Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
fanat_nikolaj_snajper

Когда уберёте авики с рангов

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 558
[O_F_V]
Участник
849 публикаций
24 831 бой
Сегодня в 15:45:33 пользователь kolesoudachi сказал:

Так ты сам попробуй на Москве играть в рангах чуть чаще, чем 3.5 боя в сезоне из 300, может лучше станешь понимать как на них до 2 ранга доходят, а главное в каких ситуациях можно рассчитывать на РЛС Москвы/Сталинграда на точке, а в каких даже с 18 км фугасами пулять и то для команды полезнее будет.

Вот те,кто "пробуют" , те и сливают катки. Для проб рандом есть , а Москва вообще мне в рангах не заходит и , зная это , я не подставляю тиму , ракуя на Москве , а выхожу на том , на чем я полезен. Ну да любители мониторить чужую стату в поисках аргументов и так в курсе.:Smile_veryhappy:

Каждый должен в рангах играть на тиму и на том , на чем получается. У того Сталика не получалось.:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 676
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 072 публикации
18 989 боёв

а можно мне убрать смоленски 44-48% из моей тимы:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя
В 17.03.2020 в 18:37:39 пользователь Harlekino сказал:

Вот те,кто "пробуют" , те и сливают катки. Для проб рандом есть , а Москва вообще мне в рангах не заходит и , зная это , я не подставляю тиму , ракуя на Москве , а выхожу на том , на чем я полезен. Ну да любители мониторить чужую стату в поисках аргументов и так в курсе.:Smile_veryhappy:

Каждый должен в рангах играть на тиму и на том , на чем получается. У того Сталика не получалось.:Smile_facepalm:

Никто тебе не мешал этим на 11-13 рангах заниматься, когда никого особо не подставляешь, даже если руинишь откровенно. Тогда возможно не пришлось бы на  рангах 2-5 подставлять свою тиму, пытаясь нагнуть в 1 лицо пару красных ЭМ под прикрытием демойна, после слива внезапно обнаружив, что Сталинград оказывается с 18 км пуляет, а не на первой линии саппортит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[STORM]
Участник
386 публикаций
22 498 боёв
В 27.02.2020 в 17:06:55 пользователь fanat_nikolaj_snajper сказал:

Дорогие разрабы убедительная просьба убрать авики из рангов.

Дорогие разрабы, убедительная просьба - убрать из рангов раков, нытиков и прочих, кто после слитого по его вине боя пишет в личку авику, чтобы он ..мать-мать.. удалил игру.

В 16.03.2020 в 07:01:07 пользователь Harlekino сказал:

встречаются умники на авиках, играющие ИЗНАЧАЛЬНО на сейв звезды.

какой это соревновательный режим, если нужно в ордер всем сбиваться?

авиаторы при неудачном ходе боя не ЗАТАЩИТЬ его пытаются , а ЗВЕЗДУ СВОЮ сохранить.

если другие классы до последнего пытаются победу вырвать-у них других вариантов нет, то авик может забить на победу и начать фармить дамажку

мне одному показалось, что это мягко говоря не совсем так и не обязательно про авиков?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию