Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

И снова про Смоленск

В этой теме 135 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 167 боёв
Сегодня в 01:22:05 пользователь Esq_SV сказал:

Значит не сторонник АВ

Надо просто переставить виндовс. :fish_book:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 864
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 170 публикаций
30 941 бой
В 07.02.2020 в 22:32:19 пользователь Lamye сказал:

Я думаю, что ввод Смоленска в такой интеграции был сознательным шагом разработчиков и всяческие уклончквые ответы на вопросы по его не имбовости был не спроста и вот несколько причин:

1) Выполнить основную задачу по увиличению онлайна ЦА, как скиловой так и белоходовой.

2) Сделать очень простой корабль, чтобы даже абсолютно любой игрун смог в него и не просто смог, а набивал на нём хороший урон.

3) Сделать получение его простым и понятным, а уголь, это самый оптимальный вариант, так как его фарм не требует сильных интеллектуальных нагрузок. Плавай себе на любом корабле, делай ежедневные задачи на контейнеры.

4) Получение доната. Хоть и уголь якобы бесплатный ресурс, но его насыпает из всяческих премовых сундуков. И если угля не хватает на Смоленск, а он такой "классный", то можно и распечатать карточку, задонатив пару касиков рублей в игру.

Много думать вредно.

1. После ввода Смоленска онлайн +/- такой же.

2. Корабль настолько простой, что его статистика катится в дно. Это говорит что он не нагибает у большинства. Статисты могут реализовать Смоленск это верно. Но они в принципе любой корабль 10 уровня умеют готовить. Выше уже рассказывали что статистику смотрят по нескольким группам игроков что бы понять, корабль перегибает или нет.

3. Корабль за уголь должен быть хуже покупных или прокачиваемых? Проблема Смоленска в его количестве. Что бы это понять достаточно посмотреть статистику по количеству боёв на нем. Он популярен потому что весьма не обычный для советских кораблей, к тому же все обозреватели о нем отзывались очень положительно. Ну и как тут не купить если стример с прямыми руками набивает на нем по 100к урона?  Об этом так же упоминалось выше.

4. Получение доната это цель любого коммерческого проекта. В данном случае Смоленск переступил черту популярности и поэтому его выводят. т.к. адекватность должна присутствовать.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[APP]
Участник, Коллекционер
77 публикаций
26 745 боёв
Сегодня в 09:58:04 пользователь ACETON87 сказал:

Много думать вредно.

1. После ввода Смоленска онлайн +/- такой же.

2. Корабль настолько простой, что его статистика катится в дно. Это говорит что он не нагибает у большинства. Статисты могут реализовать Смоленск это верно. Но они в принципе любой корабль 10 уровня умеют готовить. Выше уже рассказывали что статистику смотрят по нескольким группам игроков что бы понять, корабль перегибает или нет.

3. Корабль за уголь должен быть хуже покупных или прокачиваемых? Проблема Смоленска в его количестве. Что бы это понять достаточно посмотреть статистику по количеству боёв на нем. Он популярен потому что весьма не обычный для советских кораблей, к тому же все обозреватели о нем отзывались очень положительно. Ну и как тут не купить если стример с прямыми руками набивает на нем по 100к урона?  Об этом так же упоминалось выше.

4. Получение доната это цель любого коммерческого проекта. В данном случае Смоленск переступил черту популярности и поэтому его выводят. т.к. адекватность должна присутствовать.

Судя по абсолютно пустому высказыванию, а как следствие не улавливанию мысли в моём тексте, ты вообще не думаешь о чём пишешь и это не есть хорошо! То что ты описал не как не относится к моей мысли о ВВОДЕ Смоленска в игру! Судя по темам на форуме от разных игроков, то шаг со стороны разработчиков был оправданным и Смоленск выполнил необходимую роль! 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 864
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 170 публикаций
30 941 бой
Сегодня в 10:15:55 пользователь Lamye сказал:

Судя по абсолютно пустому высказыванию, а как следствие не улавливанию мысли в моём тексте, ты вообще не думаешь о чём пишешь и это не есть хорошо! То что ты описал не как не относится к моей мысли о ВВОДЕ Смоленска в игру! Судя по темам на форуме от разных игроков, то шаг со стороны разработчиков был оправданным и Смоленск выполнил необходимую роль! 

Я прекрасно понимаю что вы ищите коммерческую жилку в истории со Смоленском. Вы же сами четко написали о своих домыслах. :Smile_Default:  Просто надо открыть статистику и посмотреть как вырос(на самом деле нет) онлайн с его появлением в продаже, и насколько он имбалансен(на самом деле нет). Корабль очень популярен и это вызывает проблемы. Если бы вы посмотрели эти данные, то и писать бы ничего не пришлось, потому что осознали бы насколько это бестолковый вброс. Ведь всегда найдется тот, кто не поленится и посмотрит данные статистики по каждому пункту.:Smile_Default: Если хотите что бы ваши высказывания имели вес, то опирайтесь на реальные цифры.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[APP]
Участник, Коллекционер
77 публикаций
26 745 боёв
Сегодня в 11:20:53 пользователь ACETON87 сказал:

Я прекрасно понимаю что вы ищите коммерческую жилку в истории со Смоленском. Вы же сами четко написали о своих домыслах. :Smile_Default:  Просто надо открыть статистику и посмотреть как вырос(на самом деле нет) онлайн с его появлением в продаже, и насколько он имбалансен(на самом деле нет). Корабль очень популярен и это вызывает проблемы.

Если бы мне от этой коммерческой жилки что-то бы перепало, то я был бы только рад, но увы! Я всего лишь постарался  проанализировать  обоснованность введения в игру такого корабля как Смоленск. Я уверен, что разработчики понимали его сильные и слабые стороны, ведь одновременно со Смоленском вышел Колберт (один из самых дорогих кораблей в игре), который казалось бы при схожих характеристиках имеет очень сложный геймплей и редко прощающий ошибки. По логике Колберт должен был быть за уголь, а Смоленск за очки исследования или сталь , но раз разработчики ввели его за уголь, то это наводит на мысли, которые я изложил выше. Популярность Смоленска и одновременно его хейт связаны с тем, что он очень простой в геймлее и он прощает ошибки!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 02:04:52 пользователь Rebel__1 сказал:

Надо просто переставить виндовс

Вы не внимательно читали мои сообщения ...

НЕ - Надо просто переставить виндовс ...

А - поставьте вторую ОС (у мя это Windows 7 + Windows 10)

:Smile_great:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 864
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 170 публикаций
30 941 бой
Сегодня в 11:38:50 пользователь Lamye сказал:

Если бы мне от этой коммерческой жилки что-то бы перепало, то я был бы только рад, но увы! Я всего лишь постарался  проанализировать  обоснованность введения в игру такого корабля как Смоленск. Я уверен, что разработчики понимали его сильные и слабые стороны, ведь одновременно со Смоленском вышел Колберт (один из самых дорогих кораблей в игре), который казалось бы при схожих характеристиках имеет очень сложный геймплей и редко прощающий ошибки. По логике Колберт должен был быть за уголь, а Смоленск за очки исследования или сталь , но раз разработчики ввели его за уголь, то это наводит на мысли, которые я изложил выше. Популярность Смоленска и одновременно его хейт связаны с тем, что он очень простой в геймлее и он прощает ошибки!

Если бы Смоленск ввели за ОИ то все бы начали бомбить что разработчики притягивают игроков за уши к бюро исследований. Было бы ещё хуже. Разработчики понимали насколько хорош Смоленск. Но как показывает статистика реализует его достато малое количество игроков. Вы же не будете спорить что 49,6% побед и 73к среднего урона по серверу делают Смоленск имбой? Ну и исходя из этой статистики можно сделать вывод что ошибок он прощает не намного больше других лёгких крейсеров. У Минотавра потенциальный урон 817к, у Смоленска 818к.  У Вустера почти 1млн танкованого урона. Но в пользу Смоленска стоит упомянуть что боёв на нем намного больше. Поэтому в реальности танкует от лучше Минотавра, особенно среди скиловой аудитории.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 484 боя
В 07.02.2020 в 16:28:58 пользователь Esq_SV сказал:

Не нахвалили а реально с перебором крейсер .... и дымы и фугасоплюйка и торпеды ...

Таки при чем тут крейсер ? Описание типичного эсминца.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 10:24:04 пользователь GromTVD сказал:

Таки при чем тут крейсер

:Smile_teethhappy:

Смола  ... (Смоленск КР Х уровня)

https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Смоленск

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
Участник
146 публикаций
9 635 боёв

Имбааа... Ой имбааа...

Я вот вчера на ночь пару раз на йошине вышел. Ну чисто пожаров набить на задачку. 2 боя. 19 поджогов. 200к дамага. 

Я не делал НИЧЕГО полезного для команды, тупо бил фугасами (иногда с корректировщиком) на 20+ км по линкорам, чуть откручивал зад от их залпов, и пускал "нежданчик" 20км торпеды (не попадал, но шороху наводил как у них так и у наших).

Это тяжёлый геймплей? Ни разу! Йошина имба после этого?

Не все имба на чем легко играть, главное как играть.

Смола в дымах на захвате точки в начале боя вообще ни разу не имба, и улетает в порт быстрее минотавра. А вот Смоленск в руках хорошего игрока кошмар на крыльях ночи. 

Изменено пользователем Aramul
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 864
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 170 публикаций
30 941 бой
Сегодня в 13:34:54 пользователь Aramul сказал:

чуть откручивал зад от их залпов, и пускал "нежданчик"

От страха?:Smile_Default:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
352
[S-F]
Участник
504 публикации
8 345 боёв

Смола - это жирный эсм. Пора в расход

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 864
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 170 публикаций
30 941 бой
В 08.02.2020 в 23:21:36 пользователь Morskoi_Svitar сказал:
  Скрыть содержимое

j0R00Oa5KL8.jpg.208ee941c69c9b8f79be5043931b276c.jpg

Кстати да. :Smile_teethhappy: Странно, но почему то Красный Крым не вызывает столько хейта. Ах да. Его просто нет в рандоме.:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 443
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 387 публикаций
29 074 боя

Кстати да, КК неприятный противник. Борис-xрен-попадешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
В 07.02.2020 в 13:40:59 пользователь Esq_SV сказал:

Да, НО сложилось весьма неприятное впечатление о пере-имбоватости крейсера с его вводом ...

Не думаю что найдется среди КР X уровня хотя бы приближенного по имбоватости ... просто нет таких ..

Как обычно или НЕДОБОР или (что чаще) значительный перебор в имбоватости или нефре ... при любом действии с техникой 

Почему нет, я на Вустере играю ничуть не хуже, для меня он нормальный кораблик. Москва тоже не плохой, стреляй из дали и радуйся, а да, попасть же надо, а вот такие которые не попадают и ворчат все время что их обижают и они не могут пострелять и убить хиленького Смоленска. Что есть у Смоленска, 32к ХП, картонный корпус, авик его разберет за пару заходов, ЛК за 2 выстрела убить сможет, так чем он Вам так не угодил. Постоянно, каждый раз что то Вам не нравится, каждую обнову, каждый раз как выйдет какой то корабль Вас нагибает он, а вы не можете.Постоянно темы о том что он имба.

Ну раз он имба чего не играете на нем и не имбуете?

Этот кораблик порежут, после вы будете опять писать на форуме что вас нагибает другой кораблик, и так постоянно, с самого выхода игры, каждый раз одно и тоже, нытье и плачь что их нагнул кто то.

В 07.02.2020 в 13:43:01 пользователь Fillota сказал:

А может, в начале нерфонуть, посмотреть. А потом если, что и выводить?

Хороший ты советчик, прям разложил все по полочкам и привел доводы почему, как за чем и что.

Изменено пользователем anonym_IIEeHH8NtOxA
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[_LUK_]
Участник, Коллекционер
157 публикаций

Уважаемые форумчане ! Пожалуйста , оставьте в покое этот корабль , который вам "зашел" или нет . Во-первых он является единственным в своем роде , а во-вторых - если он вам не нравится , тогда есть очень простой способ - не играйте на нем  ) Вкусы у людин разные , кому-то нравится попадья , а кому-то свиной хрящик ... Благодарю за внимание .

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 08:16:35 пользователь GopStop_24 сказал:

Этот кораблик порежут

Так и надо

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
237 публикаций

Скачал клиент игры снова. Выкатил смолу по доброй памяти , забыв модуль шестой на дальность поставить - один *** с дыма сжёгфиолетовых   задротов на Анри (12км), ямату (15км) и Кремля отогнал. 150 к вроде. 
скучный, токсичный.  Минотавр больше нравится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[OSCAR]
Участник
1 074 публикации
15 274 боя
Сегодня в 08:54:08 пользователь roscy сказал:

Уважаемые форумчане ! Пожалуйста , оставьте в покое этот корабль , который вам "зашел" или нет . Во-первых он является единственным в своем роде , а во-вторых - если он вам не нравится , тогда есть очень простой способ - не играйте на нем  ) Вкусы у людин разные , кому-то нравится попадья , а кому-то свиной хрящик ... Благодарю за внимание .

Так против него играть приходиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию