Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_118435619

Покупка особых кораблей за реал

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
34 публикации
Сегодня в 22:21:37 пользователь _nomber1_ сказал:

В игре есть скорострельные ЛКР с дымами и на более низких уровнях - это британские ЛКР, единственная разница то что у них нет фугасов, но общую тактику игры на дымном ЛКР освоить можно, причём в достаточно комфортных экономических условиях и не тратя денег на покупку.

Только нужно учесть, что британские лкр я смогу пройти в любой момент за срок от двух недель до месяца, а вот Смоленск более никогда не куплю.

А за совет спасибо, обязательно им воспользуюсь.

Сегодня в 22:35:02 пользователь _nomber1_ сказал:

Турбобои не приносят удовольствия никому. потому что не дают ничего ни победителям ни побеждённым

Как я писал ранее, если команда, в которую я попал — плохая, то турбослив неизбежен, и минус Смоленск вследствие моей неумелой игры тут роли не играет.

Если команда хорошая, то минус один игрок роли не сыграет.

Сегодня в 22:32:58 пользователь Shish69 сказал:

В данном случае - не уверен

У вас есть доступ в премиум-магазин? 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 133 публикации
22 288 боёв
Сегодня в 17:15:42 пользователь Sedoj_LV сказал:

Привет.

В игре много разного контента, а для новичка вообще огромный выбор. Да в игре есть труднодоступные корабли и с моими 14 000 боями, я не могу себе позволить Бургунь или Кольбера, всегда есть к чему стремиться.

Есть в игре и выведенные из продажи корабли, по разным причинам, вполне вероятно, что они вернуться в игру в дальнейшем, поэтому не стоит на этом акцентировать свое внимание, а просто наслаждайтесь игрой.

Напрямую сталь и уголь купить нельзя.

странно как-то..даже в коопе за столько боев можно кольбера взять))

В 17.03.2020 в 18:00:50 пользователь Alehin_1975 сказал:

А мы не хотим играть на высоких уровнях с людьми которые понятия не имеют как на этих уровнях играть.

Особенно в ранги и особенно в одной команде. 

Тут нет пей ту вин, корабль 10-го уровня не принесет нагиба сам по себе.

з.ы. Не обижайся, мы тебе только добра желаем (ну и себе тоже) и денег сэкономим.

тут тысячи таких ...сужу по рангам

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 282
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 241 публикация
Сегодня в 22:59:21 пользователь staer72_2017 сказал:

странно как-то..даже в коопе за столько боев можно кольбера взять))

давно в коопе дают сталь и очки исследований? 

• Плюс 4
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 133 публикации
22 288 боёв
Сегодня в 00:04:27 пользователь Sedoj_LV сказал:

давно в коопе дают сталь и очки исследований? 

я специально не выделил бургонь))  а ои можно и в коопе заработать)) у меня боев в рандоме 6 к всего..но огайо в порту стоит))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

Ему срочно надо в рандом на 10-й уровень.

Вот именно! Только в игре с сильным противником можно вырасти над собой, повысить уровень игры и научится стать полезным игроком

• Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 133 публикации
22 288 боёв
Сегодня в 00:13:00 пользователь Kedenhem сказал:

Вот именно! Только в игре с сильным противником можно вырасти над собой, повысить уровень игры и научится стать полезным игроком

поверь..там :crab:еще больше.чем на мидллевелах...ощущение,что первый раз в бой вышли..

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
Сегодня в 23:14:35 пользователь staer72_2017 сказал:

поверь..там :crab:еще больше.чем на мидллевелах...ощущение,что первый раз в бой вышли..

Тогда ещё один я бы совершенно затерялся с толпой. ☺

Жаль, уголь не продают за разумные деньги.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 133 публикации
22 288 боёв
Сегодня в 00:21:22 пользователь Kedenhem сказал:

Тогда ещё один я бы совершенно затерялся с толпой. ☺

Жаль, уголь не продают за разумные деньги.

это именно та валюта,которая дается за поддержку онлайна постоянно) поэтому смысла нет его продавать ..

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
16 479 боёв
Сегодня в 22:52:08 пользователь Kedenhem сказал:

У вас есть доступ в премиум-магазин? 

ТС, вы толи троллите с твинка, толи несете ересь.... Вы уж определитесь.

З.Ы. Уж больно в тему, прошу не принимать на личный счет, ассоциация:

"— Хамье! — стеклянным голосом произнес Румата. — Вы же неграмотны, зачем вам подорожная?"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
В 17.03.2020 в 23:24:05 пользователь staer72_2017 сказал:

это именно та валюта,которая дается за поддержку онлайна постоянно) поэтому смысла нет его продавать ..

Поддерживать он-лайн можно и другими способами. Просто получается, как я написал в самом начале, те, кто зарегистрировался раньше, товар купили (даже не купили, а получили бесплатно), те кто позже, не успел. И это печально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 735
Участник
954 публикации
Сегодня в 23:13:00 пользователь Kedenhem сказал:

Вы похожи на курсанта автошколы, которому дали Жигули и отправили на учебную площадку, а он требует Феррари и трассу Формулы 1. 

Судя по количеству боёв вы ещё даже из учебного режима не вышли и что такое рандомный бой, даже в песке, не представляете. На 10 уровне вы не сможете фармить, а без этого ваши игровые финансы закончатся раньше чем вырастет уровень игры. Да и как можно чему-то научиться. умирая на первых минутах боя? Так что помимо толстой кожи вам понадобится ещё и толстый кошелёк, чтобы за реал покупать игровую валюту для оплаты обслуживания корабля. Это на первом уровне выход в бой не стоит ничего, чем дальше тем дороже и на десятом это уже более 200 тонн серы за бой. Сможете хотя бы в ноль играть? Сомневаюсь. Вы думаете что Смоленск такой нагибучий корабль, что на нём сможет играть любой новичок? Вы глубоко ошибаетесь. На данный момент все обладатели Смоленска - игроки с опытом, поскольку его можно получить только за игровой ресурс. И то далеко не у всех получается на нём хорошо играть. Поймите вы наконец, что в руках профи любой корабль - имба, а в руках игорька любая ИМБА - бесполезная баржа.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
В 17.03.2020 в 22:32:58 пользователь Shish69 сказал:

В данном случае - не уверен.

Я предположил, что данным высказыванием Вы намекаете на возможность повлиять на покупку клинкера Жан Бар в премиум-магазине, при чём тут ересь?

Сегодня в 00:16:43 пользователь _nomber1_ сказал:

Вы похожи на курсанта автошколы, которому дали Жигули и отправили на учебную площадку, а он требует Феррари и трассу Формулы 1. 

Вы написали много слов, но Вы не желаете прочитать пары коротких предложений: я не собираюсь сразу играть на Смоленске, я хочу купить его до того, как он окажется навсегда выведенным из доступа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 282
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 241 публикация
Сегодня в 00:18:11 пользователь Kedenhem сказал:

Я предположил, что данным высказыванием Вы намекаете на возможность повлиять на покупку клинкера Жан Бар в премиум-магазине, при чём тут ересь?

Вы написали много слов, но Вы не желаете прочитать пары коротких предложений: я не собираюсь сразу играть на Смоленске, я хочу купить его до того, как он окажется навсегда выведенным из доступа.

И понятно ваше желание на твинка получить все возможные корабли, но по факту, вы опытный игрок, который наверняка слышал о причинах вывода тех или иных кораблей.

Тема закрыта.

• Плюс 14
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Минус 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.