Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_kTF493nxRVto

Премкорабль? Нее...

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 866
Участник
775 публикаций
6 289 боёв
Сегодня в 03:09:51 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Нормально на нем играется с 7-ми уровнями:

Показать содержимое

DqhCLVX.jpg

Ясно, что по одному бою судить нельзя, но я и не сужу. Я на этом крейсере еще на прошлом аккаунте играл, по-моему, он просто шикарный. Беда в том, что игроки на нем часто пытаются изображать из себя эсминцы, я вообще понять не могу, что их наталкивает на такую мысль... Первый раз тут вышел в бой на Anshan, решил попробовал корабль, в команде противников был взвод из двух "Кировых", которые зачем-то пришли на точку. Я их обоих расстрелял из дымов в борт бронебойными снарядами, играя на эсминце. Один "герой" еще и в остров впилился, чтобы мне удобнее было. Выглядело так, как будто они специально слились. Вот если таким не страдать, а играть от дистанции, то можно отлично карать и крейсера, и линкоры, потому что на практике "Киров" и поджигает, и с фугасов хороший урон дает.

P.S. На скрине победа. Я помер, спикировав на New Mexico и забрав его торпедами, потому что не смог отсветиться, но по очкам мы выиграли.

В каждом бою находятся одарённые, которые в начале боя летят вперёд на крейсерах танковать своими лицами бронебойные снаряды линкоров... Я таких называю атакерами, которые зажимают лишь одну кнопочку на клавиатуре и мчатся... Особенно они печалят в стандартном бою, где ломиться ни куда не нужно, а твоя шкурка на вес золота из-за очков за неё...

Изменено пользователем DueIIante
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 12:04:32 пользователь DueIIante сказал:

где ломиться ни куда не нужно

Дело в том что играть от дефа это очень скучно и не интересно.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 05:52:52 пользователь WarXed сказал:

турбины превратятся в раштурбины

это будет последней каплей хотя бы у немного думающих людей

Тогда только за победу в первой десятке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 866
Участник
775 публикаций
6 289 боёв
Сегодня в 12:25:23 пользователь sir_bonzo сказал:

А я и не говорил, что играть нужно от дефа... Что мешает играть в стиле "волны прибоя"? Сближаешься - отступаешь, сближаешься - отступаешь... Большинство крейсеров так и играется - сближаешься в инвизе, совершаешь циркуляцию на границе засвета и на отходе лупишь из всех стволов... Просто для большинства пофигу когда стрелять и по кому - они приходят в игру для "пиу - пиу"...

Изменено пользователем DueIIante
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 684
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 518 боёв
В 08.02.2020 в 21:57:44 пользователь Frol_Prime сказал:

По единичке за победный бой например.

и ждет нас на мелких уровнях "зажал вперд, ушёл пить чай!. чрез минуту умер загрузил следующее.

команда вытащит (с другой стороны будут такие же фармеры), или нет, на 50% не рассчитываем, но всё одно это самая быстрая стратегия набива голды

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 10:25:23 пользователь sir_bonzo сказал:

Вам уже ответили, но я добавлю. Любые крайности плохи. Речь шла о тех, кто просто мчатся вперед, куда-то стреляют, не попадают, засвечиваются, оказываются под фокусом и просто дарят врагам немного легкой дамажки. А потом еще и обижаются иногда, что им "не помогли". Это не агрессивная тактика, это отсутствие какой-либо тактики.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:44:07 пользователь Alexahiks сказал:

и ждет нас на мелких уровнях "зажал вперд, ушёл пить чай!. чрез минуту умер загрузил следующее.

команда вытащит (с другой стороны будут такие же фармеры), или нет, на 50% не рассчитываем, но всё одно это самая быстрая стратегия набива голды

О да... по единичке за бой набьётся эпичная сумма...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 684
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 518 боёв
Сегодня в 15:29:10 пользователь Frol_Prime сказал:

О да... по единичке за бой набьётся эпичная сумма...

Скрытый текст

Пять старушек - уже рупь!

Либо вводим бонус который решает, и тогда привет описываемому, либо который ничего не дает, но зачем тогда возиться с ним?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций

По Кирову - отличный кораблик, у меня в порту есть и нравится его выкатывать по возможности. Ну и как бы радоваться надо что приятный корабль в премы переведут, только боюсь что при переводе в прем ему отрежут что нибудь, так что в итоге он будет уже совсем другим кораблём.

Изменено пользователем anonym_D1qRxyVcEXVy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
В 09.02.2020 в 15:59:13 пользователь DueIIante сказал:

А я и не говорил, что играть нужно от дефа... Что мешает играть в стиле "волны прибоя"? Сближаешься - отступаешь, сближаешься - отступаешь... Большинство крейсеров так и играется - сближаешься в инвизе, совершаешь циркуляцию на границе засвета и на отходе лупишь из всех стволов...

Это и есть игра от дефа, рассчитанная на то что оп пальцем деланный и полезет под фокус за таким умником.

В 09.02.2020 в 15:59:13 пользователь DueIIante сказал:

Просто для большинства пофигу когда стрелять и по кому - они приходят в игру для "пиу - пиу"...

И хорошо что они для этого приходят. Потому что если большинству станет не пофиг матчи превратятся в 20минутное стоялово.

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию