Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_118435619

Покупка особых кораблей за реал

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

245
[VMU]
Участник, Коллекционер
176 публикаций
21 089 боёв

Игра заточена на тех, кто играет недавно. Все сильно поменялось с начала- олды  меня поддержат.   

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 19:45:25 пользователь Kedenhem сказал:

Как бы там не было но приобретать высокоуровневую технику Вам никто не посоветует. Поиграйте в песке, поймите про что игра.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
52 боя
Сегодня в 15:50:56 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Как бы там не было но приобретать высокоуровневую технику Вам никто не посоветует. Поиграйте в песке, поймите про что игра.

Игра про кораблики, это я уже понял.

А чужие советы... Вспомните, когда вы в последний раз слушали чужие советы. К тому же, я ни разу не написал, что хочу прям вот сразу играть на купленной десятке, хотя, конечно, поиграю, чтобы посмотреть на покупку.

Я хочу купить её, чтобы играть позднее. Но уже не смогу, как не смогу купить ещё много других кораблей.

• Плюс 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 19:54:40 пользователь Kedenhem сказал:

Игра про кораблики, это я уже понял.

А чужие советы... Вспомните, когда вы в последний раз слушали чужие советы. К тому же, я ни разу не написал, что хочу прям вот сразу играть на купленной десятке, хотя, конечно, поиграю, чтобы посмотреть на покупку.

Я хочу купить её, чтобы играть позднее. Но уже не смогу, как не смогу купить ещё много других кораблей.

У меня в порту нет многих кораблей о которых я только мечтаю. Но увы. Даже у меня не полная коллекция и когда Вы подростете до высоких уровней то и Вам достанется корабль. Одни корабли выводят из продаж, им на замену выкладывают другие.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
Сегодня в 16:05:58 пользователь Kedenhem сказал:

Причём тут я дойду? Я хочу купить корабли высокого уровня и сразу играть, а не тратить время на прокачку кораблей

А мы не хотим играть на высоких уровнях с людьми которые понятия не имеют как на этих уровнях играть.

Особенно в ранги и особенно в одной команде. 

Тут нет пей ту вин, корабль 10-го уровня не принесет нагиба сам по себе.

з.ы. Не обижайся, мы тебе только добра желаем (ну и себе тоже) и денег сэкономим.

• Плюс 11
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 20:54:40 пользователь Kedenhem сказал:

хочу купить её, чтобы играть позднее. Но уже не смогу, как не смогу купить ещё много других кораблей.

Мы присутствуем при рождении коллекционера.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 20:02:20 пользователь suiZidal сказал:

Новичкам сейчас слоты раздают. А вот у меня всегда была со слотами проблема. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
52 боя
Сегодня в 15:58:47 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

У меня в порту нет многих кораблей о которых я только мечтаю. Но увы. Даже у меня не полная коллекция и когда Вы подростете до высоких уровней то и Вам достанется корабль. Одни корабли выводят из продаж, им на замену выкладывают другие.

В этом и проблема. Есть деньги, есть желание их потратить, а возможности нет.

К тому же кто-то писал, что для новичка и низкоуровневых кораблей есть много активности.

Могу лишь предположить, что этот человек давно не вылазит из боёв 9–10 уровня.

Директивы - от 5 уровня, операции - 6 и 7 уровень

Кампании... две из них от 8-го уровня, первая тоже ни разу не проста в прохождении.

Боевые задачи... Заработайте чистый опыт на корабле, которого у тебя даже нет.

Персональное задание... В течении ОДНОГО боя заработайте 1200 (!!!!) опыта!  И так ПЯТЬ(!!!) раз! На кораблях от 5-го уровня. Ну очень новичковое задание, когда максимум 350 настреливаешь

Ну и что тут для новичка? И почему я сильно не прав, когда хочу купить корабль серьёзнее?

Сегодня в 16:00:50 пользователь Alehin_1975 сказал:

А мы не хотим играть на высоких уровнях с людьми которые понятия не имеют как на этих уровнях играть.

Особенно в ранги и особенно в одной команде. 

Тут нет пей ту вин, корабль 10-го уровня не принесет нагиба сам по себе.

з.ы. Не обижайся, мы тебе только добра желаем (ну и себе тоже) и денег сэкономим.

Зато команда противников будет этому только рада. Общий баланс – 13 (12 и я) человек за, 11 (сокомандники) – против. Итого голосования очевиден.
Ну, а если минус один игрок - это уже слив всего боя, то, мне кажется, нужно посмотреть, так ли хороши прочие игроки, как им кажется

Сегодня в 16:02:20 пользователь suiZidal сказал:

если это что-то хорошее, то почему нет? :-)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 811
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
4 979 публикаций
12 238 боёв
Сегодня в 17:02:20 пользователь suiZidal сказал:

Как будто это что то плохое. :Smile_smile:

А ТСу все верно подсказывают. На хайлевеле без определённого опыта играть сплошное мучение. 

И ещё, перед Новым Годом проводится аукцион невиданной щедрости, правда весьма и весьма недешевый. Из новогодних контейнеров выпадают премы и акционники, включая и выведённые из продажи. Есть одно но, они наиболее вероятно выпадают если есть все остальные премы, включая песочные. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
52 боя
Сегодня в 16:17:40 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

А ТСу все верно подсказывают. На хайлевеле без определённого опыта играть сплошное мучение. 

У меня вот нет особого желания под банхаммер попадать, а потому я крайне корректен в своих высказываниях и задам простой вопрос: почему все меня отговаривают от этой покупки? Неужели я забыл написать, что сперва поиграю на более низких уровнях? Вроде бы, нет  Или может быть, я буду единственным оленем с кораблём десятого уровня? Судя по ранним высказываниям других игроков, тоже нет. Тогда зачем меня отговаривать от покупки того, что будет выведено из продажи и не вернётся в неё вновь? Во всяком случае, таких прецедентов ещё не было, а значит можно считать, что корабль уйдёт и не вернётся.

Изменено пользователем Kedenhem
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 21:12:16 пользователь Kedenhem сказал:

если это что-то хорошее, то почему нет? :

Недавно один товарищ, тоже с 50ю боями создавал тему о том что ему продали бракованного Тирпица. 

Суть в том что сначала лучше разобраться в игре, понять насколько долго ты собираешься в неё играть, а уж потом трясти мошной со звонкой монетой. Ну чтоб не было претензий и разочарований.

Извини но твои 50 боёв в кооперативе ну совсем не тянут на "разобраться в игре".

Например 

Сегодня в 21:12:16 пользователь Kedenhem сказал:

На кораблях от 5-го уровня. Ну очень новичковое задание, когда максимум 350 настреливаешь

350 чего ты настреливаешь? Опыта?

Ну если только в коопе. Выйди уже в случайные бои.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 16:45:25 пользователь Kedenhem сказал:

я достаточно толстокож, чтобы не обращать внимания на бессильную злобу и ненависть в интернете

Эта "бессильная злоба" в итоге может привести к уходу нескольких нормальных игроков из проекта. В том числе постоянно донатящих.

Таких, кто только пришёл и сразу готов вкидывать реал тоннами в игру очень-очень мало. На них игру не окупишь. Основную прибыль приносят игроки донатящие немного, но постоянно - на прем-аккаунт, небольшое количество дублонов, перевод свободки(в разумных пределах) и так далее. И вот их такие "быстродонатеры" могут и спугнуть.

Разработчики и так продают корабли вплоть до 8 уровня каждому желающему. Хорошо хоть, 9-10 труднодоступны.

Сегодня в 17:27:29 пользователь Kedenhem сказал:

почему все меня отговаривают от этой покупки?

"Смоленсков" и так в игре перебор. Это корабль-ошибка, который вовсе не надо было вводить. Ещё один не нужен. От подобных аппаратов только токсичность растёт.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 699 боёв
Сегодня в 16:38:44 пользователь Kedenhem сказал:

ну, не вам говорить о выгоде для разработчиков

"В " твои "лета не должно сметь свое суждение иметь..."

Все повторяется... Или не меняется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
Сегодня в 17:12:16 пользователь Kedenhem сказал:

Зато команда противников будет этому только рада. Общий баланс – 13 (12 и я) человек за, 11 (сокомандники) – против. Итого голосования очевиден.
Ну, а если минус один игрок - это уже слив всего боя, то, мне кажется, нужно посмотреть, так ли хороши прочие игроки, как им кажется

Возможно ты сильно удивишься, но таких хотящих и платящих хватает, ты не первый, по этому твоё понимание баланса не верное.

Обычно оно такое : 4-6 ты, 3 чуть лучше тебя, а остальные как повезет. В команде напротив таких как ты может оказаться гораздо меньше, 1 или 2, остальные могут быть заменены на таких как я + те кто гораздо лучше меня. 

Вот при таких условиях в команде с тобой мало кому будет интересно играть, да и против тоже, это будет быстро, больно и не интересно обеим командам. 

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 15:25:32 пользователь Shish69 сказал:

Нет, не выгодно. Со своими 52-мя боями вам нечего делать на старших уровнях. Только ругань остальных игроков сможете вызвать.

Я бы ещё и ограничил покупки +3. Нет 5-ки - не купить 8-ку, и т.п.

Боёв там больше 52. Но почему-то   ТС решил написать с твина. Видимо не такой уж и новичок

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
52 боя
Сегодня в 16:32:03 пользователь Shish69 сказал:

"В " твои "лета не должно сметь свое суждение иметь..."

Все повторяется... Или не меняется?

При чём тут возраст? Наскольку могу судить, вы не входите в команду разработчиков (возможно, не прав, тогда сорри), а берётесь делать утверждения о выгодности для них того или иного действия. 

Сегодня в 16:30:51 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Эта "бессильная злоба" в итоге может привести к уходу нескольких нормальных игроков из проекта. В том числе постоянно донатящих.

Как показывает мой опыт в ММОРПГ, игроки либо играют, невзирая на внутрикомандное PVP, либо уходят из того или иного проекта.
По форуму видно, что куче игроков не нравится тот или иной аспект игры, но они всё равно играют, несмотря на регулярно встречающихся плохо играющих сокомандников. И есть игроки, которые покидают проект, хотя у них много успешных боёв. Так что ещё один повод для гнева роли не играет.

Сегодня в 16:33:17 пользователь Alehin_1975 сказал:

да и против тоже, это будет быстро, больно и не интересно обеим командам.

Почему? Для противника это будет быстрый опыт, деньги, плюшки, для меня - опыт игры, для сокомандников - печально, не спорю. Но, положа руку на сердце, разве хоть кто-нибудь учитывает мнение совершенно чужого человека?

Тут есть кланы, в которых играют знакомые друг другу, хоть и он-лайн, люди, есть клановые сражения, вот в них всё ровно. А случайный бой... На то он и случайный.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 811
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
4 979 публикаций
12 238 боёв
Сегодня в 17:27:29 пользователь Kedenhem сказал:

У меня вот нет особого желания под банхаммер попадать, а потому я крайне корректен в своих высказываниях и задам простой вопрос: почему все меня отговаривают от этой покупки? Неужели я забыл написать, что сперва поиграю на более низких уровнях? Вроде бы, нет  Или может быть, я буду единственным оленем с кораблём десятого уровня? Судя по ранним высказываниям других игроков, тоже нет. Тогда зачем меня отговаривать от покупки того, что будет выведено из продажи и не вернётся в неё вновь? Во всяком случае, таких прецедентов ещё не было, а значит можно считать, что корабль уйдёт и не вернётся.

Оленей и на 10 уровнях хватает. Это вы верно подметили. Забавное наблюдение - научиться играть на топах возможно играя на топах. 

Другое дело что основные игровые механики лучше изучить и понять несколько заранее. Впрочем этот этап можно пропустить, правда это не доставит удовольствия ни самому, ни сокомандникам. Но вольному воля. 

Я уже писал выше один из способов получения введённого из продажи контента. Но этот способ очень затратен. Особенно сейчас. Когда количество премов и акционников перевалило крепко за сотню. 

Мне так в 2016 году удалось заполучить Гремящего и Николая. 

Думаю основные механизмы генерации содержания новогодних контейнеров с того времени не поменялись. 

Но стальные шипы так не получить. Разработка на этом настаивает. Правда был один эпизод, когда сталь давали за выполнение задач одной довольно недешевой кампании. 

Так удалось добраться недостающее на Сталинград. Но это была разовая активность. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
52 боя
Сегодня в 16:54:49 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Разработка на этом настаивает.

Как говорит мой племянник (5,5 лет): "но это же нелогично". Зачем отказываться от денег?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 811
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
4 979 публикаций
12 238 боёв
Сегодня в 17:59:05 пользователь Kedenhem сказал:

Как говорит мой племянник (5,5 лет): "но это же нелогично". Зачем отказываться от денег?

Самому не все понятно. Есть предположение, поскольку проект международный, опасаются негодования участников, особенно заморских. Тех кто очень много времени проводит в игре и при этом социализировался (мотивация участия в клановых и ранговых боях). 

Сам не очень к этим режимам. Вот и выкручиваться приходится. А так обращайтесь, может что полезное подсказать удастся. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 16:05:58 пользователь Kedenhem сказал:

Причём тут я дойду? Я хочу купить корабли высокого уровня и сразу играть, а не тратить время на прокачку кораблей

:Smile_facepalm: Вот из за таких и не хочется в игру заходить, корабль купил, капитана прокачанного и умение играть не купил.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.