Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Lj3uQBulggWn

Авики и беспомощность при встрече с ними...

В этой теме 166 комментариев

Рекомендуемые комментарии

53 180
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 188 публикаций
18 113 боёв
Сегодня в 14:43:56 пользователь SuperJedi2009 сказал:

авик не должен иметь вообще никакой возможности нанести ни одной атаки по шотному крейсеру и по-твоему это будет баланс?

эскадрильями авианосца управляет ИГРОК (человек), противостоит ему ПВО под управлением БОТА, о каком бОлансе может идти речь, если ЛЮБОЙ бой авика - это кооператив в котором человек играет против бота ??? 

• Плюс 18
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 181
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 384 публикации
Сегодня в 14:54:00 пользователь serGRIFFIN сказал:

Нет, немного не так Я думаю что заградка должна сбивать 70% самолетов как минимум...

крейсер с заградкой может и 100% самолетов сбрить, причем моментально  - тут как повезет. Гарантии - это не про эту игру, здесь царит ВБР. 

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 14:50:48 пользователь _Akagi_ сказал:

Там в описании написано, что ЗО увеличивает интенсивность пво огня. Я так и не понял, увеличивается ли сам урон ауры или увеличивается кол-во тиков в момент времени?

А без разницы же. Что увеличить размер тика на 50%, что увеличить скорость тиков на 50% - итоговый буст дпс постоянной ауры будет один и тот же (погрешность, связанную с дискретностью урона тут можно игнорировать).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
Сегодня в 13:56:06 пользователь FarlineSomus сказал:

Приоритетный сектор не продал, ещё и допустил удар в борт (судя по описанию), вот сам и виноват. :fish_haloween:

Виноват сам, претензий ни к кому не имею... Вопрос больше к заградке...

Единственное, что про выбитое ПВО не подумал... Но дед, который сидит за пво, вместо ружья, взял как минуму калаш, судя по звуку... пулеметная очередь была ого-го

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 181
[FW]
19 384 публикации
Сегодня в 14:59:22 пользователь leopard1965 сказал:

эскадрильями авианосца управляет ИГРОК (человек), противостоит ему ПВО под управлением БОТА, о каком бОлансе может идти речь, если ЛЮБОЙ бой авика - это кооператив в котором человек играет против бота ??? 

ага, только этот "БОТ" играет ГОРАЗДО лучше любого человека т.к. вероятность попадания ПВО 70-100% и при этом стреляет без отдыха. Посади бы тебя вместо этого бота, ПВО стало бы в разы слабее 

• Плюс 9
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
217 публикаций
Сегодня в 20:51:58 пользователь suiZidal сказал:

ордер с шотным Минотавром

Не поможет, если у АВ осталось самолетов хотя бы на 2 полных звена (с выбитой ПВО достаточно +1 самолета). Да, АВ потеряет самолеты, но шотника доберет (элемент случайности, когда вот прям перед самолетами спавнятся 2 облака разрывов не учитываем).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
Сегодня в 14:00:51 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ага, только этот "БОТ" играет ГОРАЗДО лучше любого человека т.к. вероятность попадания ПВО 70-100% и при этом стреляет без отдыха. Посади бы тебя вместо этого бота, ПВО стало бы в разы слабее 

Ну раньше можно было выбрать приоритетное звено для ПВО, и мне кажется это было немного эффективнее

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 870 боёв
Сегодня в 15:00:00 пользователь serGRIFFIN сказал:

Единственное, что про выбитое ПВО не подумал

Опять же, кстати - у побитого крейсера уже и пво толком не осталось, наверное. Ну и приоритетный сектор всё же рекомендую - очень помогает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 181
[FW]
19 384 публикации
Сегодня в 15:02:18 пользователь serGRIFFIN сказал:

Ну раньше можно было выбрать приоритетное звено для ПВО, и мне кажется это было немного эффективнее

сейчас автоматика гораздо эффективнее т.к. она последовательно отщелкивает самолеты т.е. ранил-ранил-добил-следующий.  Вручную ты так бы никогда не смог.

Вообще поиграй на авиках, тогда ждем темы про "беспомощность авиков против ПВО"

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 180
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 188 публикаций
18 113 боёв
Сегодня в 15:00:51 пользователь SuperJedi2009 сказал:

только этот "БОТ" играет ГОРАЗДО лучше любого человека

кАнешнА, боты они вообще супер мастера ... не то что некоторые игрАки :Smile_teethhappy:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 053
[D-2-D]
Участник
3 875 публикаций
Сегодня в 18:43:56 пользователь SuperJedi2009 сказал:

умным людям понятно, что неуязвимых кораблей быть не должно.

Давай посмотрим на % выживаемости авиков.

А потом ты повторишь эту фразу...

• Плюс 13
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
Сегодня в 14:03:45 пользователь FarlineSomus сказал:

Опять же, кстати - у побитого крейсера уже и пво толком не осталось, наверное. Ну и приоритетный сектор всё же рекомендую - очень помогает.

Благодарю. Теперь буду всегда прожимать приоритет +Заградка. (остальным кто про этоговорил, так же огромное спасибо за подсказку)

Ранбше не прожимал, ибо от стримеров неоднократно слышал что это может быть не эффективно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 538
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 938 публикаций
35 003 боя
Сегодня в 15:55:29 пользователь RenamedUser_114978413 сказал:

Авиководу приходится отложить бутерброд в сторону, и играть обеими руками!

РенамедУсер со 104 боями на авиках исключительно 4 уровня и смешным средним дамагом на них уж точно знает, как играются авики.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 433
[ODINS]
Участник
15 298 публикаций
36 530 боёв
Сегодня в 15:04:16 пользователь SuperJedi2009 сказал:

сейчас автоматика гораздо эффективнее т.к. она последовательно отщелкивает самолеты т.е. ранил-ранил-добил-следующий.  Вручную ты так бы никогда не смог.

А раньше Джеди  накладывались ауры  работали ПВО  установки  ОБОИХ  бортов  прикинь ))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
Сегодня в 14:04:16 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Я играю иногда на ГЦ...  На минотавра к примеру вообще не лечу, недавно залетал на Линкор, а под островом стоял крейсер амер (толи аляска, а не Линкор Эльзас ... ХЗ я путаю) там вообще без шансов, даже не долетел, но считаю это нормальным... не надо залетать на ПВО баркасы..

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 181
[FW]
19 384 публикации

Не так давно проводил серию тестов в треньке на различных 10-х авиках против Холланда - евроэсм. Так вот НИ РАЗУ не удалось его выиграть в бою один на один, причем играли не по точкам и очкам. Эсм просто не спеша  приходил и убивал авик, который к тому времени уже жался в угол карты без самолетов. Это что баланс, когда эсминец убивает целый авианосец без шансов для последнего? Так что ПВО в игре адовое у многих кораблей, просто надо понимать, как оно работает. 

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 143
[S_O_Y]
Участник
1 795 публикаций
Сегодня в 14:55:29 пользователь RenamedUser_114978413 сказал:

Авиководу приходится отложить бутерброд в сторону, и играть обеими руками!

Кнопки управления и ЛКМ  у всех одинаковы, пожевать и запить сможет любой  :Smile_Default:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 15:03:45 пользователь FarlineSomus сказал:

Не заблуждайтесь.

Даже на 10м уровне (где вроде как ПВО-баржи) на одиночный корабль налет не составляет проблем. Разница только в том, что на Ямато я брошу все 12 бобров Хакурю и сделаю до 3 заходов на атаку и потеряю не больше 4-5 самолетов, а на Демойн/Минотавр - половинную эскадрилью из 6 бобров из которых 2 потеряю при проходе дальней и средней ауры, 1 во время пикирования и 2-3 после сброса.

А вот новый 10й эсминец европы под всеми бустами будет иметь дпс постоянной ауры на дистанции от 0.1км до 4км больше, чем Минотавр. Вот только светиться он будет с 2.7км. Я уже предвкушаю как буду троллить АВ - подпускаешь на засвет, врубаешь ПВО, врубаешь заград, врубаешь приоритетный сектор и наслаждаешься дождиком из самолетов, а так же бугуртом АВ в чатике.

Изменено пользователем Rivud
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 538
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 938 публикаций
35 003 боя
Сегодня в 16:08:31 пользователь serGRIFFIN сказал:

Я играю иногда на ГЦ...  На минотавра к примеру вообще не лечу, недавно залетал на Линкор, а под островом стоял крейсер амер (толи аляска, а не Линкор Эльзас ... ХЗ я путаю) там вообще без шансов, даже не долетел, но считаю это нормальным... не надо залетать на ПВО баркасы..

Нет сейчас ПВО-барж... Раньше до "Норки" в ПВО с приоритетом 6 авики в принципе не долетали, 7 - с трудом, более-менее - 8, и то, большой кровью. А сейчас я в одном бою умудрился на "Рюдзё" выпустить в одном налёте по "Норке" 4 торпеды. Не то ПВО нонче, не то...

• Плюс 9
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 433
[ODINS]
Участник
15 298 публикаций
36 530 боёв
Сегодня в 15:05:47 пользователь suiZidal сказал:

Давай посмотрим на % выживаемости авиков.

А потом ты повторишь эту фразу...

Ага  ,стоит  такой  в  своей рабочей  п....ой позе  т.е . кормой  в линии  ,и не фига ты сделать ему  не можешь  :Smile_facepalm: -торпед мало зайдет  ,пожары  и прямой урон  -непроканает   .. крутишься и не понимаешь  как готовить  (как старая линия  в игре кто помнит ,тоже любители были ) .. Хорошо если   большой батяня   придет  и дотянется  своим крупным  калибром  .. как  раз  по назначению :Smile_trollface:  ..  бесит  что они даже не пытаются  никуда  плыть и  живут  (и АТАКУЮТ!) по факту  лучше  ЛК  и Москвы  ..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию