Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qh0I5Azulwak

Линкор Monarch

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
320 публикаций

Мой обзор на Линкор Монарх, если честно, то это моя вторая попытка записать обзор, на данный линкор) первая попытка получилась слишком негативной)) прям самому не понравилось)

Вторая попытка более удачная, хотя и были мелочи, типа у меня нет навыка на маскировку в навыках командира, поэтому я точно не знаю, сколько там маскировки будет в итоге с этим навыком...

Если подвести итог, я считаю, что Монарху нужен АП и до сих пор не понимаю, почему его не апнули. Наверно просто не обращали внимания или просто было не до него.

Не судите строго, я просто продолжаю качать ветку Британских линкоров. Плюс хотел упомянуть о видосах на ютубе по данному линкору) Которым в основном 2 года уже...

Искал видео Турри по нему, но так и не нашел) Видос Номена посмотрел, он говорит стрелять фугасами, Гетфан говорит не заниматься фигней и сразу идти в ближний бой) Тоже самое говорит и Ричард.

Чтож, апнуть фугасы думаю стоит.

У меня цель до конца года набрать тысячу подписчиков ;) Ставьте лайк, подписывайтесь на канал ) :cap_like:

Всем добра)

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 803
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 168 публикаций
19 810 боёв

А можно вашу статку по данному кораблю?

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 392
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв

С одной стороны тот еще кактус. С другой, в эпоху носостояния его фугасы более чем актуальны. Обычный прокачиваемый ЛК. Имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 560
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 274 боя
Сегодня в 22:20:09 пользователь Hargo_ сказал:

типа у меня нет навыка на маскировку в навыках командира, поэтому я точно не знаю, сколько там маскировки будет в итоге с этим навыком...

10% отнять высшая математика?

Сегодня в 22:20:09 пользователь Hargo_ сказал:

Чтож, апнуть фугасы думаю стоит.

Точно, британским лк апнуть фугасы, это ж у них прям слабое место

• Плюс 5
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Вчера в 00:20:09 пользователь Hargo_ сказал:

Всем добра)

Видел в теме про монарха то же самое, написал, что думаю. Сюда копипастить лень, да вроде и наказуемо это.

Опять люди вместо молотка пытаются использовать микроскоп...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
504
[ALJNS]
Бета-тестер
688 публикаций
26 899 боёв
В 03.03.2020 в 23:01:29 пользователь Necrolust_BLR сказал:

сожжет любой лк на уровне причем в одну калитку скорее всего а так да, слабый:cap_haloween:

Обвешиваю его флажками по самые помидоры - кэпа на поджог - бесполезно. Другой Монарх с 16 км по мне фугасами пальнёт - так три пожара сразу. У меня даже два пожара ни разу не прокали. Только ББ и спасаюсь - перед ним часто бортом торгуют, не боятся. Хорошо работает кэп специальный - с  перком на смену типа снаряда.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
246
[VMU]
Участник, Коллекционер
178 публикаций
22 286 боёв

А мне он нравится. Были бои один на один- я на нем играл практически всегда. Нужно просто осторожно  вначале играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв

Давно его проходил,,,, так же как и Квин Элизабет линкор не фугасный, в отличие от других британцев, фугасы слабые и с малым шансом поджога, а для реализации бб нужно сильно сближаться, что на десятом уровне не способствует продолжительной игре, в общем пройти и забыть,,, тот же Квин Элизабет с такими же орудиями себя лучше чувствует на шестом уровне.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
[POI]
Бета-тестер
318 публикаций
14 365 боёв
Сегодня в 00:20:09 пользователь Hargo_ сказал:

я считаю, что Монарху нужен АП и до сих пор не понимаю, почему его не апнули

То есть, значительное усиление ремонтной команды за ап не считается?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 878
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 191 публикация
31 007 боёв

В свое время проходил Монарха. Вполне годный аппарат. Каких то прям явных недостатков нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

Вроде как Монарх и Королева Элизабет ,Ворспайт играют в основном на ББ . 

У Монарха % пожара на фугасах как и на ЛК других наций - фугасы только в особых случаях . 

ББ у Монарха основной снаряд - причем с хитрыми настройками взрывателя ...меньше дает сквозняков по КР и плохо цитаделит ЛК .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию