Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
byben_

Лёгкие крейсера 7 лвл.

В этой теме 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 998
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 639 публикаций
19 959 боёв
Сегодня в 15:48:12 пользователь MirniyTraktor сказал:

У нас тоже была отмена планируемых изменений. Когда представили первую интерацию бюро исследований, там можно было получать усиления своих кораблей. Игроки массово высказали свой протест и тот вариант бюро исследований отменили.

а вот авики так и перепилили... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 030
[SNOOK]
Участник
316 публикаций
12 271 бой
В 17.03.2020 в 16:48:12 пользователь MirniyTraktor сказал:

У нас тоже была отмена планируемых изменений. Когда представили первую интерацию бюро исследований, там можно было получать усиления своих кораблей. Игроки массово высказали свой протест и тот вариант бюро исследований отменили.

В 17.03.2020 в 17:16:22 пользователь far90 сказал:

а вот авики так и перепилили... 

кстати, да.

про бюро исследования забыл, но что тогда творилось на форуме помню - тогда помимо всяких создаваемых тем, игроки даже себе в подпись ставили "я против бюро исследования" 

(даже помню ник единственного игрока, кто был "за" тот "первый" вариант бюро исследования - это СуперДжидай2009)

вот поэтому, наверное, и отменили, что было единство и массовость.

с перепилкой авиков, все таки, мнения, помню, разделились (пусть даже и не совсем поровну)

а про последний патч, кроме как темы с анонсом, нигде больше особо активности то и не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 639 публикаций
19 959 боёв
Сегодня в 12:37:14 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Альфа с фугаса и баллистика тебе в помощь. Ваншотнуть может и не получися (фуловый), но отломать половину или две трети лица - вполне. 

для этого надо чтобы эсм светился, а башни были нацелены на него. А так бывает увы не всегда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
В 16.03.2020 в 23:29:02 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ок, два простых вопроса:

1. Уже был в этой теме. Чем Щорс так принципиально лучше Меко, что Щорсу больше нельзя пробивать 32 мм даже с ИВ, тогда как Меко может это продолжать делать даже без ИВ? Лично я не вижу у Щорса таких мощных плюсов, которые компенсировали бы броню и пробой Меко. Это не говоря уже о других фишках Меко вроде торпед и более мощных бронебойных снарядов, которые и раньше у него были.

2. Хайлевел. Чем Вустер так принципиально лучше Де Мойна, что Вустера нужно было понерфить, а Де Мойна наоборот апнуть?

1. Смотрим скорость поворота башен и снаряда, считаем шанс поджога. К тому же потенциально ДПМ Щорса выше, реализуемо только-ниже.
2. Тоже самое по сути+расширенный набор снаряжения.
К тому же, как я и сказал, броня у легких крейсеров лучше- сквозняки дают гораздо большие шансы выжить, чем более толстая броня тяжелых крейсеров, которая скорее делает хуже. Это такой парадокс, мека выносится с одного удачного залпа, либо становится калекой на всю игру. Щорс конечно тоже хорошо принимает в борт(я бы не сказал что он эталонный легкий крейсер), но заметно хуже, а более легкая хелена уже практически неуязвима для ББ линкоров. Я лично не тестил пробиваемость цитадели легких крейсеров тяжелыми, но по памяти могу сказать что там неоднозначно, так же можно получать стабильные сквозняки на некоторой дистанции.
Если брать Щорс как корабль вообще для меня он проходная боль, как и Чапаев, способность атаки минимальна, прием дамага-максимальный. Но это не касается легких крейсеров как класса.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций
В 17.03.2020 в 15:48:12 пользователь MirniyTraktor сказал:

и тот вариант бюро исследований отменили

Сильно сомневаюсь, что именно "отменили".
С учетом заявленных спецмодернизаций за очки исследования и планов их пересмотреть и отрихтовать...

Подозреваю, что куда ближе к истине будет термин "отложили на некоторое время"

Изменено пользователем GlassArmor
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
В 17.03.2020 в 16:48:12 пользователь MirniyTraktor сказал:

Когда представили первую интерацию бюро исследований, там можно было получать усиления своих кораблей. Игроки массово высказали свой протест и тот вариант бюро исследований отменили.

Ну дык скоро супер-модки в него засунут за ОИ, неизвестно ещё как переработанные. По мне, так это не сильно отличается от первоначального концепта.

Сегодня в 10:24:20 пользователь GlassArmor сказал:

Сильно сомневаюсь, что именно "отменили".

Во-во

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:41:19 пользователь SuperLOCb сказал:

Ну дык скоро супер-модки в него засунут за ОИ, неизвестно ещё как переработанные. По мне, так это не сильно отличается от первоначального концепта.

Сильно отличается. Модки дают как плюсы, так и минусы. Многие их вообще предпочитают не ставить. А там предполагалось последовательное усиление корабля. Просто, к примеру, +3% к перезарядке за каждый новый апгрейд корабля за ОИ. И минусов никаких не давало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Сегодня в 12:27:02 пользователь MirniyTraktor сказал:

Модки дают как плюсы, так и минусы

Маленькое уточнение - ПОКА. Что с ними сделают, только ВБРу ведомо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию