Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mazzeltof

Мертвый авик все еще опасен...

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
514 публикации
333 боя

335612865_.thumb.png.7cda8b27d48d0bdd91ccd27be1d972cb.png

Не удержался и решил поделиться. Бой с восьмерками. Хитрый инвизер прокрался вдоль края карты мимо союзных КР и ЛК и торпедировал мой авик. Я успел поднять группу штурмов. С твердым намерением отомстить, кружил над дымами ожидая, когда они пропадут, эсм не выдержал и бросился наутек. Добил его в два захода, после чего с чувством выполненного долга и закрытого гештальта полетел к центру, собираясь разрядится по Роме, в надежде повесить поджог. По пусти напоролся на шотный эсм и добрал его. Пока писал в чат, сам не веря что взорвал двоих после смерти наткнулся на шотного бисмарка, стоящего на вражеском респе, добрал и его последним звеном. Насколько это вообще редкое дело - взять три медальки "Просто царапина" на ав?

Создал во флудилке, ибо не знал куда, не судите строго за бахвальство.

• Плюс 46
  • Круто 8
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 420
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
33 507 боёв

вангую,но к утру твоя карма приблизится к "0":Smile_trollface:

Изменено пользователем otdyhaju_posle_WoT_
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 8
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
11 025 боёв
Сегодня в 03:38:36 пользователь otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

вангую,но к утру твоя карма приблизится к "0":Smile_trollface:

смысла в этом нет..Настоящие атлеты тфу киберкотлеты играют на кр..о чем вообще речь - авики..их понерфить и выкинуть с игры навсегда..артелиристы блин..вот честно нервов нет уже

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 978
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 01:52:58 пользователь Mazzeltof сказал:

Хитрый инвизер прокрался вдоль края карты мимо союзных КР и ЛК и торпедировал мой авик. Я успел поднять группу штурмов. С твердым намерением отомстить

Вот после уничтожения АВ, группа штурмовиков должна была рухнуть в море и game over. Так ,что, ничего, кроме бахвальства, в теме нет. 

Ну и "хитрый инвизор вдоль края карты"-  даже не хочется  поднимать вопрос, ибо уже настолько надоело.....

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Просто повезло с красными.

Эсминец не описано какой. Может это был японец 5 или 6 ур без ПВО.

недобитый второй эсминец и чудо Бисмарк.

Скрытый текст

Альфа тестер не имеющий 300 боев.1540549416166073768.jpg.2d4395f442be532caffab3034bccc087.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв
Сегодня в 06:26:27 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Показать содержимое

Альфа тестер не имеющий 300 боев.1540549416166073768.jpg.2d4395f442be532caffab3034bccc087.jpg

Эх, 36 427 боев... а ведь на скриншоте даже ник эсминцавода есть...:cap_look:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
435 публикаций
Сегодня в 00:52:58 пользователь Mazzeltof сказал:

Создал во флудилке, ибо не знал куда, не судите строго за бахвальство.

Да как можно,ты кот на грубость нарываешси.....и все обидеть норовишь....:cat_cool::Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 06:10:37 пользователь Kirov_276 сказал:

Вот после уничтожения АВ, группа штурмовиков должна была рухнуть в море и game over. Так ,что, ничего, кроме бахвальства, в теме нет. 

Ну и "хитрый инвизор вдоль края карты"-  даже не хочется  поднимать вопрос, ибо уже настолько надоело.....

почему , топлива хватит до конца боя , так что все нормально , ведь выпущенные снаряды и торпеды не пропадают после смерти того кто их выпустил :Smile_Default:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 10:46:54 пользователь S____T сказал:

почему , топлива хватит до конца боя , так что все нормально , ведь выпущенные снаряды и торпеды не пропадают после смерти того кто их выпустил :Smile_Default:

Только снарядами и торпедами уже нельзя управлять.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 07:50:20 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Только снарядами и торпедами уже нельзя управлять.

и что , приведи пример , когда самолеты осыпались после потопления авианосца , или все таки летали пока не кончится топливо или не найдется место для посадки

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв
Сегодня в 05:52:58 пользователь Mazzeltof сказал:

. Насколько это вообще редкое дело - взять три медальки "Просто царапина" на ав?

Был бой, я на Зао остался с 1.5к хп. Бой был тяжёлый, очки чуть больше у той команды. Вражеский АВ мы засветили и убили, но его авиагруппа прилетела и забрала меня, а потом ещё одного шотного союзника. Мы проиграли по очкам. 

Ты всё сделал правильно, раз игра это позволяет. К тебе (или к тому авику) претензий никаких, вы сделали то что должны. Сражались до конца. Другое дело, что самой такой возможности на мой взгляд не должно быть в принципе. 

Поэтому я поставил тебе "-", без обид. Лично ты не заслужил минус, но это в знак протеста против механики.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 10:40:05 пользователь Captain_Rezus сказал:

Эх, 36 427 боев... а ведь на скриншоте даже ник эсминцавода есть...

С телефона ники разглядывать не кошерно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв
Сегодня в 11:53:51 пользователь S____T сказал:

и что , приведи пример , когда самолеты осыпались после потопления авианосца , или все таки летали пока не кончится топливо или не найдется место для посадки

Именно. Не летали и топили другие корабли. А сбрасывали в океан бомбы и торпеды, и искали куда бы им сесть. Там не игра была, там речь о жизни шла.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 724
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 708 боёв

Молодец,я + ставлю :Smile_Default: Только мой тебе совет,завязывай ты с этим классом,к добру не приведет :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
514 публикации
333 боя
Сегодня в 09:16:05 пользователь 222kym222 сказал:

Был бой, я на Зао остался с 1.5к хп. Бой был тяжёлый, очки чуть больше у той команды. Вражеский АВ мы засветили и убили, но его авиагруппа прилетела и забрала меня, а потом ещё одного шотного союзника. Мы проиграли по очкам. 

Ты всё сделал правильно, раз игра это позволяет. К тебе (или к тому авику) претензий никаких, вы сделали то что должны. Сражались до конца. Другое дело, что самой такой возможности на мой взгляд не должно быть в принципе. 

Поэтому я поставил тебе "-", без обид. Лично ты не заслужил минус, но это в знак протеста против механики.

Это у вас прямо Сатьяграха уже. :cap_haloween:Минусы это просто минусы, меня скорее забавляет крестовый поход против класса АВ. В Нэвике они прекрасно уживались.

Сегодня в 07:26:27 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Показать содержимое

Вы отказываете мне в Праве уйти из проекта на релизе? Значит не такой уж и альфа , не так уже и предан корабликам? Странная логика..

К тому же я и не отказываюсь что повезло,скорее просто удивился и решил поделиться.

Сегодня в 09:19:52 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Молодец,я + ставлю :Smile_Default: Только мой тебе совет,завязывай ты с этим классом,к добру не приведет :Smile_trollface:

Что не так с этим классом? Мне не сильно нравился старый РТС режим, а новые авики весьма забавные. К тому же я поклонник авиации, в свое время был топ 25 сервера WOWp

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций

Молодец хорошо отыграл.  +

Было конечно учше сохранить авик до конца боя и больше эту нечисть треугольную третировать!  Пока эти с... на форум не побегут плакаться и минусы авиководам кидать. )

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
11 025 боёв

Мой Смоленск страдает от авиков..только нерф авиков спасет игру

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
744
[RX-93]
Участник, Коллекционер
251 публикация
22 936 боёв
Сегодня в 10:10:37 пользователь Kirov_276 сказал:

Вот после уничтожения АВ, группа штурмовиков должна была рухнуть в море и game over

А после уничтожения эсминца все его торпеды должны утонуть, ага.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 560
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 01:52:58 пользователь Mazzeltof сказал:

Не удержался и решил поделиться. Бой с восьмерками. Хитрый инвизер прокрался вдоль края карты мимо союзных КР и ЛК и торпедировал мой авик.

Т.е. твою тушку фиг знает сколько светили, но тебе было все равно, ты так и продолжал стоять на одном месте? Одно только это указывает на очень слабую соображалку, а остальное уже тупо везение и переапанность авиков

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 078 боёв
Сегодня в 10:48:16 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Мой Смоленск страдает от авиков..только нерф авиков спасет игру

Не, игру спасёт массовое прямление рук игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию