Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Авики (и все остальные) страдают от эсминцев!

В этой теме 193 комментария

Рекомендуемые комментарии

31 045
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 278 публикаций
Сегодня в 00:17:54 пользователь MirniyTraktor сказал:

В чем проблема просто сделать скрин из клиента статы на этом корабле? Твою общую стату никто не увидит. Но на скрине при этом все будет наглядно видно. Включая такие параметры как захват/защита/точность торпедами т.д. Это мне скажет куда больше чем "на уровне ТОП8".

делал уже и не раз, в том числе и по Сомерсу. Если реально надо - найдешь. Не люблю потакать праздно любопытствующим.

Во,  только что пчелиного  Блэка завалил :)

shot-20_02.16_00_35.25-0435.thumb.jpg.23fed18c819b971a9c0eedf412c3ee66.jpg

Статюги, как обычно, взяли отрядик и вышли в ночной рандом статку набивать на спящих игорьках, а я соло играю против таких вот товарищей:

shot-20_02.16_00_35.05-0335.thumb.jpg.8dcea38438605a2cd8709655e1ad8ba6.jpg

Мне бы толкового соотрядника, на эсмах и авиках было бы ПП под 70%  

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
2 390 боёв
В 15.02.2020 в 23:34:00 пользователь SuperJedi2009 сказал:

апать АВ не надо, а вот забрать у эсминцев медаль "страдальцы всея wows" - стоило бы, к тому же медаль самопровозглашенная 

Был сарказм

Сегодня в 00:40:49 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Мне бы толкового соотрядника, на эсмах и авиках было бы ПП под 70%  

Неужто у жидая не найдется такого соотрядника? Ну или 2 ух - 1 на 1 роль

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций

Угу. Одна удачная сессия, и один удачный бой, это конечно повод создать тему, о том эсмы гнут.

Почему не называть темы своим и именами? "Посмотрите Все , как Джедай, иногда может гнуть." Это более точно, отражает содержание темы.

Конечно, потопить Мидуэй, игрока, у которого на нем 36% побед и 65 тыс среднего ,это повод для гордости. И железный аргумент, что эсминцы не страдают от авиков. Screenshot_20200216-070512_Chrome.thumb.jpg.0f388a670e7e1839d719e32b67149a21.jpg

• Плюс 11
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

image.png.4f667e9528a203671bd65e6490c2c710.png

Вместо тысячи слов про авики, эсминцы и статку :cap_haloween:

image.thumb.png.83b0bafb967d009c3db07c4011c3fd7d.png

Просто джедай, как неуловимый джо, этим все и сказано )

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 114
[ODINS]
Участник
14 789 публикаций
35 203 боя
Сегодня в 06:04:11 пользователь SuperJedi2009 сказал:

чтобы Салем на меня отвлекся и торпы словил.  

Интересно и много таких салемов в рандоме ? Всегда было интересно кто первый такой вывод сделал? ))

Сегодня в 04:38:33 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Большинство толковых эсминцеводов от авиков не страдают, и вообще ни от кого не страдают.

Что бы не страдать  приходиться играть  на "чужих  тушках " ,пускай и хлебных  ,а  это удовольствие так себе ..:Smile_sceptic:

Сегодня в 07:16:11 пользователь _deadkamik_ сказал:

image.png.4f667e9528a203671bd65e6490c2c710.png

Вместо тысячи слов про авики, эсминцы и статку :cap_haloween:

image.thumb.png.83b0bafb967d009c3db07c4011c3fd7d.png

Неуловимый Джо, Камик  ,это я :Smile_Default: , мне самолетов не надо   ,мне тушки сразу давай )) 

shot-20_02.16_00_12.43-0257.thumb.jpg.3cbeff7fec066f8c716c3c36463a9026.jpg

Серию   по-джедайски  :Smile_unsure: выкладывать не буду  ,а то скажете потом что эсминцы  гнут все  живое  )) Потно  это вот что 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 635 боёв

А я вот больше всего страдаю от особо одарённых (оо), которые постоянно таранят меня, причем в некоторых случаях это критично...Ну что вы скажете об оо-игрАке, который выдавил меня из-под острова, и мой вустер схлопнули а его кремль был предпоследний в таблице....Или этого бриндизи, который в течении боя ТРИ раза меня таранил (это любоффь?))) Поиграл вчера на башенных....из 12 боёв - 9 было со столкновениями - это клиника? возможно....Психнул, сел на авик и о чудо!! След. три боя мне никто не мешал))) Вот почему мне нравятся авианосцы, хотя....и тут некоторые УМУДРЯЮТСЯ врезаться в ав, стоячий....А вы говорите - эсминцы:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 03:11:07 пользователь Korkin_us сказал:

Или этого бриндизи, который в течении боя ТРИ раза меня таранил (это любоффь?)))

На Бриндизи очень нежная цецитка, там как увидишь залп, то прёшь куда ни попадя, лишь бы хоть куда и пофиг в кого. Это не любовь, а БОЛЬ, жуткая БОЛЬ! Как говорится, на его месте должен мог был быть оказаться я каждый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 239
Участник
3 796 публикаций
20 924 боя
Сегодня в 01:15:11 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Сыграл 8 боев на чистых торпедниках со слабым ПВО.

А как можно удостоверится что ты 8 боёв сыграл а не например 80??

Я тоже вчера авика на эсме завалил но это было к концу боя когда фланг уже был зачищен.

Есть пример как авик дохнет на первых минутах? - как например может быть с эсминцем.

Конкретно в твоём примере с Сомом даже если ты и прошёл незаметно по флангу в тыл, нужно ещё время завалить АВ потому что они не горят и не тонут - то есть это в лучшем случае уже середина боя.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
478
[-RLS-]
Участник
250 публикаций
В 15.02.2020 в 22:15:11 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Начитавшись про страдания эсминцев от авиков и про нерф эсминцев коварной модернизацией, решил все проверить на собственном опыте сегодня. Сыграл 8 боев на чистых торпедниках со слабым ПВО.

Большинство эсминцев в игре - универсалы или Арт-эсминцы.Попробуй сядь на такой ,где надо стрелять,чтобы наносить урон.И дымов на все-провсе 4 штуки,или вообще нет.Говорят настоящий мастер(а  ты у нас самопровозглашенный ПАПКА),будет гнуть даже на тазике,с одним веслом.Возьми Ташкент ,возьми во взвод авик и покажи мастер-класс!!!

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
В 15.02.2020 в 21:55:50 пользователь Andrew_Bio сказал:

А что там по вашим линкорам и крейсерам?

Все самое веселое,интересное,захватывающее начинается в высоких уровнях.

Да неужели? Как будто я не видел игру на 10-х.

На средних левелах веселей.

• Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 045
[FW]
19 278 публикаций
Сегодня в 01:14:55 пользователь sensay1985 сказал:

Конечно, потопить Мидуэй, игрока, у которого на нем 36% побед и 65 тыс среднего ,это повод для гордости. И железный аргумент, что эсминцы не страдают от

а в рандоме таких БОЛЬШИНСТВО, что почему-то не мешает адептам теории страдающих эсминцев описывать, как у них что ни бой, то в соперниках фиолет на авике, который еще и целенаправленно фокусит именно их весь бой)) 

Сегодня в 01:16:11 пользователь _deadkamik_ сказал:

неуловимый Джо - это твоя аргументация, которая противоречит сама себе. Если на тебя так упарываются авики в каждом бою, как ты привел, тогда откуда у тебя фиолет на эсмах?! Тебе ж не дают играть! Так что выбирай что-то одно - либо ты фиолет и авики тебе не мешают им быть, либо придется признать что твоим аккаунтом управляет кто-то другой и прочие нехорошие вещи.

Сегодня в 01:19:04 пользователь Bifrest сказал:

Что бы не страдать  приходиться играть  на "чужих  тушках " ,пускай и хлебных  ,а  это удовольствие так себе .

я же писал про толковых

Сегодня в 08:30:56 пользователь Alligators сказал:

А как можно удостоверится что ты 8 боёв сыграл а не например 80??

удостоверится? Это зависит от удостоверяющегося. От того, нужно ли ему действительно узнать правду или наоборот любой ценой стоять на своем. Если второе - тогда никак, ведь всегда можно сказать даже про открытую статку, что играл не я - это я уже проходил и не раз. Целые теории тут раньше разводили. А если цель узнать правду, тогда достаточно сопоставить факты, в том числе и то, что разарбы читали эту тему, как и многие другие мои, что они видят мою статку, о чем однажды даже намекали на форуме, тогда сразу станет ясно, что если бы я врал, то уже были бы совсем другие последствия за столько лет то.

К тому же я несколько раз предлагал особо упоротым сомневающимся заключить пари, в котором я обязался доказать им, что пишу правду. Большинство сливались сразу же. Один только не слился, потом 5000 дублонов мне перевел - достойный чел кстати, сказал - сделал. Но это все в прошлом. Сейчас я в такие игры не играю.  Не веришь, ну не верь, мне с этого как-то вообще никак. 

Можешь считать, что это фотошоп, или что между этими боями у меня были другие, которые я не показал и специально выходил из игры, чтобы скрыть проигрыши :))

Скрытый текст

shot-20_02.15_14_02.58-0424.thumb.jpg.f0a118d36a9f1f9e7386cb0fcf5b50a7.jpg

shot-20_02.16_00_43.23-0233.thumb.jpg.e55d0159fd316616312be779083fdc67.jpg

shot-20_02.16_00_43.21-0249.thumb.jpg.6571262c757a0382cbb6daf2d101107d.jpg

Сегодня в 08:30:56 пользователь Alligators сказал:

Я тоже вчера авика на эсме завалил но это было к концу боя когда фланг уже был зачищен.

Есть пример как авик дохнет на первых минутах? - как например может быть с эсминцем.

Конкретно в твоём примере с Сомом даже если ты и прошёл незаметно по флангу в тыл, нужно ещё время завалить АВ потому что они не горят и не тонут - то есть это в лучшем случае уже середина боя.

а ты хотел, чтобы эсминец валил авик на первых минутах игры? Хотя бывает и такое, только не эсминец, а линкор какой-нибудь может завалить за пару залпов. В бою много чего бывает и КАЖДЫЙ пытается обидеть эсминца. Вот только от авика у него есть 100%-я защита - дымы, а от какого-нибудь Минотавра с РЛС или Деймона, или Зетки и т.д. и т.п.  - дымы уже не помогают. Кто страшнее для эсминца - еще большой вопрос т.к. все зависит от ситуации. 

Сегодня в 08:47:56 пользователь Zloy_Wookiee сказал:

Большинство эсминцев в игре - универсалы или Арт-эсминцы.Попробуй сядь на такой ,где надо стрелять,чтобы наносить урон.И дымов на все-провсе 4 штуки,или вообще нет.Говорят настоящий мастер(а  ты у нас самопровозглашенный ПАПКА),будет гнуть даже на тазике,с одним веслом.Возьми Ташкент ,возьми во взвод авик и покажи мастер-класс!!!

то есть арт-эсминцы у нас страдают? А, ну понятно, только что-то по статке Клебера, Харугумо, Хабаровска и других это НИКАК не видно, наоборот цифры просто кричат о том, что эти  эсмы жируют и по ним напильник плачет.  Если бы они действительно страдали, то и статка была бы донная, а никак не одна из лучших среди всех эсминцев, которая торпедникам и не снилась.  

• Плюс 2
  • Скучно 3
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
478
[-RLS-]
Участник
250 публикаций
Сегодня в 09:18:31 пользователь SuperJedi2009 сказал:

то есть арт-эсминцы у нас страдают? А, ну понятно, только что-то по статке Клебера, Харугумо, Хабаровска и других это НИКАК не видно, наоборот цифры просто кричат о том, что эти  эсмы жируют и по ним напильник плачет.  Если бы они действительно страдали, то и статка была бы донная, а никак не одна из лучших среди всех эсминцев, которая торпедникам и не снилась.  

Ну так взял бы  нагнул на имбе,научил бы,научи нас дурачков играть на  здоровом Киеве без пво или на Ташике.

Тут вот назрел еще вопрос - вот ты как мастер игры на Авиках(без сарказма),самый влияющий класс в игре(эсмы )контришь или облетаешь десятой дорогой???Если контришь,то как у них получается не страдать от тебя в боях, и играть в свою игру???А если нет,то как у тебя растет винрейт?И какой %  килов на Ав,занимают эсмы(ну хоть примерно)?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 045
[FW]
19 278 публикаций
Сегодня в 10:14:58 пользователь Zloy_Wookiee сказал:

Ну так взял бы  нагнул на имбе,научил бы,научи нас дурачков играть на  здоровом Киеве без пво или на Ташике.

Тут вот назрел еще вопрос - вот ты как мастер игры на Авиках(без сарказма),самый влияющий класс в игре(эсмы )контришь или облетаешь десятой дорогой???Если контришь,то как у них получается не страдать от тебя в боях, и играть в свою игру???А если нет,то как у тебя растет винрейт?И какой %  килов на Ав,занимают эсмы(ну хоть примерно)?

невозможно научить играть человека, который исходит из предпосылки, что в этой игре ему мешает что-то или кто-то кроме собственной глупости, кривых рук, невнимательности и т.д.

Уже ДАВНО и НЕОДНОКРАТНО было доказано, что по цифрам статистики нет и близко такого, что авики как-то чрезмерно и дисбалансно кошмарят эсминцы. Если бы это было так, мы бы давно уже видели правки в балансе, ибо разрабы за этим пристально следят. Но таких цифр нет, и пора бы уже успокоиться и признать, что дело в вас, страдающих, а не авиках и прочем. Пока этого не будет - ты не продвинешься в обучении.

Вот только что бой был у меня, авик меня люто фокусил весь бой, я от него бегал по дымам. Первый раз за много боев истратил на Сомерсе все дымы (обычно они у меня остаются, как и на других эсмах), но так и не добил. Да, было не просто, да, он мне не дал нормально сыграть, мешал мне безнаказанно издеваться над кораблями. Но все равно я и точку взял, и дамажки более-менее набил, и дожил до конца боя, и почти миллион потенциального урона вынес на инвизнике т.к. по засвету авика по мне стреляли другие корабли:

shot-20_02.16_10_28.25-0377.thumb.jpg.c6748366fe2c53c925f67d549c699d77.jpg

При этом авик потратил на меня много времени, так что ему все это тоже было непросто. За счет охоты на меня он не дамажил другие корабли. Я же все равно играл достаточно агрессивно, и только под самый  конец уже фактически выигранного боя вернулся в тыл под защиту своего авика т.к. не было уже ни ХП ни дымов, а авик продолжал меня искать, упорант)  

При этом стоит отметить, что я активно просил союзного авика прикрывать меня. И иногда он это делал и поэтому тоже помогал. Это тоже надо использовать - авики меня регулярно прикрывают, если я их об этом прошу, ну или требую :)) Чел адекватный попался, даже в конце написал:

1732164730_.thumb.jpg.e2bd55dabdf0b7d14cbc61b0566ae5ee.jpg

Так что способов выжить у эсма хватает, даже вообще без ПВО и при фокусе авика. Было бы желание их найти. А если еще и ПВО есть, так и вообще отлично. У той же Шимы ПВО ШИКАРНОЕ по сравнению с Сомерсом. 

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации
В 15.02.2020 в 22:38:33 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ляпают как раз те, кто кричат про страдания эсмов от авиков. Вот только при этом более 90% из них при игре на эсминцах страдают и без авиков, что хорошо видно и по игре и по их статистике. Большинство толковых эсминцеводов от авиков не страдают, и вообще ни от кого не страдают.

Уважаемый Джедай, возможно, я отношусь именно к этим 90% бесполезных игроков, но меня не сильно напрягают РЛСники, я могу отбиться от контрэсма...  Но вот как отбиться от штурма? Если он попадет в тебя с вероятностью близкой к 100% и увернуться почти невозможно, можно только уменьшить урон от ракет? Да авику даже стрелять не нужно - достаточно просто летать над тобой, чтобы законтрить тебе игру....  Скажу за себя, я СТРАДАЮ от авиков, когда играю на эсме... а когда АВ в меня упарывается. появляется желание удалить игру, ибо чувствуешь себя мальчиком для битья... 

эсминцы такой класс, который ошибок не прощает, только авики здесь виноваты не более, чем любой другой класс. 

С первым полностью соглаен, со вторым - нет... Авик благодаря индикатору засвета самолетов легко находит, а благодаря скорости легко догоняет эсма и если от топеров и бомберов можно относительно легко увернуться (хотя и они своим заветом могут подпортить нервы), то ракет штурмов ты урон все равно получишь. Ракеты штурмов - это единственное оружие в игре, которому намного проще попасть по цели, чем промахнуться.... 

Половина таких "страдальцев" тонет в начале боя и без авиков, а оставшаяся половина бесполезно плавает где-нибудь так, чтобы как можно меньше светить свой команде....

А плавают они не где-нибудь, а в ордере... под боком у ЛК... и да плавают они там даже если АВ нет - ибо АВ их так приучили... ибо для игрока ниже среднего на эсме - встреча с ав (даже таким же по скилу) = порт...

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
478
[-RLS-]
Участник
250 публикаций
Сегодня в 10:37:37 пользователь SuperJedi2009 сказал:

невозможно научить играть человека, который исходит из предпосылки, что в этой игре ему мешает что-то или кто-то кроме собственной глупости, кривых рук, невнимательности и т.д.

Уже ДАВНО и НЕОДНОКРАТНО было доказано, что по цифрам статистики нет и близко такого, что авики как-то чрезмерно и дисбалансно кошмарят эсминцы. Если бы это было так, мы бы давно уже видели правки в балансе, ибо разрабы за этим пристально следят. Но таких цифр нет, и пора бы уже успокоиться и признать, что дело в вас, страдающих, а не авиках и прочем. Пока этого не будет - ты не продвинешься в обучении.

Вот только что бой был у меня, авик меня люто фокусил весь бой, я от него бегал по дымам. Первый раз за много боев истратил на Сомерсе все дымы (обычно они у меня остаются, как и на других эсмах), но так и не добил. Да, было не просто, да, он мне не дал нормально сыграть, мешал мне безнаказанно издеваться над кораблями. Но все равно я и точку взял, и дамажки более-менее набил, и дожил до конца боя, и почти миллион потенциального урона вынес на инвизнике т.к. по засвету авика по мне стреляли другие корабли:

shot-20_02.16_10_28.25-0377.thumb.jpg.c6748366fe2c53c925f67d549c699d77.jpg

При этом авик потратил на меня много времени, так что ему все это тоже было непросто. За счет охоты на меня он не дамажил другие корабли. Я же все равно играл достаточно агрессивно, и только под самый  конец уже фактически выигранного боя вернулся в тыл под защиту своего авика т.к. не было уже ни ХП ни дымов, а авик продолжал меня искать, упорант)  

Ни ответа ни привета.Не зря тебя называют Жидким,но тебе бы подошло другое - Скользкий.

Ты проигнорил все вопросы(ибо ответы неудобные для тебя),написал "Уже ДАВНО и НЕОДНОКРАТНО" и на этом откланялся.

Красава!.

Вот только форум уже год ноет,я год не играю на эсмах, а джедай в белом пальто говорить что все ОК! ИЗВИНИ,пошел к окулисту ибо не вижу той замечательной картины,что ты расписал.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 045
[FW]
19 278 публикаций
Сегодня в 10:51:59 пользователь Shlyahthich сказал:

Уважаемый Джедай, возможно, я отношусь именно к этим 90% бесполезных игроков, но меня не сильно напрягают РЛСники, я могу отбиться от контрэсма...  Но вот как отбиться от штурма? Если он попадет в тебя с вероятностью близкой к 100% и увернуться почти невозможно, можно только уменьшить урон от ракет? Да авику даже стрелять не нужно - достаточно просто летать над тобой, чтобы законтрить тебе игру....  Скажу за себя, я СТРАДАЮ от авиков, когда играю на эсме... а когда АВ в меня упарывается. появляется желание удалить игру, ибо чувствуешь себя мальчиком для битья... 

а ты подумай, почему тебя не сильно напрягают РЛС-ники. Ведь если ты стал в дымах на точке, тебя засветил РЛС-ник, тебя начали фокусить, то ты скорее всего уже труп. Но почему тебя это не напрягает? Видимо, потому, что ты уже ЗАРАНЕЕ понимаешь, что может быть и поэтому не попадаешь в такие ситуации. Это приходит с опытом. Так же и с авиком. Наличие его в игре предполагает совсем другую игру на эсминце, чем без него т.к. противопоставить авику ты НИЧЕГО не можешь (по крайней мере до того момента, когда во второй половине боя появляется шанс его насадить на торпеды), значит остается одно - ПОДСТРАИВАТЬСЯ под него так же, как ты подстраиваешься под РЛСников.  

Сегодня в 10:51:59 пользователь Shlyahthich сказал:

С первым полностью соглаен, со вторым - нет... Авик благодаря индикатору засвета самолетов легко находит, а благодаря скорости легко догоняет эсма и если от топеров и бомберов можно относительно легко увернуться (хотя и они своим заветом могут подпортить нервы), то ракет штурмов ты урон все равно получишь. Ракеты штурмов - это единственное оружие в игре, которому намного проще попасть по цели, чем промахнуться.... 

у авика в бою много РАЗНЫХ дел. На тебе свет клином не сошелся. Если авик тебя фокусит весь бой - это слабый авик, который тянет свою команду на дно. Твоя задача сделать так, чтобы ему не было УДОБНО тебя фокусить. Если он это делает через неудобно - его проблемы, и его же команде хуже.

Вот только большинство эсмов сами лезут на рожон, словно бы пытаясь доказать: "слышь ты, плоский, мне пофиг на тебя, я все равно пойду куда хочу и буду делать, что захочу". Такой игрой они сами подставляются, приходится их атаковать даже если изначально и не собирался, просто потому, что они становятся УДОБНОЙ целью. А потом такие эсмы ноют, что "страдают от авиков". От себя они страдают на самом деле, от своего непонимания основ игры. 

Поиграй на авиках, тогда поймешь, как играть против них.  

• Плюс 2
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
478
[-RLS-]
Участник
250 публикаций
Сегодня в 10:58:04 пользователь SuperJedi2009 сказал:

противопоставить авику ты НИЧЕГО не можешь (по крайней мере до того момента, когда во второй половине боя появляется шанс его насадить на торпеды), значит остается одно - ПОДСТРАИВАТЬСЯ под него так же, как ты подстраиваешься под РЛСников.  

А вот и истина!!!Из уст самого топикстартера!!!

Вот только летит авик мимо и я гляжу в бинокль на какой-нибудь шип,а ав СЛУЧАЙНО ,меняет курс на 90 градусов и чешет прямо  на меня.

И да я не страдаю,ведь сделать ему ничего не могу.

И да,Рлс видно заране(кроме блека и минотвари) и они не летают по карте со скоростью ракеты,и догнать меня не могут,а могут люлей получить в ответ(торпедами или с ГК).

Ну что,чуешь разницу???

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 045
[FW]
19 278 публикаций
Сегодня в 11:06:23 пользователь Zloy_Wookiee сказал:

И да,Рлс видно заране(кроме блека и минотвари)

авик тоже вполне предсказуем

Если ты со старта прешь на форсаже на точку один, то скорее всего он к тебе прилетит. Если ты предупрежден, ты уже вооружен, и НИЧЕГО серьезного тебе авик не сделает. В худшем случае придется брать точку позже, чем хотелось. 

И еще - точек три штуки, эсмов много, а авик один. А кроме эсмов у него еще и другие корабли-цели есть. 

Так что если авик тебя часто фокусит и мешает играть - дело ТОЛЬКО в тебе, ты явно сам лезешь на рожон и не пытаешься даже думать стратегически.  

п.с. я тоже всегда сразу пру на точку, хоть и без форсажа. А дальше - по ситуации. 

• Плюс 1
  • Скучно 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
478
[-RLS-]
Участник
250 публикаций
Сегодня в 11:08:54 пользователь SuperJedi2009 сказал:

авик тоже вполне предсказуем

Если ты со старта прешь на форсаже на точку один, то скорее всего он к тебе прилетит. Если ты предупрежден, ты уже вооружен, и НИЧЕГО серьезного тебе авик не сделает. В худшем случае придется брать точку позже, чем хотелось. 

В третий раз спрашиваю - А ЕСЛИ Я АРТЭСМИНЕЦ,коих большинство,и вынужден стрелять весь бои и светится соответсвенно!Он может ко мне прилететь в любую минуту,а я от него улететь не могу.А пво у меня нет.

Ты же сам учил в своих видео, первые пол боя заниматься точками и эсминцами.То есть ТЫ ничего серьезного не делаешь пол-боя??

Еще раз спрошу,какой процент(примерно)килов эсмиков у тебя на АВ?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[FOD]
Участник
327 публикаций
11 366 боёв
Сегодня в 00:07:00 пользователь MahmudSPb сказал:

арт-ЭМ (Шима)

дожились

• Ха-Ха 2