Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

НЕРФ СМОЛЕНСКА, COLBERT И WORCESTER, АП DES MOINES, SALEM, DARING И ДРУГИЕ НОВОСТИ WOWS!

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

46 905
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 335 публикаций
17 668 боёв
Сегодня в 17:00:43 пользователь SuperJedi2009 сказал:

один подобный в теме про ЗАО капсил и лепил кучу вопросов

милАй дилетантик, тебе задали ОДИН вопрос, на который ты не смог ответить, поскольку просто матчасть не знаешь, так что ... :Smile_facepalm:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 884
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 302 боя

Сегодня в 17:43:24 пользователь SuperJedi2009 сказал:

На связи СуперДжедай

Джедай, ты уже тыришь фишки и фразы других людей, делающих контент..

На связи (как минимум) Катеринский, а не ты! Плагиатор...

Фантазии нет придумать собственное приветствие? Сидел же со своим "студия FW"..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 403 боя

Джеди, все изменения - предварительные концепции с теста. Т.е. не факт что в релиз оно выйдет в том виде как анонсировали сейчас, и не факт что вообще пойдет в релиз. Предыдущие концепции именно в релиз и не пошли. ТАк что сейчас что то там рассуждать кого апнули или нерфанули - слишком рано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 436 публикаций
39 212 боёв
Сегодня в 15:43:24 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Привет, друзья! На связи СуперДжедай и рубрика «Вести летели», в которой мы кратко и по существу разложим по полочкам основные новости последних дней и обсудим некоторые не вполне очевидные моменты связанные с ними. Вы можете, как и я, потратить несколько часов на детальное и непростое изучение Блога разработки и всевозможных форумов и площадок (как официальных, так и нет), а можете всего лишь за примерно пять минут просмотра этого видео узнать все наиболее существенные новости и их последствия для игры. Погнали!

да куда его апать то ?

shot-20.02.11_19.24.17-0762.jpg

shot-20.02.11_19.24.39-0304.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 395
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв
Сегодня в 19:24:53 пользователь Rebel__1 сказал:

рассуждать кого апнули или нерфанули - слишком рано

продвигать "горячую тему" никогда не бывает рано. чихать что там будет к релизу и будет ли. главное просмотры и комменты:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 048
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 278 публикаций
Сегодня в 19:13:42 пользователь Katyaoveskina сказал:

Джедай, ты уже тыришь фишки и фразы других людей, делающих контент..

На связи (как минимум) Катеринский, а не ты! Плагиатор...

Фантазии нет придумать собственное приветствие? Сидел же со своим "студия FW"..

экое самомнение. Я твои видео ни одного не смотрел и не тянет. 

Сегодня в 18:50:24 пользователь leopard1965 сказал:

милАй дилетантик, тебе задали ОДИН вопрос, на который ты не смог ответить, поскольку просто матчасть не знаешь, так что ... 

смешно)

Чел вообще не в курсе механики урона ББ-шек. 

Сегодня в 19:21:34 пользователь zarnica621 сказал:

Джедай, подскажи. В чем ап даринга, и нужен ли теперь ему ив?

в том, что он теперь без ИВ сможет пробивать эсминцы, для него это очень важно т.к. теперь ИВ точно не нужен и 4 очка можно потратить на более полезные вещи. 

Сегодня в 19:24:53 пользователь Rebel__1 сказал:

Джеди, все изменения - предварительные концепции с теста. Т.е. не факт что в релиз оно выйдет в том виде как анонсировали сейчас, и не факт что вообще пойдет в релиз. Предыдущие концепции именно в релиз и не пошли. ТАк что сейчас что то там рассуждать кого апнули или нерфанули - слишком рано.

ну я же написал в начале, что все это тестируется.

О таких вещах нужно заранее быть в курсе, чтобы успеть подготовиться. Кто владеет информацией - владеет морем) 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 884
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 302 боя
Сегодня в 21:44:56 пользователь SuperJedi2009 сказал:

смешно)

А это было не только в видео, но и в гайдах, в которые ты сразу лез чтоб вставить свои пять копеек.

В общем отмаза понятна. От тебя в принципе другого и не ожидалось.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций
11 366 боёв
В 11.02.2020 в 19:47:34 пользователь SuperJedi2009 сказал:

инфы как раз более, чем достаточно 

В 11.02.2020 в 21:00:43 пользователь SuperJedi2009 сказал:

вот и ты выдал себя с головой, показав, что вообще не шаришь в механике нанесения урона. Еще один постоянный "критик" сдулся. Еще один подобный в теме про ЗАО капсил и лепил кучу вопросов, не зная  толщину бронепояса ЗАО. Мельчают хейтеры совсем... 

Вконтакт уже есть, где наиболее оперативно публикуются различные новости: https://vk.com/club181703552

Ну а на Ютубе прочесть за 6 минут все главные новости - тоже многим удобно. 

В 11.02.2020 в 21:31:40 пользователь SuperJedi2009 сказал:

игрАкам не нужно, игрокам - обязательно 

В 11.02.2020 в 21:36:20 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ага, пришлось подучить матчасть) 

В 11.02.2020 в 21:42:52 пользователь SuperJedi2009 сказал:

чтобы точно знать, перед кем  можно более-менее безопасно танчить ромбом, а перед кем нет

В 11.02.2020 в 21:51:41 пользователь SuperJedi2009 сказал:

этим и отличается профи от дилетанта. Профи такую информацию прямо конвертирует в урон и живучесть. На эту тему можно целую лекцию прочесть с примерами из боев. Может как-нить сделаю. А пока - дело хозяйское.  

В 11.02.2020 в 22:18:37 пользователь SuperJedi2009 сказал:

из того, что ты ходишь в почти каждую мою тему и что и как там пишешь давно уже следует, что тебе на самом деле пофиг на любые ответы, ты потроллить пришел. Любой мой ответ по существу темы  станет лишь поводом для новых излияний. 

В 11.02.2020 в 22:29:00 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ты хотел сказать, что не хочу тебя персонально обучать.

Если ты не понимаешь, для чего апается броня Мойке и Салему - это твои проблемы. Нормальному игроку я бы ответил, а хейтеры и хамы пусть сами читают матчасть, кстати, полезно. Читать вообще полезно. 

Кстати ты и Блог разработки  явно не читал, иначе бы прочел следующее:

"Изменения обшивки повысят живучесть крейсеров: при правильном позиционировании за счёт обшивки они могут лучше противостоять линкорам на дистанции, так как попадающие под острыми углами ББ снаряды смогут рикошетить об обшивку."

Ну а там, чтобы разобраться почему так,  зашел бы в Вики и почитал про механику урона ББ-шек. Много нового узнал бы. А если бы еще в КБ поиграл на Монтане против кучи Моек, тогда и вовсе понял бы, насколько мощное это изменение. Но хейтить конечно легче. Ладно, ступай с миром в игнор. 

В 11.02.2020 в 22:38:37 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ромб и острый угол - это разные вещи, ну приплыли.

Ты либо совсем запутался в логике, либо путаешь центральную часть с палубой. 

В 11.02.2020 в 23:44:56 пользователь SuperJedi2009 сказал:

смешно)

Чел вообще не в курсе механики урона ББ-шек. 

в том, что он теперь без ИВ сможет пробивать эсминцы, для него это очень важно т.к. теперь ИВ точно не нужен и 4 очка можно потратить на более полезные вещи. 

О таких вещах нужно заранее быть в курсе, чтобы успеть подготовиться. Кто владеет информацией - владеет морем) 

В 11.02.2020 в 23:51:23 пользователь SuperJedi2009 сказал:

что Салем, что Мойка сейчас и так ОЧЕНЬ сильны в умелых руках и оказывает просто офигенное влияние на бой. Зачем эту мощь еще апать, я не знаю. Как по мне, лучше бы ЗАО апнули. Но если апнут - не откажусь т.к. люблю эти крейсера. Будет повод на них снова поиграть.  

снова пытаешься коверкать факты - я лез не в твои гайды, а публиковал в ОБЩЕЙ теме про авики ссылки на свои обзоры. Если же ты думаешь, что я читал твои гайды, зная твой уровень игры, то снова рад за твое самомнение.  

от тебя кроме коверкания фактов и флуда я тоже ничего не ожидал. 

Сегодня в 00:03:50 пользователь SuperJedi2009 сказал:

искренне за тебя рад, только из этого не следует, что можно приходить в чужую тему, флудить в ней и заниматься клеветой. Позитива подобное тебе вряд ли добавит. 

Сегодня в 00:19:09 пользователь SuperJedi2009 сказал:

троллям по вторникам не подаю

главный "аналитик" проводит разъяснительную работу по предполагаемым изменениям (все его посты в этой теме)

ор выше гор от таких экспертов)))

Изменено пользователем RedStarD
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
В 11.02.2020 в 21:51:23 пользователь SuperJedi2009 сказал:

что Салем, что Мойка сейчас и так ОЧЕНЬ сильны в умелых руках

Сейчас в мете КБ максимум один де мойн, и то не факт. Решили оживить корабль, имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Очередная бессмысленная ненужная тема от ТСа, чтоб про него не забыли. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
327
[RE3]
Старший бета-тестер, Коллекционер
260 публикаций
9 746 боёв

Собственно, мнение топикстартера меня уже давно не интересует, но иногда он выкладывает факты раньше других, потому еще читаю. 

Самое прикольное что ему нельзя поставить "минус" ни за одно сообщение в топике.

А что так можно было??? (с)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 279
[28AMR]
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 467 боёв
В 12.02.2020 в 01:44:56 пользователь SuperJedi2009 сказал:
В 12.02.2020 в 01:24:53 пользователь Rebel__1 сказал:

как готовиться предлагаешь? отжиматься или подтягиваться лучше? а если релиз механик не состоится - тогда зря готовились?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию