Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KutuzovAFK

АВ 8 наблюдения нуба ))))

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 22:38:21 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

На вопрос так и не ответили.

Ну выбрал я все АВ VI-VIII, кроме своего Лексингтона, которого вы забраковали и на котором я не умею (по-вашему). Научился играть. Поиграл. Наигрался. Результаты - не самые плохие.

Теперь дайте мне помечтать об АВ-10 в этой теме!

Давайте не будем. Когда я учился катать командные бои на ло янге, по примерно такой же схеме, я почему то дошел до топ 2 тимы ру сервера, и с ней вместе уделал топ один тиму этого же ру сервера. Всего то. 

Добавлю еще, что скоро в клановых боях будут видимо авианосцы. В ранговых они есть уже сейчас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 00:41:32 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Давайте не будем. Когда я учился катать командные бои на ло янге, по примерно такой же схеме, я почему то дошел до топ 2 тимы ру сервера, и с ней вместе уделал топ один тиму этого же ру сервера. Всего то. 

И я типо должен вас похвалить? Или что?

Я рад за вас. Вы молодец, что уделали там кого-то когда-то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 23:38:21 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

На вопрос так и не ответили.

Ну выбрал я все свои АВ VI-VIII, кроме Лексингтона, которого вы забраковали и на котором я не умею (по-вашему). Научился играть. Поиграл. Наигрался. Результаты - не самые плохие.

Теперь дайте мне помечтать об АВ-10 в этой теме!

а че мечтать? если качать..так дня 4..ну 5 с лекса до медведя..я три авика месяца полтора качал,снимая х1,5 каждый день))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 22:44:45 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

И я типо должен вас похвалить? Или что?

Я рад за вас. Вы молодец, что уделали там кого-то когда-то

В онлайн играх, нельзя кого то заставить что то делать. 

Спасибо.

Еще надо понимать, что в онлайн игру всегда можно выиграть.

Сегодня в 22:49:42 пользователь staer72_2017 сказал:

а че мечтать? если качать..так дня 4..ну 5 с лекса до медведя..я три авика месяца полтора качал,снимая х1,5 каждый день))

иногда, мечта лучше. чем ее воплощение.

А так да, в следующем патче, если есть ресурсы, я даже и не знаю, с какой дикой скоростью можно будет брать 10. 

В этом было достаточно 100 боев на ветку с нуля, если особо не упарываться. А так и 50 хватит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 00:06:10 пользователь AkAsha2_2 сказал:

в следующем патче, если есть ресурсы, я даже и не знаю, с какой дикой скоростью можно будет брать 10. 

а что там такого введут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв

21 флажок на корабль

Сегодня в 23:12:15 пользователь staer72_2017 сказал:

а что там такого введут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 00:21:56 пользователь AkAsha2_2 сказал:

21 флажок на корабль

я думал,только на тесте работает)  но при отсутствии флажком это не поможет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 07:32:03 пользователь staer72_2017 сказал:

я думал,только на тесте работает)  но при отсутствии флажком это не поможет)

и раньше бы смысл копить флаги а потом вешать все нужное для прокачки одновременно. Теперь прямой смысл будет копить вообще все. И потом вешать все и сразу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
В 24.03.2020 в 23:06:10 пользователь AkAsha2_2 сказал:

В онлайн играх, нельзя кого то заставить что то делать. 

Спасибо.

Еще надо понимать, что в онлайн игру всегда можно выиграть.

Я вот не поленился и заглянул в ваш профиль. Думаю, сидит там нагибатор на АВ и советует...

У вас ведь вообще почти нет боев на новых АВ. А на десятом британце, хоть и боев мало, результат вообще плачевный...

То есть вы вообще не смыслите, как играть на новых АВ. Не умеете, проще говоря.

И вы раздаете советы, как учиться играть на АВ типо новичкам? Это что такое было? Или у вас твинк есть? Объясните мне. Вы сам новичок и, простите, (вырезано модератором VasML)  :crab: на АВ. Можете обратиться ко мне за помощью, подскажу.

В 24.03.2020 в 21:05:04 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Ты не поверишь, 10 крейсер МОЖЕТ сбить все и 10-му же авику еще до подлета. А может и не сбить... Я даже не скажу что тут везет или не везет, тут зависит от наличия заградки, прокачки ПВО, сбрасывал ли авик группу до контакта, выпустил ли ястребов, а вот потом уже наверное от везения, и то он мог тучки облетать или не облетать. А может быть, он вообще использовал пращу и ему на ПВО более менее положить. 

Кстати, тебе то же не мешает научиться всему вышеперечисленному, и ты поймешь, что неуязвимых ордеров, ПВО барж, и прочих страхов твоих в игре нет. 

А есть лишь кривые руки и/или не желание развивать навыки. Свои собственные, а не командира...

Теперь понятно. Вы поняли, что не можете на новых АВ и перестали играть. Потому что на данный момент у вас кривые руки и/или нежелание развивать навыки и играть на АВ.

Изменено пользователем anonym_7fpYjGkvH6n5
Вырезана нецензурная лексика

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 15:15:35 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

Я вот не поленился и заглянул в ваш профиль. Думаю, сидит там нагибатор на АВ и советует...

У вас ведь вообще почти нет боев на новых АВ. А на десятом британце, хоть и боев мало, результат вообще плачевный...

То есть вы вообще не смыслите, как играть на новых АВ. Не умеете, проще говоря.

И вы раздаете советы, как учиться играть на АВ типо новичкам? Это что такое было? Или у вас твинк есть? Объясните мне. Вы сам новичок и, простите, (вырезано модератором VasML)  :crab: на АВ. Можете обратиться ко мне за помощью, подскажу.

Теперь понятно. Вы поняли, что не можете на новых АВ и перестали играть. Потому что на данный момент у вас кривые руки и/или нежелание развивать навыки и играть на АВ.

Правильно) Добавлю лишь, что не смотря на весьма средние результаты на старых авианосцах, играя на них, использовал только функцию автосброса. На новых таковой нет, и благодаря моим, как вы правильно заметили, кривым рукам, и не желанию развивать навыки, скажем так, пилотирования, в этой игре, я в новые авики играл лишь на пробу, практически ничего не умея. Хороший анализ. 

Добавлю еще, что, имея все на тот момент премиумные авианосцы, после переделки ав вернул их за голду) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 22:22:12 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Правильно) Добавлю лишь, что не смотря на весьма средние результаты на старых авианосцах, играя на них, использовал только функцию автосброса. На новых таковой нет, и благодаря моим, как вы правильно заметили, кривым рукам, и не желанию развивать навыки, скажем так, пилотирования, в этой игре, я в новые авики играл лишь на пробу, практически ничего не умея. Хороший анализ. 

Просто критиковать кого-то и советовать кому-то как следует делать "что-то" (в данном случае, играть на АВ и учиться играть на АВ), когда вы сами это "что-то" не особо умеете - как-то странно, на мой взгляд. Я понимаю, когда опытный игрок на АВ с высокими результатами советует другому менее опытному и плохому игроку и критикует его, это вполне нормально, ЧСВ надо же повышать и демонстрировать свое превосходство. Но тут другой случай и не наоборот. Вы почти не играли на АВ, не учились, результаты не лучше, чем у меня, т.к. их вообще нет, но вы советуете мне, как правильно играть на АВ и как учиться играть на АВ...

В 24.03.2020 в 23:05:04 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Ты не поверишь, 10 крейсер МОЖЕТ сбить все и 10-му же авику еще до подлета. А может и не сбить... Я даже не скажу что тут везет или не везет, тут зависит от наличия заградки, прокачки ПВО, сбрасывал ли авик группу до контакта, выпустил ли ястребов, а вот потом уже наверное от везения, и то он мог тучки облетать или не облетать. А может быть, он вообще использовал пращу и ему на ПВО более менее положить. 

Кстати, тебе то же не мешает научиться всему вышеперечисленному, и ты поймешь, что неуязвимых ордеров, ПВО барж, и прочих страхов твоих в игре нет

А есть лишь кривые руки и/или не желание развивать навыки. Свои собственные, а не командира...

Как вы можете такое говорить, не имея опыта игры на новых АВ (ну или имея скудный опыт)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 20:34:30 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

Просто критиковать кого-то и советовать кому-то как следует делать "что-то" (в данном случае, играть на АВ и учиться играть на АВ), когда вы сами это "что-то" не особо умеете - как-то странно, на мой взгляд. Я понимаю, когда опытный игрок на АВ с высокими результатами советует другому менее опытному и плохому игроку и критикует его, это вполне нормально, ЧСВ надо же повышать и демонстрировать свое превосходство. Но тут другой случай и не наоборот. Вы почти не играли на АВ, не учились, результаты не лучше, чем у меня, т.к. их вообще нет, но вы советуете мне, как правильно играть на АВ и как учиться играть на АВ...

Странно, я почему то думал, что ЧСВ как цель игры доступна только людям, у которых оно в реале как то ниже плинтуса или наоборот, невероятно задрано.

Знаете, я по одной из профессий тренер, и видел много примеров, когда вообще не умеющий плавать человек учит людей плаванию, не сидевший ни разу за рулем парусного судна воспитывает чемпионов страны по парусному спорту, и так далее.  Здесь на форуме многие хотят потешить свое ЧСВ, не имея на то никаких реальных оснований. 

Я же пытался описать вам, что требуется для овладения техникой игры на хорошем профессиональном уровне. Благо, мои навыки это позволяют. 

Что касается того, что я не учился, модель полетов для меня в этой игре, скажем так ,малоинтересна, если не неприятна. И если на старых АВ мжно было уклониться от непосредственно  пилотирования, на новых я не вижу возможностей. И всерьёз заниматься тем, к чему у меня душа не лежит, как то не охота. Это ж игра все таки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 22:38:55 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Странно, я почему то думал, что ЧСВ как цель игры доступна только людям, у которых оно в реале как то ниже плинтуса или наоборот, невероятно задрано.

Знаете, я по одной из профессий тренер, и видел много примеров, когда вообще не умеющий плавать человек учит людей плаванию, не сидевший ни разу за рулем парусного судна воспитывает чемпионов страны по парусному спорту, и так далее.  Здесь на форуме многие хотят потешить свое ЧСВ, не имея на то никаких реальных оснований. 

Я же пытался описать вам, что требуется для овладения техникой игры на хорошем профессиональном уровне. Благо, мои навыки это позволяют. 

Заметьте, я вам ни на что не указывал и не пытался советовать и учить, т.к. вы не просили.

Вы же лезете со своими советами, когда вас не просят. Это нормально, по-вашему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
В 24.03.2020 в 21:28:47 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

Какие такие навыки? А ну ка подробнее. И как выпрямить руки, если, по-вашему мнению, они у меня кривые?

Сегодня в 20:46:01 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

Заметьте, я вам ни на что не указывал и не пытался советовать и учить, т.к. вы не просили.

Вы же лезете со своими советами, когда вас не просят. Это нормально, по-вашему?

Что, правда? Это не вы и не мне писали? 

Виноват, ошибся. Исправлюсь, если вы мне скажете, как надо было еще понять ваши слова...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 22:51:24 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Что, правда? Это не вы и не мне писали? 

Виноват, ошибся. Исправлюсь, если вы мне скажете, как надо было еще понять ваши слова...

Обратите внимание на время публикации этих двух сообщений и вычислите, что произошло раньше...

Вы лезете со своими советами по игре на АВ, не умея играть на АВ, до того как вас попросили.

В 24.03.2020 в 23:05:04 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Кстати, тебе то же не мешает научиться всему вышеперечисленному, и ты поймешь, что неуязвимых ордеров, ПВО барж, и прочих страхов твоих в игре нет. 

В 24.03.2020 в 23:28:47 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

Какие такие навыки? А ну ка подробнее. И как выпрямить руки, если, по-вашему мнению, они у меня кривые?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
В 24.03.2020 в 20:28:49 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

Все верно.

Я дошел до Лексингтона. С десятками играть невозможно. Один КР-10 запросто мочит всех бобров еще до подлета.

Играть-прокачивать не хочется.

Вынуждают донатить и проходить за свободный опыт. Бизнес же.

А они ноют, что авики их обижают, ага.

Вот что было раньше всего. Заметьте, другие писали в этой теме, что Лексингтон - самый комфортный Ав против 10. Не я, как бы не умеющий в авики, который для вас не авторитет. 

Замечу лишь ,что не уметь и не знать это слишком разные вещи.

А на ордера десятых уровней и ПВО десятых уровней я смотрю сейчас с позиции находящегося в этих ордерах и использующего это самое ПВО. 

Заметьте, по числу сбитых самолетов я на всем почти, кроме новых ав имею фиолетовую статистику, и хорошие рекорды сбитых как для конкретного корабля, боюсь точно сказать, но видимо вхожу в 10 лучших рекордов сбитых на некоторых. 

Так что надо полагать, по вашим критериям я понимаю, что такое ПВО, как его использовать, и что может или не может сделать пряморукий авианосец.

Просто потому, что он таки это делает, причем на моих глазах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 23:01:51 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Вот что было раньше всего. Заметьте, другие писали в этой теме, что Лексингтон - самый комфортный Ав против 10. Не я, как бы не умеющий в авики, который для вас не авторитет. 

Замечу лишь ,что не уметь и не знать это слишком разные вещи.

А на ордера десятых уровней и ПВО десятых уровней я смотрю сейчас с позиции находящегося в этих ордерах и использующего это самое ПВО. 

Заметьте, по числу сбитых самолетов я на всем почти, кроме новых ав имею фиолетовую статистику, и хорошие рекорды сбитых как для конкретного корабля, боюсь точно сказать, но видимо вхожу в 10 лучших рекордов сбитых на некоторых. 

Так что надо полагать, по вашим критериям я понимаю, что такое ПВО, как его использовать, и что может или не может сделать пряморукий авианосец.

Просто потому, что он таки это делает, причем на моих глазах.

Ну и где вы там (в том моем первом сообщении) увидели:

-просьбу дать совет, что делать

-заявление, что я якобы нагибатор на Лексингтоне (это не так) и умею на нем хорошо играть

-какой-либо вопрос

У вас, возможно, имеются кое-какие теоретические знания о новых АВ, но почти нет практического опыта (особенно на АВ-8 против 10).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 21:08:32 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

Ну и где вы там (в том моем первом сообщении) увидели:

-просьбу дать совет, что делать

-заявление, что я якобы нагибатор на Лексингтоне (это не так) и умею на нем играть

-какой-либо вопрос

У вас, возможно, имеются кое-какие теоретические знания о новых АВ, но почти нет практического опыта (особенно на АВ-8 против 10).

Зато есть опыт игры на 10 против ав 8. И понимание, что вы не понимаете, как сейчас можно легко прокачать 10 уровень. И еще не понимаете, либо не умеете играть на 8 против 10 ПВО. Причем, я вам поверл на слово.

Заметьте, что не умея и не особо желая играть , я прокачал ветку британцев до 10 уровня, просто потому, что бытовало мнение, будто британская 10 для новичка подходит, и решил ее попробовать - а вдруг все же понравится?

Причем доната к прокачке не привлекал от слова совсем.

Вы же, вроде бы освоив новые АВ, высказываете мысли, моим прямо противоположные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 23:13:27 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Зато есть опыт игры на 10 против ав 8. И понимание, что вы не понимаете, как сейчас можно легко прокачать 10 уровень. И еще не понимаете, либо не умеете играть на 8 против 10 ПВО. Причем, я вам поверл на слово.

Заметьте, что не умея и не особо желая играть , я прокачал ветку британцев до 10 уровня, просто потому, что бытовало мнение, будто британская 10 для новичка подходит, и решил ее попробовать - а вдруг все же понравится?

Причем доната к прокачке не привлекал от слова совсем.

Вы же, вроде бы освоив новые АВ, высказываете мысли, моим прямо противоположные.

Ну а на основании чего вы делаете выводы, что я понимаю, а что нет? Откуда вы это знаете? И потом заявляете с такой уверенностью.

Чтобы прокачать 10 уровень, нужно либо играть на АВ-8 и накопить опыт (неважно с какими бустами и сколько времени это займет, важно то, что играть нужно), либо задонатить и пройти за свободный опыт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
513 публикации
3 118 боёв
Сегодня в 21:01:51 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Заметьте, другие писали в этой теме, что Лексингтон - самый комфортный Ав против 10.

Не знаю как "против 10", но американская ветка авианосцев для меня весьма "тугая" (возможно из-за малых скоростей).

Мне были проще всего японцы с их бронебойными бомбами и шустрыми торпедами. Плюс у японских торпедоносцев бонус незаметности (как оказалось).

Если я правильно понял, то у VIII Lexington у бомбардировщиков выход из атаки стрёмный. Они неоправданно далеко от точки сброса проявляются. Да и подготовка звена после атаки долгая. Ну да это дело привычки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию