Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
wladk1n

Почему в послебоевой статистике нет отображения нанесенного урона союзниками/противниками?

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 691
[THINK]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 550 публикаций
6 564 боя

Это касается как рандомных боев, так и клановых( с этими боями вообще не понятно, почему всем дают одинаковый опыт, не видно результаты игрока по итогам боя, кого хвалить, кого ругать)...

почему разработчики решили, что на экране послебоевой статистики достаточно указывать только опыт/уничтоженные корабли и самолеты...

где дамаг Билли?

• Плюс 11
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 498
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 623 публикации
14 053 боя

Чтобы у тех, кто нажёг 200к+ дамажки с коней и оказался внизу списка не бомбило с 20к треугольников на первом месте, которые могут захватывать по 7 точек за бой и сделать over9999к по засвету, полагаю.:cap_hmm:

• Плюс 17
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 025
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 683 публикации

я полагаю, что отсутствие дамага союзников это продолжение политики "антитоксичности" 

примеры которой мы в изобилии имеем в кораблях.

это и возможность закрыть статку

и тот факт, что ластомеру запрещено разработчиками показывать в бою статку сокомандников

...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 691
[THINK]
2 550 публикаций
6 564 боя

я понимаю, что главный аргумент это "чтобы не бомбило"...

в рандоме хватает других вещей, из за которых бомбит.

а статистика по урону была бы полезна, я считаю

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 025
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 683 публикации
Сегодня в 11:11:09 пользователь ATLANTSON сказал:

я понимаю, что главный аргумент это "чтобы не бомбило"...

в рандоме хватает других вещей, из за которых бомбит.

согласен

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 730
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 969 боёв

прикинь, как бомбанет у слабых игроков если они увидят насколько они никчёмные в боях. ведь из них 90% думают что "нагибают". а тут просмотрят свою бесполезность, и начнут меньше играть, донатить... 

Сегодня в 15:06:15 пользователь _Akagi_ сказал:

Чтобы у тех, кто нажёг 200к+ дамажки с коней и оказался внизу списка не бомбило с 20к треугольников на первом месте, которые могут захватывать по 7 точек за бой и сделать over9999к по засвету, полагаю.:cap_hmm:

я вот ранги прохожу на эсмах. захватываю по мере возможности все бусты. свечу всё на карте, не подыхаю на первых минутах, прикрываю дымами своих, и.т.д. победный бой или поражение, по опыту я всегда практически на последнем месте. так что не надо тут сказки рассказывать. игровая механика по опыту делает акцент в первую очередь на дамажку. на засвет и прочую ерунду (по мнению Лесты) даётся такой опыт, что кот наплакал

• Плюс 11
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 691
[THINK]
2 550 публикаций
6 564 боя
Сегодня в 12:19:21 пользователь Erbatyr сказал:

прикинь, как бомбанет у слабых игроков если они увидят насколько они никчёмные в боях. ведь из них 90% думают что "нагибают". а тут просмотрят свою бесполезность, и начнут меньше играть, донатить... 

если они нагибают, то они хочешь не хочешь будут на первом месте...

если слабый игрок отыграл и видит, что он в середине списка, сделает вывод в любом случае, что он отыграл плохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 12:28:27 пользователь ATLANTSON сказал:

если слабый игрок отыграл и видит, что он в середине списка, сделает вывод в любом случае, что он отыграл плохо.

Смешная шутка :Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 691
[THINK]
2 550 публикаций
6 564 боя
Сегодня в 12:31:07 пользователь T_1000_DM сказал:

Смешная шутка :Smile_trollface:

:Smile_trollface: так вот и я про то...

если есть информация про дамаг, он от этого лучше или хуже играть не станет...

а для "думающих" игроков и для игроков, кто интересуется своими результатами и результатами союзников/соперников она очень нужна

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
Сегодня в 12:19:21 пользователь Erbatyr сказал:

вот ранги прохожу на эсмах. захватываю по мере возможности все бусты. свечу всё на карте, не подыхаю на первых минутах, прикрываю дымами своих, и.т.д. победный бой или поражение, по опыту я всегда практически на последнем месте. так что не надо тут сказки рассказывать. игровая механика по опыту делает акцент в первую очередь на дамажку. на засвет и прочую ерунду (по мнению Лесты) даётся такой опыт, что кот наплакал

Если не ошибаюсь за захват бустов не дают никакого опыта.

За прикрытие дымами тоже.

Вывод - набить опыта можно только дамажкой, фрагами, достижениями, засветом (точнее уроном по засвету).

Последнее вообще рандомная штука, в условиях броуновского движения союзников в рангах.

Резюмируя вышеизложенное - в данном сезоне, треугольнику нужно набивать опыт, полагаясь преимущественно на прямой дамаг.

Изменено пользователем anonym_JBsJqxNiLCMp
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

После танков было очень непривычно ее отсутствие и лично я бы все еще хотел бы чтоб она была в игре. Но, судя по всему, ее не стали водить, чтоб не травмировать слабых игроков. А то они начинают комплексовать и депрессировать от осознания свой несостоятельности как игроки. А так есть только абстрактная цифра опыта, которая мало о чем говорит и непонятно как начисляется. 

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 11:58:54 пользователь ATLANTSON сказал:

Это касается как рандомных боев, так и клановых( с этими боями вообще не понятно, почему всем дают одинаковый опыт, не видно результаты игрока по итогам боя, кого хвалить, кого ругать)...

почему разработчики решили, что на экране послебоевой статистики достаточно указывать только опыт/уничтоженные корабли и самолеты...

где дамаг Билли?

разница в ХП разных классов , а так же их значимость , приводит к тому что урон бесполезный показатель , а следовательно не нужен в после боевой статистике

• Плюс 9
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 11:06:15 пользователь _Akagi_ сказал:

Обычно я в  рангах оказывался ниже лк по опыту делая такое на эсмах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
Сегодня в 12:34:13 пользователь ATLANTSON сказал:

а для "думающих" игроков и для игроков, кто интересуется своими результатами и результатами союзников/соперников она очень нужна

Зачем?

И так ясно, что катку заруинил не ты, а раканы тиммейты:Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 12:28:27 пользователь ATLANTSON сказал:

слабый игрок ..... сделает вывод

..... что виноваты все сокомандники, а не он. Он-то нагибал весь бой.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:06:15 пользователь _Akagi_ сказал:

200 к по ЛК - 2 ПУКа. 20 к по эсминцам - 0,7-1,1 ПУКа. Очевидно, что настрелявший по ЛК получит больше опыта. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 932 публикации
34 356 боёв
Сегодня в 14:22:54 пользователь MirniyTraktor сказал:

200 к по ЛК - 2 ПУКа. 20 к по эсминцам - 0,7-1,1 ПУКа. Очевидно, что настрелявший по ЛК получит больше опыта. 

Раздамажить двух "Конкверов" на сотку каждого пожарами, которую они на 2/3 отхилят и всё равно останутся живыми или добрать двух половинчатых эсмов противника? Какой "трудный" выбор...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 11:11:09 пользователь ATLANTSON сказал:

Неа..
Полезной можно считать полную статистику - чтоб с указанием даже кого, сколько. 
Т.е. чтоб можно было посмотреть кого угодно и увидеть то же, что мы видим сейчас о себе. 
Урон ведь не главное, главное ПУК. А на конечный результат влияет не только ПУК..

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 025
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 683 публикации
Сегодня в 11:41:14 пользователь MirniyTraktor сказал:

Но, судя по всему, ее не стали водить, чтоб не травмировать слабых игроков. А то они начинают комплексовать и депрессировать от осознания свой несостоятельности как игроки. 

да что вы все рассказываете :Smile_trollface:

нам слабым игрокам абсолютно пофиг какие то там цифры

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:25:22 пользователь Daemian сказал:

Раздамажить двух "Конкверов" на сотку каждого пожарами, которую они на 2/3 отхилят и всё равно останутся живыми или добрать двух половинчатых эсмов противника? Какой "трудный" выбор...

Я сужу исключительно с точки зрения начисления опыта и серебра. И их больше дадут за раздамаженных коней.

Сегодня в 13:38:14 пользователь Poker_Ace сказал:

да что вы все рассказываете :Smile_trollface:

нам слабым игрокам абсолютно пофиг какие то там цифры

Ну если игрок совсем слабый - да, ему скорее всего пофиг. Он в большинстве случаев даже не знает о существовании статистики.  А есть прослойка игроков, которые находятся уже чуть выше слабых. Они уже обычно стараются играть и в целом задумываются о своем качестве игры. И периодически они обращают внимание на статистику. И вот их как раз очень расстраивает то, что они не могут играть так хорошо, как некоторые. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию