907 [VIP7] necros_ Участник, Коллекционер 838 публикаций 39 083 боя Жалоба #1 Опубликовано: 8 мар 2020, 20:38:37 Выскажу свое мнение, господа разработчики, если идет турнир по клановым, может было бы правильнее сделать турнир по рангам после? Сейчас мы получаем отлив бойцов из одного турнира в другой, мало того что ранги это дикая нервотрепка, так она еще передается на людей в кланы! Тут в основном люди взрослые, поэтому в случае неудачных боев в рангах могут наговорить в сердцах, далее сидят под банами, это тоже сказывается на моральном состоянии боевого коллектива. С одной стороны вы пытаетесь помочь развивать кланы, с другой стороны получается что вы искусственно делаете отток людей из другого турнира. 23 4 2 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 263 [BOOOM] iParmesan Участник 1 810 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 8 мар 2020, 22:28:24 Кто ставит минусы,можете отписать с чем не согласны? Ведь это правда же 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 8 мар 2020, 22:31:30 вообще поддерживаю полностью мне тоже не нравится что кабешки пересекаются с рангами 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 392 [31029] zuuukooo Участник 1 088 публикаций 4 165 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 8 мар 2020, 22:54:34 В 08.03.2020 в 23:38:37 пользователь necros_ сказал: Тут в основном люди взрослые, поэтому в случае неудачных боев в рангах могут наговорить в сердцах Если честно, вот это скорее показатель людей юных 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 818 [4LC] gorgona_cat_Carnage Участник, Коллекционер 1 037 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 9 мар 2020, 04:55:39 Соглашусь с автором, очень тяжело совмещать КБ и ранги, так в придачу уже и к Котсу идёт подготовка. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 724 [-GG-] BROKEN_2015 Участник 2 805 публикаций 27 737 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 9 мар 2020, 05:52:55 Всем не угодить однако. Помню,когда РБ и КБ не пересекались,очень много людей писало примерно следующее: а если мне кланы не интересны,а если я соло игрок,почему вы все делаете только для клановых,а как же мы??? Бла бла бла 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
345 ABSIDIAN_ Участник 412 публикации 5 790 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 9 мар 2020, 06:43:57 В 08.03.2020 в 23:38:37 пользователь necros_ сказал: Выскажу свое мнение, господа разработчики, если идет турнир по клановым, может было бы правильнее сделать турнир по рангам после? Сейчас мы получаем отлив бойцов из одного турнира в другой, мало того что ранги это дикая нервотрепка, так она еще передается на людей в кланы! Тут в основном люди взрослые, поэтому в случае неудачных боев в рангах могут наговорить в сердцах, далее сидят под банами, это тоже сказывается на моральном состоянии боевого коллектива. С одной стороны вы пытаетесь помочь развивать кланы, с другой стороны получается что вы искусственно делаете отток людей из другого турнира. Извечное желание - и рыбку съесть и на ..... Сесть. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 760 [KVAK] avicachkoh Участник, Коллекционер 1 981 публикация 29 021 бой Жалоба #8 Опубликовано: 9 мар 2020, 09:28:52 Меня больше расстраивает, или даже напрягает, что разработчики ограничиваю КБ определенными днями, и определенными часами. Вроде бы мы, игроки, работающие люди, а не школьники, и много у кого скользящие графики работы, и другие обязанности, и приходится подстраиваться, а не захотел - поиграл.. Возможно, лучше вместо двух обновлений сделали бы 3 недели, но круглосуточно. И возможно тогда и играло бы больше команд и в альфу, и в бету, и ротация больше, и больше сокланавцев может попробовать свои силы. Но это мое мнение. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
413 [78SPB] taraumara_ Участник 597 публикаций 11 289 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 9 мар 2020, 12:54:24 В 08.03.2020 в 23:38:37 пользователь necros_ сказал: Тут в основном люди взрослые, поэтому в случае неудачных боев в рангах могут наговорить в сердцах Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 684 [W-D-W] Alexahiks Участник, Коллекционер 11 069 публикаций 35 518 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 9 мар 2020, 14:25:58 Сегодня в 12:28:52 пользователь avicachkoh сказал: но. И возможно тогда и играло бы больше команд и в альфу, и в бету, и ротация больше, и больше сокланавцев может попробовать свои силы. Но это мое мнение. или онлайн не позволял найти хоть кого. Режимы типа КБ огнраничивают временем лишь в оДНОМ случае, - если игроков МАЛО, и надо чтоб они хоть как то собрались. И получается что Скрытый текст с 10 до 12 играет 10 командо, а если разрешить когда хочешь то всегда лишь один онлайн, кроме интервала 10-12, где аж трое пришло. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 9 мар 2020, 21:08:25 С точки зрения игроков – совмещение Рангов и КБ это, мягко говоря, непонятно. Причина может быть только одна – повышение онлайна. Но остается вопрос – как хорошо это работает? После пары часов КБ (а то и больше), с моей точки зрения заходить в ранги мало кто захочет. По времени имеем: 3 сезона РБ и 3 сезона КБ в год занимают примерно 8 месяцев. Т.е. вполне остается время для перерыва. Так зачем же совмещать? Все сказанное дальше исключительно мои догадки и предположения, никакой «инсайдеровской» информации у меня нет. Итак, ответ может быть один – для повышения онлайна. Но какого онлайна? Я нашел лично для себя только один ответ – для закрытия квартального отчета. Совмещение КБ и Рангов приводит к тому, что текущий сезон Рангов заканчивается в конце марта – конец первого квартала. Там еще остается несколько дней для «подбития» итогов. Мою догадку можно будет проверить в дальнейшем, если совмещение КБ и Рангов будет приводить к тому, чтобы Ранги «поместились» под конец очередного квартала, то видимо я попал «в десятку». 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
907 [VIP7] necros_ Участник, Коллекционер 838 публикаций 39 083 боя Жалоба #12 Опубликовано: 11 мар 2020, 00:56:12 В 09.03.2020 в 01:28:24 пользователь LexaNavalny сказал: Кто ставит минусы,можете отписать с чем не согласны? возможно этим людям я чем то насолил?:)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию