Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Erbatyr

Получил удовольствие, всё хорошечно

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
  В 21.03.2020 в 23:21:10 пользователь far90 сказал:

заплыли броней почище линкоров, отрастили зубастое ПМК

неумение убить авик быстро-не следствие мощной брони ,а простое непонимание,как это сделать..советую операцию нараи..там можно поучится.

пмк с зубами только у графа..остальные могут пощекотать немного.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 953 боя
  В 21.03.2020 в 20:16:45 пользователь Erbatyr сказал:

щас любители историчности подтянуться

Пока любители историчности не объяснят почему Арпеджио корабли стреляли бластерами а в игре обычными снарядами их можно серьезно не воспринимать:Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв

Если бы от игры не горело, в нее и не играли бы. А что касается ведения боя на эсме против авиков, всегда виновата прокладка между рулем и педалями... Кто ж тебе виноват, если у тебя так горит, выбери либо эсм, который может в уворот и имеет хилку + бесконечные дымы (как Дэринг), либо имеет ПВО, как иные, и может тупо сбивать через дым. Выходи в отряде с авиком, и огорчай авианосец своим присутствием в бою.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
783
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 408 публикаций
17 242 боя
  В 21.03.2020 в 20:07:31 пользователь MortHades сказал:

Эт у нас так. В игре про корабли, играя на корабле, нужно боятся внезапно водителей самолей))

Меня не бойтесь - по пьяни купил Цепеллина,а как летать не смогЁ!

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 730
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 969 боёв

почему не закрыли тему? я же просил. ну бомбануло у меня. отпустило. модератор, закрой плиз 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 21.03.2020 в 20:16:23 пользователь artemon749 сказал:

Вот что интересно - понаставили эсминцеводу дизов, а придёт сюда авиковод, так и ему дизов понаставят.

Если чё - я линкобоярин :cap_haloween:

Если что, то линкобояр тоже не любят....

Безопаснее всего слыть крейсероводом :cap_haloween:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
  В 21.03.2020 в 20:04:04 пользователь Erbatyr сказал:

3 боя подряд упаранты упарывались.

:Smile_facepalm:

В первом бою он по сути дела все разы сталкивался с тобой случайно, причем первую половину боя он тебя фактически игнорировал. На точке Б так вообще шыдевр - то, что тебя подсветило РЛС он заметил не сразу.

Второй бой - первый контакт с штурмами вообще закончился пшиком. Кстати зря уходил от своих крейсеров. Бобры тебя огуляли через РЛС, а когда вы с другой шимой убегали по краю карты - это явно ваши преследователи запросили подсвет. В финале бобры тебя вообще проигнорировали.

Третий бой - рлс, мимокрокадилящие штурмы и забыл отключить ПВО, чтобы тебя уж точно заметили. Как говорится - что могло пойти так.

Подведем итоги - во всех трех боях АВ тебя обнаруживал либо случайно либо по чужому подсвету. Специально за тобой он не гонялся (а если и пытался то у него это не особо получалось). И говорить об упорантах, когда в 2 боях из 3 ты выжил ваще каг-та не айс. В первых двух боях у тебя было гораздо больше проблем с хлебушками в своей команде, а в третьем - ну нипавизло, бывает, словил фокус.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
511
[LEGI0]
Участник
790 публикаций
  В 22.03.2020 в 06:25:05 пользователь Erbatyr сказал:

почему не закрыли тему? я же просил. ну бомбануло у меня. отпустило. модератор, закрой плиз 

Иногда нужно быть осторожнее с желаниями, так как они имеют свойство сбыватся самым неожиданным способом.:cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций

Да отличный класс же. Своими самолетами в игру про корабли вписывается. Своим костыльным, никак не связанным с основной игрой, "геймплеем"  никому не мешает. Не разу не токсичный и не раздражает, и вообще всем нравится, а если кому вдруг и не нравится, то представители виртуального клуба авиалюбителей, тут же спустятся с небес и расскажут про то "как ты не прав, не умеешь играть и пришел поныть"

П.С. от создателей бестселлера "А вот раньше авики прилетали и ваншотили! Так что не нойте!"(с)

Показать содержимое

Изменено пользователем anonym_ajwaj51tHGZR
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
  В 22.03.2020 в 06:25:05 пользователь Erbatyr сказал:

Исполнено. Главное, что отпустило:cap_haloween:

Модератор приходит строго тогда, когда нужно )) Удачи и не пригорайте более. 

Cl.jpg.63fd23221b3a786c64b7d6dfb6ccd77f.jpg

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.