Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
taraumara_

Метка погибшего корабля на карте

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

19 037
Участник
27 048 публикаций
В 27.02.2020 в 10:24:44 пользователь Nats сказал:

Я вообще о местах гибели кораблей. А конкретно своего корабля иногда бывает очень интересно, как некоторые товарищи шотают тебя любимого в нос, и утверждают что ты бортом стоял. А ты уверен, что ни разу не бортом. Можно было бы прикинуть :)

Есть риплеи, а в них свободная камера. С любого ракурса можно глядеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
286
[4M]
Участник
252 публикации
15 200 боёв
Сегодня в 08:12:46 пользователь nevic сказал:

Есть риплеи, а в них свободная камера. С любого ракурса можно глядеть.

Ога. Вам сюда

Расскажете, как заставить писаться эти чертовы реплеи, я вас расцелую :)))))) Клиент если что уже 3 раза перестанавливался с удалением всего и вся - не помогает. Систему переставлять не планирую.

В 27.02.2020 в 11:28:25 пользователь Sedoj_LV сказал:

Вы не поверите, но Леста на это пошла, и если воспользоваться реплеем,  то это будет гораздо информативней любой метки на миникарте.  

Извините, но реплеи ваши настолько "хороши", там только на стратегию можно смотреть. Во первых, где вменяемое включение реплеев в игре ? Во вторых - где вменяемая справка по управлению камерой при просмотре реплеев? В третьих - траекторий снарядов там не видно, толку в вопросе "как так удачно прилетело под таким углом" - ноль целых ноль десятых. В четвёртых, что бы поглядеть на один удачный залп и так и не понять, как оно так вышло, как то больно много времени тратиться с учетом выхода из игры и загрузки клиента заново. На дворе 2020 год, а мы всё для просмотре реплеев из клиента выходим :\ И суммируя - имея на карте маркер своего погибшего корабля, я на посмертной камере в большинстве своём всё что надо увижу, если убивший меня засветиться. Без траты времени на борьбу с реплеями. Которые у меня, кстати, и не пишутся. Несмотря на перестановки клиента.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 10:24:55 пользователь Nats сказал:

Расскажете, как заставить писаться эти чертовы реплеи, я вас расцелую :))))

Не надо меня целовать, если не девушка:Smile_veryhappy:

Запись идёт автоматически, но есть одно "но" - найти можно только 30 последних боев.

Более подробно:

В версии 0.7.11 включена запись боёв игрока. Таким образом, у игрока в папке /replays будут храниться запись последних 30 боёв. Предыдущие записи будут удаляться. Это позволит игроку, при обращении в ЦПП, предоставлять более полную информацию по своей заявке. Изменить ограничение по количеству записываемых боёв можно в конфигурационных файлах через настройку maxReplaysToSave.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 864 боя
В 28.02.2020 в 10:24:55 пользователь Nats сказал:

На дворе 2020 год, а мы всё для просмотре реплеев из клиента выходим :\

Есть игры, где можно посмотреть реплей прямо из игры? (просто я не шарю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию