Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

И снова про Смоленск

В этой теме 135 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 159
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 821 публикация
29 685 боёв
Сегодня в 01:45:11 пользователь Snova_Ivanov сказал:

Извините. Я , наверное, не правильно сформулировал вопрос. Я не интересовался вами. Я вас не знаю. Я просто отметил, что если бы Крыму дали дымы... Ну вы поняли

Алеханы и с дымом успешно сливаются. 

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 689
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 958 публикаций
27 808 боёв

Ну вот есть у меня Смоленск. Аж 36 боев на нем накатал. Ну да, дамажный, довольно простой, настреливает прилично. Но у меня кроме его еще больше сотни кораблей и многие интересно выкатить. БЗ на попадания из ГК на нем хорошо делать, но вне их  - руки до него доходят пару раз в неделю. Есть корабли поинтереснее, а если уж припечет ногнуть - возьму Фиджи))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
2 966 боёв
Сегодня в 00:41:49 пользователь Richard_Thompson сказал:

Кстати. Беседа со своими свитками, такое сделала - как итог куча годного контента от энтузиастов.

Правда там ребята со всего мира, да и аудитория так сказать, чутка больше нашей)

Ну и честно сказать еще и куча кала была... Но это не суть. По примеру Флешпоинта, энтузиасты клеили миссии и выкладывали на общий суд. Потом либо допиливалось, либо просто бросалось. Потом появились группы товарищей которые мастерили не только миссии но и кампании. Эх... Было время... Так и тут никто не мешает, дайте инструменты... Будут и карты и миссии и даже юниты если понадобится. Очумельцев очень много. Да и по пользовательскому соглашению все Лесты, как бы и не спорит никто. Глядишь и персонал себе подберут по удаленке работать.. Ну да им виднее. Пока качаем кораблики. Но лично меня на сброс веток никак не сподвигнуть. Еще раз перекачивать? Ну нет. Мне и так этот рандом порядком надоел. Если бы опыт в ПВЕ так же падал, там бы сидел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
Сегодня в 23:01:18 пользователь Zelezniy76 сказал:

Но лично меня на сброс веток никак не сподвигнуть. Еще раз перекачивать? Ну нет. Мне и так этот рандом порядком надоел. Если бы опыт в ПВЕ так же падал, там бы сидел.

Хех, я тоже так думал) А потом мне стало скучно xD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
2 966 боёв
Сегодня в 01:04:39 пользователь Richard_Thompson сказал:

Хех, я тоже так думал) А потом мне стало скучно xD

Абсолютно согласен. И мне станет скучно. Как надоели танки. Акк есть но не играю. И никакими приключениями не заманить. Есть же еще куча разнообразных проектов. А перекачивать по новой, да ну его нафиг. Но тут у каждого свои фломастеры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
Сегодня в 23:12:29 пользователь Zelezniy76 сказал:

Абсолютно согласен. И мне станет скучно. Как надоели танки. Акк есть но не играю. И никакими приключениями не заманить. Есть же еще куча разнообразных проектов. А перекачивать по новой, да ну его нафиг. Но тут у каждого свои фломастеры.

Дык перекачивать не обязательно, свободки влил и готово.

Да и если на то пошло, порядка 150 боев, со всеми бустами, и ветка вкачана. 

Для меня купить Кольбера по затратам времени было примерно как насобирать угля на Джоржию. Даже быстрей. 

Но смысла особого нет, кораблик так себе) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
В 09.02.2020 в 23:29:10 пользователь Snova_Ivanov сказал:

Спасибо. Ответ принят.

А на чём сейчас фармите, если не секрет?

Если у многих прокачено почти все корабли, для чего фарм серебра?Тут многие пишут от поллярда и более его скопилось и некуда девать, что с ним делать им? И да, на 10 уровнях без проблем можно играть не в убыток а в хороший плюс,не фармящие корабли я пока что знаю из простых 10-к это Курфюрст, он убыточный для меня.Я если мне не хватает серебра играю на Масачусетсе,, Смоленске, 10 уровневые корабли имеют пермофляжи хорошие которые снижают на -50% стоимость обслуживания, плюс с флажками катаешься и в плюсе хорошем постоянно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 918 боёв
В 07.02.2020 в 14:46:02 пользователь Sub_Octavian сказал:

Я Вас понимаю прекрасно. Такое впечатление обычно складывается от ярких кораблей, которые в чем-то очень сильны, а в чем-то слабы. Они могут объективно не превосходить одноклассников и не влиять на бой сильнее, но встреча с ними запоминается хорошо.

Смоленск - это самый популярный корабль 10 уровня сейчас, он есть у львиной доли активных игроков всех уровней скилла. И данные говорят, что объективно он выдает нормальную эффективность в бою.

Как-то цифры на прошипсе с вашим утверждением про "нормальную эффективность" не сильно сходятся. Исходя из них Смоленск в руках 90-95% игроков всех уровней скилла позволяет наносить на 10-15к (или примерно 10-15%) дамага больше за бой, чем его одноклассники типа Вустера и Минотавра. Смоленск же по среднему дамагу устойчиво входит в группу из Йошино, Гинденбурга и Анри, которые по геймплею (главным образом размеров/заметности/манёвренности) с лёгкими КР и рядом не стоят.

Интересно в каком месте вы норму и объективность обнаружили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации
5 761 бой
В 07.02.2020 в 18:58:54 пользователь _deadkamik_ сказал:

Все так. Скучный и унылый геймплей. Нашел позицию, ткнул одну кнопку, зажал левую кнопку мыши и вуаля халявные 100к за 1 удачный дым. Повторил еще пару раз и добрал до 150-200.

Охота на вражеские Смоленски на ББшках, очень фаново.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
В 09.02.2020 в 23:14:23 пользователь Zelezniy76 сказал:

Ну раз фиолетово тогда что так топим за имбовость фусасиков?

потому что такие имбы ломают игру и в сочетании с другими обстоятельствами отбивают всякое желание играть 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
В 08.02.2020 в 21:21:36 пользователь Morskoi_Svitar сказал:
  Показать содержимое

j0R00Oa5KL8.jpg.208ee941c69c9b8f79be5043931b276c.jpg

Хе-хе, забавно... а потом вспоминаешь что у Крыма орудия не в башнях а побортно, одновременно стрелять могут максимум чуть больше половины. И сами орудия не те, не с автоматической перезарядкой, перезарядка почти в два раза больше чем у Смолы, то есть ДПМ меньше почти в четыре раза. И досылатель/вторую дальность не поставишь :Smile-_tongue:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
Бета-тестер
401 публикация
В 07.02.2020 в 18:46:02 пользователь Sub_Octavian сказал:

Смоленск - это самый популярный корабль 10 уровня сейчас, он есть у львиной доли активных игроков всех уровней скилла. И данные говорят, что объективно он выдает нормальную эффективность в бою. Если мы его просто так нерфанем, мы по сути сознательно ухудшим популярный корабль без объективных на то причин. И что будет дальше? Предположим, что нерф окажется недейственным - часть игроков расстроится, часть обрадуется, в игре ничего не поменяется, и нет гарантий, что Смоленск перестанут покупать. А если он окажется действенным, то получится, что мы просто так ослабили корабль ради того, чтобы сделать его непривлекательным. Честно говоря, мы провели немало времени принимая решение и получается, что все-таки вывод из продажи с уведомлением заранее - самый действенный и честный по отношению к игрокам путь. Хоть эффект и наступит не раньше, чем через 3-6 мес.

И тут же собираетесь резать ему бронирование и ИВ. )) П - последовательность!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
644 публикации
В 11.02.2020 в 00:18:05 пользователь Richard_Thompson сказал:

Как же у кого-то пылает) :cap_rambo:

Всем минуса проставил:cap_haloween:

Не. Это не полыхание. Тут просто <давайте без оскорблений, пожалуйста.Jadd>. Любит кнопку с минусом жать.

Не парьтесь и не одаривайте это своим вниманием. Фигня это всё. Кто хочет сказать, тот скажет.

А инструменты эти не имеют смысла. Они логически недопилены, все эти плюсы-минусы. Не играют должной роли. Бестолковая *** не стоящая внимания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
352
[S-F]
Участник
504 публикации
8 345 боёв

Еще раз:

1. Дымы.

2. Зачетные торпеды.

3. Маневренность,- позволяет уворачиваться от залпов ЛК на дистанциях выше 11-12км полностью.

4.Скорость.

5. Низкая заметность.

6. Настильный пожарный огнемет в наличии.

7. Крутое ПВО.

8. Короткий корпус - малые габариты.

Итог: имба.

Смоленск - это жирнющий эсминец. В прямых руках гнет всех. В кривых просто много настреливает.

В 07.02.2020 в 12:26:28 пользователь Sub_Octavian сказал:

Не совсем.

Единственный вариант вывода из продажи в результате завышенной эффективности - это с премами, потому что мы их не нерфим индивидуально. Смоленск - не прем, его можно нерфить спокойно.

Однако, его проблема в количестве, эффективность там хорошая, но не запредельная. Просто он получился и весьма фановым, и свежим (такого крейсера не было давно уже, и никогда не было на 10м уровне), и стримеры его нахайпили, получился образ "имбы", хотя объективно корабль в порядке. Поэтому Смоленсков сейчас много. Нужно было остановить их приток, так как засилье таких кораблей может плохо сказаться на "здоровье" игры. Именно поэтому мы его выводим, а не "потому что имба".

В одно лицо спалить ямато не может ни один амер, например, а смола запросто. И к слову, на ЛК играю нормально, не совсем "рак". 

В 07.02.2020 в 12:26:28 пользователь Sub_Octavian сказал:

И ещё: чтобы корабль сделать менее популярным - надо просто убрать у смолы дымы, сразу отсеется 50%, а может и больше юзеров данного чуда. 

Изменено пользователем NajaFX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию