Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_7yg9OGalnoQI

Об уровне теоретической подготовки некоторых контрибьютеров WoWs

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 238 боёв
Сегодня в 11:32:47 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Доброго дня, разработчики и игроки WoWs!

Ни для кого не секрет, что наши любимые кораблики - непростая игра, а поэтому хорошие показатели в ней достижимы только при наличии углубленного понимания ее механик. Самому игроку бывает сложно разобраться во всех тонкостях данного игрового продукта и таким образом очень важной частью обучения и просвещения командиров (особенно новичков) являются видеоматериалы более опытных игроков.

Так, согласно вики-ресурсу WoWs контрибьютеры — это активные участники игрового сообщества, которые не являются волонтерами, но поддерживают World of Warships своими видеороликами, статьями, записями в блогах и т.д. об игровых механиках, кораблях и пр. или развлекают других игроков сражениями на стримах. Таким образом, следует понимать, что человек с почетным званием "контрибьютер" должен именно поддерживать проект своими роликами, а это подразумевает качество и достоверность контента.

В информационных целях и целях дальнейшего размышления позволю себе проиллюстрировать довольно яркую ситуацию со всем известным гайдописцем и контентоделом топового (на секундочку) игрового проекта о военно-морском флоте.
Вчера контрибьютером под ником SuperJedi2009 на официальном форуме WoWs была опубликована тема со скромным названием "НЕРФ СМОЛЕНСКА, COLBERT и WORCESTER, АП DES MOINES, SALEM, DARING И ДРУГИЕ НОВОСТИ WOWS", в которой . Не буду придираться к кликбейтности заголовка, поскольку речь должна была идти всего лишь о новостях закрытого тестирования, а не окончательных балансных правках. Это не столь важно.

Гораздо интереснее оказалось содержание ролика. В частности, мое внимание привлекла следующая фраза:

Показать содержимое

111.thumb.jpg.f4ddaa7fbb20e5608256cf6a3c4c3653.jpg

Действительно, в новостях закрытого теста разработчики анонсировали увеличение бронирования центральной (казематной) части кораблей "Демойн" и "Салем" до 30 мм. Логично и понятно, что это снизит белый урон по данным кораблям от кораблей с калибром  орудий до 429 мм, если держать рикошетный угол, конечно же. При этом для меня, как игрока со стажем в 4 года непонятным оказалось утверждение автора ролика о защите благодаря нововведению именно от цитадельного урона при постановке данных кораблей ромбом. Ведь у цитадели данных кораблей и сейчас есть отдельное бронирование, которое намного выше 30 мм и при правильном ромбовании способно держать удар даже от "Ямато".

С целью уточнить, что же уважаемый контрибьютер имел в виду, я корректно и конструктивно спросил об этом у него в обсуждении данного ролика. Но вместо ответа я получил непонятный и агрессивный выпад с констатацией моего незнания механик игры. Пруф:

Показать содержимое

222.thumb.jpg.e4631f3d40b9a7f25e75dd3699187ae1.jpg

После этого я понял, что данный контрибьютер либо сознательно пытается ввести игроков в заблуждение, либо действительно не разбирается в механике игры и не способен объяснить свое собственное утверждение. В ответ на это Суперджедай решил подменить понятия: он просто выбросил из обсуждения цитадельный урон, написал про очевидное уменьшение белого урона и ушел в закат, отправив очередного "хейтера" в игнор:

Показать содержимое

333.thumb.jpg.7b159e75010ed57f3f8d2c522c068cb1.jpg

Изложенные выше факты свидетельствуют не только о распространении контрибьютером SuperJedi2009 заведомо ложной информации (что является нарушением п. 5.10. Правил форума), но и о крайне низком уровне знаний данным лицом игровых механик.

Таким образом, данным открытым письмом предлагаю:

- разработчикам и другим ответственным лицам проекта - привлечь игрока SuperJedi2009 за нарушение правил форума и, в случае необходимости, провести с ним работу по повышения уровня игровой квалификации и культуры общения с другими игроками;

- игрокам - учесть данную информацию при выборе контентмейкеров для расширения кругозора в игре WoWs.

Сервантеса читали? Борьба с ветряными мельницами,очень подходит под ситуацию с джеди

• Плюс 7
  • Ха-Ха 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
139 публикаций

да это недокеноби только в саморекламу может, при чем в очень в хамскую и наглую, что не пост - то вот вам видео с моего канала :Smile_facepalm: тьфу :Smile-angry:

Изменено пользователем el_Confesor_
  • Плюс 21
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

На самом деле тема ни о чем, так как выбить цитадель нельзя только эсминцу ввиду её отсутствия, всем остальным можно,э или нельзя,  только дело случая,   теоретически возможно значит возможно,    знаете , шанс в 0.0001 тоже шанс. Лично я считаю подобные ролики переливание из пустого в порожнее, посмотрел и забыл,,,,,

Изменено пользователем maybe_baby__
  • Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
929
[KWAS]
Участник
884 публикации
10 273 боя

Может быть, имелись в виду те случаи, когда пробивается пояс каземата, а потом - палуба цитадели? Бывает такое вообще?:fish_book:

Изменено пользователем isfinetoo
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
[GORIL]
Участник, Коллекционер
720 публикаций
28 861 бой

тоже "присутствовал" вчера в этой теме где этот нагибатор(СуДже)нёс всякую ахинею...то ему хэйтеры, то ему тролли(меня обозвал) кажутся, на конструктивный нормальный диалог даже и не расчитывал! Катеринскую задел(мол она играть не умеет)...

пс: говорят, я не знаю точно, что это дедушка вообще какой то сидит у себя в деревне и от нечего делать нашёл себе забаву(развлечение)игру, а немного поняв её, НО НЕ РАЗОБРАВШИСЬ в самой игре решил поучить остальных! казалось бы - благое дело...

НО, если бы этот воин хотя бы немного умел в конструктив-диалог, и, не пялил бы на себя корону "нагибатора"(при чём то как он это делает ваще эпично) то и претензий к нему и не было!

лично я не знаком с ним и не знаю кто он и что он, по этому как к человеку в жизни - равно как и ко всем! 

Без уважения, подчёркиваю, исключительно как к игроку-контрибьютеру!

ТСу +

• Плюс 12
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 11:36:31 пользователь isfinetoo сказал:

Может быть, имелись в виду те случаи, когда пробивается пояс каземата, а потом - палуба цитадели? Бывает такое вообще?:fish_book:

В этом и вопрос. Я конечно не знаю, возможно ли стечение дистанций, угла вхождения с палубу цитадели и других обстоятельств, при которых так произойдет, но это совершенно точно большая редкость. Тем не менее формулировка контрибьютера была однозначной: "линкоры с не очень крупным калибром не смогут цитаделить Мойку и Салема в ромб", то есть в 100% случаев. Вот и стало интересно, откуда такая уверенность.

Особенно с учетом того, что как правило линкороводы выцеливают траверс, если бронепояс цитадели находится под рикошетным углом (ну и наоборот). От этого могут спасти только бронепояса и нашлепки на оконечностях, которых у американцев нет.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

Доброго дня, разработчики и игроки WoWs!

Ни для кого не секрет, что наши любимые кораблики - непростая игра, а поэтому хорошие показатели в ней достижимы только при наличии углубленного понимания ее механик. Самому игроку бывает сложно разобраться во всех тонкостях данного игрового продукта и таким образом очень важной частью обучения и просвещения командиров (особенно новичков) являются видеоматериалы более опытных игроков.

Так, согласно вики-ресурсу WoWs контрибьютеры — это активные участники игрового сообщества, которые не являются волонтерами, но поддерживают World of Warships своими видеороликами, статьями, записями в блогах и т.д. об игровых механиках, кораблях и пр. или развлекают других игроков сражениями на стримах. Таким образом, следует понимать, что человек с почетным званием "контрибьютер" должен именно поддерживать проект своими роликами, а это подразумевает качество и достоверность контента.

В информационных целях и целях дальнейшего размышления позволю себе проиллюстрировать довольно яркую ситуацию со всем известным гайдописцем и контентоделом топового (на секундочку) игрового проекта о военно-морском флоте.
Вчера контрибьютером под ником SuperJedi2009 на официальном форуме WoWs была опубликована тема со скромным названием "НЕРФ СМОЛЕНСКА, COLBERT и WORCESTER, АП DES MOINES, SALEM, DARING И ДРУГИЕ НОВОСТИ WOWS", в которой . Не буду придираться к кликбейтности заголовка, поскольку речь должна была идти всего лишь о новостях закрытого тестирования, а не окончательных балансных правках. Это не столь важно.

Гораздо интереснее оказалось содержание ролика. В частности, мое внимание привлекла следующая фраза:

Показать содержимое

Действительно, в новостях закрытого теста разработчики анонсировали увеличение бронирования центральной (казематной) части кораблей "Демойн" и "Салем" до 30 мм. Логично и понятно, что это снизит белый урон по данным кораблям от кораблей с калибром  орудий до 429 мм, если держать рикошетный угол, конечно же. При этом для меня, как игрока со стажем в 4 года непонятным оказалось утверждение автора ролика о защите благодаря нововведению именно от цитадельного урона при постановке данных кораблей ромбом. Ведь у цитадели данных кораблей и сейчас есть отдельное бронирование, которое намного выше 30 мм и при правильном ромбовании способно держать удар даже от "Ямато".

С целью уточнить, что же уважаемый контрибьютер имел в виду, я корректно и конструктивно спросил об этом у него в обсуждении данного ролика. Но вместо ответа я получил непонятный и агрессивный выпад с констатацией моего незнания механик игры. Пруф:

Показать содержимое

После этого я понял, что данный контрибьютер либо сознательно пытается ввести игроков в заблуждение, либо действительно не разбирается в механике игры и не способен объяснить свое собственное утверждение. В ответ на это Суперджедай решил подменить понятия: он просто выбросил из обсуждения цитадельный урон, написал про очевидное уменьшение белого урона и ушел в закат, отправив очередного "хейтера" в игнор:

Показать содержимое

Изложенные выше факты свидетельствуют не только о распространении контрибьютером SuperJedi2009 заведомо ложной информации (что является нарушением п. 5.10. Правил форума), но и о крайне низком уровне знаний данным лицом игровых механик.

- разработчикам и другим ответственным лицам проекта - привлечь игрока SuperJedi2009 за нарушение правил форума и, в случае необходимости, провести с ним работу по повышения уровня игровой квалификации и культуры общения с другими игроками;

- игрокам - учесть данную информацию при выборе контентмейкеров для расширения кругозора в игре WoWs.

Привет. Грустно, конечно, что кто-то из контрибьюторов не разбирается в материале, но к ним такого требования и не выдвигается.
Они - представители нашей аудитории и тоже, как все люди, могут ошибаться.
Различие, пожалуй, заключается в том что у них есть возможность напрямую спросить у разработчиков какой-то вопрос. 
Вы всегда можете выбрать другого контрибьютора для просмотра, который лучше разбирается в игровых механиках.

Кстати, поднимая этот вопрос (не разобравшись, кстати, в том что означает это правило) вы сами нарушаете правила форума:

2.8. Обсуждение ограничений от Администрации и сотрудников Центра поддержки пользователей

Запрещено создание тем и сообщений с целью обсуждения действий Администрации об ограничениях, наложенных на Пользователя на Форуме и/или в Игре, а также создание тем и сообщений носящих целенаправленный негативный характер с целью исказить информацию о Администрации и/или Игре. Переписка с Центром Поддержки Пользователя (ЦПП) является конфиденциальной, в случае необходимости обсудить взаимодействие с ЦПП обращайтесь к Администрации форума.

Поэтому тему эту, во избежание дальнейшего нарушения правил, закрываю.

P.S. Для устранения недоразумений попросили его прокоментировать  то что он имел в виду:
https://forum.worldofwarships.ru/topic/137215-нерф-смоленска-colbert-и-worcester-ап-des-moines-salem-daring-и-другие-новости-wows/?do=findComment&comment=5972537
Рекомендую воспользоваться нашей почтой для обсуждения этого вопроса:

4.4. Обжалование решений

В случае несогласия с решением Модераторов и Администраторов необходимо обратится на электронную почту: wows_complaints@wargaming.net Обращение должно быть выполнено с почты привязанной к аккаунту пользователя. Заявка должна содержать полное описание возникшего конфликта и приложенные скриншоты, если они необходимы. Другие способы обжалования решений Модераторов или Администраторов не рассматриваются.

Для устранения недопонимания попросили superjedi прокомментировать то что он имел в виду:
https://forum.worldofwarships.ru/topic/137215-нерф-смоленска-colbert-и-worcester-ап-des-moines-salem-daring-и-другие-новости-wows/?do=findComment&comment=5972537

• Плюс 14
  • Круто 1
  • Ха-Ха 8
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.