Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_X7d8AHsHdG3s

скорость передвижения авианосцев

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
В 06.03.2020 в 20:54:18 пользователь Ternex сказал:

Угу, тутошний народ послушать - так авик имбует, прям спасу нет. А на практике, сегодня столкнулся с толковым Джервисом - полбоя гонял, так и не догнал. ну а что? Дымы по КД, правильный манёвр - и хоть убегайся.

Вообще, конечно, этот дремучий эгоизм эсминцеводов уже поддостал. Мало того, что в угоду этим "ниндзя" понерфили пеленг, понерфили манёвренность самолётов, апнули пво.... Что там ещё? Ах, инвиз сделали чуть не по длине корпуса. Нет, всё им авики житья не дают. :fish_nerv:

Вот кто тут ныть начал про то что авики ниче нимогут!!))

И поэтому надо дать им бедным ещё расходник, чтоб на ордера без потерь заходить....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 297
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 461 публикация
42 299 боёв
В 06.03.2020 в 23:51:19 пользователь MortHades сказал:

Вы это слышите? Мало того, что единственным спасением от авика стал ордер. Потому что ПВО кораблей, которые в одно лицо могли создать зонт для сокомандников занерфили в хламину.

Впрочем, нахождение в ордере тоже не гарантирует полную защиту. И по карте все ходят кучами. 

Так вы ещё хотите и в ордера залетать безнаказанно, чтоб там спокойно гнуть кого хочется!!!?? Абзац!!

Угу, было бы неплохо. А вы чего хотите? Если уж нынешний авик не может концентрировать несколько звеньев, так пусть он хотя бы может временно нивелировать ПВО.

Сегодня в 00:19:46 пользователь MortHades сказал:

Вот кто тут ныть начал про то что авики ниче нимогут!!))

И поэтому надо дать им бедным ещё расходник, чтоб на ордера без потерь заходить....

Я не говорил, что авики "ничего не могут", и никто этого не говорил. Речь шла о конкретных ситуациях. Но я понимаю, что для многих выражение "апнуть авики" равносильно фитилю под стулом. Ну, не моя проблема...

Изменено пользователем Ternex
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию