
Сегодня в 19:13:39 пользователь Lutgarnikov сказал:

Насчет билда, конкретно - ручки. Я слышал что у Графа пмк фантастически точное, гораздо точнее чем у Массачусетса/Джорджии (у которых оно в свою очередь гораздо точнее чем у каких-нибудь немецких линкоров).

Скрыть содержимое

1927416446_.thumb.png.193b1732eebb2565585adcbf8e0b2f10.png

Посмотрел индивидуальные графики для кораблей - джорджочусетсам ручка пмк на 7 км поднимает точность на 260%, Графу - на 30%. Базовый разброс пмк Графа на 7 км - 110 на 60 метров, это меньше длины эсминца. Мне думается что Граф может с чистой совестью сэкономить на ручке, она пригодится разве что для стрельбы по эсминцам на максимальной дистанции, более крупные цели и/или меньшее расстояние = всё в бронепояс/башни без урона. И еще немаловажно, на авике надо будет возвращаться из полета чтобы выставить приоритет пмк, а без ручки стрельба будет автоматической, летай спокойно.

Хм, интересная теория)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
Сегодня в 13:37:20 пользователь Captain_Rezus сказал:

У меня Цеппелин... И не собираюсь покупать другие прем авики... Так что тут Ваша теория останавливается.

Бобры да, косые... Но не редко можно выбить цитадель на 7к урона, а то и две с одного захода.... (Кстати бобрами даже попадал в эсмов.... Правда там сквозняки обычно... )

ПМК сильное...  Есть Европейский блогер "TOP TIER". На подобии Джедая, пишет фразы, но там пару слов на все видео... У него и на Кагу и на Цеппелина есть ... У него бой есть, на ГЦ на 263 к дмг...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию