Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Erbatyr

Получил удовольствие, всё хорошечно

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 734
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв

удалено. всем приношу свои извинения.

Изменено пользователем Erbatyr
  • Плюс 33
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой

Эт у нас так. В игре про корабли, играя на корабле, нужно боятся внезапно водителей самолей))

• Плюс 16
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций

Вот что интересно - понаставили эсминцеводу дизов, а придёт сюда авиковод, так и ему дизов понаставят.

Если чё - я линкобоярин :cap_haloween:

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв
Сегодня в 02:07:31 пользователь MortHades сказал:

Эт у нас так. В игре про корабли, играя на корабле, нужно боятся внезапно водителей самолей))

щас любители историчности подтянуться

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:16:45 пользователь Erbatyr сказал:

щас любители историчности подтянуться

Любители историчности пусть объяснят историчность тряпочки, что полностью защищает от детонации, им надолго хватит :Smile_trollface:

• Плюс 11
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв

пофиг..играйте на авиках..на пво  крейсерах..на пво линкорах..на подлодках..биремах и триремах..

Сегодня в 00:07:31 пользователь MortHades сказал:

В игре про корабли,

ммм..кто не дает играть?

• Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв

Не знаю, не могу без улыбки читать подобные темы от проф. эсмоводов.  :Smile_veryhappy:   :cap_popcorn:

Ай, поспешил с реверансами, это ж шимаказник, а никакой не эсмовод. :cap_old:

p.s.  во, уже один шимаказник возбудился на минусик  :Smile_hiding:

Изменено пользователем Zakky_NF
  • Плюс 13
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 23:25:33 пользователь staer72_2017 сказал:

пофиг..играйте на авиках..на пво  крейсерах..на пво линкорах..на подлодках..биремах и триремах..

ммм..кто не дает играть?

Набор слов. Кто кому не даёт играть чтоль? ТС выложил три реплея. Там все понятно вроде.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв
Сегодня в 02:38:07 пользователь MortHades сказал:

Набор слов. Кто кому не даёт играть чтоль? ТС выложил три реплея. Там все понятно вроде.

я всё чаще встречаю на форуме "неоднозначных" персонажев со скрытой статистикой, которые откровенно несут чушь/бред. и что-то там пытаются доказать. иногда я сомневаюсь в их адекватности. спорить с ними, это себя не уважать. 

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 00:38:07 пользователь MortHades сказал:

и что там? как его  авик ищет по всей карте? или как он точку берет в начале боя,видя ,что авик летит к ней?

Сегодня в 00:46:49 пользователь Erbatyr сказал:

я всё чаще встречаю на форуме "неоднозначных" персонажев со скрытой статистикой, которые откровенно несут чушь/бред. и что-то там пытаются доказать. иногда я сомневаюсь в их адекватности. спорить с ними, это себя не уважать. 

очередное нытье..все ноют и ноют.

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв
Сегодня в 02:34:53 пользователь Zakky_NF сказал:

p.s.  во, уже один шимаказник возбудился  :Smile_hiding:

не, не один. нас много. и да, прежде чем тупо сакразмировать/троллить, научись нормально играть на эсмах. 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
217 публикаций
Сегодня в 05:04:04 пользователь Erbatyr сказал:

против авиков

В первом бою АВ тобой не интересовался, пока не заметил рядом со Смолой. Ты ожидаемо пошел в сторону точки В и авик прилетел на защиту.

Во втором тебя отогнали от точки, после чего последовал слив ХП под РЛС об Демонов. Авик то тут причем?

Третий бой смотреть не стал, т.к. чуда и невероятного нагиба эсминца злобным авиководом уже не жду.

Пример упоранства АВ на эсминец можно посмотреть в последнем стриме @Katyaoveskina вот там да, авик прилетал за треуголкой (правда попадал не всегда и аж целой одной ракетой, но жить мешал).

ЗЫ: я тоже симковод, но причин для подгорания не увидел. Нормальные авики достались соперникам, на послебоевой + конечно не тянут, но близко, да.

Изменено пользователем anonym_PuE3jYNgdbVF
  • Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
506 публикаций
Сегодня в 22:59:03 пользователь keraman сказал:

Посмотрел 2 боя.

В первом АВ тобой не интересовался, пока не заметил рядом со Смолой. Ты ожидаемо пошел в сторону точки В и авик прилетел на защиту.

Во втором тебя отогнали от точки, после чего последовал слив ХП под РЛС об Демонов. Авик то тут причем?

Третий бой смотреть не стал, т.к. чуда и невероятного нагиба эсминца злобным авиководом уже не жду.

Пример упоранства АВ на эсминец можно посмотреть в последнем стриме @Katyaoveskina вот там да, авик прилетал за треуголкой (правда попадал не всегда и аж целой одной ракетой, но жить мешал).

+

Просто половина "проф. эсмоводов" умеют только кидать торпеды по маркеру, а "топчики" иногда умеют отключать ПВО, а про грамотное использование рельефа, сброс скорости и маневр вообще не слышали. Про тактику даже говорить не хочу, большинство видя авик играют как без него, а тут оказывается нужно подумать и не сразу ломиться в точку.

P.S. Я не отрицаю, что иногда встречаются упоранты, но это не всегда. При игре на эсме против авика самое главное сделать себя неинтересным для АВ.  

• Плюс 14
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв
Сегодня в 00:59:03 пользователь keraman сказал:

В первом бою АВ тобой не интересовался, пока не заметил рядом со Смолой. Ты ожидаемо пошел в сторону точки В и авик прилетел на защиту.

на счёт первого боя, что я должен был делать? я хороший эсминцевод и знаю что делать и не делать в бою. взял точку, ок. поспамил торпами, ок. светил, ок. они начали уходить, я не стал их тупо догонять. как эсминец, я конечно же пошел на Б, чтобы захватить его и хоть как то продлить агонию нашей тимы. так что я должен был сделать? 

<а тут был переход на личности. Jadd>

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
[KASTA]
Участник
126 публикаций
18 129 боёв

Да вроде всё нормально. Вот полтора часа назад поехал на эсминце, вторую половину боя в меня упарывался авик (видно по сбитым мухам) .  выжил, победил, доволен.

Screenshot_20200322_001356.jpg

Screenshot_20200322_001337.jpg

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв
Сегодня в 03:07:15 пользователь __BOP_ сказал:

+

Просто половина "проф. эсмоводов" умеют только кидать торпеды по маркеру, а "топчики" иногда умеют отключать ПВО, а про грамотное использование рельефа, сброс скорости и маневр вообще не слышали. Про тактику даже говорить не хочу, большинство видя авик играют как без него, а тут оказывается нужно подумать и не сразу ломиться в точку.

P.S. Я не отрицаю, что иногда встречаются упоранты, но это не всегда. При игре на эсме против авика самое главное сделать себя неинтересным для АВ.  

ты видимо не смотрел реплей, я так уворачивался, что призракам завидно будет. про ПВО я знаю. я не новичек кстати. и если посмотреть мою статку, то я хорошо играю на эсмах, выше среднего. про тактику, маневр тоже знаю. давай не будем учить друг друга? понятно, если бы какой нибудь так себе игрок пришел с этим на форум. но ведь это не так

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
217 публикаций
Сегодня в 06:18:22 пользователь Erbatyr сказал:

я конечно же пошел на Б

И команда соперников попыталась не дать тебе захватить точку. Все молодцы.

Я не понимаю акцентирование на АВ. Тут скорее "!@#$%^&*, а не сокомандники 2 раза подряд!"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв
Сегодня в 03:28:57 пользователь keraman сказал:

И команда соперников попыталась не дать тебе захватить точку. Все молодцы.

Я не понимаю акцентирование на АВ. Тут скорее "!@#$%^&*, а не сокомандники 2 раза подряд!"

не команда. а именно авик. всё налетал и налетал. я не понимаю, зачем ты споришь со мной с закрытой статкой? открою статистику и раздавай советы. если я увижу что ты играешь лучше меня на эсмах, то без проблем, тогда я виноват. и кстати да, что я сделал не так в том бою? чтобы ты сделал? а ну впрочем, можешь не отвечать

модераторы, закройте тему. всё как всегда. никакой объективности. ещё и скрытые понабежали. футакимбыть

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
217 публикаций
Сегодня в 06:33:00 пользователь Erbatyr сказал:

я не понимаю, зачем ты споришь со мной

Спорю? Нет. Это форум, где каждый может высказать свое мнение. Ты не доволен действиями АВ, я не вижу причин авиаболи.

всё налетал и налетал

1 раз по случайному засвету у Смоленска, 2 - на точке, 3-й - там же (ждал РЛС или пока из дымов после захвата не выйдешь, м.б. его союзники просили подсветить). На мой взгляд это не упоранство, а нормальные действия авика.

раздавай советы

Прости, но советы на форуме я не даю. Неблагодарное это дело.

я виноват, что я сделал не так в том бою?

Бро, я тебя ни в чем не обвиняю, в первом бою ты был молодцом. Авик соперников - тоже хорош (было бы странно, если бы он просто смотрел на то, как забирают их точку).

Изменено пользователем anonym_PuE3jYNgdbVF
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.