Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4bUbDr0jPFXP

Вопрос, что будет дальше с дамагом по крейсерам

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

забил фугас я в пушку туго и думаю,щас угощу я друга...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 027
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 310 публикаций
33 525 боёв
Сегодня в 13:42:13 пользователь polk0FFnik сказал:

Собственно, как и в любой другой казуальной сессионке. Чему удивляться?

Все должно быть в меру. А в последнее время идут изменения за изменениями. К тому же ввод новых веток чуть ли уже не через патч. Колесо уже крутит по сути не сам хомячок (игрок), а это колесо подсоединили через редуктор к электродвигателю и постепенно обороты увеличивают. И иной  хомячок (игрок) уже начинает задыхаться в беге. 

Изменено пользователем AnnoDomini14
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
Участник
1 064 публикации
13 877 боёв

Че та мутят крутят. Раньше было лучше .(с) Было две ветки Япония и США. Было чинно благородно.(с)

Хотя сейчас много плюшек за это гран мерси. Но их вроде хотят подрезать это уже не айс. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 836
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 758 публикаций
27 811 боёв
Сегодня в 13:00:16 пользователь Umbaretz сказал:

Такого параметра в игре не существует.
Урон в цитадель есть когда снаряд детонирует внутри цитадели.

Нуууу... Шанс отпадения модулей тогда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
Сегодня в 11:00:16 пользователь Umbaretz сказал:
Сегодня в 10:44:05 пользователь maybe_baby__ сказал:

Может разработке стоит увеличить шанс на цитадели по бортующим крузакам при изменении обшивки?

Такого параметра в игре не существует.

Вы, наверное, плохо знаете механики игры. Давайте я вам помогу:

WG_WoWS_SPb_Screenshots_0_8_2_1920x1080px_Conqueror.jpg.8cd5f1654fc152e7ea4f0290d06fe747.jpg

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
217 публикаций
В 06.03.2020 в 16:04:48 пользователь AnnoDomini14 сказал:

Все должно быть в меру. А в последнее время идут изменения за изменениями. К тому же ввод новых веток чуть ли уже не через патч. Колесо уже крутит по сути не сам хомячок (игрок), а это колесо подсоединили через редуктор к электродвигателю и постепенно обороты увеличивают. И иной  хомячок (игрок) уже начинает задыхаться в беге. 

Обилие и постоянное добавление контента, особенно на хай лвл - это всегда благо. Новые премы за свободку - благо, постоянные акции и плюшки - благо. Со своей колокольни вижу только позитивную динамику. Сам года 3 уже как ушел из лодок, но, соблазнился Каляской и вернулся :) А хомяк должен бегать, иначе он подохнет от скуки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
481 публикация
В 06.03.2020 в 13:05:13 пользователь iGreko сказал:

Если крейсерам апают броню и тем самым повышают их живучесть , то логично было бы понерфить подвижность и/или огневую мощь ?

Ап брони не равно повышению живучести, когда я стреляю  С ЛК по ЛКР то в большинстве попаданий вылетает сквозняк с минимальным уроном, если с той же проекции по ТКР то вылетает или пробитие или цитадель. То есть если ЛКР увеличить бронирование, без увеличения ХП, то урон по ним возрастёт и шансов выжить станет только меньше.

Чисто физически увеличение брони увеличивает массу корабля, соответственно снижает его манёвренность. 

Вывод - увеличение брони сильно поменяет геймплей КР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию