Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_TQMYgmnTVD5E

Восстание машин, или меня в коопе убил... бот на ЛК

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

13 833
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 393 боя
  В 19.03.2020 в 12:28:56 пользователь format169 сказал:

В игре боты не должны иметь паранормальных  способностей...

Если вот это всё заранее знать, то вообще никаких проблем в коопе можно не испытывать.

Максимум слив союзных ботов, но он катастрофическим бывает крайне редко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
1 996 боёв
  В 19.03.2020 в 12:35:18 пользователь avm74BC сказал:

Если вот это всё заранее знать, то вообще никаких проблем в коопе можно не испытывать.

Что, "это вот все"?   Если я в рандоме, иду на эсме 1/4 хода против такого же инвизника как я, и в момент засвета ставлю дым, на меня даже никто посмотреть не успеет, а боту, пофиг, они тут же пальнут и раз, и два, даже не смотря на то, что засвет был меньше секунды. Кооп что, какая-то другая игра с другими механиками, тогда пусть назовут её ВОВс-бот, всем станет ясно, игра другая-навыки нужны другие. Хотя, наверное, сейчас так оно и есть..

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 833
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 393 боя
  В 19.03.2020 в 12:47:10 пользователь _gabion_pt сказал:

Что, "это вот все"?   Если я в рандоме, иду на эсме 1/4 хода против такого же инвизника как я, и в момент засвета ставлю дым, на меня даже никто посмотреть не успеет, а боту, пофиг, они тут же пальнут и раз, и два, даже не смотря на то, что засвет был меньше секунды. Кооп что, какая-то другая игра с другими механиками, тогда пусть назовут её ВОВс-бот, всем станет ясно, игра другая-навыки нужны другие. Хотя, наверное, сейчас так оно и есть..

И что, убьют, что ли, сразу? Если вы в курсе как играть в коопе, то ничего страшного с вами за пару секунд не произойдёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
334 публикации
12 384 боя

Была уже как то информация от разработчиков, что боты самообучающиеся и учатся играть у нас, реальных игроков.:cap_old:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 833
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 393 боя
  В 19.03.2020 в 12:51:58 пользователь Rassel760 сказал:

Была уже как то информация от разработчиков, что боты самообучающиеся и учатся играть у нас, реальных игроков.:cap_old:

Это точно. Теперь боты такую фигню творят, явно у живых игроков научились... :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
  В 18.03.2020 в 15:17:22 пользователь amag сказал:

Ботам добавлены новые функции - «под пенным», что максимально приближает их к некоторым игрокам рандома.Все реалистично.

(юмористическое) все как раз наоборот))

Из Теории заговора. В виду нехватки ботов в кооп размещают настоящих игроков из очереди в случайный бой, временно подменяя им ники на "ботообразные". И Игроки считая ,что сражаются с компьютерными скриптами, не знают, что живой игрок стоит дешевле, чем написать скрипт боту ... это ж каждому боту и на каждую карту надо писать целый сценарий скриптов ... 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
542
[BMC34]
Старший бета-тестер
412 публикации
48 779 боёв

В кооперативных боях частенько союзные боты по мне кидают торпы и шмаляют из ГК. Так что приходится посматривать и по сторонам и за спину...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 538
[COOP]
Участник
3 738 публикаций
26 483 боя
  В 19.03.2020 в 13:23:24 пользователь Residue сказал:

Из Теории заговора. В виду нехватки ботов в кооп размещают настоящих игроков из очереди в случайный бой, временно подменяя им ники на "ботообразные". И Игроки считая ,что сражаются с компьютерными скриптами, не знают, что живой игрок стоит дешевле, чем написать скрипт боту ... это ж каждому боту и на каждую карту надо писать целый сценарий скриптов ... 

Бот дорогое удовольствие, поэтому думаю есть в офисе програмиста 3, которые создают ботов по специальной программе, настраивают программу им и в бой, если им  надо ботов, играющих,как игрок, они и это настраивают, боты сами ничего не могут настроить, если только программист вступает в работу.. у них есть несколько типов ботов ( фиолетовые, для режима "Джакузи", для операций) , среднестатистические и слабенькие, которые с нами играют!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
  В 18.03.2020 в 15:17:07 пользователь maybe_baby__ сказал:

А в чем проблема играть в рандоме? Зачем в кооп? В рандоме , там хотя бы фиолетовые няшки тащут каточки в ближнем бою,  есть шанс,  а в коопе кто поможет ?

самый не интересный режим игры,в котором только 8 качать..а няшки обычно в красной команде по 5 штук..и топ по итогам боя слабое утешение при сливе))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций
30 587 боёв

никогда не было и вот опять...

бот проходя мимо ( союзный) метнул в меня торпеды!!!! на линии огня никого больше не было. 

В 19.03.2020 в 13:23:24 пользователь Residue сказал:

похоже что 2 команды в коопе думают что играют с ботами а играют с друг другом =)

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 954
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 933 публикации
27 370 боёв

К тому, что боты целенаправленно в меня пуляют снарядики и торпедки, я уже привык. Но вчерашнее... Это уже циничное нарушение Женевской и какой-там ещё конвенций.

Катал "Смоленска" в коопе. После небольшой драчки успешно был отправлен на дно ЛК-ботом. Команда без паники, организованно, спустила шлюпки и, сев в оные, отошла на безопасное расстояние от тонущего корабля. Но! Через минуту, уже когда экипаж в третий раз затянул "Врагу не сдаётся на гордый "Варяг"!" и из воды торчал лишь нос крейсера, проходящий мимо вражеский КР дал бортовой залп по сидящим в шлюпках людям. Причём специально, так как целей для него в этом секторе больше не было.

Показать содержимое

Требую признать бота :Bouvet военным преступником и судить его самым строгим военным трибуналом!

• Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
15 742 боя
  В 18.03.2020 в 15:03:28 пользователь andreyb2001 сказал:

Разработчики и все небезразличные! ЛЮДИИИИИ, СПАСАЙТЕСЬ! Коронавирус - это цветочки! Тут восстание машин началось!

Вообще я хотел назвать пост "Если Леста захочет, ты всегда будешь проигрывать", но понял что проблема существеннее.
После череды (4-5) дней безуспешных попыток одержать хотя бы одну победу и сбить звезду на Albemarle я решил прервать серию сливов на этом корабле походом в кооп. 
В коопе в первом бою человеком был я один. При этом забалансили на 8ке к 10кам. Ну ок. Крутился как белка в колесе, 128к дамага, 5 фрагов, 22 защиты точки и 1 полный захват... Итог - ПОРАЖЕНИЕ. Т.е боты в моей команде не делали, походу, ничего и "даже слегка вредили".
Скрины.

shot-20_03.18_02_05.35-0738.thumb.jpg.035fd63218f2c810088941e4d57543f5.jpg

Показать содержимое

Я, мягко говоря, о... обалдел и прожал кнопку в бой еще раз. Там уже был с людьми. Дело шло к победе и тут меня тимкиллит... бот на Монтане. Ну т.е. я не подлез под торпеды эсма или крейсера. И не потерял остатки хп от столкновения. В мой крейсер именно дали залп с линкора. 
Разрабы, вы там разберитесь. Ну и интересно какое наказание за тимкилл понесет бот :Goltz: ? 

shot-20_03.18_02_36.13-0945.thumb.jpg.9fc059c26696d8654a7d593cd9735df9.jpg

Показать содержимое

Реплей 20200318_022225_PBSC208-Albemarle_35_NE_north_winter.wowsreplay

Было подобное давненько, только я был на Киеве, кажись. Сел в дымы, и поливаю вражьих ботов из фугаса. Я пока одного поливал, остальные ещё ближе подошли. Залазит ко мне в дымы наш бот - тоже на эсме, становится рядом почти борт в борт, и вываливает мне в бочину веер торпед - он стал в мои дымы и выстрелил во врага через меня. Я в шоке пошёл ко дну, а в окне чата издевательская надпись, что такой-то игрок, с таким-то ником (у ботов значок "двоеточие" перед ником, и за ним) начинает отбывать наказание за тимкилл. Походу союзные боты не видят союзников иногда. Забавно, что программа наказала программу...  "Матрица" какая-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 833
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 393 боя
  В 21.03.2020 в 01:35:44 пользователь runSIG сказал:

Катал "Смоленска" в коопе. После небольшой драчки успешно был отправлен на дно ЛК-ботом. Команда без паники, организованно, спустила шлюпки и, сев в оные, отошла на безопасное расстояние от тонущего корабля. Но! Через минуту, уже когда экипаж в третий раз затянул "Врагу не сдаётся на гордый "Варяг"!" и из воды торчал лишь нос крейсера, проходящий мимо вражеский КР дал бортовой залп по сидящим в шлюпках людям. Причём специально, так как целей для него в этом секторе больше не было.

Так надо карту принимать во внимание. Может он из сострадания, чтобы не мучались где-нибудь в Арктике) А то до людоедства бы докатились)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 954
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 933 публикации
27 370 боёв
  В 23.03.2020 в 09:45:30 пользователь avm74BC сказал:

Так надо карту принимать во внимание. Может он из сострадания, чтобы не мучались где-нибудь в Арктике) А то до людоедства бы докатились)

Неее - тут нет ему оправдания! И карта летняя, и берег буквально на пару взмахов вёсел... 

Требую выслать за этим ботом чёрных прокуроров!

shot-20_03.21_11_23.50-0226.thumb.jpg.c3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 708
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 073 публикации
17 968 боёв
  В 18.03.2020 в 15:03:28 пользователь andreyb2001 сказал:

Разработчики и все небезразличные! ЛЮДИИИИИ, СПАСАЙТЕСЬ! Коронавирус - это цветочки! Тут восстание машин началось!

Вообще я хотел назвать пост "Если Леста захочет, ты всегда будешь проигрывать", но понял что проблема существеннее.
После череды (4-5) дней безуспешных попыток одержать хотя бы одну победу и сбить звезду на Albemarle я решил прервать серию сливов на этом корабле походом в кооп. 
В коопе в первом бою человеком был я один. При этом забалансили на 8ке к 10кам. Ну ок. Крутился как белка в колесе, 128к дамага, 5 фрагов, 22 защиты точки и 1 полный захват... Итог - ПОРАЖЕНИЕ. Т.е боты в моей команде не делали, походу, ничего и "даже слегка вредили".
Скрины.

shot-20_03.18_02_05.35-0738.thumb.jpg.035fd63218f2c810088941e4d57543f5.jpg

Показать содержимое

Я, мягко говоря, о... обалдел и прожал кнопку в бой еще раз. Там уже был с людьми. Дело шло к победе и тут меня тимкиллит... бот на Монтане. Ну т.е. я не подлез под торпеды эсма или крейсера. И не потерял остатки хп от столкновения. В мой крейсер именно дали залп с линкора. 
Разрабы, вы там разберитесь. Ну и интересно какое наказание за тимкилл понесет бот :Goltz: ? 

shot-20_03.18_02_36.13-0945.thumb.jpg.9fc059c26696d8654a7d593cd9735df9.jpg

Показать содержимое

Реплей 20200318_022225_PBSC208-Albemarle_35_NE_north_winter.wowsreplay

Приветствую. Разобрались.  Это баг. Спасибо за репорт. От нас будет небольшая благодарность.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв

О, а я думал, это фича. Когда на старте бот в бой корабль кидал торпеды. Давно это было, но запомнилось. Не успел практически с респа уехать, и в порт)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию