Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
1_STARCHE

Как себя чувствуют эсминцы.

В этой теме 115 комментариев

Рекомендуемые комментарии

102
[NERE]
Бета-тестер, Коллекционер
17 публикаций
4 296 боёв
Сегодня в 09:33:08 пользователь abigor81 сказал:

надо просто 1-2 эсма на команду не более. я лично вижу 3-4 эсма на линке, то  иду курить и жду пока пройдет торпедный суп расеются дымы и ребята проредят друг друга ибо от линка нет не какого толка, а щас еше и крейсеры с дымами и дольнобойными торпедами. 

Получается минус ствол у команды, да ещё, с учётом того что это линкор, урон принимают крейсера на себя, либо другие ЛК получают больше, так как ты стоишь на респе. Это называется бездействие в бою. В последнее время слишком много таких встречается в боях. Надо уже меры какие то к вам принимать, как к ботоводам.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 14:03:16 пользователь WordHearts сказал:

:cap_haloween:ммм последние 2 месяца довольно редко, как и на авиках.Так как почти все продал за ради новогодних плюшек .

вот сегодня вечером будешь показывать класс маневров на эсминцах :fish_aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 781 бой
Сегодня в 16:48:59 пользователь freechizh сказал:

вот сегодня вечером будешь показывать класс маневров на эсминцах :fish_aqua:

:cap_haloween:после покупки Монтаны серебра нет, и пока я на работе оно не появится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 16:57:44 пользователь WordHearts сказал:

:cap_haloween:после покупки Монтаны серебра нет, и пока я на работе оно не появится

не переживай, я не забуду и напомню)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 781 бой
Сегодня в 16:59:20 пользователь freechizh сказал:

не переживай, я не забуду и напомню)))

Лучше серебра подгони)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 988
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 730 публикаций
29 281 бой

Собственно выкатил тут Блэка проведать насколько донные теперь у него торпеды. Авик тут как тут нарисовался. 

Скрытый текст

Скрытый текст

shot-20_02.12_22_21.43-0499.thumb.jpg.3e31a2754db84802026f639dc8bfdbb9.jpgshot-20_02.12_22_21.45-0407.thumb.jpg.9085b90c73d56de11ae1323f9a3652e8.jpgshot-20_02.12_22_22.01-0668.thumb.jpg.609a74c479ce89722fa944dfda452479.jpgshot-20_02.12_22_22.05-0907.thumb.jpg.9d134c9557e9bb0e67de2eb83ce8993b.jpg

Команда простояла за островом. Все по классике.

Дайте что ли жалоб штук 100. Что бы хотя бы моральное удовлетворение получать от процесса их раздачи.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
В 12.02.2020 в 17:03:16 пользователь WordHearts сказал:

Лучше серебра подгони)

только в кредит могу)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
3 506 боёв
В 12.02.2020 в 08:51:26 пользователь BOEHMOP_ сказал:

Только вот многие товарищи на линкорах думают, что ХП само-сабой сохраняется и точки сами берутся и эсминцы противника сами дохнут пока они стоят на 3 линии и ждут. А потом когда твои эсминцы закончились и у них пропал свет и они начинают отгребать торпеды появляется визг из серии токсичности эсминцев.

вот тебе пример иду вперед на ямато, выскакивает из дымов клебер и всаживает в меня все торпеды, я в него из 6 стволов в упор (все попал) и что ты думаешь, даже пол нр не отлетело у него, сплошные сквозняки.это нормально?хочется задать вопос кто эту механику придумал? какие еще сквозняки откуда эта наркомания. пусть расскажут про сквозняки  Варспайту, который сквозняками уничтожил 7 или 8 фашистких эсминцев за один бой а они ему не его не смогли. вот пока эта механика будет в игре и пока будут фугасные пулеметы ине фугасные, до тех пор линки будут стоять за островами и на 3 линии, вопрос не к игрокам а к разрабам доколе?Т.е линкор у них ведет себяисторично более мение аа остальные фаер маги, инвизнры, с зашитой от урона в виде отсутствия брони ну бред же, полный.

В 12.02.2020 в 13:12:15 пользователь GremIin сказал:

Получается минус ствол у команды, да ещё, с учётом того что это линкор, урон принимают крейсера на себя, либо другие ЛК получают больше, так как ты стоишь на респе. Это называется бездействие в бою. В последнее время слишком много таких встречается в боях. Надо уже меры какие то к вам принимать, как к ботоводам.

а что надо делать? идти на торпы и фугасоплюйки? раскажи тоже самое рлс кораблям которые стоят за островами и тыркаются в зад назад, а эсмы токсичны из за того что им урон не нанесешь а они тебе да причем в упор

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв
Сегодня в 12:14:34 пользователь abigor81 сказал:

иду вперед на ямато

Ямато должен настреливать с 20+ км. Вперёд на полной скорости? Ну ок...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
3 506 боёв
Сегодня в 13:16:40 пользователь Temnokot сказал:

хахахаха чувак сверху говорит что надо вперед идти прям на торпеды, а не стоять на 3 линии, в том бою так получилось просто не ожидал что там эсм будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв
Сегодня в 12:19:22 пользователь abigor81 сказал:

надо вперед идти прям на торпеды

Но при этом менять скорость, направление и не подходить к островам ближе, чем на 10км. Я вон даже показывал, как на Яматоиде настрелять 150к не сходя с респа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 11:16:40 пользователь Temnokot сказал:

А вот ещё один настреливатель с 20+

shot-20_02.13_09_56.01-0961.jpg.3bd911890ec1e7973723e8153712e70d.jpg

Настреливал из-за авика, пока напротив не остался один корабль. Аж 46к среднего за 4 боя настрелял. Сразу видно грамотного стратега

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 14:19:22 пользователь abigor81 сказал:

хахахаха чувак сверху говорит что надо вперед идти прям на торпеды, а не стоять на 3 линии, в том бою так получилось просто не ожидал что там эсм будет.

мда, то что говорит, это еще годнота. А то я не понимал логику людей в рандоме. Потом что то из за БЗ на НГ стал ходить в кооп. И тут до меня дошло, копируют поведение ботов и точка. Потом так же играют в рандоме. А потом еще чему то удивляемся, мол, люди играют как боты. Так это ведь правда...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
3 506 боёв
В 13.02.2020 в 13:35:57 пользователь AkAsha2_2 сказал:

мда, то что говорит, это еще годнота. А то я не понимал логику людей в рандоме. Потом что то из за БЗ на НГ стал ходить в кооп. И тут до меня дошло, копируют поведение ботов и точка. Потом так же играют в рандоме. А потом еще чему то удивляемся, мол, люди играют как боты. Так это ведь правда...

Я логики и физику вешей понимаю, но есть вопрос?...... почему ЛК ведут себя так а крейсера и эсмы по другому, так как последние не могут так стрелять и пропадать  и выдерживать выстрел линкора в упор, есть историческая споавка задокументированная, что стары линкор ВАРСПАЙТ уничтожил группу эсмов , да там был британкий эсм которому оторвало нос, но то НОС ,  одно дело сквозняк по большому крейсеру линкору, другое дедо по эсму их Ямато!! разница есть? чи ни? не может эсм рашить ЛК или ТРК просто в априоре это нонсенс в игре просто фейспалм, я требую чтоб это убрали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
В 15.02.2020 в 20:40:42 пользователь abigor81 сказал:

Я логики и физику вешей понимаю, но есть вопрос?...... почему ЛК ведут себя так а крейсера и эсмы по другому, так как последние не могут так стрелять и пропадать  и выдерживать выстрел линкора в упор, есть историческая споавка задокументированная, что стары линкор ВАРСПАЙТ уничтожил группу эсмов , да там был британкий эсм которому оторвало нос, но то НОС ,  одно дело сквозняк по большому крейсеру линкору, другое дедо по эсму их Ямато!! разница есть? чи ни? не может эсм рашить ЛК или ТРК просто в априоре это нонсенс в игре просто фейспалм, я требую чтоб это убрали

Как бы сказать, некоторые театры только по ночам стычки устраивали, и вот ночью, я в целом поверю и в текущую механику засвета, и в раш эсминца на кого угодно в принципе. Освещение не стали менять ибо народ не понял бы. Другое дело, если эсм таки засветился, линкор бы его аннигилировал нафиг, это да. Но в целом это балансится отсутствием мгновенного отсвечивания, которое могло бы бы иметь место в реальности. Реальные ночные бои это такой бардак, что только ой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию