Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Hadson

Анимация контейнеров.

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
137 публикаций
773 боя
Сегодня в 19:28:09 пользователь Alertino сказал:

Реализовать отображение и сохранение "галочки".

Реализовать запрос "состояния галочки".

Реализовать альтернативное поведение, то есть алгоритм, что делать клиенту при "если нет галочки" (если просто "выкусить анимацию" то получим краш, когда клиент выйдет с одной точки кода и не придёт никуда).

Протестировать совместимость с кнопкой Esc (вроде закрывает окно).

Я думаю с хранением состояний и сущностями типа "чекбокс" у них все норм учитывая какое у них уже "приложение". Запрос на состояние галочки не нужен, это клиентская галочка которая в зависимости от ее состояния кидает запрос и проигрывает или не проигрывает анимацию. Выпил анимаций не будет делать краш, точно так же как выпил анимаций интро в куче игр не ведет к их крашам. Как минимум потому что в адекватных играх если exception handling, и какая то там анимация не должна крашить игру. Игра вообще никогда не должна крашиться, к слову. Тебе просто нужно сделать вызов sequencer'a анимации выдачи контейнера опциональным, а не обязательным, а опциональность завязать на состояние чекбокса. Очень сложно, ***.

Дайте исходный код я сам сделаю.

И вообще, наличие модов на "галочку" чтобы не тратить лишний раз дублоны на флаги не намекает на относительную простоту работы с чекбоксом в игре?

Изменено пользователем Bot_86580143847968428353

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
530 публикаций
В 21.02.2020 в 22:46:29 пользователь Hadson сказал:

Уважаемые разработчики, ради Бога, сделайте уже галочку ускорения анимации открывания контейнеров, сил нет уже впустую терять время!!!!!!!

Я раз в неделю нажимаю, "открыть все" и никаких проблем с анимацией, кстати что из них выпадает мне вообще фиолетово.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 675
[DIKIY]
Бета-тестер
2 734 публикации
16 940 боёв
Сегодня в 00:58:22 пользователь _nomber1_ сказал:

Я раз в неделю нажимаю, "открыть все" и никаких проблем с анимацией, кстати что из них выпадает мне вообще фиолетово.

спасибо, что поделились

надеюсь, зад не сильно отбился за три дня скачки..?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию