Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_G0Q43ELdegax

SMILE - Итоги 8-го Кланового Сезона - Как побеждать в КБ?

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
82 публикации
Сегодня в 21:45:00 пользователь _CeLeKT_ сказал:

Просто Андрюха говорит, что появление циклона это типа хорошее изменение. Это действительно что-то новенькое. Но получается, что некоторые команды, особо не заморачиваясь, ни пачку Клеберов брали, а пачку Сталиков/Москв. И им совершенно точно приносило это успех. Так что лично я сомневаюсь, что мы действительно что-то выйграли от данного изменения в тактическо-игровом плане, особенно для нашего региона.

А мне понравилось, новые лодки покатали, попробовали тактику врывов, а не контроля точек. Хотя с  тобой во многом согласен, поэтому и многократно предлагал 9лвл. Там носостояния реально не будет и пул кораблей очень хороший.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
193
[CLOUD]
Участник
213 публикации
17 731 бой
Сегодня в 00:40:19 пользователь WCGMJe_ сказал:

Я уже написал свое мнение, что нужно развивать свои собственные тактики

Я уже тоже написал, что данную тактику мы откровенно обсуждали в дискорде, через неделю, как Клеберы появились на свет..... Вы сейчас похоже на Дзюдзиро Мацуду, который так же считал, что нафиг повторять цилиндрический тип двигателя, нужно развивать своё (роторный двигатель), так если оно работает эффективней, зачем изобретать велосипед?

Изменено пользователем ZORYA
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
Сегодня в 21:46:56 пользователь ZORYA сказал:

Я уже тоже написал, что данную тактику мы откровенно обсуждали в дискорде, через неделю, как Клебере появились на свет..... Вы сейчас похоже на Дзюдзиро Мацуду, который так же считал, что нафиг повторять цилиндрический тип двигателя, нужно развивать своё (роторный двигатель), так если оно работает эффективней, зачем изобретать велосипед?

Вот в этом то и проблема, что есть более сильные тактики, а у нас на сервере напрягаться и придумывать хочет 1.5 землекопа. Зачем, есть же изи  пики придуманные где угодно, только не у нас.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 602
Автор руководств, Коллекционер
845 публикаций
24 921 бой
Сегодня в 01:46:56 пользователь ZORYA сказал:

зачем изобретать велосипед?

Ну, конкретно тебя командир заставит :Smile_trollface:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
193
[CLOUD]
Участник
213 публикации
17 731 бой

Эта игра требует импровизация гораздо больше, нежели другие, где люди знают локацию и даже могут знать сетап противника, в покер собрать рояль флеш и то проще, чем тут угадать с тактикой, опять же решает скилл и сыгранность команды.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
Сегодня в 21:53:17 пользователь Necrolust_BLR сказал:

десятки самый балансный уровень. не нужны никакие кб на 8

8лвл лучше всего показывал скилл команд на крейсерах. 9 самый богатый на выбор кораблей. А баланс на 10лвл, это давняя история.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
193
[CLOUD]
Участник
213 публикации
17 731 бой
Сегодня в 00:53:17 пользователь Necrolust_BLR сказал:

десятки самый балансный уровень. не нужны никакие кб на 8

балансные только те, что прокачиваются и независимо от уровня, дисбаланс вносят прем и акционные корабли. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация
Сегодня в 00:54:33 пользователь WCGMJe_ сказал:

8лвл лучше всего показывал скилл команд на крейсерах. 9 самый богатый на выбор кораблей. А баланс на 10лвл, это давняя история.

ну на девятках будет ворлд оф мусаси. или просто ворлд оф арсенал и прем-магаз. да есть прокачиваемые годные лодки но их мало, зато среди премов что не лодка то чуть ли не имба

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
Сегодня в 21:56:56 пользователь Necrolust_BLR сказал:

ну на девятках будет ворлд оф мусаси. или просто ворлд оф арсенал и прем-магаз. да есть прокачиваемые годные лодки но их мало, зато среди премов что не лодка то чуть ли не имба

Я бы кстати мусаси не брал. Я вижу гораздо более выгодные варианты. Да и сгорает он на изи. Прем магаз тоже такое, Миссури? Хз, все остальное в доступе за фарм ресурсы.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Пора уже объединять  КБ Eu vs Cis  и онлайн будет норм и все остальное
Смуйлы - грац

Изменено пользователем lucyday
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
Сегодня в 22:11:21 пользователь lucyday сказал:

Пора уже объединять  КБ Eu vs Cis  и онлайн будет норм и все остальное
Смуйлы - грац

Да не пойдут разрабы на такой шаг, хотя да, было бы намного интереснее играть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации

Вангую опять дуэли эсминцев на 8ых

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
Сегодня в 22:51:07 пользователь Mentor_Seraphim сказал:

Вангую опять дуэли эсминцев на 8ых

Та и без эсмов норм игралось, на моей памяти

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
25 396 боёв

Эсмы 8 лвл делают с крейсерами что хотят и как хотят из-за отсуствия хилки у крейсеров при наличии ИВ у эсма.Или я что-то путаю?

Изменено пользователем _UnTouchab1e_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
Сегодня в 23:45:33 пользователь _UnTouchab1e_ сказал:

Эсмы 8 лвл делают с крейсерами что хотят и как хотят из-за отсуствия хилки у крейсеров при наличии ИВ у эсма.Или я что-то путаю?

Эдику ? Атаго? Не сказал бы.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв

Придумывать пики? Мне нравилось КБ в котором нет двух лодок одинаковых. Всегда можно было воткнуть корабль именно на этой карте в самое удачное для него место... Игралось это примерно линкор/пуэрто/сталик/москва/демон/смола/шима

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
826
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
Сегодня в 02:45:33 пользователь _UnTouchab1e_ сказал:

При наличии ИВ, дальности, скорости и 4 хилок у эсма (привет Киев). Потому их и было по 2-3 на команду, вместо  "медленных крейсеров со значком крейсера").

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[FE_B]
Участник, Коллекционер
14 публикаций
20 118 боёв

Про Азиатский сервер, почти весь сезон играли на нем, никаких сетапов с клеберами там не было, даже одного в команде противника. Наш сервер сильно уступает им, так как они более мобильнее чем мы, сразу реагируют на ситуации в бою. В циклоне всегда грамотно либо давили либо играли на отходе. Последние 2 недели решили поиграть на RU и после десятка боев показалось, что играем чуть ли не против ботов в коопе. Только в тайфуне скилл команд резко стал расти. Так что это ещё большой вопрос какой сервер на данный момент самый сильный =) 

Изменено пользователем mazgoffnet
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию