Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

И снова про Смоленск

В этой теме 135 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
341 публикация
Сегодня в 15:19:22 пользователь ACETON87 сказал:

Если так просто набить 200к то почему у вас всего 130к средухи? И это при том что таких игроков как вы тут по пальцам посчитать. Объективно говоря, выжать из Смоленска хорошую результативность под силу не многим. В среднем игроки набивают около 70к урона, а то и меньше и в порт.

потому что большинство ЛК сидит у синей линии, потому что свет не всегда есть, потому что турбины никто не отменял...

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 870 боёв
Сегодня в 16:16:27 пользователь Esq_SV сказал:

До сих пор на 4 и 6 уровнях лучше не играть, просто пустое корыто на дне списка по итогам, 8 уровень АВ не заработать чисто Авиком 6 уровня

Чушь какая, там всё проще простого. Даже я спокойно докачался до японской восьмёрки (и скоро уже до десятки докачаюсь, почти не играя) - просто, шоб были в порту. А на низких уровнях тот же Ружьё имбует всех и вся, в конце боя остаются только авики и воюют между собой. Так что лучше обратите внимание на себя, вы что-то делаете не так.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 17:26:16 пользователь FarlineSomus сказал:

Даже я спокойно докачался до японской восьмёрки

А оно надо ???

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций
Сегодня в 15:16:27 пользователь Esq_SV сказал:

Не только от кораблей конкретных, от класса ...

Имбовали Авики до средины лета 2016, ладно бы устроили  нефр существенный, ...

Устроили ... радикальный, отрубили хвост по самую голову ....

До сих пор на 4 и 6 уровнях лучше не играть, просто пустое корыто на дне списка по итогам, 8 уровень АВ не заработать чисто Авиком 6 уровня ...

На 8 ещё то удовольствие попадать с 9 и 10 уровнями ...

С 8 уровнями чисто кое как со скрипом можно что то сделать со второй половины боя когда ПВО имбы выбиты НО Авик никогда не попадёт в ТОП 1, максимум  это средина списка, в общем о АВ просто не вспоминаю пока не понадобится по заданию конкретно, типа в Морском сражении .... 

А иначе в бой на них и выходить не стоит ... даже на премиумах (4 АВ 8 уровня из 7 в порту)

Брать 10 уровень АВ даже и не думаю, не стоит овчинка выделки

Спасибо. Повесилили.

На АВ4 авики так страдают что пришлось нерфить Хошо и дорабатывать балансер чтобы не бросал по 3 авика в команду.

На 8ом уровне  авики и по дамажке и по винрейту в топе. Любой АВ8 без особых проблем долетает до почти любого корабля 10ого уровня, даже до ПВО имб вроде Вустера, Де Мойна или Минотавра. Пусть и с потерями. А бои в которые бросает по 2 АВ8 на команду это вообще какой-то эстерминатус всего живого.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 17:26:16 пользователь FarlineSomus сказал:

Так что лучше обратите внимание на себя, вы что-то делаете не так.

Ага разумеется ... (чисто случайный отрывок )

fg.thumb.png.4985644f768fb3823e42cc37eb3330f6.png

Сегодня в 18:11:00 пользователь Tarindel сказал:

Спасибо. Повесилили.

не надо бредить, смешат АВ 8 уровня когда я на крейсере 10 уровня ... да и ЛК 10 уровня особо не страдают от АВ 8

Сегодня в 18:11:00 пользователь Tarindel сказал:

бросает по 2 АВ8 на команду это вообще какой-то

Ни разу не встречались бои по 2 и более АВ на хай левеле, часто и одного не бывает ...

С 2015 года в игре и 2 АВ 4\5\6 уровней в бою было в порядке вещей по 2 АВ и ни кого это не возмущало

Изменено пользователем Esq_SV
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 870 боёв
Сегодня в 18:17:47 пользователь Esq_SV сказал:

На Хошо 18к средухи - это ничто.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций
Сегодня в 17:17:47 пользователь Esq_SV сказал:

fg.thumb.png.4985644f768fb3823e42cc37eb3330f6.png

не надо бредить, смешат АВ 8 уровня когда я на крейсере 10 уровня ... да и ЛК 10 уровня особо не страдают от АВ 8

Ни разу не встречались бои по 2 и более АВ на хай левеле, часто и одного не бывает ...

С 2015 года в игре и 2 АВ 4\5\6 уровней в бою было в порядке вещей по 2 АВ и ни кого это не возмущало

1. Довольно скромные результаты если что.

2. (Пожимая плечами). Каких то проблем потопить ЛК10 на любом 8ом авике нет, другой вопрос что проще сначала занятся целями попроще.

3. Ну ок. Приду домой накидаю Вам скриншотов с 2 * АВ8 в каждой из комнад. За последние пару недель раз 5 такое встречалось точно.

4. Вообще-то возмущало, для хай левела даже ввели ограничения. И самое главное что авики до переделки были ограничены ангаром, те же АВ4 довольно регулярно оставались полностью без самолетов  т.к. их было очень ограниченное количество.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 18:30:55 пользователь FarlineSomus сказал:

На Хошо 18к средухи - это ничто.

Слова статиста

до 3 уровня игра шла на КР и ЛК, с 4 уровня только на АВ, за счёт заработанного ими был собран флот в порту вплоть до 7 уровня (ЛК, КР, ЭМ) ...

Только после глобального нефра АВ летом 2016 авики были заброшены как неперспективный класс и игра продолжалась на КР и ЛК ...

И сейчас АВ не интересны, быть ливером на 8 АВ на ужине 9\10 как то не тянет

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 14:11:02 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

Так он же скучный донельзя. Сейвово закликивать пугасиками по КД из дымов или из-за острова, позёвывая — какой интерес в таком геймплее (так, вроде не опечатался)

Все так. Скучный и унылый геймплей. Нашел позицию, ткнул одну кнопку, зажал левую кнопку мыши и вуаля халявные 100к за 1 удачный дым. Повторил еще пару раз и добрал до 150-200.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 18:51:58 пользователь Tarindel сказал:

1. Довольно скромные результаты если что.

2. 

3. 

4. 

Статистикой не страдаю как распальцовкой ..... просто играю ...

Добраться до простой цели долетев на 1 самолёте сквозь ПВО .... смешно

Балансировка класса АВ с лета 2016 так и не состоялась, неадекватны Авики как класс по отношению к другим классам

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 731
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
30 254 боя

А зачем вы сравниваете стату АВ? я чет ... нипонял %)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 19:00:31 пользователь WarXed сказал:

А зачем вы сравниваете стату АВ? я чет ... нипонял %)

Слово заслово и понеслось

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:24:51 пользователь Rebel__1 сказал:

А мой любимый Гинденбург так божественно апнули исходя из той же статы? ПРосто мне кажется он и раньше даже после нерфов был неплох, а сейчас вообще имбень лютейшая. И это хорошоооооо.

Я что-то это не почувствовал.Дамажку часто за сотню набиваю,средний урон 80к держу(на фраги не везёт),а сливы идут за сливами,21%  побед-жесть полная,пропадает желание на нём играть,хотя уникальную модернизацию без игры на нём не получить.

Изменено пользователем Apa6ecka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 870 боёв
Сегодня в 18:54:16 пользователь Esq_SV сказал:

Слова статиста

Я? Статист? Ахах!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 156 боёв
Сегодня в 20:27:06 пользователь Apa6ecka сказал:

Я что-то это не почувствовал.Дамажку часто за сотню набиваю,средний урон 80к держу(на фраги не везёт),а сливы идут за сливами,21%  побед-жесть полная,пропадает желание на нём играть,хотя уникальную модернизацию без игры на нём не получить.

НУ я после апа в рандом выходил пару раз. А так в КБ, идет на ура. 80к если честно не густо, там ща сотку среднухи легко делать.

А по поводу сливов - ну тут ВБР, полоса пошла. Сам еле прошел давеча Изюма и Гроба, Гроб вообще был с 38%, да потом с отрядом подтащил. Хотя проальфа была фиолетовая. Видать ВБР решил что "понагибал и хватит".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
Сегодня в 10:26:28 пользователь Sub_Octavian сказал:

это с премами, потому что мы их не нерфим индивидуально. 

Здравствуйте. Могу ли я получить четкое и однозначное разъяснение относительно, например,  Hood’а в контексте вышеприведенной фразы. Прем корабль предлагается к покупке. Его привлекательность мотивируется ультимативным ПВО. С очередным патчем характеристики ПВО меняются у всех кораблей, в том числе и у Hood’а. То есть, по сути происходит индивидуальный нерф према, который, совершенно очевидно, не представлял бы своей премиальной ценности, не будь у него особого ПВО. И как понимать такой «дуализм»?

Я спрашиваю без всякого вторичного подтекста - мне, действительно, интересен прямой и ясный ответ, потому что я собираюсь продолжить приобретение премов, и хочу понять, чего ждать от каждого следующего патча, если будут меняться общие игровые механики.

Изменено пользователем anonym_yK9gqpxQWozw
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 156 боёв
Сегодня в 20:55:45 пользователь _bim_bom_ сказал:

Здравствуйте. Могу ли я получить четкое и однозначное разъяснение относительно, например,  Hood’а в контексте вышеприведенной фразы. Прем корабль предлагается к покупке. Его привлекательность мотивируется ультимативным ПВО. С очередным патчем характеристики ПВО меняются у всех кораблей, в том числе и у Hood’а. То есть, по сути происходит индивидуальный нерф према

А можно пруфы на нерф ПВО?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[APP]
Участник, Коллекционер
77 публикаций
26 733 боя

Я думаю, что ввод Смоленска в такой интеграции был сознательным шагом разработчиков и всяческие уклончквые ответы на вопросы по его не имбовости был не спроста и вот несколько причин:

1) Выполнить основную задачу по увиличению онлайна ЦА, как скиловой так и белоходовой.

2) Сделать очень простой корабль, чтобы даже абсолютно любой игрун смог в него и не просто смог, а набивал на нём хороший урон.

3) Сделать получение его простым и понятным, а уголь, это самый оптимальный вариант, так как его фарм не требует сильных интеллектуальных нагрузок. Плавай себе на любом корабле, делай ежедневные задачи на контейнеры.

4) Получение доната. Хоть и уголь якобы бесплатный ресурс, но его насыпает из всяческих премовых сундуков. И если угля не хватает на Смоленск, а он такой "классный", то можно и распечатать карточку, задонатив пару касиков рублей в игру.

Может были ещё какие-то причины, но я думаю, что это основные.

Классный, с точки зрения, маркейтинговый ход. Тому кто это придумал, я думаю выплатили неплохую премию!

В итоге мы получили "дешовый", общедоступный, имбовый корабль, который поймал хороший хайп, но и как следствие такой быстрый его вывод из игры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
2 969 боёв
Сегодня в 14:14:19 пользователь Eger_boec сказал:

Странно,что тот же Салем,который обладает бешенным дпм,имеет британскую хилку,имеет рлс,имеет мощнейшее ПВО,имеет убер ббшки,которые в ромб цитадели кр  вынимают,все это превосходит Смоленск,но почему-то его не хотят покупать любители фана и свежести,зато скупили бы по несколько смоленсков.И большинство стримеров даже не катают Смоленск,по причине имбы,они прямо так и говорили.а плюются от его корпуса,который постоянно сквозит.

Ничего странного. Салем это порезаный Демон. А Смола, то подобных больше просто нет. Этакий жирный эсминец.

Сегодня в 20:55:45 пользователь _bim_bom_ сказал:

Я спрашиваю без всякого вторичного подтекста - мне, действительно, интересен прямой и ясный ответ, потому что я собираюсь продолжить приобретение премов, и хочу понять, чего ждать от каждого следующего патча, если будут меняться общие игровые механики.

Ты пользовательское соглашение то почитай. По факту ни у кого нет кораблей. Игра принадлежит Лесте. Это все ихнее. Поэтому как владельцы они имеют право менять характеристики товара по собственному разумению. Ты можешь, либо участвовать в игре либо нет. Вкладывание реала это твой личный выбор. За пиксели. Иногда странно читать людей которые начинают возмущаться, я тратил деньги, пот кровь и нервы в КБ и РБ ради кораблика а вы такие сякие его в свободный доступ!!! Я хочу быть особенным!!! Некоторые даже с олимпийскими медалями сравнивают и звездой героя советского союза... Отсюда и проблемы все. Хамство в чате и на форуме. Меряние статой. Тебе рано на десятки!!! Иди в песок!!! Смешные ей богу. Игра на хай левел это все по нычкам. Носостояние и на задней. Вот такое умение играть. Читаешь гайды так прямо пишут, спрячься там спрячься тут. Правда не пишут что иногда надо и подумать что надо прятаться или надо  в прорыв. Поэтому часто и турбо. Пока прятались точки проимели или союзников слили. Но это команда плохая. Он то красивый и дамаг настрелял изза спин и хп сохранил, правда потом это хп улетает быстро под фокусом... Рандом он и есть рандом. А уж нытье про авики... Ненависть зашкаливает. Ну ну правильно. Стоять то не дают, а пока вертелся, прилетело в борт с цитаделями. Поэтому и эсмов ненавидят. Из инвиза пуляет гад сигарами. И да, если уж кто и однокнопочные то это ЛК. Куча брони, за хороший залп могут отправить в порт. На КР надо вертеться и занимать позицию, иначе быстро порт. Эсмы вобще как ужик надо вертеться. Авик только кажется простым. Очень быстро можешь оказаться без самолетиков или эсминчик подкрадется.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв
В 07.02.2020 в 19:32:22 пользователь FarlineSomus сказал:

Я? Статист? Ахах!)))

Значит не сторонник АВ