Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
blacklizard

Боты атакуют

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
229 публикаций
254 боя
Сегодня в 00:06:34 пользователь Evas_Hammer сказал:

фиолет со вторым аккаунтом

У твинка не может быть средуха в 23к

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 124 боя
Сегодня в 00:06:34 пользователь Evas_Hammer сказал:

Отсюда напрашивается вывод, что мил человек это фиолет со вторым аккаунтом, или бот.

Не фиолет и не бот, а программа реабилитации возвращающихся в рандом. Если я сейчас выйду в рандом, будет примерно тоже самое. Если с отрядом, то распространяется на весь отряд. Но действует это программа не долго 2-3 боя, потом как все. Проверяли. (все это по моему имхо, что бы не влепили дачу ложных показаний)

Изменено пользователем optioner
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
965 публикаций
Сегодня в 06:35:48 пользователь optioner сказал:

Не фиолет и не бот, а программа реабилитации возвращающихся в рандом. Если я сейчас выйду в рандом, будет примерно тоже самое. Если с отрядом, то распространяется на весь отряд. Но действует это программа не долго 2-3 боя, потом как все. Проверяли. (все это по моему имхо, что бы не влепили дачу ложных показаний)

Вы меня еще больше запутали.... Что еще за программа такая? Которая позволяет безнаказанно в центре боя торговать бортами не получая урона и при этом разваливая всех и вся? Хотелось бв для всех игроков одинаковые условия.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 803 боя
В 13.03.2020 в 23:38:10 пользователь blacklizard сказал:

Наблюдал интересный случай в кооп

Бот-союзник на крейсере атаковал мой корабль торпедами. Атака происходила на 100% так же как это делают боты-противники. ГК и ПМК крейсера меня не атаковало, башни ГК союзного бота смотрели строго прямо по его курсу.

В той части карты куда были запущены торпеды вражеских кораблей не было. Из вражеских кораблей оставался 1 ЛК в противоположном краю карты и за островами (не в прямой видимости)

Кто-нибудь наблюдал подобное? Какое может быть объяснение такой ситуации.

В 14.03.2020 в 00:09:33 пользователь GhostBow сказал:

В чат ему, случаем, ничего обидного не писáл?

:Smile_smile:

Как-то утопил 4 ботов, взял все три точки,потом меня почикали. . Оставались наш авик и линкор и их авик и линкор. Наши жмутся чегой-то по углам ,а их линк берёт мои точки. Вижу сливаем,кооп. !!!.Пишу линку- ты хоть захват сбивай Вторую точку берут .Линк ,наш ,не стреляя идет на перехват их линка между второы и третьей. Короче жо.... Пишу авику - вылезь из-за острова ,точку по новой возми. Послушался .пошёл брать. Линки пострелялись,наш ихнего утопил,точку сдал . Потом проснулся их авик,утопил нашего линка.Бой закончился по очкам в нашу пользу с разницей меньше сотни.Вели почти на 300. Открыл список команд- было желание дать линку пару... советов в личку.

Блин...,ВСЯ моя команда- Боты.

Изменено пользователем StrongTVD
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв

Хорошая тема, ждем комментарии разрабов. Хотя можно это воспринимать не на как баг, а как фичу. Мол это такое приближение к реальности, когда в твоей тиме затесался засланный казачок)

Изменено пользователем General_Grivus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

У меня было тоже самое. Думал случайность, а тут целая тема по этому поводу.

С ботом (он был справа от меня) в коопе шли в атаку на крейсер противника, до которого было 7 км. Бот-союзник выпустил по мне торпеды, причем точно по мне, т.к. они шли идеально с упреждением в мой корабль. Смог увернуться от большинства.

Слева от меня был остров и не было противников даже за островом.

P.S. В чат боту ничего обидного не писал. Следовательно агрессия без причины..

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв
Сегодня в 02:02:03 пользователь Sengiley_RED сказал:

Блин люди, вас реально волнует поведение ботов в коопе?!

Когда они могут тебя затопить выстрелом в спину? Да

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций

Всем привет!Я долго терпел и наконец не вытерпел,ибо вчера стул превратился в кучу пепла.Уважаемые разработчики!Пожалуйста,приведите в порядок своих ботов,они уже достали своей тупостью в плане огня по своим.Зайдёшь в подводный или кооперативный бой,и приходится больше своих опасаться,чем чужих.Тренто-бот отправил по мне пачку торпед,так нет чтоб одну,все три в яблочко уложил )Пару дней назад Мексика-бот стрелял по лодке под водой бронебойками (?!) и утопил моего соотрядного,который эту лодку пытался забомбить.

Реплей крайнего подводного боя прилагаю.Спасибо за внимание.

20200620_233116_PASD506-Monaghan_41_Conquest_Sub.wowsreplay

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
339 публикаций

Доброго времени суток, добавлю к посту ТСа еще пару моментов.

1-й сброс торпед ботами в момент смерти, появилась плашка уничтожения, хп на нуле и тут сброс торпед на долях секунд рассинхрона с сервером. Уверен в своих словах потому что при игре на эсмах и крейсерах с гапом это очень сильно бросается в глаза.

2-й выстрелы пмк и гк по кораблям без засвета, то есть  бот стреляет по мне, я становлюсь в дым, мы оба отсвечиваемся, проходит от нескольких секунд до 1 минуты( это по моим наблюдениям) и при засвете БОТА ( именно бот в свете а не я, я в инвизе в дымах) происходит залп точно в мой корабль, несколько раз такими вот залпами был убит, чаще критуют и вешают пожары. Всё это действо происходит на дистанции до 10 км.

3-й увороты ботов от торпед, очень часто встречается ситуация когда бот не имеющий гапа в момент сброса торпед  начинает менять маршрут, причем я в инвизе и союзники не могли повлиять на решение программы отвернуть. по этой причине приходится кидать торпеды в притык 2-4 км. Играя в коопе долгое время изменения в поведении ботов очень сильно бросаются в глаза.

4-й Маршруты движения ботов, это совершенно гениальная идея(нет). В некоторых боях боты просто уходят с 1 фланга и идут вдоль респа, а если карта с островами в центре то пол боя можно за ними по кругу гоняться. 

Изменено пользователем anonym_TwlbJ6uftSXs
Дополнил и исправил ошибки.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций
В 14.03.2020 в 08:04:17 пользователь exe081 сказал:

Когда боты в твоей команде в случайных боях- вот где засада.

Смотря какие боты.И какие игроки )

В 22.05.2020 в 00:06:34 пользователь Evas_Hammer сказал:

Только что в случайном бою выкатывая Микоян для БЗ, попался загадочный чувак на Омахе. Он был в самой гуще бойни, под постоянным фокусом, дамаг по себе не принимал от слова совсем, от него влетало без проблем всей моей команде, он и меня грохнул, почти фулловым дожил до конца боя, в итоге его с трудом смогли убить совместными усилиями - линкор, крейсер и авик ! Сказки да и только! Чувак взял кракена)) Решил посмотреть на его профиль, вот скрины. Зарегин с 15 года. В общей сумме проведено не более 600 боев за 5 лет, ранговых и клановых он не участвовал. Отсюда напрашивается вывод, что мил человек это фиолет со вторым аккаунтом, или бот:Smile_sceptic:

Показать содержимое

3.thumb.jpg.355545afa77924352fc384df3367a6c2.jpg02.thumb.jpg.513d2e35c6759fd6d981963b2a882409.jpg1.thumb.jpg.6ecb57497b8e5cca0134929925d6c9fd.jpg

Да хоть фиолет-расфиолет или бот,он не может под фокусом не принимать урон на Омахе.Уж не читер ли это часом?

В 22.05.2020 в 06:35:48 пользователь optioner сказал:

Возвращался в игру не раз,но такого не заметил.Может просто не обратил внимания,не знаю.Но под фокусом долго не живу )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв

Кстати добавлю из недавнего. Как боты хитро меня затопили. Вот чего не ожидал так не ожидал. Ладно хоть не свои, а противника.

Иду я значит на Пл, передо мной идет ЛК и эсм противника (оба боты), а за ними остров. Я решил затопить эсм и пошел к нему. Он разворачивается и уходит за остров. Я такой ну ладно, пойду за лк. Выпускаю торпы по ЛК, попадаю, но он не тонет. Жду когда перезарядятся торпеды. И тут ушедший эсм выходит с другой стороны острова и ко мне. Я от неожиданности не успеваю уйти. Он на всех парах ко мне. Меня бомбит и я в порту :cap_haloween:

Вот не думал, что боты способны на такие маневры. Походу разрабы потихоньку нейронку прикручивают к ботам.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
217 публикаций
Сегодня в 15:55:14 пользователь Numenis сказал:

увороты ботов от торпед, очень часто встречается ситуация когда бот не имеющий гапа в момент сброса торпед  начинает менять маршрут, причем я в инвизе и союзники не могли повлиять на решение программы отвернуть. по этой причине приходится кидать торпеды в притык 2-4 км

Перед пуском торпед снимай выделение с цели и не отворачивай (при игре на эсминце).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 267
Участник
4 408 публикаций
11 898 боёв

Я такое и в рандоме наблюдал.Вроде не боты а ведут себя подобным образом)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
В 21.06.2020 в 15:14:30 пользователь General_Grivus сказал:

Кстати добавлю из недавнего. Как боты хитро меня затопили. Вот чего не ожидал так не ожидал. Ладно хоть не свои, а противника.

Иду я значит на Пл, передо мной идет ЛК и эсм противника (оба боты), а за ними остров. Я решил затопить эсм и пошел к нему. Он разворачивается и уходит за остров. Я такой ну ладно, пойду за лк. Выпускаю торпы по ЛК, попадаю, но он не тонет. Жду когда перезарядятся торпеды. И тут ушедший эсм выходит с другой стороны острова и ко мне. Я от неожиданности не успеваю уйти. Он на всех парах ко мне. Меня бомбит и я в порту :cap_haloween:

Вот не думал, что боты способны на такие маневры. Походу разрабы потихоньку нейронку прикручивают к ботам.

Понаблюдай за авиком ботом- тот вообще всегда видит где вражеский эсм, выбранный случайным образом)))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
300 публикаций
3 081 бой

Да, боты поумнели. 

Матчмейкер не просто зеркалит состав команды, но и боты, походу подстраиваются под игроков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
В 22.05.2020 в 10:43:56 пользователь StrongTVD сказал:

Как-то утопил 4 ботов, взял все три точки,потом меня почикали. . Оставались наш авик и линкор и их авик и линкор. Наши жмутся чегой-то по углам ,а их линк берёт мои точки. Вижу сливаем,кооп. !!!.Пишу линку- ты хоть захват сбивай Вторую точку берут .Линк ,наш ,не стреляя идет на перехват их линка между второы и третьей. Короче жо.... Пишу авику - вылезь из-за острова ,точку по новой возми. Послушался .пошёл брать. Линки пострелялись,наш ихнего утопил,точку сдал . Потом проснулся их авик,утопил нашего линка.Бой закончился по очкам в нашу пользу с разницей меньше сотни.Вели почти на 300. Открыл список команд- было желание дать линку пару... советов в личку.

Блин...,ВСЯ моя команда- Боты.

Значит они уже понимают язык игроков?! А ничего не ответили?

)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
В 22.05.2020 в 00:06:34 пользователь Evas_Hammer сказал:

Только что в случайном бою выкатывая Микоян для БЗ, попался загадочный чувак на Омахе. Он был в самой гуще бойни, под постоянным фокусом, дамаг по себе не принимал от слова совсем, от него влетало без проблем всей моей команде, он и меня грохнул, почти фулловым дожил до конца боя, в итоге его с трудом смогли убить совместными усилиями - линкор, крейсер и авик ! Сказки да и только! Чувак взял кракена)) Решил посмотреть на его профиль, вот скрины. Зарегин с 15 года. В общей сумме проведено не более 600 боев за 5 лет, ранговых и клановых он не участвовал. Отсюда напрашивается вывод, что мил человек это фиолет со вторым аккаунтом, или бот:Smile_sceptic:

Показать содержимое

3.thumb.jpg.355545afa77924352fc384df3367a6c2.jpg02.thumb.jpg.513d2e35c6759fd6d981963b2a882409.jpg1.thumb.jpg.6ecb57497b8e5cca0134929925d6c9fd.jpg

Скорее всего с читами, иногда с такими сталкиваешься в бою, пол команды по нему стреляет и все мимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 803 боя
В 26.06.2020 в 12:35:55 пользователь KoS__1976 сказал:

Значит они уже понимают язык игроков?! А ничего не ответили?

)))

Последнее время несколько раз встречал предположения,что боты- не всегда ИИ.  они конечно,не подставляются,не отвечают ,а просто делают ,что просили...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию