12 351 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 26 фев 2020, 10:51:01 Сегодня в 12:45:35 пользователь Argond сказал: Я бы возразил, что наши целые эсмы после этого пересветили всю красную команду, а крузеры сначала зафокусили крузеры и только потом потопили бы чужие беспомощные лк, но не хватало только спорить об аналогиях. Там механизм отыгрывания роли своей техники есть и это ведёт к победе. В идеальном мире, где все играли бы абсолютно правильно, может быть это и ведёт к победе. В реальности - нифига. Вот тебе прекрасный пример - у зелёных 2 эсма и точки, у красных все эсмы сдохли. И слив, потому что красные мясом задавили. Прохладные кулстори про пересвет и беспомощные лк говорит о полном непонимании реальной роли техники в бою 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 412 [CLOUD] tempest_mk_five Бета-тестер, Коллекционер 1 800 публикаций 32 286 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 26 фев 2020, 10:53:13 Сегодня в 15:46:24 пользователь Argond сказал: Не буду спрашивать, когда Вы все успели Элементарно, все сезоны КБ/РБ, сбито примерно 15-20% от всех возможных снежинок, выиграл в позапрошлом году стальную компанию у одного из контрибьюторов. Ну и бонусы +10% от клановой базы. Сегодня в 15:46:24 пользователь Argond сказал: Я столько времени в один проект не могу. Все зависит от социума, удалось создать вокруг себя комфортную атмосферу и общения среди коллег игроков. Если бы не социальная часть - естественно давно бы уже не играл в корабли. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 000 [XV] Argond Участник, Коллекционер 2 136 публикаций 9 087 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 26 фев 2020, 10:57:00 Сегодня в 13:51:01 пользователь Olga_Odessa сказал: В идеальном мире, где все играли бы абсолютно правильно, может быть это и ведёт к победе. В реальности - нифига. Вот тебе прекрасный пример - у зелёных 2 эсма и точки, у красных все эсмы сдохли. И слив, потому что красные мясом задавили. Прохладные кулстори про пересвет и беспомощные лк говорит о полном непонимании реальной роли техники в бою Я о том и говорю, что механики нет. В выходные в течение одного часа играл на только 10х танках, за час получил около 30 бон не считая бон за дейлики. И это я не каждый бой показывал хороший результат. Я пытаюсь донести что ресурс - это расходник на танк, оборудование и одноразовый айтем, там это работает, сработает и тут. Например за 10 стали заряжаешь на один бой перк, которого у командира нет, тк закончились очки. А понты - это понты, для этого вполне достаточно малиновых штанов, трех отметок и рангового камо. Сегодня в 13:53:13 пользователь tempest_v сказал: Элементарно, все сезоны КБ/РБ, сбито примерно 15-20% от всех возможных снежинок, выиграл в позапрошлом году стальную компанию у одного из контрибьюторов. Ну и бонусы +10% от клановой базы. Все зависит от социума, удалось создать вокруг себя комфортную атмосферу и общения среди коллег игроков. Если бы не социальная часть - естественно давно бы уже не играл в корабли. Я не могу постоянно одну картинку видеть, потом закрываю глаза перед сном, а там бесконечное сведение прицела или наведение прицела. Поэтому с перерывами во все. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 666 [DIKIY] vodnik Бета-тестер 2 719 публикаций 16 715 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 26 фев 2020, 11:01:52 Сегодня в 10:59:55 пользователь Olga_Odessa сказал: Сталь же требует игры против равных по скиллу соперников в кб или мощного тащунства в рангах. Её изначально трудно заработать не наблюдаю заработок стали производится железным седалищем в соответствующих режимах - скилл лишь позволяет держать мозоль на корме в умягчённом состоянии при недостатке скила - не трудно, а нудно; при достатке - весело 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 [_BVR_] MOHAXRU Старший бета-тестер, Коллекционер 553 публикации 11 952 боя Жалоба #25 Опубликовано: 26 фев 2020, 11:01:56 (изменено) Сегодня в 12:59:55 пользователь Olga_Odessa сказал: За хорошую игру дают много опыта на корабль + элитного и свободного, и серебра. Сталь же требует игры против равных по скиллу соперников в кб или мощного тащунства в рангах. Её изначально трудно заработать и это вполне справедливо. В игре у всех своя справедливость. Я за то, что бы и в обычных боях можно было заработать сталь, пусть и в разы меньше. Если играешь в КБ и РБ, ну молодец, купишь себе Сталинград за пол года. Не играешь - копи 1,5 - 2 года. Но возможность должна быть, это на мой взгляд справедливо. Изменено 26 фев 2020, 11:03:55 пользователем MOHAXRU 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 562 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 285 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 26 фев 2020, 11:04:58 (изменено) Сегодня в 20:46:24 пользователь Argond сказал: А в чем проблема? Вся нефть за мои контейнеры стала скидками на базе. С учетом что нефти немного, скидки по большей части вообще мизер. Изменено 26 фев 2020, 11:05:37 пользователем ADM_MAKAPOB 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 821 [4LC] CARNAGE_Garage Участник, Коллекционер 1 037 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 26 фев 2020, 11:13:26 За кооператив и сценарии давать Бургунь например. Идея просто замечательная. Мой вам совет идите играть в КБ. И заработайте на все желанные лодки. И тогда мы продолжим разговор. Разделение есть на ресурсы и способы получения кораблей, и останется. А все желающие получить корабли за просто так или донат, пусть включают голову и тратят время для достижения цели. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 26 фев 2020, 11:13:30 Сегодня в 11:12:21 пользователь Argond сказал: Но чувства бравших за сталь оскорблены. А перед этим чувства бравших за ранговые сезоны были оскорблены. И что? В этой игре всегда чьи-то чувства оскорблены, проще относится нужно к игре, тем более если реальные финансы не пострадали. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 000 [XV] Argond Участник, Коллекционер 2 136 публикаций 9 087 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 26 фев 2020, 11:28:28 Сегодня в 14:04:58 пользователь ADM_MAKAPOB сказал: С учетом что нефти немного, скидки по большей части вообще мизер. Но ведь начислили, а не списали) За тысячу вложенных дублонов экономический эффект весьма неплох. Сегодня в 14:13:26 пользователь CARNAGE_TV сказал: За кооператив и сценарии давать Бургунь например. Идея просто замечательная. Вот опять. Вы негативно оцениваете мою идею, но не объясняете почему. Возможно, Вы считаете что все очевидно, но это не так. Почему фанаты коопа менее достойны чем фанаты кб? Они тоже часами фармят и фанятся, но в другом режиме. Просто ответьте по возможности развёрнуто на этот вопрос. Я свое мнение изложил - если человек тратит время и деньги, то он уже достоин. Если фармить в коопе надо дольше - ок, у разработки есть свои коэффициенты что чего сложнее. Речь не обо мне. Сегодня в 14:13:30 пользователь Detonat0r сказал: А перед этим чувства бравших за ранговые сезоны были оскорблены. И что? В этой игре всегда чьи-то чувства оскорблены, проще относится нужно к игре, тем более если реальные финансы не пострадали. А ещё Юлия на какой-то нг раздали слакерам и твинкам) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 395 [31029] zuuukooo Участник 1 088 публикаций 4 165 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 26 фев 2020, 11:31:13 Сегодня в 12:01:17 пользователь CARNAGE_TV сказал: Так как пропадёт интерес к КБ, ранговым Угу. весь "интерес" к рангам только на стали и держится. уберите оттуда ее и сразу увидите как этот режим "популярен" у игроков. При том, что банальный рандомчик набирает команды без всякой стали. Даже в период подгорангов. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
893 anonym_2Fi9F90BP8Br Участник 1 088 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 26 фев 2020, 11:35:50 Пожалуй, поддержу ТС. Может быть, и не в виде аналога танковых бонов, а как микропремию за достойное сопротивление или хорошие результаты. Уголь полностью завязан на премаккуант и экономические бонусы, тут просто выбор между провести 5 боев в день и открыть все сундуки или 25, но "сэкономить". Ранги, откровенно говоря, со скилом и достойной наградой не связаны вовсе, судя по ЦА - исключительно усидчивость и огнеупорный стул. Я рандомщик еще с танков (хотя и 3 года с кланами помучился), мне не интересна вторая работа в виде клановых боев, мне не интересно рваться в рангах наверх невзирая на нервы, я предпочитаю играть тогда когда получается - могу упороться, могу провести пару боев в день и больше не заходить. Почему за хорошую игру я не могу получить некоторое количество стали? И не факт, что я ее буду собирать фиг знает на что, скорее, спущу при недостатке угля. Но получение стали за рамками КБ или РБ не вызывает отторжения, те же снежинки с удовольствием снимал, перекатал все что было, чего бы никогда не сделал раньше. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 000 [XV] Argond Участник, Коллекционер 2 136 публикаций 9 087 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 26 фев 2020, 11:38:25 Сегодня в 14:31:13 пользователь zuuukooo сказал: Угу. весь "интерес" к рангам только на стали и держится. уберите оттуда ее и сразу увидите как этот режим "популярен" у игроков. При том, что банальный рандомчик набирает команды без всякой стали. Даже в период подгорангов. Можно помягче) Давать 10000 угля за первый ранг и не давать за промежуточные. Oh, wait... ХД Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 285 [HIEI] Hiei_one_love Бета-тестер 1 642 публикации 22 346 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 26 фев 2020, 11:44:33 И еще имхо. Скажу прямо по сути, сталь как игровой ресурс в нынешней конфигурации это мусор. Либо это валюта для конкретных "тащунов" РБ и КБ и выдается так же как жыдоны типа "за скилл" - ровно одна штука за сезон, соответсвенно и цена на корабли за сталь должна быть от 3 до 7 единиц стали в зависимости от уровня/класса/имбовости. Скидки за борт. За 1 ранг, до которого гарантированно дойдут не все, за высшую лигу в КБ до которой опять же дойдут не все. Потому что рандом никто не отменял и веселые качельки соответственно никуда не денутся. Тем более что не всем заходят РБ с ГВ, особенно на десятках, так как не у всех есть корабли 10 уровня. Либо же этот мусор должен обратно конвертироваться в уголь. Меняешь 10 угля за 1 сталь, но почему-то в обратку это как бы не работает. Можно условно поставить обратный курс 1 сталька стоит 50.000 угля. И обменять можно не больше чем на 100 стали за 3 месяца. В чем проблема? С такими ограничениями крабить придется ОЧЕНЬ долго. Особенно для одиночных игроков. Целесообразность таких решений обособлена только одной простой причиной. Эти ресурсы можно только закрабить или вытянуть из суперкоробки, но не купить в преммагазине. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [COBET] BOEHMOP_ Участник 3 367 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 26 фев 2020, 12:00:01 Сегодня в 13:04:58 пользователь ADM_MAKAPOB сказал: С учетом что нефти немного, скидки по большей части вообще мизер. Ну оно то да мизер, но всяко лучше чем просто в воздух. Прокачивается потихоньку и хорошо, скидки небольшие, но приятно. Сам так создавал на 1,5 человека. ))) Сейчас еще в помощь морской бой подошел, побыстрей побежало. По теме, как человек не играющий в КБ (нет столько свободного времени) и не имеющий кучи стали, получаю ее только в РБ и небольшими объемами, поэтому иметь возможность еще ее получить где-то (за хороший бой к примеру), пусть и мизерно, мной приветствуется. П.С. Тоже самое можно адресовать и к ОИ т.к. скидывать ветки и заново качать выше моих сил и вне рамках моего понимания нормальности этого игрового процесса. 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 000 [XV] Argond Участник, Коллекционер 2 136 публикаций 9 087 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 26 фев 2020, 13:22:18 Meanwhile в танках появилась новость о турнире между топ-50 по итогам клопалки кланами. И знаете какие там призы? Тупо сотни тысяч голды и бонов. Не эксклюзивные танки, не малиновые штаны, а ресурсы для покупки танков, оборудования и према. Довольно логично - за высокие результаты дают тоже, что и за средние, но в огромных количествах. А вовсе не эксклюзивный контент. ППС. Спасибо! =) (кому и за что адресат понял) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #36 Опубликовано: 26 фев 2020, 14:07:39 Сегодня в 14:01:56 пользователь MOHAXRU сказал: Скрытый текст В игре у всех своя справедливость. Я за то, что бы и в обычных боях можно было заработать сталь, пусть и в разы меньше. Если играешь в КБ и РБ, ну молодец, купишь себе Сталинград за пол года. Не играешь - копи 1,5 - 2 года. Но возможность должна быть, это на мой взгляд справедливо. есть снежинки 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 000 [XV] Argond Участник, Коллекционер 2 136 публикаций 9 087 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 26 фев 2020, 14:18:12 Сегодня в 17:07:39 пользователь S____T сказал: есть снежинки ...и с каждой зимой все меньше 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #38 Опубликовано: 26 фев 2020, 14:24:28 Сегодня в 17:18:12 пользователь Argond сказал: ...и с каждой зимой все меньше глобальное потепление 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 562 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 285 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 26 фев 2020, 14:28:08 Сегодня в 00:24:28 пользователь S____T сказал: глобальное потепление Ну тут о региона зависит, у мну зима аномально снежная. Еще и следующую обещают не хуже.) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #40 Опубликовано: 26 фев 2020, 14:47:21 Сегодня в 17:28:08 пользователь ADM_MAKAPOB сказал: Ну тут о региона зависит, у мну зима аномально снежная. Еще и следующую обещают не хуже.) надо брать не по регионам , а среднюю по планете Рассказать о публикации Ссылка на публикацию