Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
НЕРФ СМОЛЕНСКА, COLBERT И WORCESTER, АП DES MOINES, SALEM, DARING И ДРУГИЕ НОВОСТИ WOWS!
Автор:
SuperJedi2009, в Видео и Звук
В этой теме 35 комментариев
Рекомендуемые комментарии
Рекомендовано
2. По сути того чтоо я якобы не знаю механику игры. Есть такая штука как КОНТЕКСТ. Я описывал изменение центральной части Демойна, поэтому под стрельбой в ромб подразумевал именно выстрел в эту центральную часть, а не в нос, палубу или еще куда-либо. До изменений Демойн пробивался Монтаной в эту часть (а туда стреляют регулярно т.к. попасть в цитадель через нос с большого расстояния не так просто (пл.с ВБР) и далеко не все выцеливают его специально, куда проще стрелять именно в борт, зная, что он прбивается. Играя в КБ на Монтане более 700-800 боев я МНОГО Моек так убил в первых сезонах т.к. тогда Моек было очень много. Теперь же после увеличения толщины брони этой центральной части снаряды Монтаны будут рикошетить под острым углом. Очевидно, что речь шла именно об этом. Если же начать придираться и не учитывать контекст, то можно почти в каждой фразе находить "ошибки" т.к. никакая фраза не описывает ВСЕЙ механики, а лишь какую-то ее часть, поэтому и важен контекст.
Рекомендованные пользователем
Umbaretz