Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Lj3uQBulggWn

Авики и беспомощность при встрече с ними...

В этой теме 166 комментариев

Рекомендуемые комментарии

963
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
444 публикации
14 238 боёв
Сегодня в 16:19:52 пользователь MIrall сказал:

Баффало имеет броню носа, кормы, казематов в 27 мм

пара вопросов

1. с чего вдруг обшивка из судостроительной стали стала броней?

2. в каком месте у Баффало находится каземат ???

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 16:22:34 пользователь Jedi_Revan сказал:

После удаления из игры перка РУ ПВО в его тогдашнем виде и увеличения прицела от заградки в игре НЕТ нормального ПВО. До моего фулл-ПВО-Минотавра Лексингтон спокойно долетал и откидывался торперами. Лексингтон, Карл!

Я хоть и любитель косить самолёты, но в том виде он был слишком ультимативный в некоторых случаях. На том же Миссури в фулл ПВО можно было выкосить ангар чуть ли не соло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 618 публикаций
34 737 боёв
Сегодня в 17:28:03 пользователь lastnail сказал:

Все зависит от скила авикавода.Если ВНЯТНЫЙ то никак ,если начинающий или алёша ,то шансы очень велики и значек (мастер пво ) в награду,В  ПОСЛЕДНЕЕ  время ,что то и ордер не особо помогает ,либо что то поменяли,либо баг ,как с  цитами 1,5 года назад.

Авиковода  настоящего  ,что редкость  , но тем не  менее  можно переиграть  только захватом  и  только  .. эсминцем  .. И исключительно  потому  ,что  срабатывает  ... ну  это самое  :cap_cool: ,типа мелким я займусь  позже  :Smile_playing:   Есть редкое исключение  когда  все дружно  кроме него  открыли кингстоны  , но даже  тогда  эта шлюпка гордо ,унося скальпы  ,уходит в  закат  :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[DAY]
Участник
569 публикаций
28 479 боёв
Сегодня в 17:31:47 пользователь Bifrest сказал:

Авиковода  настоящего

Настоящих мало ,а я написал ВНЯТНЫЙ т.е., что то понимающих и думающих головой ,а не ..опой и таких  достаточно много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 994 боя
Сегодня в 16:17:22 пользователь serGRIFFIN сказал:

и плыву себе дальше немного маневрируя, и тут мне прилетает,

По моему этим все сказано. Тебя когда 8 лк в порт выносит , то же вопросы возникают о бессмертии ?

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:54:00 пользователь serGRIFFIN сказал:

Нет, немного не так Я думаю что заградка должна сбивать 70% самолетов как минимум

Раньше заградка мешала прицельно кидать торпеды и  бомбы.Сейчас авики делают всё беспрепятственно даже под заградкой.Баланс?Не думаю.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 618 публикаций
34 737 боёв
Сегодня в 17:44:14 пользователь kostyn80 сказал:

По моему этим все сказано. Тебя когда 8 лк в порт выносит , то же вопросы возникают о бессмертии ?

Там  штурмы шокаку  , Костян ,ты же  знаешь -  одни из  самых  точнейших в  игре  их ,как  ты верно  заметил  нельзя  "просто плыть "  .. Что бы  такого эффекта  не  было приходиться  своей шкуркой  на ЭМ  поперек порой  перед  крейсером  плыть ,что бы  прицел  .. дернулся  :cap_haloween:А так  ,я  еще удивлен  ,что  в порт не  ушел    ..  Хотя между нами  ,пробитие  этих  ракет я бы все таки порезал  - на ЭМ летайте))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 994 боя
Сегодня в 19:52:28 пользователь Bifrest сказал:

Там  штурмы шокаку  , Костян ,ты же  знаешь -  одни из  самых  точнейших в  игре  их ,как  ты верно  заметил  нельзя  "просто плыть "  .. Что бы  такого эффекта  не  было приходиться  своей шкуркой  на ЭМ  поперек порой  перед  крейсером  плыть ,что бы  прицел  .. дернулся  :cap_haloween:А так  ,я  еще удивлен  ,что  в порт не  ушел    ..  Хотя между нами  ,пробитие  этих  ракет я бы все таки порезал  - на ЭМ летайте))

Сомневаюсь что штурмы Шокаку снесли более 15к за атаку. Либо бобры были с макс возможным уроном( возможно такое ли ? не знаю ). Либо добавил кто то бронебоек в это время.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 618 публикаций
34 737 боёв
Сегодня в 17:55:41 пользователь kostyn80 сказал:

Сомневаюсь что штурмы Шокаку снесли более 15к за атаку.

Согласен.. Приукрасил слегонца  , вот чувствуется правильный водитель ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
745
Участник
728 публикаций
13 065 боёв
Сегодня в 17:55:41 пользователь kostyn80 сказал:

Либо бобры были с макс возможным уроном( возможно такое ли ? не знаю ).

Ещё как возможно. Японские бомбы заходят американцам в цитадель стабильно по ~2 штуки из 3 за сброс. 2 ББ-бомбы -- это -17 тыс ХП. Всё сходится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
Сегодня в 17:51:28 пользователь Apa6ecka сказал:

Раньше заградка мешала прицельно кидать торпеды и  бомбы.Сейчас авики делают всё беспрепятственно даже под заградкой.Баланс?Не думаю.

Хороший заход тормами,  штурмами и от части бомбами требует полного сведения прицела, следовательно отсутствие маневра.  Точный заход с полным сведением под загадкой даже на одиночную цель череват  большими потерями авиации.  Поэтому да баланс.  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 17:31:14 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

Я хоть и любитель косить самолёты, но в том виде он был слишком ультимативный в некоторых случаях. На том же Миссури в фулл ПВО можно было выкосить ангар чуть ли не соло.

Ой, а как Кутузов косил при релизе - 10-ки облетали через соседнюю карту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 16:29:28 пользователь leopardNN сказал:

.. а вы точно играете в нашу игру?)

Вопрос вообще не ко мне. Шо маємо то маємо.

Скрытый текст

748f9f8e.jpg

Вот:

Скрытый текст

43d9db0c.jpg

А вот почему он там:

Скрытый текст

А сколько и где ХП и как оно более детально но не совсем точно: https://gamemodels3d.com/games/worldofwarships/vehicles/pasc109

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
Сегодня в 16:44:14 пользователь kostyn80 сказал:

Не такой я и бортоход, как Вы про меня подумали... ПроАльфа по данному пепелацу (Баффало) за 25 боев  - 2147...

Да, бывает подставляюсь., но тут не про это ;)

Изменено пользователем anonym_Lj3uQBulggWn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 994 боя
Сегодня в 20:21:39 пользователь serGRIFFIN сказал:

Не такой я и бортоход, как Вы про меня подумали... ПроАльфа по данному пепелацу (Баффало) за 25 боев  - 2147...

Да, бывает подставляюсь., но тут не про это ;)

Не думал  . Но бывает ))) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
Сегодня в 16:51:28 пользователь Apa6ecka сказал:

и я об этом... Заградка, кроме того что лишит возможности на 2й заход больше ничего не дает... В обычном режиме с приоритетом и то больше сбивается...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 15:39:08 пользователь serGRIFFIN сказал:

----------

Походу классный ПВО баркас... Он е вроде не продается уже... (

Кливленд обыкновенный. 

Чуть больше хп, чуть менее скорострельно ГК, остальное идентично.

Не заметил сразу эту часть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 994 боя
Сегодня в 20:25:07 пользователь serGRIFFIN сказал:

и я об этом... Заградка, кроме того что лишит возможности на 2й заход больше ничего не дает... В обычном режиме с приоритетом и то больше сбивается...

Только что играл на Шокаку. Захожу на Могадора бобрами . Так уж получилось. У того 2к хп и вкл ПВО. На атаке не маневрируешь , а эллипс такой что 4 Могадора влезет . Это я про "прицельные" сбросы  говорю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

пара вопросов

В клиенте именно так и написано. Это именно броня и именно каземат. 

Скрытый текст

shot-20_02.25_17_44.40-0229.thumb.jpg.fd018547c2c0f960dfca4dbc7d589f8f.jpg

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
Сегодня в 14:17:22 пользователь serGRIFFIN сказал:

Добрый день комрады!

Вчера был бой, от которого немного, мягко говоря, подгорело. В чем суть? Ладно бы я был на эсме без ПВО, или на крейсере с откровенно слабым ПВО, но я был в бою на баффало с модулем "заградительный огонь" вместо ГАП...

Было пол ХП (где то тысяч 20+) дело под конец боя.. Плыву себе, смотрю, на меня заходят штурмовики (АВ вроде бы 8ка Японии). Я включаю "Заградительный огонь" и плыву себе дальше немного маневрируя, и тут мне прилетает, на все оставшееся лицо, не знаю цитадели или еще чего вылетело у него по мне, но у меня остается пару тысяч  хп. И у меня подгорело .... почему крейсер с более - менее порядочным ПВО и под заградительным огнем, АБСОЛЮТНО ничего не может сделать против "пернатых" ? (кстати после меня, он подымает следующих штурмов и спокойно заходит.... на ! Минотавра и спокойно его добирает (да, он был шотный) вопросов к авиководам у меня нет, я прекрасно понимаю, что это такой же класс для "удовольствия" как и Линкоры с крейсерами и эсмами.

Во всех играх с разными классами есть имбо класс (у нас это авики), но везде е\им в противовес создают клас, которй с легкостью их контрит... Я раньше думал что контр меры авику, это ПВО баркасы типа Минотавра или амер крейсеров...

Вопрос к Вам следующий, Подскажите пожалуйста, как или чем можно отмахиваться от этих назойливых "мух" что - бы это было эффективно? И почему так выходит, что заград огонь (да, знаю что это не панацея) - бесполезен?

З.Ы. сейчас просто так начнут минусить (наверно от нечего делать)

Темы про овеководы, самая колоритная всё таки, наглядно показывающая всю подноготную ЦА. А по теме, ничем нельзя отмахиваться... я как-то в абсолютно такой же ситуации был, только корабль был ямато, жил я недолго. Не можешь сопротивляться тёмной силе, примкни к ней. 

P.s. Я видос с ямато нашёл.

Скрытый текст

Изменено пользователем XMeNN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию