Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FarlineSomus

А есть ли что-нибудь ещё?

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв

Пришёл с работы, решил начать играть в ранги. Да, я видел в новостях, что карты для рангов - "Трезубец", "Путь воина", "Спящий гигант", "Горная цепь" и "Ледяные острова".

Но что мы видим на деле? А вот что:

Скрытый текст

978069753_2.thumb.JPG.0cbcb670c0c5662a571b06577d6d7579.JPG

Да, это всего лишь восемь боёв. Но из них семь - на "Трезубце"! Даже после этих восьми боёв уже тошнить начало от неё, что же будет дальше?:Smile_facepalm:

Уважаемые разработчики, вы там ничего не напутали с шансом выпадения этой карты? Или это только мне так везёт?

• Плюс 7
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 741 бой

Ледяные

ледяне,

путь

гигант

Думаю Вам не везёт

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 22:29:32 пользователь Alexahiks сказал:

Ледяные

ледяне,

путь

гигант

Думаю Вам не везёт

Это хорошо (и плохо, что не везёт), а то я уже плеваться начал от этой карты... Попробую перезайти.

p.s.: Из этих семи боёв шесть были с одной и той же стороны, что подлило масла в огонь...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Наоборот хорошо когда у игроков на ЭМ или Смоленсках будет выпадать одна карта вообще.

Может до этих людей дойдёт, что рашить "пацентру нинада", ну хоть с 200-ого раза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 707 боёв
Сегодня в 10:01:19 пользователь nevic сказал:

Наоборот хорошо когда у нублищ на ЭМ или Смоленсках будет выпадать одна карта вообще.

Может до этих существ дойдёт, что рашить "пацентру нинада", ну хоть с 200-ого раза.

Привет! Ты тоже в рангах горишь что ли?)))

Сегодня в 00:27:30 пользователь FarlineSomus сказал:

Или это только мне так везёт?

Вроде все норм.

Изменено пользователем BROKEN_2015

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 08:01:19 пользователь nevic сказал:

Наоборот хорошо когда у нублищ на ЭМ или Смоленсках будет выпадать одна карта вообще.

Может до этих существ дойдёт, что рашить "пацентру нинада", ну хоть с 200-ого раза.

Дело не в корабле, дело в прокладке между стулом и клавиатурой. Вчера один такой Смоленск попался среди красных (вот почему всегда среди красных???), что еле доконали его втроём - вертелся как уж на сковородке и поливал струйкой... Если бы не улучшения на хилку и перезарядку - не знаю, чем закончилось бы, может и он бы нас доконал...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

5 боев, 4 на спящем гиганте, 4 раза команда или упарывалась по центру, дохнув от перекрестного, либо зажималась на респе, и опять дохли от перекрестного, результат немного предсказуем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 08:19:54 пользователь BROKEN_2015 сказал:

! Ты тоже в рангах горишь что ли?)))

Не, привет!

Я просто поражаюсь отсутствию мысленных процессов многих представителей "хомокорабликус".

Сегодня в 08:39:00 пользователь FarlineSomus сказал:

Дело не в корабле, дело в прокладке между стулом и клавиатурой. Вчера один такой Смоленск попался среди красных (вот почему всегда среди красных???), что еле доконали его втроём - вертелся как уж на сковородке и поливал струйкой... Если бы не улучшения на хилку и перезарядку - не знаю, чем закончилось бы, может и он бы нас доконал...

Да это понятно, что речь о существах за клавиатурой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв

Приветствую.

В 26.02.2020 в 22:27:30 пользователь FarlineSomus сказал:

Уважаемые разработчики, вы там ничего не напутали с шансом выпадения этой карты? Или это только мне так везёт?

Вам просто не очень повезло, да вы и сами это можете увидеть из комментариев в вашей же теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию