Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sea_Boss

Не везет и как с этим бороться)

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

450
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 198 боёв

Наверное у всех есть такой корабль в порту, который в принципе, устраивает почти по всем показателям, дамажку набиваете, по командному всегда в тройке и играть вам на нем, легко, просто и по кайфу, но.....не везет, при чем фатально. Как какой то злой рок. В моем случае, это Richelieu. Хороший корабль, но не везет фатально, сливы и сливы. Что то пытаешься сделать но команда, как будто сговорилась, пойти и отдаться, за дарма) Ладно, я понимаю, когда корабль, что называется, не зашел. Такое бывает. А это зашел, все дела, но не везет) 

P.S. Предлагаю рассказать прочитавшим тему, есть ли у вас такие "корабли счастливчики" ))) 

Изменено пользователем Sea_Boss
  • Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 240
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 880 публикаций
29 824 боя
Сегодня в 12:44:04 пользователь Sea_Boss сказал:

Наверное у всех есть такой корабль в порту, который в принципе, устраивает почти по всем показателям, дамажку набиваете, по командному всегда в тройке и играть вам на нем, легко, просто и по кайфу, но.....не везет, при чем фатально. Как какой то злой рок. В моем случае, это Richelieu. Хороший корабль, но не везет фатально, сливы и сливы. Что то пытаешься сделать но команда, как будто сговорилась, пойти и отдаться, за дарма) 

У меня Эльзас такой же не везучий. По большому счету прошел его получая опыт за поражения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Скрытый текст

Сейчас все ржать будут. У меня это хабарь! Причем я до нерфа в него не смог..! Приготовил корзину для помидоров..

Изменено пользователем MortHades
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 240
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 880 публикаций
29 824 боя
Сегодня в 12:59:30 пользователь MortHades сказал:
  Показать содержимое

Сейчас все ржать будут. У меня это хабарь! Причем я до нерфа в него не смог..! Приготовил корзину для помидоров..

У нас только яйца.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
494
[GIZA]
Участник, Коллекционер
677 публикаций
14 910 боёв

Мне очень Зао нравился, но 49% побед на нем... а гемплей прям по мне... скинул ветку, качаю пока норм вроде до Аобы дошел. А вместо Зао неплохо Йошино зашел. чем то похожи по игре... по крайней мере по моей игре. Прада на нем 7 боев но уже 43%  :) Думаю по стопам Зао пойдет :)

Точно также нравился Хабаровск. И тоже процент около 50%, но ща из-за авиков что то на нем стало грустнее играть... Не увернешься....

Сегодня в 10:59:30 пользователь MortHades сказал:
  Показать содержимое

Да ладно. я также его люблю и также сложно на нем больше 49% держать :)

Изменено пользователем filin_0_0_7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 198 боёв
Сегодня в 11:10:29 пользователь Olga_Odessa сказал:

На 80 боёв на Венеции было около 40% побед

Показать содержимое

8lvYdAbxW6A.jpg.42e7794abc8c465349355dc2a7d23dfd.jpg

Есть в порту Дука'Д Аоста и Цезарь, что один, что второй, имбовые аппараты. Та ветка, итальях-крейсеров, которая есть в свободной прокачке, наверное в ней есть нечто интересное, но я так этого и не понял, докачавшись до 6го лвл. Вся эта история с полуботинками и полубронебойными снарядами вызывает у меня легкое недоумение. Пока забросил ветку) Ах да, симпатичная вы девушка однако) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
Участник
87 публикаций
27 266 боёв

Москва, особо подгорело, когда 15 побед надо было ,чтобы уникальную модерку забрать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций

Анри, Ямато, Хабарь... Да че уж там - половина порта невезучие. При чем периодически меняются местами с везучими. Я тут не при чем) Это все просто невезение)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
31 591 бой
Сегодня в 11:35:22 пользователь ptu052 сказал:

Москва, особо подгорело, когда 15 побед надо было ,чтобы уникальную модерку забрать.

В коопе 15 боев 15 побед.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 198 боёв
Сегодня в 11:29:32 пользователь rieberi сказал:

Правильно боретесь. Именно создание темы Вам поможет.)

Понимаю твою иронию, конечно не поможет) Но, собственно, флудилка на форуме для этого и создана. Дабы выговориться) Поведал вот и стало совсем легче))) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
Участник
87 публикаций
27 266 боёв
Сегодня в 12:40:37 пользователь rieberi сказал:

В коопе 15 боев 15 побед.

Не играю в кооп, весь азарт при игре с удивительным ЧЕЛОВЕКОМ!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 198 боёв
Сегодня в 11:40:23 пользователь PapaPianist сказал:

Анри, Ямато, Хабарь... Да че уж там - половина порта невезучие. При чем периодически меняются местами с везучими. Я тут не при чем) Это все просто невезение)

Как то на форуме видел мнение одного из участников и мне оно очень понравилось):  "ибо ИМХО статистика в этой игре это бред сивой кобылы она лишь показывает на сколько ты везуч а не хорош)"  От себя добавлю, что, все же наличие прямых рук, приветствуется) 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций
Сегодня в 10:46:09 пользователь Sea_Boss сказал:

ибо ИМХО статистика в этой игре это бред сивой кобылы 

Смотря как считать эту статистику. Здесь есть просто виртуозы этого дела со своей личной системой подсчетов.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
31 591 бой
Сегодня в 11:45:12 пользователь ptu052 сказал:

Не играю в кооп, весь азарт при игре с удивительным ЧЕЛОВЕКОМ!

Я тоже фсеми фибрами души не люблю кооп по той же причине. Но в данном случае может быть надо чередовать. Так как 15 побед, это больше 30 боев.

Сегодня в 11:46:09 пользователь Sea_Boss сказал:

Как то на форуме видел мнение одного из участников и мне оно очень понравилось):  "ибо ИМХО статистика в этой игре это бред сивой кобылы она лишь показывает на сколько ты везуч а не хорош)" 

Как я понимаю, не все только от игры зависит. Не превышать определенное количество боев в день. Выбирать правильно время игры. Если ,, непруха,, то не играть. Умение определять по никам исход боя и если слив, то играть на дамаг. И многое другое .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 151
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 371 публикация
26 225 боёв

"Бадже"... так проседает по победам... И это с учётом того, что "Изюм" нормально так откатывал, ещё до аппов....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 092 боя
Сегодня в 12:44:04 пользователь Sea_Boss сказал:

Наверное у всех есть такой корабль в порту, который в принципе, устраивает почти по всем показателям, дамажку набиваете, по командному всегда в тройке и играть вам на нем, легко, просто и по кайфу, но.....не везет, при чем фатально. Как какой то злой рок. В моем случае, это Richelieu. Хороший корабль, но не везет фатально, сливы и сливы. Что то пытаешься сделать но команда, как будто сговорилась, пойти и отдаться, за дарма) Ладно, я понимаю, когда корабль, что называется, не зашел. Такое бывает. А это зашел, все дела, но не везет) 

P.S. Предлагаю рассказать прочитавшим тему, есть ли у вас такие "корабли счастливчики" ))) 

Есть. И с победами все норм. Но другое удручает - они не из десятых. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 192
[VS-13]
Бета-тестер
958 публикаций
18 123 боя

У меня это Сиэтл. Жутко не прет на нем :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию