Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Общий тест версии 0.9.3: Второй этап

В этой теме 117 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
368 публикаций
В 27.03.2020 в 03:08:18 пользователь Elterian сказал:

Иначе говоря, готовьтесь к крайне негативным последствиям своих необдуманных решений. Я даже ругаться не стану. Вам сколько не говори, ничего не докажешь. БЕСПОЛЕЗНО.

Время рассудит, кто был прав. А теперь, я спокойно удаляюсь в профиль... Буду наблюдать оттуда.

Мне интересно, чем же ваши правки закончатся. )

Да как обычно, поворчат-поворчат и успокоятся. Такая реакция, с обсуждением грядущего патча, здесь всякий раз.

Леста сама наплодила уже столько кораблей, что играть на исследуемых неинтересно. Большинство сидят на прем.кораблях. Я в их числе.

По поводу авиков скажу так - на Ентерпрайзе играть гораздо комфортнее, чем даже на Мидуэе.

То есть (имхо) онлайн не упадет не при каких обстоятельствах - это как:.

Скрытый текст

fyvaprolddddlorpavy.jpeg.5599a197f7ef596687bf7378cde2500d.jpeg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 051
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
799 публикаций
19 619 боёв
В 27.03.2020 в 03:08:18 пользователь Elterian сказал:

Эсминцы, ракетным авиагруппам противостоять не могут. Это я вижу по боям... Если эсминец попадает против рукастого авиковода, он не живёт. Это факт. Минута - две и нет подавляющего числа эсминцев. А уровень игроков, замечу падает. Как итог, команда, у которой рукастый авиковод, захватывает точки и выигрывает по очкам. Если крейсера не подкачают, то бой сводится к тому, чья авиашлюпка рукастей. По итогу, мы имеем турбобой, равный 5 -6 минутам. Это в идеале... Хорошо, допустим на команду вдруг будет по 2 лк. Отлично. Будет 8 минут.

Вот в этом месте у вас и, скажем так, недочет в логике.

Нормальный ЭМ даже против рукастого, как вы пишете, авиковода, живет достаточно долго. Да, авик его заберет. Где-то на третьем вылете. А это уже все ваши прогнозируемые 5-6 минут боя всего на 1 ЭМ. Но более чем вероятно, что авиковод забьет на этот ЭМ и пойдёт набивать урон на тех, на ком проще.

Опять же, вы оперируете позицией, что с одной стороны забрали все эсминцы. Простите, а эта сторона вообще ничего не делала? Авик никуда не летал, крейсера стояли на респе? Ну оно так и так закончилось бы так же.

Главная проблема ЭМ в противостоянии с АВ - не штурмовики. Главная проблема - свет, по которому на ЭМ скидываются все, кто видят. И если не скидываются или если ЭМ умеет противостоять АВ (выключение ПВО, маневры, дым и пр.), то никакой проблемы АВ при этом не представляет. Простой пример - очередной бой вчера, эпицентр, т.е. понятно, где искать ЭМа (нас было по одному в команде). Бой проигран не из-за убийства ЭМ авиком (ага, щаззз), а из-за того, что полкоманды на краю карты перестреливалось с одним ЛК на другом конце и боялись стоящего за островом крейсера. А противник быстро зачистил второй фланг с численным перевесом и прошел через центр. АВ ко мне прилетел 2 раза, когда на второй раз его группа, зайдя на меня, вдруг попала под ПВО Минотавра и сгорела не дойдя до сброса, больше он не прилетал. А основное ХП мне выбил ДеМойн и компания под РЛС.

А насчёт "убитого класса" ЛК - вот когда у них средний урон станет ниже, чем у других, станет убитым. А пока - нет. Самый трусливый - да, больше чем ЛК свою хпшечку никто не бережет, а вот про убитый лучше бы не заикаться. Не надо последствия трусливой игры экстраполировать на технические параметры кораблей.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций
20 853 боя

если на 8ом уровне идти - кидает к ботам? Я попробовал - после 2,5 минут ожидания  закинуло к 10кам :Smile_amazed:

Не представляю как эти чертовы 30 фрагов набить еще  :Smile_facepalm:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Полдня катался сегодня на тесте - в среднем вышло 1 фраг на 1 бой. Венеция и Минотавр более успешны оказались в игре, особенно против эсмов:Smile_Default: 

В-общем тактика - подсасывать фраги на скорострелах. По чуть-чуть, но прогресс идет. Завтра нужно сделать еще 18 фрагов,эххх...... :Smile_ohmy::Smile_sad:

P.S. видел орлов - по 4 фрага на линкорах, но это скорей исключение.

Изменено пользователем das_Vaterland
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
97 публикаций
2 888 боёв

не напрягаясь получилось 15 фрагов набить и шутку увидеть в операций 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 051
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
799 публикаций
19 619 боёв
В 29.03.2020 в 17:39:24 пользователь das_Vaterland сказал:

если на 8ом уровне идти - кидает к ботам? Я попробовал - после 2,5 минут ожидания  закинуло к 10кам :Smile_amazed:

Не представляю как эти чертовы 30 фрагов набить еще  :Smile_facepalm:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Полдня катался сегодня на тесте - в среднем вышло 1 фраг на 1 бой. Венеция и Минотавр более успешны оказались в игре, особенно против эсмов:Smile_Default: 

В-общем тактика - подсасывать фраги на скорострелах. По чуть-чуть, но прогресс идет. Завтра нужно сделать еще 18 фрагов,эххх...... :Smile_ohmy::Smile_sad:

P.S. видел орлов - по 4 фрага на линкорах, но это скорей исключение.

"Неправильно, дядя Федор, ты бутерброд ешь" (с)

Задача на фраги не подразумевает, что нужно выиграть бой, набить много урона или ждать фрагов для подсоса. Простейший вариант - быстроходные ЭМ французов и в атаку. Один противник забирается гарантированно, часто - 2-3, просто потому, что такого никто не ждёт. При этом на данное действо тратится минут 5 максимум, после чего можно не дожидаясь конца боя садиться на следующий. Я так крутил Клебер с Магадором.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций
20 853 боя
В 30.03.2020 в 09:57:17 пользователь BIG_Cannon_89rus сказал:

не напрягаясь получилось 15 фрагов набить и шутку увидеть в операций 

35 боев ушло и 2 напряженных дня. Просто изничтожен :cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 058 публикаций
34 190 боёв
В 30.03.2020 в 23:42:17 пользователь das_Vaterland сказал:

35 боев ушло и 2 напряженных дня. Просто изничтожен :cap_fainting:

вы просто не умеете готовить

первая итерация, три коопа + 1й ранг (21 труп, остальное набилось само)

вторая итерация - три коопа +  1й ранг, уже к 5му рангу было добито БЗ

на каждыйц тест по дню

и да, попытка сходить операции глянуть закончилось ожиданием в 30+ мин и посыланием

//Кстати, когда начисления?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций
20 853 боя
Сегодня в 14:16:32 пользователь Alexahiks сказал:

вы просто не умеете готовить

//Кстати, когда начисления?

1) возможно, но сколько боев сыграли на ранги и сколько на это времени ушло?

2) вскоре после старта след обновы - обычно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 058 публикаций
34 190 боёв
Сегодня в 15:52:19 пользователь das_Vaterland сказал:

1) возможно, но сколько боев сыграли на ранги и сколько на это времени ушло?

2) вскоре после старта след обновы - обычно 

1. а черт их знает, не замерял промерно по пол дня, но не особо напрягался

2. а жаль, хотелось бы флажки уже завтра обналичить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций
20 853 боя
В 31.03.2020 в 23:43:52 пользователь Alexahiks сказал:

хотелось бы флажки уже завтра обналичить

ну неделя осталась примерно +1/2 дня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 058 публикаций
34 190 боёв
Сегодня в 23:55:28 пользователь das_Vaterland сказал:

ну неделя осталась примерно +1/2 дня

так ближайшая обналичка намечается завтра и 4-5 апреля (это чтоб успеть дофармить до смоланда до конца директивы)

Изменено пользователем Alexahiks

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций
20 853 боя
Сегодня в 01:56:49 пользователь Alexahiks сказал:

так ближайшая обналичка намечается завтра и 4-5 апреля (это чтоб успеть дофармить до смоланда до конца директивы)

этот патч заканчивается 6го апреля (в 7 утра по МСК), если не веришь - глянь Зал Славы, где директивы на евро-ящики. 

7го - выходной.

8го - новый патч(обнова). А вот на след. день, обычно, приходят плюшки с теста, но это не точно, т.к. с этими карантинами - кто его знает как повернется :Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 058 публикаций
34 190 боёв
Сегодня в 00:02:31 пользователь das_Vaterland сказал:

8го - новый патч(обнова)

та я в курсе, что он до 5 утра 08.04.20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций
20 853 боя
В 30.03.2020 в 22:22:31 пользователь Zealot_NightShade сказал:

Неправильно, дядя Федор, ты бутерброд ешь

Слава Природе (и Дарвину - пророку её) уже отмучался :Smile_trollface: 

Надеюсь оставшиеся 2 БЗ Весеннего сезона не такие тяжкие будут :Smile_izmena:

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[NEFT]
Участник
171 публикация
В 01.04.2020 в 00:12:55 пользователь das_Vaterland сказал:

Надеюсь оставшиеся 2 БЗ Весеннего сезона не такие тяжкие будут

Ага.. Опять типа 40 фрагов в рандоме и сидеть, упарываться - т.к.  одни подсосники кругом. :cap_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

Может я кого-то из игроков и огорчу, заранее сори, но рукастые АВ-воды были тогда, когда был старый геймплей.

После переделки расчесали под одну гребенку всех - и рукастых и ногастых и грудастых:

Скрытый текст

Насчёт противостояния АВ и ЭМ в нью геймплее скажу так - видимость эсминца, особенно с отключенным ПВО, не оставляет АВ никаких шансев, т.к. он, как и прежде может прогуляться по линии карты и торпедировать баржу с самолетами, если тот стоит на месте, далеко от своей команды.

Ошибка многих командиров АВ - "стояк". В рекомендациях разработчиков говорится об этом. Надо быть не далеко от союзников, какими бы быстрыми не были самолеты, а время достижения цели эскадрильей играет важную роль в успехе команды.

-

И последнее, читаю улучшения и исправления, и не нахожу про "глючный" автопилот. Напрягает врезаться в отмели, отменять атаку, что бы вытащить АВ из плена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций
20 853 боя
В 06.04.2020 в 13:45:31 пользователь kirnom сказал:

Опять типа 40 фрагов в рандоме и сидеть, упарываться

не, скорей всего нанести 100500 млн урона, но матчей 30 отыграть всё равно придётся - давно заметил:fish_panic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.