Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
necros_

Ранговые VS Клановые

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

907
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя

Выскажу свое мнение, господа разработчики, если идет турнир по клановым, может было бы правильнее сделать турнир по рангам после? Сейчас мы получаем отлив бойцов из одного турнира в другой, мало того что ранги это дикая нервотрепка, так она еще передается на людей в кланы! Тут в основном люди взрослые,  поэтому в случае неудачных боев в рангах могут наговорить в сердцах, далее сидят под банами, это тоже сказывается на моральном состоянии боевого коллектива. С одной стороны вы пытаетесь помочь развивать кланы, с другой стороны получается что вы искусственно делаете  отток людей из другого турнира.  

• Плюс 23
  • Круто 4
  • Ха-Ха 2
  • Минус 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BOOOM]
Участник
1 810 публикаций

Кто ставит минусы,можете отписать с чем не согласны? Ведь это правда же

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

вообще поддерживаю полностью

мне тоже не нравится что кабешки пересекаются с рангами

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 392
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв
В 08.03.2020 в 23:38:37 пользователь necros_ сказал:

Тут в основном люди взрослые,  поэтому в случае неудачных боев в рангах могут наговорить в сердцах

Если честно, вот это скорее показатель людей юных:Smile_sceptic:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 818
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций

Соглашусь с автором, очень тяжело совмещать КБ и ранги, так в придачу уже и к Котсу идёт подготовка. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 724
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 737 боёв

Всем не угодить однако. Помню,когда РБ и КБ не пересекались,очень много людей писало примерно следующее: а если мне кланы не интересны,а если я соло игрок,почему вы все делаете только для клановых,а как же мы??? Бла бла бла :Smile_popcorn:

• Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации
5 790 боёв

Выскажу свое мнение, господа разработчики, если идет турнир по клановым, может было бы правильнее сделать турнир по рангам после? Сейчас мы получаем отлив бойцов из одного турнира в другой, мало того что ранги это дикая нервотрепка, так она еще передается на людей в кланы! Тут в основном люди взрослые,  поэтому в случае неудачных боев в рангах могут наговорить в сердцах, далее сидят под банами, это тоже сказывается на моральном состоянии боевого коллектива. С одной стороны вы пытаетесь помочь развивать кланы, с другой стороны получается что вы искусственно делаете  отток людей из другого турнира.  

Извечное желание - и рыбку съесть и на ..... Сесть.

• Минус 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 760
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 981 публикация
29 027 боёв

Меня больше расстраивает, или даже напрягает, что разработчики ограничиваю КБ определенными днями, и определенными часами. Вроде бы мы, игроки, работающие люди, а не школьники, и много у кого скользящие графики работы, и другие обязанности, и приходится подстраиваться, а не захотел - поиграл.. Возможно, лучше вместо двух обновлений сделали бы 3 недели, но круглосуточно. И возможно тогда и играло бы больше команд и в альфу, и в бету, и ротация больше, и больше сокланавцев может попробовать свои силы. Но это мое мнение.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
413
[78SPB]
Участник
598 публикаций
11 289 боёв

Тут в основном люди взрослые,  поэтому в случае неудачных боев в рангах могут наговорить в сердцах

:fish_cute_2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 684
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 518 боёв
Сегодня в 12:28:52 пользователь avicachkoh сказал:

но. И возможно тогда и играло бы больше команд и в альфу, и в бету, и ротация больше, и больше сокланавцев может попробовать свои силы. Но это мое мнение.

или онлайн не позволял найти хоть кого. Режимы типа КБ огнраничивают временем лишь в оДНОМ случае, - если игроков МАЛО, и надо чтоб они хоть как то собрались. И получается что

Скрытый текст

с 10 до 12 играет 10 командо, а если разрешить когда хочешь то всегда лишь один онлайн, кроме интервала 10-12, где аж трое пришло.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

С точки зрения игроков – совмещение Рангов и КБ это, мягко говоря, непонятно. Причина может быть только одна – повышение онлайна. Но остается вопрос – как хорошо это работает? После пары часов КБ (а то и больше), с моей точки зрения заходить в ранги мало кто захочет. По времени имеем: 3 сезона РБ и 3 сезона КБ в год занимают примерно 8 месяцев. Т.е. вполне остается время для перерыва. Так зачем же совмещать? Все сказанное дальше исключительно мои догадки и предположения, никакой «инсайдеровской» информации у меня нет. Итак, ответ может быть один – для повышения онлайна. Но какого онлайна?

Я нашел лично для себя только один ответ – для закрытия квартального отчета. Совмещение КБ и Рангов приводит к тому, что текущий сезон Рангов заканчивается в конце марта – конец первого квартала. Там еще остается несколько дней для «подбития» итогов. Мою догадку можно будет проверить в дальнейшем, если совмещение КБ и Рангов будет приводить к тому, чтобы Ранги «поместились» под конец очередного квартала, то видимо я попал «в десятку».

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
907
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя
В 09.03.2020 в 01:28:24 пользователь LexaNavalny сказал:

Кто ставит минусы,можете отписать с чем не согласны?

возможно этим людям я чем то насолил?:))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию