Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qbtiBEgMlC4v

Подстава для команды и прочие негативы

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
465 публикаций

Решил и я "поплакаться" по поводу ранговых боев. И засветить одного персонажа. Этот тип на Гиринге с очень красноречивым ником, прямо со старта включает задний ход (даже не разворачивается) и тупо стоит за синей линией. Понятно, что команда чаще всего проигрывает.

<скриншот с ником убран, передан разработчикам. Jadd>

Смысл таких действий мне не понятен, ни прокачки ни фарма при этом не наблюдается.- он всегда набирает 146 очков. Остается одно - сознательное "вредительство" игре. (ну и игрокам), так как неприятный осадок остается как при победе, так и при поражении.

Смысл поста - вопрос к разрабам - может пора придумать некую систему компенсации команде с такими неадекватами и их наказание ?

Попутно спрошу - если игрок просто присутствует и ему идут очки, то как можно умудриться сыграть в "0" на линкоре?

<и этот скриншот убран, ситуация могла сложиться по-разному. Jadd>

А заодно - как в обеих командах может оказаться по два игрока из одного клана? Раз они такие везучие, им срочно нужно покупать лотереи, выигрыш гарантирован!

Время всегда вечернее, онлайн макимальный + карантин :Smile_veryhappy:

shot-20_03.16_19_05.13-0952.thumb.jpg.ba3bfd8e00f4225f143e929fe2550e8a.jpg

• Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 677
[DIKIY]
Бета-тестер
2 736 публикаций
17 007 боёв
Сегодня в 11:50:42 пользователь Olga_Odessa сказал:

Известный персонаж, он и раньше так делал. Как же его накажут на этот раз?:cap_hmm::cap_hmm::cap_hmm:

а как наказывали в прошлые..? :cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 113
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв

Там таких развелось много, и повторять не устану: за такое поведение банить надо на день из РБ, при повторении на весь сезон. Уже 4 раза только за этот сезон встречал подобных людей.

Имя лучше потри, а то за тобой придут.

Решать к сожалению надо системно, а не наказаниями конкретных личностей. Вариант - да, не убирать звезду при наличии такого вот в команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 10:54:41 пользователь vodnik сказал:

а как наказывали в прошлые..? :cap_hmm:

Недостаточно, как по мне

• Плюс 8
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
Сегодня в 12:01:58 пользователь Pryamus сказал:

Там таких развелось много, и повторять не устану: за такое поведение банить надо на день из РБ, при повторении на весь сезон. Уже 4 раза только за этот сезон встречал подобных людей.

Имя лучше потри, а то за тобой придут.

Решать к сожалению надо системно, а не наказаниями конкретных личностей. Вариант - да, не убирать звезду при наличии такого вот в команде.

За этот ранговый сезон у меня три раза корабль не погружался в бой.  Т.е. вроде как я не в бою в режиме ожидания, а потом упс  – бой грузится, а уже прошло 10  минут с его начала.    Или пару раз просто выкидывало из боя и приходилось перегружать игру.  Банить на сезон это конечно крутые меры не не всегда справедливы.     

Другое дело таких как NUBO... и т.д.      если повторяется из боя в бой, то да нужно принимать меры.

• Плюс 2
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 861
[IEVEI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
13 596 боёв
Сегодня в 11:48:05 пользователь PiterCherk сказал:

Решил и я "поплакаться" по поводу ранговых боев. И засветить одного персонажа. Этот тип на Гиринге с очень красноречивым ником, прямо со старта включает задний ход (даже не разворачивается) и тупо стоит за синей линией. Понятно, что команда чаще всего проигрывает.

Вчера был такой на шиме. В начале боя то ли задели его, то ли выстрелил кто-то в него, развернулся он и ушел в угол. Ему говорят - накидаем тебе минусов , а он говорит - да мне пофигу, кидайте, я вас учу. Высшая лига, переходной бой 4-3. Я сделал репорт, на что отписались, типа "система работает автоматически, кидайте репорты в бою". Думаю, раз он так себя ведет, либо не кидают, либо не работает. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 12:08:45 пользователь HOPDuKC сказал:

За этот ранговый сезон у меня три раза корабль не погружался в бой.  Т.е. вроде как я не в бою в режиме ожидания, а потом упс  – бой грузится, а уже прошло 10  минут с его начала.    Или пару раз просто выкидывало из боя и приходилось перегружать игру.  Банить на сезон это конечно крутые меры не не всегда справедливы.     

Другое дело таких как NUBO... и т.д.      если повторяется из боя в бой, то да нужно принимать меры.

По 10 мин ждать??? Да вы ни чем от этого персонажа на гиринге не отличаетесь.....

• Плюс 10
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
Сегодня в 12:18:22 пользователь Sckorpion100 сказал:

По 10 мин ждать??? Да вы ни чем от этого персонажа на гиринге не отличаетесь.....

Ну в отличии от него я это делал не специально.   Я даже не знал что уже в бою. К слову все три раза бой долго грузился при карте "Ледяные острова", а в бою на этой карте очень скакал пинг.  

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
513 публикации
3 118 боёв
Сегодня в 12:13:40 пользователь n193r сказал:

Я сделал репорт, на что отписались, типа "система работает автоматически, кидайте репорты в бою". Думаю, раз он так себя ведет, либо не кидают, либо не работает.

Из чего следует предложение:

Где-то на сайте вывешивать список игроков, к которым были автоматически приняты меры на основании этих внутриигровых жалоб.

Можно и на форуме публиковать еженедельную выборку, но в ручном режиме это окажется весьма напряжённо для Администрации (постоянно вспоминать об этому, ну нафиг).

В таким случае будет понятна эффективность этого механизма.

Однако, одновременно с этим понадобится защита от злоупотреблений, ведь гнев обиженного игрока, которому показалось, что команда или отдельный игрок играют не правильно - далеко не всегда обоснован.

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 861
[IEVEI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
13 596 боёв
Сегодня в 12:51:54 пользователь Alertino сказал:

Из чего следует предложение:

Где-то на сайте вывешивать список игроков, к которым были автоматически приняты меры на основании этих внутриигровых жалоб.

Можно и на форуме публиковать еженедельную выборку, но в ручном режиме это окажется весьма напряжённо для Администрации (постоянно вспоминать об этому, ну нафиг).

В таким случае будет понятна эффективность этого механизма.

Однако, одновременно с этим понадобится защита от злоупотреблений, ведь гнев обиженного игрока, которому показалось, что команда или отдельный игрок играют не правильно - далеко не всегда обоснован.

к сожалению , сейчас время репрессий и это никому не нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 730
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
20 002 боя

мне всегда было интересно какое конкретное наказание применяют к таким невменяемым игрокам? почему все так скрытно? где стена позора в конце то концов? доколе! 

в каком-то ранговом сезоне я отправил реплей разрабу, где соклановцы(оба на шиме) просто прошли мимо друг друга в 4-5 км. разраб заверил что игроки наказаны, ибо неспортивное поведение налицо... но как их наказали, загадка...

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 800
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 093 публикации
17 970 боёв

Всем привет. Сейчас разберемся в ситуации. Спасибо за обращение. Дальше мы с автором темы продолжим общение в личных сообщениях. 

Всем хороших боев.

Сегодня в 13:45:17 пользователь Erbatyr сказал:

мне всегда было интересно какое конкретное наказание применяют к таким невменяемым игрокам? почему все так скрытно? где стена позора в конце то концов? доколе! 

мы не практикуем публичные наказания

• Плюс 8
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.