Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Yashima \ Shikishima. Первые впечатления от 510мм!

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 755 боёв

Всем здравствовать!)

Сегодня покатал на новом японском линкоре, на котором установлены орудия ГК с рекордным калибром в 510мм! Мои впечатления вы найдете в видео ниже!

Ссылка - https://youtu.be/FsXivnn6u0Q

Эту и другие новинки я обязательно покажу на стриме, либо сегодня немного позже, либо завтра днем. Ссылка на твич канал - http://twitch.tv/kiritoland

Спасибо за внимание!

favicon_32-vflOogEID.png.eef89fbf34d65d9c7b642b8ea2ae6ab2.pngKirito Land |twitch.png.0de0cc3d370edf230b4a486ce3dc32cd.pngKiritoLand | default.png.33805faf674be9c4e156822e538032e5.pngвКонтакте | iconfinder_91_Discord_logo_logos_4373770-1.png.fef02ee2d718bd0b19412d82b7a504f1.pngDiscord

• Плюс 15
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 395
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв
Сегодня в 16:17:04 пользователь Kirito______ сказал:

ГК с рекордным калибром в 510мм

Логичнее назвать его Зефиром.

В честь бога ветров и, соответственно, сквозняков:Smile_hiding:

• Плюс 10
  • Круто 1
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 814
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 745 публикаций
27 707 боёв

Для начала стоит уменьшить живучесть установок ПВО вдвое, а то слишком много цитаделей на близкой дистании... хмм... а как бы себя в такой ситуации проявил KREMLIN, корабль блиииижнего боя?

Сегодня в 16:27:32 пользователь zuuukooo сказал:

Логичнее назвать его Зефиром.

В честь бога ветров и, соответственно, сквозняков:Smile_hiding:

Нихт! Имя ему - IJN Hōrupanchi (яп. ホールパンチ, рус. Хорупанчи, пер. Дырокол)

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Скрытый текст

Недавно наткнулся на рекламу танков, на одном канале. Танки с двумя стволами из одной башни резво прыгают с обрывов друг на друга. Аж передёрнуло..

510 мм это хорошо конечно. Но не увлекайтесь там очень. Не хочется мне чтоб корабли скатились до этого..

Изменено пользователем MortHades
  • Плюс 11
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций
6 781 бой

все как обычно, на тесте все внезапно стоят бортами, и эта шиншила все выбивает, ну а после теста привет мистер сквозняк, как и кремль,

вывод:  ничего нового, копи паст корабля, затем нерф по многочисленным просьбам игроков, обычная промо акция, и не более того

• Плюс 18
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв

Через год и яматоган прикрутят в нос, чего там мелочится...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
485
[13FRI]
Участник, Коллекционер
260 публикаций
34 078 боёв

Да уж, ну ка давайте ка разъясните мне,  почему вы линкорам курфюрст  которые в нашей игре представляют линкоры проектной серии Н, а именно Н-44 не дали орудия 508 мм, которые по проекту должны были быть на них?? Я все могу понять что на них вы сделали 420 мм для баланса, но все-же  большое НО. ...

• Плюс 11
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 814
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 745 публикаций
27 707 боёв
Сегодня в 16:36:41 пользователь MortHades сказал:

Недавно наткнулся на ... Танки с двумя стволами из одной башни .... Не хочется мне чтоб корабли скатились до этого..

У меня для тебя плохие новости^

Скрытый текст

shot-20_02_28.thumb.jpg.ebbcaf5a4a33197455b98d85c3b18dcc.jpg

:Smile_trollface:

• Плюс 5
  • Ха-Ха 11
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 340
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 537 публикаций
14 029 боёв

Всё таки много сквозняков:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 16:05:32 пользователь hokum_064 сказал:

Да уж, ну ка давайте ка разъясните мне,  почему вы линкорам курфюрст  которые в нашей игре представляют линкоры проектной серии Н, а именно Н-44 не дали орудия 508 мм, которые по проекту должны были быть на них?? Я все могу понять что на них вы сделали 420 мм для баланса, но все-же  большое НО. ...

Еще не вечер если надо сделают ресов хватает:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 17:25:57 пользователь Agnitus сказал:

У меня для тебя плохие новости^

Скрыть содержимое

shot-20_02_28.thumb.jpg.ebbcaf5a4a33197455b98d85c3b18dcc.jpg

:Smile_trollface:

Ммм. Ну как бы да.. но.. не! танки с двумя пухами эт перебор кароч.

Да и в то время пушки в танках заряжались ручками. И две пушки= два человека, которые заряжают. В противном, скорость стрельбы падает. И смысл в двух стволах теряется... А так ещё одна рожа в танке, это место. А в башне и так тесно. Да и ценник. Два ствола, тяжелее башня, медленнее танк. Эльфы короче. До сих пор таких нет.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 167 публикаций
16 680 боёв

Ради исторической справедливости надеюсь, что это чудо будет хуже Ямато. Очень не хотелось бы, чтобы в этой игре салфетки были лучше реальных кораблей. В другой, известной всем игре к этому все и пришло.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв
Сегодня в 17:05:32 пользователь hokum_064 сказал:

Есть одна проблема. Friedrich der Große это Проект линейных кораблей H-39 . А Großer Kurfürst  это Проект линейного корабля H-41  . 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
В 28.02.2020 в 17:05:32 пользователь hokum_064 сказал:

Никакого проекта курфюрста с 508 не найдено. Нам пришлось проектировать его самим, опираясь на немецкие концепции и чертёж трёхорудийной башни.
Линкор типа "H" - это Фридрих, и там в проекте 406. И это максимально крутое на что у немцев были чертежи, а не хотелки типа "а давайте поставим "Дор" на корабль".

В 28.02.2020 в 18:05:33 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Ради исторической справедливости надеюсь, что это чудо будет хуже Ямато. Очень не хотелось бы, чтобы в этой игре салфетки были лучше реальных кораблей. В другой, известной всем игре к этому все и пришло.

В рамках исторической справедливости японцы хотели достроить существовавшие корпуса Ямат по этому проекту.

А в итоге получили Шинано)

• Плюс 9
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 21:53:13 пользователь MortHades сказал:

Ммм. Ну как бы да.. но.. не! танки с двумя пухами эт перебор кароч.

Да и в то время пушки в танках заряжались ручками. И две пушки= два человека, которые заряжают. В противном, скорость стрельбы падает. И смысл в двух стволах теряется... А так ещё одна рожа в танке, это место. А в башне и так тесно. Да и ценник. Два ствола, тяжелее башня, медленнее танк. Эльфы короче. До сих пор таких нет.

Так СТ-2 это ж прожект там какой то советский еще 40ых годов вроде.

Кроме того - у Мауса было натурально две пушки в одной башне же, хоть и разных калибров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
Сегодня в 16:57:49 пользователь sir_bonzo сказал:

Так СТ-2 это ж прожект там какой то советский еще 40ых годов вроде.

Кроме того - у Мауса было натурально две пушки в одной башне же, хоть и разных калибров.

тоже сквозняков боялись? :cap_haloween:

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 23:05:33 пользователь lazhs сказал:

тоже сквозняков боялись? :cap_haloween:

Да хз чего они там боялись, но для каких то целей вкорячили же. :Smile_trollface:

Кстати любопытно стало полез искать и вот нашел такую штуку: https://ru.wikipedia.org/wiki/AMOS_(миномёт)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
485
[13FRI]
Участник, Коллекционер
260 публикаций
34 078 боёв
Сегодня в 18:44:08 пользователь Umbaretz сказал:

Никакого проекта курфюрста с 508 не найдено. Нам пришлось проектировать его самому, опираясь на немецкие концепции и чертёж трёхорудийной башни.
Линкор типа "H" - это Фридрих, и там в проекте 406. И это максимально крутое на что у немцев были чертежи, а не хотелки типа "а давайте поставим "Дор" на корабль".

В рамках исторической справедливости японцы хотели достроить существовавшие корпуса Ямат по этому проекту.

Ребята я даже далеко ходить не буду, лазить по разным сайтам,  вы говорите что 406 это макс.что немцы могли себе позволить по проектам,  залезьте  на ваш wiki.wargaming и посмотрите  , даже чертеж не особо подробный но есть, сами себе противоречите. И не надо рассказывать про историческую справедливость, у вас от истории  остались только названия кораблей,  причем по истории половины кораблей которые представлены в игре не было, ветки у вас бы кончались дай бог на 7-8 уровнях. Историки жалко у меня под рукой вилки нет лапшу снимать,  вы лучше про историчность молчите. Может я и ошибся назвав курфюрста не тем проектом.

Изменено пользователем hokum_064
  • Плюс 14
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
487
[REG24]
Старший бета-тестер
380 публикаций
13 108 боёв
Сегодня в 18:44:08 пользователь Umbaretz сказал:

Никакого проекта курфюрста с 508 не найдено. Нам пришлось проектировать его самому, опираясь на немецкие концепции и чертёж трёхорудийной башни.

А как же данные с wargaming.wiki?Проекты H-42,44?Орудия калибром 480 и 510 мм?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 20:37:43 пользователь Firefighter_77RUS сказал:

А как же данные с wargaming.wiki?Проекты H-42,44?Орудия калибром 480 и 510 мм?

Сами немцы считали этот проект только как некую научную работу по расчёту предельных параметров линейных кораблей. Никаких орудий 508 мм не существовало в природе. Как и планов их даже проектировать.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию