195 [-RND-] A1EKCEi4 Участник, Коллекционер 155 публикаций 8 390 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 16 фев 2020, 01:47:31 Здравствуйте уважаемый организаторы данного конкурса. Я вчера участвовал в вашем конкурсе "девятка за любовь" примерно с 17:30 до 20:30 по москве. Ответьте мне пожалуйста на такой вопрос: у вас в описании конкурса указано что сигнал "стоп машина" будет озвучен в течении дня. Но вчерашний сигнал был озвучен примерно в 23:00 по Москве ( исходя из коментария победителя и вашего "стоп мигнала'), если отталкиваться от московского времени то это уже поздний вечер или даже начало ночи. Так вот у меня возникает вопрос или у вас не точное описание конкурса или вы вводите людей в заблуждение своими описанием конкурса, на мой взгляд слово сутки или неопределенное время, но в рамках 24 часов подачи сигнала ( в Московском часовом поясе, к прииеру) будет правильное в данном контексте. Если ещё учитывать и часовые пояса нашего РУ региона, так это описание полностью не соответствует действительности и обманывает ожидание игроков. Жду ваши комментарии. 3 1 1 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
78 383 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 25 718 публикаций 28 609 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 16 фев 2020, 02:31:52 Буря в стакане. 4 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
992 anonym_BZhPkYmhnUMl Участник 723 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 16 фев 2020, 04:49:18 Сегодня в 03:47:31 пользователь A1EKCEi4 сказал: Здравствуйте уважаемый организаторы данного конкурса. Я вчера участвовал в вашем конкурсе "девятка за любовь" примерно с 17:30 до 20:30 по москве. Ответьте мне пожалуйста на такой вопрос: у вас в описании конкурса указано что сигнал "стоп машина" будет озвучен в течении дня. Но вчерашний сигнал был озвучен примерно в 23:00 по Москве ( исходя из коментария победителя и вашего "стоп мигнала'), если отталкиваться от московского времени то это уже поздний вечер или даже начало ночи. Так вот у меня возникает вопрос или у вас не точное описание конкурса или вы вводите людей в заблуждение своими описанием конкурса, на мой взгляд слово сутки или неопределенное время, но в рамках 24 часов подачи сигнала ( в Московском часовом поясе, к прииеру) будет правильное в данном контексте. Если ещё учитывать и часовые пояса нашего РУ региона, так это описание полностью не соответствует действительности и обманывает ожидание игроков. Жду ваши комментарии. А что тут непонятного, учитываются все часовые пояса, что бы у каждого был шанс выиграть, сегодня напишут в 23.00 завтра в 6 утра... Не переусердствуйте там участием, надейтесь на удачу и только 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
195 [-RND-] A1EKCEi4 Участник, Коллекционер 155 публикаций 8 390 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 16 фев 2020, 05:08:28 Я согласен, может логически это и понятно, но для всех понятие день совершенно разное, я по этому так и ставлю вопрос, что в описании конкурса это не учтено. Для одних день от зори до зори, для других от росвета до заката, для третьих вообще по часам с 7:00 до 19:00 к примеру. Вот в чем загвоздка получается. Если орентироваться на день по Москве это одно время, если по Дальнему Востоку то другое. 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 359 [BRUIN] Isulf Бета-тестер, Коллекционер 3 192 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 16 фев 2020, 05:44:14 Сегодня в 08:08:28 пользователь A1EKCEi4 сказал: Я согласен, может логически это и понятно, но для всех понятие день совершенно разное, я по этому так и ставлю вопрос, что в описании конкурса это не учтено. Для одних день от зори до зори, для других от росвета до заката, для третьих вообще по часам с 7:00 до 19:00 к примеру. Вот в чем загвоздка получается. Если орентироваться на день по Москве это одно время, если по Дальнему Востоку то другое. А вы хотете чтобы было как в армии??? "Учения начнутся неожиданно, но завтра в 12:00" 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 028 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 16 фев 2020, 05:48:06 Сегодня в 08:08:28 пользователь A1EKCEi4 сказал: Я согласен, может логически это и понятно, но для всех понятие день совершенно разное, я по этому так и ставлю вопрос, что в описании конкурса это не учтено. Для одних день от зори до зори, для других от росвета до заката, для третьих вообще по часам с 7:00 до 19:00 к примеру. Вот в чем загвоздка получается. Если орентироваться на день по Москве это одно время, если по Дальнему Востоку то другое. Сколько ты постов "набил" за 3 часа, примерно? 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
195 [-RND-] A1EKCEi4 Участник, Коллекционер 155 публикаций 8 390 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 16 фев 2020, 06:10:17 Много Сама формулировка в течении дня, как её понимать если- как я уже писал выше она не корректна и расплывчата. Если к примеру было написано: " в течении суток, по определенному часовому поясу ( не важно какому), то и вопроса бы не возникло, а так получается для меня день один для другого другой. И исходя из этого по мнению разработчиков день - это что сутки получается или у меня с логикой беда или все же описание не корректно. Представим что день примерно по Москве от 7:00 до 20:00, тогда вчерашний участник победил заслуженно, но поздно вечером так что ли. Значит для Москвы это не день это вечер. Тогда и условия конкурса не корректны!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
195 [-RND-] A1EKCEi4 Участник, Коллекционер 155 публикаций 8 390 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 16 фев 2020, 06:21:37 Я не против разных конкурсов, но и условия должны быть прописаны четко и корректно относительно всех его участников, а не только для тех у кого сейчас день - как само понимание этого слова. Я не мешаю лужу палкой, но и понимать условие розыгрышей от и до. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 392 [31029] zuuukooo Участник 1 088 публикаций 4 165 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 16 фев 2020, 06:33:40 Сегодня в 08:21:19 пользователь Jiapob03 сказал: С логикой-то у них все оке. Им нужна была куча коммментов под видео - они ее получили. Возможно, для продвижения канала. Возможно в надежде на то, что участники напечатают-таки одну из пьес шекспира. З.Ы.: видел тут уже 2 темы от участников конкурса и оба, как ни странно, Алексы 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 028 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 16 фев 2020, 06:41:18 Сегодня в 09:10:17 пользователь A1EKCEi4 сказал: Много Сама формулировка в течении дня, как её понимать если- как я уже писал выше она не корректна и расплывчата. Если к примеру было написано: " в течении суток, по определенному часовому поясу ( не важно какому), то и вопроса бы не возникло, а так получается для меня день один для другого другой. И исходя из этого по мнению разработчиков день - это что сутки получается или у меня с логикой беда или все же описание не корректно. Представим что день примерно по Москве от 7:00 до 20:00, тогда вчерашний участник победил заслуженно, но поздно вечером так что ли. Значит для Москвы это не день это вечер. Тогда и условия конкурса не корректны!!! Вот цель этого конкурса: Сегодня в 09:33:40 пользователь zuuukooo сказал: Им нужна была куча коммментов под видео - они ее получили. Активность канала была целью. То, что не до конца проработаны условия - это просто последствия копипасты форумного конкурса, не более. Вообще этот конкурс мне напоминает Казанский вокзал в лихие девяностые. Причем люди не поменялись. Жуть. 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
195 [-RND-] A1EKCEi4 Участник, Коллекционер 155 публикаций 8 390 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 16 фев 2020, 07:06:47 (изменено) С коментами и их количеством - это все понятно, разрабы канала идут на рекорд. Я не против, тогда и условия пишите соответствующие, к примеру у кого больше разных по написанию коментов, за период времени тот и победил. Да даже чей комент набрал больше всех лайков и то понятно. Но то что они придложили и как это описали вот где собака зарыта. Изменено 16 фев 2020, 07:08:20 пользователем A1EKCEi4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 532 anonym_viFJ21HnW7XU Участник 1 033 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 16 фев 2020, 08:29:20 (изменено) Сегодня в 04:47:31 пользователь A1EKCEi4 сказал: Здравствуйте уважаемый организаторы данного конкурса. Я вчера участвовал в вашем конкурсе "девятка за любовь" примерно с 17:30 до 20:30 по москве. Ответьте мне пожалуйста на такой вопрос: у вас в описании конкурса указано что сигнал "стоп машина" будет озвучен в течении дня. Но вчерашний сигнал был озвучен примерно в 23:00 по Москве ( исходя из коментария победителя и вашего "стоп мигнала'), если отталкиваться от московского времени то это уже поздний вечер или даже начало ночи. Так вот у меня возникает вопрос или у вас не точное описание конкурса или вы вводите людей в заблуждение своими описанием конкурса, на мой взгляд слово сутки или неопределенное время, но в рамках 24 часов подачи сигнала ( в Московском часовом поясе, к прииеру) будет правильное в данном контексте. Если ещё учитывать и часовые пояса нашего РУ региона, так это описание полностью не соответствует действительности и обманывает ожидание игроков. Жду ваши комментарии. Неужели кто-то на это повелся... Изначально было понятно, что шансы победить мизерные, а времени будет затрачено вагон... имхо - соотношение шанс на победу/затраты времени как бы намекают что игра не стоит свеч... Изменено 16 фев 2020, 08:32:02 пользователем anonym_viFJ21HnW7XU 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 255 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 224 публикации 17 977 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 16 фев 2020, 10:03:40 Всем привет. Несколько раз перечитал правила, правила просты как гвоздь. конкурс проводится в течении 7 дней. С 14 фев 13:00 (МСК) до 21 фев 13:00 (МСК) ежедневно, в произвольное время выбирается 1 победитель комментариев можно оставлять сколько угодно необходимо быть подписчиком канала комментарий должен содержать ответ на вопрос: «На каком корабле вы любите играть и почему?» всё Игроки нашего сервера могут находиться в очень разных часовых поясах, и тут это учли. Сегодня в 11:29:20 пользователь Shlyahthich сказал: Неужели кто-то на это повелся... Изначально было понятно, что шансы победить мизерные, а времени будет затрачено вагон... имхо - соотношение шанс на победу/затраты времени как бы намекают что игра не стоит свеч... Даже если каждому комментатору давать Сталинград, то обязательно найдется недовольный. Цель данного конкурса не только раздать призы, а еще и узнать у нашей ютуб аудитории, ее предпочтения. 10 11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию