Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_j6T5wekWGtvv

Жмоты с РЛС...

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
798 публикаций

Как часто у вас бывает, что вы на эсме (арт эсме) подходите к точке, или даже пытаетесь ее взять, если имеется укрытие, а за вами крейсер с РЛС. И точку начинают брать/стопорить. Крейсер, дай рлску, мы вместе разберем эсминец противника.  Мне можно и точку попробовать потом взять. НО, НЕТ! Экономия, сэр! :Smile_trollface: 

А, вот, в команде противника, кто-то да прожмет клавишу, с понятным результатом.

Сейчас была сессия, на левом фланге я на Грозовом, Амаги афк, и Салем. Так этот Салем настойчиво требовал свет, а может и взятие точки... Даже стрельнул. Я пошел на центр с Цеткой. Да, неприятно, а что делать, слиться в начале боя? Потому, что 9 и 10, он не прожал бы РЛС. А там была Шимка и Смола... :etc_red_button:

Изменено пользователем anonym_j6T5wekWGtvv
  • Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
798 публикаций
Сегодня в 15:49:25 пользователь IIICHEBURATORIII сказал:

Держите нас в курсе.

Спасибо, стараюсь!

В данном случае, мне интересно одно, как часто у других бывают подобные ситуации.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 839
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 405 публикаций
15 101 бой
Сегодня в 16:48:03 пользователь Ironbase сказал:

Сейчас была сессия, на левом фланге я на Грозовом, Амаги афк, и Салем. Так этот Салем настойчиво требовал свет, а может и взятие точки...

Раз Салем то... он мог и не знать что такое РЛС и как его использовать. Сталкивался с подобной ситуацией, так салем дал РЛС только после напоминания

Изменено пользователем ShotNoise
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:52:30 пользователь Ironbase сказал:

В данном случае, мне интересно одно, как часто у других бывают подобные ситуации.

Может проще собрать список тех, у кого не было похожих ситуаций ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 15:52:30 пользователь Ironbase сказал:

У всех и каждого. 
А еще есть скорострелы. 
На респе ГАП/дымы/РЛС..

И это те, кого мы видим. А заградку ведь не слышно и не видно..

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
798 публикаций
Сегодня в 15:54:10 пользователь TG_Maks сказал:

Может проще собрать список тех, у кого не было похожих ситуаций ?

Сегодня в 15:54:37 пользователь MIrall сказал:

У всех и каждого. 

Понятно... Значит нужно вырабатывать другую тактику, как быть полезным команде. Грозовой мне очень нравится, но машинка специфичная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:54:37 пользователь MIrall сказал:

У всех и каждого. 
А еще есть скорострелы. 
На респе ГАП/дымы/РЛС..

И это те, кого мы видим. А заградку ведь не слышно и не видно..

А сейчас же ещё вроде можно чат вырубить ?

Так что можно до упаду просить РЛС, а у игарка может чат выключен. :Smile_trollface:

Сегодня в 19:59:07 пользователь Ironbase сказал:

Понятно... Значит нужно вырабатывать другую тактику, как быть полезным команде. Грозовой мне очень нравится, но машинка специфичная.

Воистину.

На будущее -

В 30.01.2020 в 00:12:20 пользователь TG_Maks сказал:

Вот где истина. 

Рандом это не ты и твои 11 союзников против 12 врагов. 

А твой бой против 23 врагов. 

Только в одних можно и  нужно стрелять, а в других нежелательно. 

Запомни это, начинающий командир.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 821
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций

Не чего удивительного в этом нет. Многие на хай левеле не всегда понимают суть использования РЛС.. А все просто из за того, что не хотят учится, как они говорят играют для удовольствия. Но это не доказано. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
798 публикаций
Сегодня в 15:59:51 пользователь TG_Maks сказал:

А сейчас же ещё вроде можно чат вырубить ?

Так это же очевидно, если ты рядом с точкой, а ее берут/стопорят - прожми клавишу! На 9-10 уровнях-то! :Smile_great:

Вообщем, нужно качать Минотаврика и светить. :Smile_trollface: Сложно, да... Никто кроме нас. Как говорится... :Smile_trollface:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:02:57 пользователь Ironbase сказал:

Так это же очевидно

Я бы так не сказал. :Smile_trollface:

Вот к примеру из жизни.

Вроде очевидно, что дорогу нужно переходить в положенных местах ?

Казалось бы, да...

Но...

К тому же, как и в жизни тут зачастую это всё усугубляется синим цветом настроения.

Ну ты понял ? :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Экономия, сэр! :Smile_trollface: 

нет, это не экономия

и это не клановый бой, ЭТО РАНДОМ !!!

здесь другие цели и задачи, и ,внезапно, "победа", может оказатся не в приоритете! если ты делаеш БЗ или поднимаеш стату на корабле, тем более сейчас марафон на арпешников и лунные сундуки

поэтому рлс давать "для кого то там" порой оказывается непозволительной роскошью!

нужно это учитывать!

Изменено пользователем maybe_baby__
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
798 публикаций
Сегодня в 16:06:45 пользователь TG_Maks сказал:

Я бы так не сказал.

Сложна... :Smile_trollface:

Сегодня в 16:08:47 пользователь maybe_baby__ сказал:

поэтому рлс давать "для кого то там" порой оказывается непозволительной роскошью!

Согласен. Но речь о совсем очевидных моментах. Разве забрать эсминца, который берет точку, это мелочь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:12:04 пользователь Ironbase сказал:

Согласен. Но речь о совсем очевидных моментах. Разве забрать эсминца, который берет точку, это мелочь?

нужно рассматривать конкретный случай предметно!

может у вас и надо было, но человек решил по-другому,

короче, нужно видео

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 15:59:07 пользователь Ironbase сказал:

Игра в рандоме научила, что играть на эсминцах нужно надеясь только на себя. Я не говорю что никто не даст тот-же РЛС, но надо это расценивать как бонус и быть готовым его не получить.

Иногда конечно обидно когда ты почти разобрал вражеский эсминец, но встал в дым включил ГАП и долбит тебя, ты ничего ему сделать не можешь (ну проспамить если есть возможность) просишь РЛС а тебе фиг. Тогда ты, если удалось уйти, посылаешь эту толпу нафиг и уходишь помогать другим, а этих пусть без света дожирает эсминец противника.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 143
[_KRD_]
Бета-тестер, Коллекционер
497 публикаций

Как часто у вас бывает, что вы на эсме (арт эсме) подходите к точке, или даже пытаетесь ее взять, если имеется укрытие, а за вами крейсер с РЛС. И точку начинают брать/стопорить. Крейсер, дай рлску, мы вместе разберем эсминец противника.  Мне можно и точку попробовать потом взять. НО, НЕТ! Экономия, сэр! :Smile_trollface: 

А, вот, в команде противника, кто-то да прожмет клавишу, с понятным результатом.

Сейчас была сессия, на левом фланге я на Грозовом, Амаги афк, и Салем. Так этот Салем настойчиво требовал свет, а может и взятие точки... Даже стрельнул. Я пошел на центр с Цеткой. Да, неприятно, а что делать, слиться в начале боя? Потому, что 9 и 10, он не прожал бы РЛС. А там была Шимка и Смола... :etc_red_button:

Поставлю зеленый плюсик. В бою такое бывает, особенно на кораблях приобретенных за уголь........уголь есть, купил крейсер 10-го уровня, а играть не купил.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
798 публикаций
Сегодня в 16:14:35 пользователь maybe_baby__ сказал:

нужно рассматривать конкретный случай предметно!

Ситуация очень частая. Если на моем фланге некому брать точку, я на советских арт эсминцах стараюсь точку взять или находиться рядом, ожидая засвет эсминца противника. Но ихние крейсеры включают РЛС, мои нет и частенько отправляют в порт. Хочешь быть полезным, а союзникам за тобой часто плевать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:29:04 пользователь Ironbase сказал:

Но ихние крейсеры включают РЛС, мои нет и частенько отправляют в порт.

ну нет у нас кнопки отдельной "дайте рлс", "прошу рлс", 

пока не ввели

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
798 публикаций
Сегодня в 16:26:23 пользователь Frog7819 сказал:

Поставлю зеленый плюсик. В бою такое бывает, особенно на кораблях приобретенных за уголь........уголь есть, купил крейсер 10-го уровня, а играть не купил.

Неприятно, что хватает народа не понимающего, что они себе же вредят не помогая союзникам....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв

я наверное скоро(или уже) отправлюсь в баньку. так как много нехорошего написал союзному Демону, который за весь бой ни разу не прожал РЛС. хотя эсм был от нас в 8-9 км весь бой. в общем, люди играют для удовольствия, и им все эти цифры, ребусы нафиг не сдались.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию